Сшонэ писал(а):Нет ничего более лживого, чем дружба.
Значит дружба - это негатив как не крути?...у вас Сшоне полагаю нет друзей...так?...ибо дружбы погубил много жизней. Скажи мне, сколько у тебя друзей, я скажу сколько вы проживёте. Иными словами каждый друг - возможный твой убийца....и на основании этого...вы Сшоне...???...без друзей...так? Исключение? Исключений нет.
Сшонэ писал(а):Что же связывает людей? Общее дело. Общее дело связывает людей и на базе общего дела могут быть друзья.
О как?...которые без иссключения предадут...тогда нахрена?
Сшонэ писал(а):Так возникают друзья по работе, друзья по двору. Друзья по интересам.
Они же потенциальные враги...да что там...убийцы...нет?
Сшонэ писал(а):Дружба в бизнесе опасна, догадаться можно. Помните фразу: "Дружба дружбой, но табачок врозь?!
Угу...бизнес эффективнее вести одному...иначе предадут...Конкуренция, зависть, предательство и последующая ненависть в бизнесе обычное дело.
Сшонэ писал(а):Совет. Ищи в отношениях более серьёзное, чем дружба. Например, общее дело.
Можна сказать ещё глыбже...Ищи в отношениях более серьёзное, чем дружба. Например, полную от вас ЗАВИСИМОСТЬ...возможно это гарант что вас не предадут...нет?
Сшонэ писал(а): Общая страна - помните в СССР - каждый в этой стране "друг, товарищ и брат". И эту хрень несли нам из каждого репродуктора.
А на самом деле...какояй я вам товаришь? - тамбовский волк тебе товаришь...вот это высокие отношения...))))
Сшонэ писал(а):Небыло ничего этого, а было предательство и расчет. Да, спорить не буду. Если вас ещё не предавали, предадут обязательно. И,чтобы предать, нужно обязательно назваться другом, а иначе какое же это предательство.
Мало того...было обычным делом ДОНОС...муж на жену, брат на брата...от это дело...)))))))))))))))
Сшонэ писал(а): Вот скажите русский русскому друг?
А осетин осетину?...а татарин татарину?
Сшонэ писал(а):Чтобы не сеять национальную рознь, скажите в какой стране есть эта самая настоящая дружба. Разве, что у геев. Но их объединяет их патология.
Да её ваще нет...дружбы то...один сплошной миф...верно?
Stella писал(а):laysi, если бы Вы только знали, сколько я проверила школьных сочинений о дружбе. Счёт не на десятки, а на сотни. У меня уже не стоит на эту тему. )))
А вас силком в эту тему и не тащат...тут видете ли дело то деликатное...чуть что и в "харю"...дружба аднака...)))))
Ладья писал(а):... это встреча и в дальнейшем союз родственных душ, смотрящих в одну сторону и примерно одинаково мыслящих. Если перечисленное утрачивается по тем или иным причинам или кто-то из друзей предаёт другого, то дружба распадается.
Угу...дружба - зависимое состояние...а кому это понравица?...ты зависим...фууууу...))))))))))))))))) я ж никому и ничего не должен...вот жизненный девиз))))))))))))
Ладья писал(а):Три человека отправили сообщения о дружбе одновременно )))
О дружбе?...или о своих страхах по поводу дружбы?...ибо даааа...бы...)))))))))))))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».