но... достаточно почитать форум, форумчан... и уже сверху равновесие установлено.
и всё же букв сейчас будет только немножко, лишь чуть-чуть, как говорят у нас... здесь.

и будет - организационное, обзывательное, любовное и отвечательное ))

Новая тема - снова для удалённых реплик. Мне не нравятся провалы в нормальных диссках от удаления, поэтому так.
Марвин и Эйя по-прежнему в тотальном удалении... как и ответные реплики других форумчан... цепочкой. Марвин по-прежнему держится за свою не пересекающуюся вселенную - его выбор, Эйе я тогда обещал - моё слово.
Напоминаю тематику некоторых веток этого раздела.
"в Гостях..." - для дружественного общения со мной... для общения, в чём-то не дотягивающего до полноценного общения в "... для себя..."... в т.ч. общения без возможных ответов с моей стороны.
"Продолжение разговора..." - для всяких как бы "недружественных" обращений ко мне... жёсткая критика и т.п.
Остальные могут сразу писать в "молчание - золото..."... на удаление... Экономьте моё время и так заботьтесь об иных форумчанах.
хочу отметить хорошие черты Лайси... возможно, ещё раз...
у него небольшой эгоизм... некоторое "кружение" вокруг себя я не беру в расчёт... он проявляет малый эгоизм на форуме... в отличие от некоторых... )
он не переступает черту... некоторые это делают легко... )
он знает, чувствует меру...
пока достаточно, а то перехвалю.
сегодня не буду углубляться в тему БЛ, лишь ещё раз на время заострю внимание... Любовь - это состояние... всё. Это - основа, исходное. И на это состояние посмотрю потом глубже. И затем... в жизни... в мир... начинается расщепление... туда, сюда, тем, этим, внутрь, наружу... чувства, мысли, действия... и уже любое направление... из спокойного "океана"... это - обусловленное... через личность, тело, ум... и душу... На что и куда ты смотришь? )) На Царство Божье внутри тебя или на внешний мир?...
и всё же скажу иначе - на Мир... с большой буквы... и в этом проявляются две грани... и даже три...
через что, через кого ты смотришь? "Глаза" могут быть, могут стать - тоже из любви... иными словами трансформация... в себе... чего?
как ты действуешь? Чьими руками являешься? и сюда может входить... "океан"...
Мир - он тоже Божий... Его создание... и на "внешнем" Миру тоже Его печать...
в итоге может быть - "подобное к подобному"... через подобное...
так может сниматься разделение и расщепление... даже если кажется, видится... разделение и условность кому-то со стороны...
но это большая, тонкая и, наверное, "тихая" тема... вряд ли мы к ней готовы...
laysi писал(а):Как вариант...а почему?...захотелось... и сегодня... поддержать линию целостности и откликнуться на постоянную раздробленность взглядов в текстах Wais...
понятно, что раздробленность от наглядности, но тогда нужно вовремя останавливаться... не переходя черту...
или, сначала разделив, затем объединять...
Wais может разделять... так проявляются его информированность, знания и видение.
почему он не соединяет?
прикоснусь для начала к первым 5-6 граням... но кратко...

- цельному не нужно беспокоиться о раздробленности... даже созданной и многообразной...
- иные цельные не нуждаются в грубых примитивных рельсах однозначной ясности... они наслаждаются нотками и сочетаниями...
- в такой цельности, о которой говорит Лайси, нуждаются так грубо, примитивно выстроившие себя... образно скажу так - выстроившие себя не по образу и подобию, а на кресте знаний, учений, религий... и они именно нуждаются в такой цельности... иначе они развалятся...
- в максимуме - нотка близкая Фокусиме... лишь в неопределённом пребывании живёт дзен...
и ещё две грани... уже более прикладные...
- "время разбрасывать камни и время их собирать"... иными словами - некоторые цельности... для людей и живые... собираются неторопливо...
более того... )) и это - 6-я грань...
- истинные цельности должны собирать лишь сами люди... сами для себя...
иное - кирпичом знаний в лицо и по голове... ))
пришлось вновь вернуться в форум и дописать 7-ю грань... для меня самую важную...
- разбивая мёртвую "цельность", я прислушиваюсь к осколкам, нотам и отголоскам... чтобы вырваться из себя вчерашнего... к Себе неведомому...
нужно идти спать...

надеюсь... до завтра... )
завтра - тот самый благоприятный вечер...
а послезавтра - в ночь к реке... я уже посмотрел - с погодой всё будет тип-топ... так, как надо.
пока )
p.s. закрыл тему... скажите спасибо за это Марвину...