Dk а что для вас означает брак? Ну он чтобы что?
Потому что со слов, вы ни моральных ограничений не особо не хотите, ну и денежно наверное тоже независимы. И вот это самое брак оно для вас что?
.+/- Мужское и женское. Андрей Осипов.
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Re: .+/- Мужское и женское. Андрей Осипов.
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
-

Sadovod - ****************

Ну там допустим ваша жена тоже устроит свиданку и умнее будет беременность и тогда что, вы запишитесь папой независимо от генов? Или в вашем представлении что можно дядям то не тетям?
Тут я, я слышал про идеи полиамории, но как то не понял. Это все как. Решается?
Тут я, я слышал про идеи полиамории, но как то не понял. Это все как. Решается?
-

Ну я ещё ищу рабочую схему.
Но в общем и целом ясно одно - то как живут все со всей очевидностью зашло в тупик. То есть тупо повторять общую модель однозначно безвыходно. То есть схему надо менять - это однозначно и сомнений больше нет.
Вопрос как менять. В общем это я сейчас и ищу. Вот Андрей книжицу подкинул. Буду читать, собирать сведения в кучку и вырабатывать свое решение.
Но в общем и целом я чувствую (мертвые предки нашёптывают) что вопрос требует решения. Надо подойти творчески и с огоньком. А то им в Аду там неуютно без решения этого вопроса.
И решения видны. Но все они радикальные - слом старых схем. Поиск новой формы существования.
Но в общем и целом ясно одно - то как живут все со всей очевидностью зашло в тупик. То есть тупо повторять общую модель однозначно безвыходно. То есть схему надо менять - это однозначно и сомнений больше нет.
Вопрос как менять. В общем это я сейчас и ищу. Вот Андрей книжицу подкинул. Буду читать, собирать сведения в кучку и вырабатывать свое решение.
Но в общем и целом я чувствую (мертвые предки нашёптывают) что вопрос требует решения. Надо подойти творчески и с огоньком. А то им в Аду там неуютно без решения этого вопроса.
И решения видны. Но все они радикальные - слом старых схем. Поиск новой формы существования.
Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист.
-

DK - ****************

Но ломать тоже надо с умом. Абы как не пойдет.
-

DK - ****************

Просто ну допустим я не бываю неизвестно где.
Я бываю дома, на работе или у друзей. Причем, ну если - такое бывает раз в год не ночую дома, то все знают где и когда буду.
Внеплановое отсутствие это сигнал, что меня пора искать в морге.
То же и с женой. Если ее вовремя нет то пора искать.
Но это вообще не предполагает типа романов на стороне. Но мы знаем что мы вместе и мы растим нового человека. Схема простая тупая типовая.
Для чела который хочет брать от жизни все, по моему, это не нужно. Чтобы если захотел, то и куда хотел туда и двинул, хоть трахаться хоть к йогам в Гималаи.
Я бываю дома, на работе или у друзей. Причем, ну если - такое бывает раз в год не ночую дома, то все знают где и когда буду.
Внеплановое отсутствие это сигнал, что меня пора искать в морге.
То же и с женой. Если ее вовремя нет то пора искать.
Но это вообще не предполагает типа романов на стороне. Но мы знаем что мы вместе и мы растим нового человека. Схема простая тупая типовая.
Для чела который хочет брать от жизни все, по моему, это не нужно. Чтобы если захотел, то и куда хотел туда и двинул, хоть трахаться хоть к йогам в Гималаи.
-

А если в семье дети, то или ты ими занимаешься (а это время и деньги) либо спихиваешь на родню ну или ты олигарх который все вопросы делегировал наемному персоналу. Особо четвертого не дано по моему. Ну четвертое спихиваешь и платишь алименты, но это или ближе к олигарху или к просто спихнул.
Иногда дамы хотят типа семью без детей (или не могут) но это не часто...
Все равно вопрос - а смысл иметь брак.
Иногда дамы хотят типа семью без детей (или не могут) но это не часто...
-

Это уже вопрос образа жизни. Я выбрал такую работу что я сегодня здесь завтра там. Дома по выходным. Жена конечно ноет - "хочу чтобы ты опять как раньше был всегда у ноги и не рыпался" (вольный перевод). Но я говорю - бабло оно повсюду в мире. Если я буду сидеть тут у ноги то кто ж вас кормить будет.
И ты не поверишь - ныть то она ноет но гармония в семье не в пример лучше чем было когда я всё время был дома. Людям реально нужно разгружаться друг от друга чтобы снова соскучиться. Это идет отношениям только на пользу.
В целом человеку для психической пользы нужна смена обстановки. Жить всё время в одной и той же комнате - не здорово это.
Честно говоря у меня тот же вопрос. Если бы я знал про женщин лет 20 назад то что знаю сейчас - что можно просто выйти на улицу и взять любую без нужды отдаваться в рабство - то стал бы я заводить брак? Большой большой вопрос. Но есть один момент - я люблю детей. Я вообще -то хотел бы много много детей. Но для этого нужно быть очень богатым. Но опять же - а нужен ли для этого брак? Детей как бы и без брака можно и делать и содержать и воспитывать - вон как илон маск. Нужен не брак - нужно хорошее дело в жизни. Тогда можешь себе позволить и много жен и много детей.
И ты не поверишь - ныть то она ноет но гармония в семье не в пример лучше чем было когда я всё время был дома. Людям реально нужно разгружаться друг от друга чтобы снова соскучиться. Это идет отношениям только на пользу.
В целом человеку для психической пользы нужна смена обстановки. Жить всё время в одной и той же комнате - не здорово это.
Честно говоря у меня тот же вопрос. Если бы я знал про женщин лет 20 назад то что знаю сейчас - что можно просто выйти на улицу и взять любую без нужды отдаваться в рабство - то стал бы я заводить брак? Большой большой вопрос. Но есть один момент - я люблю детей. Я вообще -то хотел бы много много детей. Но для этого нужно быть очень богатым. Но опять же - а нужен ли для этого брак? Детей как бы и без брака можно и делать и содержать и воспитывать - вон как илон маск. Нужен не брак - нужно хорошее дело в жизни. Тогда можешь себе позволить и много жен и много детей.
-

DK - ****************

А так то и Авраам имел много жен и все цари библейские. То что Бог запрещает больше одной жены - это чисто европейская придумка которой от роду не более чем несколько столетий. Нигде и никогда в истории так не было.
-

DK - ****************

Я как то по зомбовизору смотрел передачу с нынешним многоженцем - вообще не Соломон.
И не турецкий султан с гаремом. И не Эпштейн с островом.
Ну то есть не тот случай когда каждая жена живёт в своем доме с обслугой.
Что там по шведским семьям и полиаморныи коммунам не знаю
И не турецкий султан с гаремом. И не Эпштейн с островом.
Ну то есть не тот случай когда каждая жена живёт в своем доме с обслугой.
Что там по шведским семьям и полиаморныи коммунам не знаю
-

Наверное в принципе, современный мужчина может иметь несколько содержанок, и это всех будет устраивать - относительно, и его самого если бабла и времени будет хватать и на развитие бизнеса и на поход в горы и на рыбалку.
-

Ну или - ко-гарем с подругами напрокат от Лестермана, высокого качества.
-

-