когда всё идет хорошо и получать зарплату без работы
Да это так себе. За такое лучше получать не зарплату, а зарплатищу.
Хуже пожалуй только впахивать под прожаривающим боссом и получать зарплатишку((((
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
когда всё идет хорошо и получать зарплату без работы

Андрей Осипов писал(а):Энергия жизни может двигаться в двух направлениях, из внутреннего пространства во внешнее и из внешнего воnвнутренее.

Андрей Осипов писал(а):Психика, энергия либо выдает информацию, либо получает

DK писал(а):Мне. Нужна. Мощная. Машина.
Девочки любят играть с куклами. А мальчики с машинками

Sadovod писал(а):DK писал(а):Мне. Нужна. Мощная. Машина.
Берите сразу три.

психологи иногда ошибочно называют пассивной, потому, как она является потребителем силы, идей, рождаемых мужчинами. Но это совсем не так, совсем.

Sadovod писал(а):DK писал(а):Мне. Нужна. Мощная. Машина.
Берите сразу три.

Да.DK писал(а):Некий мощный заряд энергии, может быть даже тонкой, непостижимой, магической. Не обязательно грубой и пробивной.(мужской. А.О. ) Но без вот этого компонента - без вдохновления женской энергетикой мужчина имеет только половину своей силы.

DK писал(а):Я тоже это понял - в женщине есть сила. Но это другая сила. Проявляется она примерно так - я имею некую цель, но она трудно достижима. Что я ни делаю - не достигаю успеха. Но если я заинтересую этой целью женщину - она сделает со мной что-то такое после чего я достигаю цель. Некий мощный заряд энергии, может быть даже тонкой, непостижимой, магической. Не обязательно грубой и пробивной. Но без вот этого компонента - без вдохновления женской энергетикой мужчина имеет только половину своей силы.
То есть в любом деле, если ты хочешь преуспеть - тебе нужно зарядиться женщиной. И тогда успех гарантирован.

DK писал(а):Sadovod писал(а):DK писал(а):Мне. Нужна. Мощная. Машина.
Берите сразу три.
Я не покупаю машины - это расточительство. Я их делаю. Это зароботок. Мне нужна мощная машина. Но своя собственная - такая какой нет у конкурентов.

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 1