viewtopic.php?p=822079#p822079
Частей, которые отключены и спрятаны от ума - немного.Арджуна* писал(а):Перечитал
Такова твоя психика... У меня иная... Можешь проверить разность проведя эксперимент...
Вот...при разговоре с кем-то смотри ТОЛЬКО на нижний уровень роста волос.
Реакция собеседника тебя удивит.
Если я применю это в отношении тебя... это подействует. Если ты ко мне применишь - нет. Это не потому что я бритый наголо)))
Короче...попробуй. И ты увидишь как человек смущаясь, теряет способность к коммуникации.
А вот .... Зрелый чела коммуникацию не потеряет, осознанный тоже.
С некоторых пор...если вижу, что с каким то человеком мне предстоит общаться сравнительно долгое время, то я при общении, смотрю сначала на того, КТО именно рулит и проявлен этим телом. И первые фразы обычно обращены именно к Нему.
В результате сразу ясно...если не всё, то как правило ясно очень многое.
Ясно видно с кем имеешь дело, чего можно ждать, а чего от этого человека ждать не стоит.
Так вот... Здесь на фоууме часто, описывая вещи эзо...я обращаюсь к Тому, кто рулит телом собеседника т.е. минуя его личность.
И он чувствует что его волны и потоки рвутся...о невидимый волнорез. И он "РАЗДВОЯИЯВАЕТСЯ"![]()
А.... Это говорит о чём?
О том, что нет у него прямой связи с "Я"...и его роль пока, на сейчас.... выполняет ложное эго.
И способов доступа к этим нижним уровням также немного.
Я подробно их описывал.
Разорванного в детстве человека можно напугать, купить и обмануть.
Если же ребенок не научился различать и управлять этими уровнями до получения энергетической самостоятельности, то во взрослом состоянии не он будет управлять этими своими частями, а ими управлять придется снаружи. Во взрослом возрасте, после замыкания и оформения ЭГО, воможности вернуть целостность и обрести свободу личности от власти отрицательных эмоций крайне малы, если вообще возможны.
Миньоны в поисках нового хозяина Супер злодея | Миньоны (2015)
Т.е. управление нижними уровнями разорванного отрицательными эмоциями человека сваливается на других людей, тех, кто окружает этого человека и на внешнюю власть, СМИ, начальников. Поэтому наеятся на ответственное поведение такого человека не приходится. Приется управлять с помощью страха, удовлетворения желаний и амбиций в обход сознательного уровня, который еще не готов к самостоятельной жизни..Этакий взрослый ребенок.. Несмотря на слова, таким людям требуется взрослый хозяин.