.Разговоры.

Мастерская ума и тела

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Re: .Андрей Осипов. Комментарии к.

Сообщение Владимир Есаков » 18 окт 2024, 17:36

А-33-Я писал(а):ЭТО ТЫ РЕАГИРУЕШЬ... ЭТО ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ... ЭТО ТЫ ЭМОЦИОНИРУЕШЬ.
Да-да, а тебя и нетути, ничего не делаешь, мне всё снится.
Это твоя попытка оставить собой ответственность не засчитыаается.
Себе оставь такую теплоту. Ты выдержишь, тебе такое пожелать можно.
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 696 раз.

Сообщение А-33-Я » 18 окт 2024, 17:41

Андрей Осипов писал(а):Поэтому взрослым человеком личность не рулит, она им используется.

пока человек не сделает что-то со своей эгоистической природой, до тех пор эта природа будет пользоваться его сущностью...

так устроено
так задумано..

а когда кто-то чем-то пользуется, он выстраивает это что-то под удобство пользования...
выстраивает
пользоваться и не рулить - не получится

сам процесс пользования включает в себя те или иные грани "руления"...
так и ходят люди в ошейниках ...кто на строгаче... кто на мягком... кто на коротком поводке...кто на длинном...

а до вершины, когда эгоистическая природа претерпит все процесс своего превращения... всех метаморфоз... - ойййй это как до Киева рачки... причём всей цивилизации человеческой...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Предупреждения: 2
Благодарил (а): 3789 раз.

Сообщение А-33-Я » 18 окт 2024, 17:42

Владимир Есаков писал(а):
А-33-Я писал(а):ЭТО ТЫ РЕАГИРУЕШЬ... ЭТО ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ... ЭТО ТЫ ЭМОЦИОНИРУЕШЬ.
Да-да, а тебя и нетути, ничего не делаешь, мне всё снится.
Это твоя попытка оставить собой ответственность не засчитвается.
Себе оставь такую теплоту. Ты выдержишь, тебе такое пожелать можно.

ну вот видишь...даже чихать не надо было, чтобы ус твой отклеился... :mrgreen:

выбрось в пень свои счёты... каменный век... :lol:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 18 окт 2024, 17:46

Есаков, если бы ты только знал, какую медвежью услугу ты оказываешь Осиповской теории...
на тебя глянуть и сразу понятно: понятие эффективности под вопросом...

аззя понимает... в чём там дело... и на самом деле кое какая эффективность есть
но если ты уважаешь Осипова и ты ему благодарен, брось к чёртовой матери говорить о его теории..., пропагандировать её из своих уст...
... у тебя не получается... ты только компрометируешь его теорию... от а до я...

из-за тебя, даже если есть кто-то, кто пожелал бы более тесно с ней познакомиться, не станет этого делать...
один вид твой отвергает даже саму попытку, особенно если человек доподлинно знает, что Осипов тобою лично занимался и как-то пытался тебе помочь...

аззя серьёзно...
давно хотелось тебе это сказать...

пришло время...
не позорь Осипова... у него много правильных вещей.. не компрометируй собою и своей упёртостью, эти правильные и полезные вещи...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Андрей Осипов » 18 окт 2024, 18:24

viewtopic.php?p=1044875#p1044875
А-33-Я писал(а):твое: Узнать то узнаешь, а вот поменять не сможешь
90 на 100 ...так и есть... даже больше... 97 на 100... не, ещё больше... - 99 на 100
но 1% есть всегда... ВСЕГДА...
и он может сработать в самых казалось бы бесперспективных случаях...
ты забираешь надежду у человека
а это неправильно...
это вредительство...
А ты не знаешь, сколько людей эта самая несбыточная надежда изменить себя или, что главное других, убила человека?
Эти самые 90% из 100% надеющихся...
Когда в 90% не надо было менять себя или других, они старались. До смерти, своей или, что гораздо чаще, чужой смерти. Я наблюдал это не раз...

Вредительство, это когда ты даёшь надежду, обещая 99% результата, когда в реальности этих процентов только 1%. Это как дать надежду человеку, что он пробъет головой стену. Один из ста может и пробъет. :super: Но остальные погибнут. Что я много раз и наблюдал.

Ты можешь продолжать смеяться...
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 707 раз.

Сообщение А-33-Я » 18 окт 2024, 20:11

Андрей Осипов писал(а):А ты не знаешь, сколько людей эта самая несбыточная надежда изменить себя или, что главное других, убила человека?
Эти самые 90% из 100% надеющихся...

Осипов, если ты видишь степень готовности человека к изменению...есть или нет у него намерение к этому, то какие проблемы...
зачем трогать этих 99%
может лучше дождаться того 1%?
никого поменять нельзя... нужно прекратить тешить себя этой иллюзией...
можно поменять только себя...и то при очень... очень и очень большом желании и серьёзной степени осознанности...
всё...
остальных нужно оставить в покое и заняться собой...

а если ты имеешь инструмент, способный помочь на этом поприще, значит должен быть и понимание кто ещё может, а кто уже не может и никогда не сможет...
и возраст здесь не при чём...
хотя, соглашусь, что причём... :) в 99%
но в 1% - не причём...
меня этот 1% греет... патамучта, аззя входит в этот 1%...
Андрей Осипов писал(а):менять себя или других

никаких или... только себя... только себя...
а другие, как фонарики, которые светят где именно менять себя...
Андрей Осипов писал(а):Когда в 90% не надо было менять себя или других, они старались.

а почему старались?
а потому что взалкали...когда им горы золотые обещают... продажные ... :mrgreen: и шо? сделка не состоялась...? правильно... нужно когда нить понять, что не всё продаётся и не всё покупается...
тот, кто действительно старается, у того получается...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 18 окт 2024, 20:15

Андрей Осипов писал(а):Вредительство, это когда ты даёшь надежду, обещая 99% результата, когда в реальности этих процентов только 1%

дааааааа? а ты себе значит взвалил на плечи не давать...
давать надежду - отмёл
оставил - вообще нахрен её забрать ...
а если выйти за рамки: дать\забрать надежду...? и повернуть свои стопы к очень индивидуальному взаимодействию именно с этим 1% , который уже может мочь не обращать внимание как на тех, кто даёт надежду, так и на тех, кто её забирает...
который может мочь, взвесить свои возможности и свою готовность и брать себе только нужное для себя...а не как птенец в гнезде клюв раскрыть и что бросят, то и будет едой...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 18 окт 2024, 20:21

Андрей Осипов писал(а):Ты можешь продолжать смеяться...

эх, Осипов Осипов...
тут как раз аззя не до смеха...
и смех тут больше смахивает на компенсацию... ну штобы сильно не грустить от наблюдаемого...

состояние "не минёт" относительно близких людей, тяжелое состояние... и его нужно мочь проживать достойно и без суеты... а самое главное, дать право случаться последствиям... и помнить, что у каждого поступка, у каждого деяния, у каждой мысли....даже у каждого чувства и у каждой эмоции... у каждого внимания и у каждого восприятия есть свои плоды...
это данность...
скорость созревания этих плодов, по большей части, неизвестна... может быть долгой... и когда плод созревает человек уже не может вспомнить , чего именно этот плод из его , человековых семян, коеи он когда бросил в землю...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 18 окт 2024, 23:27

ага... Осипов, ты снова все ответы на твой коммент покоцал...? :)
может есть смысл хотя бы сначала коммент процитировал свой, на который аззя целое ожерелье тебе ответов накропала?
а?
не?
ну и ладно... нет , так нет... :lol:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Re: .Разговоры.

Сообщение Андрей Осипов » 18 окт 2024, 23:41

А-33-Я писал(а):ага... Осипов, ты снова все ответы на твой коммент покоцал...? :)
Ничего не коцал.
Все в этой теме.
А-33-Я писал(а):может есть смысл хотя бы сначала коммент процитировал свой, на который аззя целое ожерелье тебе ответов накропала?
а?
не?
Торопыга.
Сама спросила, сама ответила...
Нравятся тебе вопросы без ответов...
Андрей Осипов

Сообщение А-33-Я » 18 окт 2024, 23:50

Андрей Осипов писал(а):
А-33-Я писал(а):ага... Осипов, ты снова все ответы на твой коммент покоцал...? :)
Ничего не коцал. Все в этой теме.
А-33-Я писал(а):может есть смысл хотя бы сначала коммент процитировал свой, на который аззя целое ожерелье тебе ответов накропала?
а?
не?
Торопыга.
Сама спросила, сама ответила...

:lol:
было в другой...
аззя это воспринимает как доп возможность допфизо... туда сюда клацать...
для ответов мои Есакову и тебе спецом тему открою, шоб не бегать туда сюда...
:mrgreen:
ой, Андрей, насмеялась... ну детский сад чес слово...
)))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 18 окт 2024, 23:52

а может давай если на какой твой пост захочется что-то чирикнуть аззя, может ей надо сразу в разговоры идти?

полагаю что так будет правильнее...меньше лишних движений... а мы ж типа за минимизацию? или не?
)))
ну или текущее - есть тема...
ты сориентируй аззя куда лучше бежать в разговоры или в текущее...
мне ж не трудно... мне всё равно где чирикать, когда хочется чирикнуть... :)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Андрей Осипов » 18 окт 2024, 23:54

А-33-Я писал(а):а может давай если на какой твой пост захочется что-то чирикнуть аззя, может ей надо сразу в разговоры идти?
Ну да, я для этого эту тему и открыл. Чтобы ничего в ней не чикать и не переносить.
Андрей Осипов

Сообщение А-33-Я » 18 окт 2024, 23:57

ну всё... по рукам...
мне веть совсем не сложно процитировать полностью твой пост и по махонькому чирикать на ту или иную фразу...ну и лентой будет идти...
а то ты про энергии разговариваешь, а шо ты делаешь с энерго"лентой" , так и не передать...
)))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение laysi » 19 окт 2024, 14:26

Андрей Осипов писал(а):Лайси, извини, меня твои обывательские фантазии, типа сам придумал за человека, сам над этим своими фантазиями посмеялся, сам их оскорбил, мало интересуют...

Осипов...ты предсказуем...я бы ещё удивился если бы ты среагировал иначе...все то-же...твоя привычка переобуваться в воздухе....но это уже твоя проблема...по поводу разных миров...всё это ерунда...Осипов вводит и себя и других в заблуждение...что я этим хочу сказать?...мир един, а вот интерпретации одного мира разные...вот несколько примеров...

Вот идём по улице...подходим к светофору...горит красный свет...люди терпеливо стоят....если у них разный мир, то чего они стоят?...вот иду я...вижу красный свет светофора...люди стоят...а я вижу не только светофор но и то что улица пуста...нет ни каких машин...и я иду на красный свет....в спину иногда летит - он создаёт аварийную обстановку....а я иду на красный свет и фиксирую право-лево...я так привык в Москве...а это Ставрополь....это разве разные миры ...неа... при чём понимая...я то один...и мне видно...ну мало ли из-за угла какая нить машина...а если двигаться толпой на красный свет может быть беда все видят красный свет светофора...это о чём говорит?...верно, что мир ОДИН...ну если ты не дальтоник...можно не заметить опасности...ИЛИ....та-же ситуация...идёт персонаж и решает в уме какой-то там алгоритм...он увлечён...он там что-то решает...он что в другом мире?...неа...так вот задумавшись....можно попасть под машину...мир тут-же покажет в каком ты мире...

Вот тебе Осипов другой пример, который показывает что мир ОДИН...а не разные миры...итак...дай 5 добровольцам один и тот же текст...текст ОДИН...пусть прочтут и запомнят...и потом каждый из этих пяти расскажет уже десятерым...этот текст...эти десять расскажут другим десятерым ЭТОТ ТЕКСТ...оригинал ОДИН...а на выходе будет совсем другой текст...с другим смыслом и другой идеей...но оригинал то ОДИН...а интерпретаций этого оригинала будет катастрофически массовым...это что другие миры?...неа...это массовое восприятие ОДНОГО мира разными людьми...и не более...так что не вводи себя и других в заблуждение...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение А-33-Я » 19 окт 2024, 19:48

миры разные, Лайс.. и их куева туча...

пустота всеобъемлюща... :)

разная интерпретация одного и того же в силу того или иного, как раз и создаёт эти разные миры... у каждого - свой...

кста, а Каббала на этот счёт Осипова обогнала - там миров туча тучная... и в каждом мире ещё миры...
если брать древо сфирот, то в каждой сфире по древу... и ты ды...
:)

на земле столько их параллельных... причём реально материальных... просто ты не всю материю видишь... но это не значит что её не существует...
про тонкие - можно даже не упоминать :)

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение laysi » 25 окт 2024, 20:23

Андрей Осипов писал(а):Чем различаются дети, взрослые и просветленные.
Если проще всего, то внешне по степени ответственности, которую может реально нести человек.

Я вижу, что когда Осипов употребляет термин "ответственность" он даже не понимает о чём он говорит?...от слова совсем...

Осипов это не для спора...не для того, что бы тебе что-то доказать...просто совсем простая логика...ибо...ты Осипов не в состоянии дать определение ответственности...ни определения ни объяснения...даже хоть какого-то намёка...у тебя нет инфы на этот счёт...

ответственность - это как тень...вот идёшь ты Осипов по улице...солнечный день и на тротуаре твоя тень...эту тень не взять, не отобрать, ни украсть, ни ни укрыть...можно конечно закрыть солнце, что бы тень не отсвечивала...просто её не видно...но тень всё равно присутствует даже если её не видно...

Андрей Осипов писал(а):Дети могут отвечать только за себя, за свои действия и слова.

НЕТ не могут...дети даже не подсудны...их даже оставить на время черевато последствиями...дети не отвечают ни за что...ни за свои слова, ни за свои действия...к ответу призывают родителей...

Андрей Осипов писал(а):Взрослые могут уже реально отвечать за свое дело, за других людей, за близких, коллектив, за семью, за страну, за нацию.

Осипов...взрослые могут взять на себя обязанности или обязательство за своё дело...а вот нести ответственность за других не могут...ну возьми как взрослый ответственность за А-33-Я...при чём ответственность за её жизнь, а я посмотрю как Азян тебе её передаст...)))

Андрей Осипов писал(а):Просветленные могут отвечать за весь мир.

Хм...а на кой ляд просветлённым брать ответственность за весь мир?...они что...идиоты?...тем более сам говоришь - Личное сознание не имеет границ. Ни пространственных, ни временных, никаких...тогда к чему им этот цирк?
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение А-33-Я » 25 окт 2024, 20:34

laysi писал(а):солнечный день и на тротуаре твоя тень...эту тень не взять, не отобрать, ни украсть, ни ни укрыть...можно конечно закрыть солнце, что бы тень не отсвечивала...просто её не видно...но тень всё равно присутствует даже если её не видно...

нет
свойство ТЕНЬ появляется только в присутствии Света да и то не во всех случаях...
возьми для примера гомогенно пасмурный день... светло... не темно... но тени нет...

при отсутствии света тени нет и быть не может...
;)

laysi писал(а):ну возьми как взрослый ответственность за А-33-Я...при чём ответственность за её жизнь, а я посмотрю как Азян тебе её передаст...)))

:lol: :lol: :lol:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 25 окт 2024, 20:38

laysi писал(а):
Андрей Осипов писал(а):
Просветленные могут отвечать за весь мир.

Хм...а на кой ляд просветлённым брать ответственность за весь мир?...они что...идиоты?...тем более сам говоришь - Личное сознание не имеет границ. Ни пространственных, ни временных, никаких...тогда к чему им этот цирк?

полагаю, что просветлённые, точнее тот уровень развития, которому присваивают статус просветленного, выпали из полярностей: отвечать за мир или не отвечать... ибо... ибо для них уже Ясно: Всё по Плану...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 25 окт 2024, 20:40

может Осипов просто ещё не до конца просветлённый???
)))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.