Андрей Осипов писал(а):Но большинству людей важнее их страхи, желания, обиды и амбиции..
так ты их туда и загоняешь...
об этом тебе во сне говаривала... ты обиделся тама...

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Андрей Осипов
Андрей Осипов писал(а):Но большинству людей важнее их страхи, желания, обиды и амбиции..
А-33-Я писал(а):статью лучше не читать...она вредная
Levis писал(а):так как понять безгрешность человека он пока не в состоянии
Levis писал(а):Мне нужно тебе рассказывать почему вор безгрешен?
Levis писал(а):Мне нужно тебе рассказывать почему вор безгрешен?Анахита писал(а):Сложилась ситуация...ты украл у соседа пилу...ну вот памроки сознания произошли и украл...опомнился...ты безгрешен в этом? и как сам с собой разговариваешь при этом?
А-33-Я писал(а):а вор то на самом деле, безгрешен
Андрей Осипов писал(а):Вор грешен, но еще и бесстыден.
Андрей Осипов писал(а):Вор грешен, но еще и бесстыден.
А-33-Я писал(а):Levis писал(а):Мне нужно тебе рассказывать почему вор безгрешен?
а вор то на самом деле, безгрешен
Да. Но этот вор не лжет себе когда не ворует.Levis писал(а):К слову вор может быть и грешен и стыдлив и знать это и всё равно воровать.
Арджуна* писал(а):и кто чего у тебя украл... украл? Украл? неее... ты просто урод.
Арджуна* писал(а):Украл? неее... ты просто урод.
На тему ДЧ.Human Design. Открой свой дизайн. Живи своей жизнью.
Анахита писал(а):А-33-Я писал(а):помнишь, твоё: суть отношение...?
может быть я не права...
но смотри какая конструкция получается... : отношение к себе, отношение к вышнему, отношение к тебе...потом отношение между отношениями и т.д.
это же свихнуться можно, когда видишь эту мегаконструкцию... а смешно то как... все реакции живут в этой акватории...
а почему бы без отношения? почему бы не остановиться только на присутствии ...
Здесь немного добавлю...из вчерашней Песочницы...Марина красиво разложила...Вот например ситуация...один человек рассказывает о себе...просто свой опыт...но у него к этому опыту есть отношение...и он рассказывает не просто ...а с этим отношением...второй слушает...у него рассказываемое вызывает свои опыты и чувства...возникает отношение к к тому что человек говорит и к отношению человека говорящего...третий слушает второго и у него учитывая его опыт и его тело..и его реакции рождает третье отношение на отношение на отношение...входит четвертый...слушает третьего и у него в соответствии с ним возникает его отношение...и вот уже все эти отношения вступают в отношения друг с другом...плодятся и множатся...и как в этом снежном коме отношений можно суть хоть какую найти...или истину...
.и как в этом снежном коме отношений можно суть хоть какую найти...или истину
это же свихнуться можно, когда видишь эту мегаконструкцию
Андрей Осипов писал(а):Для меня ДЧ это скорее карта мира, язык описания внутренних состояний человека, аналогичный многим другим системам рассмотрения жизни человека, таким как астрология, карты Таро и д.р.
Андрей Осипов писал(а):Да, обычно на форуме только одна единственная правда. Для одной, конкретной группы людей. А все другие правды изгоняются. Безмолвие хорошо именно тем, что на нем могут одновременно существовать разные правды, а не только одна.СамАди писал(а):У каждого свой взгляд на реальность!
Почему вы думаете что вы правы, а другие нет?!
Правда у каждого своя и он/она ей живут...
Красота как раз в том, что на одном поле цветут разнообразные диковинные цветы...
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0