А-33-Я писал(а):Реал буде раз за разом их опрокидывать своим исключением из их правил...
Ну Осипову это не указ...
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Андрей Осипов
А-33-Я писал(а):Реал буде раз за разом их опрокидывать своим исключением из их правил...
После этого момента вишенка уже не развивается и не растет, а используется. И уже ничего изменить нельзя. Если необходимые качества для реализации/использования вишенки не появились до созревпния и отрыва, до рождения, то они уже никогда не появяться. И вишенка уже никогда не попадет ни на стол или уже не будет утробой для нового дерева.А-33-Я писал(а):Ну ничего...рано или поздно штучка эта отваливается безусильно, как спелая вишня осыпается с дерева...
Что то вы с Азей не сильно "опрокидываете" пол матери и 9 месяцев...Levis писал(а):Ну Осипову это не указ...А-33-Я писал(а):Реал буде раз за разом их опрокидывать своим исключением из их правил...
Врешь, ты, Марина.А-33-Я писал(а):Поэтому аззя обсуждать это, пасс...
вот же.А-33-Я писал(а):..в моей КМ есть Личность и личность...
Кажись больше таких обозначений ни у кого нету...
Ой, исключенице обнаружилось.А-33-Я писал(а):о! Мне такая концепция в душу больше падает...
Почему?
Потому что в ней есть шансы...
...концепции, не имеющие шансов, не жизнеспособны...
Реал буде раз за разом их опрокидывать своим исключением из их правил...
Андрей Осипов писал(а):Что то вы не сильно "опрокидываете" пол матери и 9 месяцев...Levis писал(а):Ну Осипову это не указ...А-33-Я писал(а):Реал буде раз за разом их опрокидывать своим исключением из их правил...
Когда "опрокинете" , тогда и приходите..
Все так.А-33-Я писал(а):Андрей Осипов, однако, кроме спелых вишенок есть и зелёные в разной степени зелёности...
..их тоже ветер отрывает от ветки...да и сами падают... становясь удобрением для земли...
Что не так?
Золотые слова!!СамАди писал(а):Тот, кто практикует осознанность,
Уже здесь, сегодня полностью реализован...
Тот же, кто не практикует, находясь во "вчера или завтра" - Только мечтает о способах самореализации ..
Но люди раздираются между тремя разными мирами с разными законами и ценностями, пытаясь умозрительно выбрать ведущий мир, а остальные пытаются критиковать и отрицать, иерархические связи миров, их цели и ценности. Но это приводит только к внутренним и внешним конфликтам, страданиям личности и болезням.Андрей Осипов писал(а):И не важно, в каком из миров живет человек. Если части сознания действуют однонаправленно, если иерархические связи и отношения внутри сознания не нарушены, то человеку будет хорошо в любом из доступных ему миров.
Мы говорим о физическом теле.Сшонэ писал(а):Физическое есть объединящее начало, что может дух без тела?
У всего в человеке свое предназначение, причем далеко не примитивное.
Люди недооценивают тело, не понимают его, потому и живут в скорой старости и болезнях,
Другими словами тело есть вместилище и низкого, и высокого, причем важность тела не зависит от возраста, назначение разное по времени.
Тот, кто исцелял себя от болезней, от которых отказались врачи, меня понимает.
Сколько умерло людей на форуме? Мы не всех и знаем…
Делать дело с душой.Арджуна* писал(а):Otechestvenny
Я тебе как, свадъяя , скажу...
Всегда надо делать чуть больше, чем от тебя требуется. Наняли тебя скотником? Обозначили обязанности? Ты их делай и еще нечто во благо животных...от себя делай.
И по закону божьему, расплата за нечаянное, но осознанное добро, тебя не минует.
Искренно делай, а не от боязни закона
Страдание и наслаждение - это противоположные стороны одного и того же циклического процесса.Арджуна* писал(а):Вам нравится страдать... никто не мешает. Если понравится балдеть от жизни, тем более. Еще и платить будут за ваше наслаждение
Вот это.Levis писал(а):Что удалил не важно, не интересно.Алексей Войтенко писал(а):Левис, а мне, вроде, письмо об ответе пришло ночью ещё...
Ты что-то удалил?
Эти успешно используемые способности дали большую уверенность в себе, поэтому Левис связал их с логическим анализом и пониманием. И попытался перенести в другие области, в отношения людей. Но на другую область эти способности не не перенеслись.Андрей Осипов - удаленное писал(а):Алексей Войтенко, я только сейчас заметил/вспомнил, что Левис то и так имеет и использует свои сверхестественные способности. Другой вопрос в том, что и он и окружающие к ним привыкли. Левис умело прячет их от себя и других за логикой, хотя где логика, а где Левис. Я знал подобного человека, и даже не одного, он также вообще не замечал наличия этих способностей у себя. Но я то не слепой...
И нахрена Левису стаканчик крутить?
У него свое есть,
Реальное.
Да, характер не сахар.
Да, с логикой совсем не дружит.
Но это частая плата за такие способности.
А он за стаканчиком бегает..
Ефимова слушает.
Зачем??
Удивительно люди устроены...
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0