М.О. писал(а):Конечно, умеет прощать шалости.
Но прощение - довольно эгоистичная вещь.
Она делает лучше того, кто прощает,
но ничему не учит прощённого.
Ну да, иногда стоит наказать...
Если любишь.

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Андрей Осипов
М.О. писал(а):Конечно, умеет прощать шалости.
Но прощение - довольно эгоистичная вещь.
Она делает лучше того, кто прощает,
но ничему не учит прощённого.
Андрей Осипов писал(а):Ну да, иногда стоит наказать...
Для того чтобы к должному верно идти самостоятельно.Lilith писал(а):в дискуссии вступать про "вообще как должно быть", нет смысла, для чего?
Ты зависишь от пола. От полов воспитывавших тебя.Lilith писал(а):Я могу рассчитывать только на помощь родственников, если у меня никого нет. Но если и их нет, то только на себя. Самостоятельный человек независимо от пола, сумеет выжить.
Levis писал(а):Однако есть и другие версии общения с тем, кого любишь... и обходиться и вовсе без наказания.
Владимир Есаков писал(а):Это все твои версии?
Владимир Есаков писал(а):Инструктаж с техники безопасности начинается.
С ограничений.
Владимир Есаков писал(а):Любящий отец разносторонне воспитывает сына, а не лишь, вниманием (любовью) и пряниками (радостями).
Levis писал(а):Очень многое нужно знать, чтобы распознать уже имеющиеся и не сформировать новые комплексы у детей. А этим знаниям к сожалению родителей не учат.
Владимир Есаков писал(а):Некоторые отцы, всеже нормальными воспитывают своих детей.
Иначе род человеческий перевелся бы уже...
Levis писал(а):Но говорить о норме воспитания не имея на то оснований весьма поспешно.
Владимир Есаков писал(а):У меня есть основания.
Владимир Есаков писал(а):Знаю ли я? Не по лекциям конечно знаю. Изучал.
Владимир Есаков писал(а):Выводить норму из ненормального ошибка.
Кнопка, в интернете бесчисленное множество опасностей... если не этот обманет, то другиеКнопка писал(а):Он рассказывает женщинам с какими мужчинами нужно жить. Морочит бабам голову. Этот абьюзер, алкоголик, бабник, альфонс....Конечно деньги не пахнут.Он рассказывает женщинам с какими мужчинами нужно жить. Морочит бабам голову.
СамАди писал(а):Для одного правда это любить и сострадать,
Для другого - ранить и убивать...
Арджуна* писал(а):"сильная женщина" - это такая духовная сущность, которая утвердилась своим со-знанием в позиции "пространство"
Суть только в одном - избежать ответственности за воспитание своих детей. То у них души детей родителей выбирают, то бог все за них решает, лишь бы самим ничего не знать и не за что не отвечать. Только про реинкарнацию болтать, как там все красиво.... Я не я и хата не моя... прячутся за чужими словами...Levis писал(а):Тут суть в другом. Дети выбирают своих родителей и прорабатывают определённые качества душ, как свои, так и качества душ родителей.
Андрей Осипов писал(а):Все, чтобы не отвечать за свои действия по воспитанию детей, по окончательному формированию их душ. Накосячили(, накормили, одели, обуви, читать научили, в интернет отвели)и в сторону, типа за это ваше действие, ваше, отвечаете не вы, а сами дети или бог, вселенная...
Типа я не я и хата не моя, я к реинкарнации готовлюсь...
Я не такая, я тут жду трамвая...
Я категоричен?Levis писал(а):Категоричен ты через меру.
Лишь бы ни за что из своих действий не отвечать.. Чуть что, так сразу - голову в реинкарнацию ... растворился....Levis писал(а):Однако на мой, Земля это то место во вселенной, где души проходят весьма определённый опыт и накапливают определённые качества своих душ. И те души, которые эти уроки прошли на Земле уже практически не воплощаются, поэтому можно увидеть примерно близкий сценарий развития или уроков душ, которые воплощаются здесь. Да в разных условиях, в разных формах, но прорабатывается примерно одно и тоже.
Другое дело, что есть версия о переходе Земли в другое измерение и поэтому будет некая градация, кто готов в высоким вибрациям, а кто-то ниочень. Но это другая история...
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0