.Разговоры.
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Re: .Разговоры.
Андрей привет) Если ты пишешь так свой пост про девочек и смех над технарями, значит ты не вник в происходящее…прочти еще внимательно мои два последних поста в той теме…я в тебя верю…что ты сможешь увидеть причину смеха…и она совсем не та..о которой ты здесь…
Вдох...Выдох...
-
Анахита - ****************
Не нужно требовать, желать от себя или других того, на что не способен или не предназначен. Для большинства взрослых людей стоит вопрос не в развитии своих способностей, а в их адекватной реализации. Нельзя требовать от людей быть достойными и адекватными во всем. Взрослый человек целостен и гармоничен с внешним миром только в некоторых конкретных областях деятельности. В остальных областях гармония нарушается. И не нужно стараться сгармонизировать человека в этих остальных областях или ставить это ему на вид. Мало смысла. Лучше использовать этого человека по его назначению.Андрей Осипов писал(а):Но есть одна важная деталь. Каждый из этих людей необходим для социума. И противостояние и соперничество между полами, в конце концов приводит не к победе тех, кто сильнее, а к проигрышу обоих сторон.
Другой вопрос, когда человек с завышенной самооценкой, сам пытается заниматься неадекватной для него деятельностью, разрушающий его внутреннюю целостность, его гармонию с миром. Тогда да, он внутренне рассогласуется, проявляет сильную агрессию и естественно натыкается на сильную ответную агрессию.
Вот об этом написано.
viewtopic.php?p=1049816#p1049816
Wind писал(а):На мой взгляд Левис делает, то что ему под силу. Некорректно упрекать человека в том, что он не может делать тройное сальто. Кто сколько может, столько и делает.
ИМХО, не самый эффективный способ, но лучше так чем совсем никак.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
- Андрей Осипов
Анахита, привет.Анахита писал(а):Андрей привет) Если ты пишешь так свой пост про девочек и смех над технарями, значит ты не вник в происходящее…прочти еще внимательно мои два последних поста в той теме…я в тебя верю…что ты сможешь увидеть причину смеха…и она совсем не та..о которой ты здесь…
Если ты хочешь,чтобы я тебя понял и ответил тебе, то распиши оба варианта в деталях. Я не понял, о чем конкретно ты написала и чего ты хочешь до меня донести.
Но не торопись...

- Андрей Осипов
Я подробно коротко и ясно описала это в теме дрейфующей по волнам…захочешь скажешь свое слово не захочешь не скажешь…
Вдох...Выдох...
-
Анахита - ****************
Ссылку на пост можешь дать?Анахита писал(а):Я подробно коротко и ясно описала это в теме дрейфующей по волнам…захочешь скажешь свое слово не захочешь не скажешь…
Я так, по названию темы, не смогу найти.
- Андрей Осипов
Анахита, я перенес свои ответы тебе сюда, потому как первоначально ошибся с темой, когда их писал.Анахита писал(а):Ты уже ответил в той теме)))
- Андрей Осипов
Осипов, немедленно перенеси комменты туда где ты писал... а себе скопируй...
иначе я закачу скандал в лучших аззиных традициях о твоём модерировании в моём разделе...
давай, сделай это побыстрее...
до вечера не будет комментов на месте, а я знаю какие были, жалоба публичная полетит админу...
иначе я закачу скандал в лучших аззиных традициях о твоём модерировании в моём разделе...
давай, сделай это побыстрее...
до вечера не будет комментов на месте, а я знаю какие были, жалоба публичная полетит админу...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я - ****************
- Предупреждения: 2
Осипов, в мой раздел своих рук не протягивай... а то тебе опять придётся вспомнить как ночевать в лесу с дикой кабанихой, на детей которых нападает какой-то двуногий нигадяй ради своей утехи...
))))))))))
время означу тебе точнее: до 21.00 по Москве...
давай, сделай это красиво... ты поспешил... исправляй...
ты нарушил правила форума... надо исправить эту печальку... по мужски, умея признавать свои просчёты....
))))))))))
время означу тебе точнее: до 21.00 по Москве...
давай, сделай это красиво... ты поспешил... исправляй...
ты нарушил правила форума... надо исправить эту печальку... по мужски, умея признавать свои просчёты....

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Ни вопрос, я случайно это сделал. Подумал, что это тема Анахиты. Сейчас исправлю.А-33-Я писал(а):Осипов, в мой раздел своих рук не протягивай...
- Андрей Осипов
viewtopic.php?p=1049830#p1049830
У Левиса есть области деятельности в реальной жизни, где он внутренне гармоничен, энергетически уравновешен и имеет большое преимущество перед окружающими его людьми. Но это не наш форум. Поэтому приходится терпеть.
Как у человека, у Левиса очень много реальных достоинств. В реальной жизни он надёжный и ответственный человек, но со сложным характером. Но сложность его характера это обратная сторона его достоинств и претмуществ. Он хорошо делает то необходимое, что другие не только не захотят делать, но даже если и захотят, не смогут сделать. Сосед из него очень хороший. Идиотом его никак нелья было бы назвать. Например, Азя не посмела бы себя так вести с ним, живя рядом. Пожалела бы себя. Я бы тоже ему слова поперёк не сказал бы...
Но тут несколько другая территория... и у меня здесь другие задачи.
Это никак не идиотизм и не умышленный троллинг или издевательство со стороны Левиса.Анахита писал(а):Андрей Осипов писал(а):Это любимое занятие Левиса.Анахита писал(а):…но он доказывает что она не верна и пишет ту же самую…это нонсенс…
Я уже много раз писал об этом.
Я натыкаюсь на такое уже не один раз. И не только с Левисом.
Так вот у меня вопрос такой…это любимое занятие это идиотизм или умышленный троллинг издевательство у Левиса, твое мнение, если конечно захочешь ответить…
Это оычное внешнее проявление внутреннего конфликта человека, попавшего в дисгармонирующую его ситуацию. Попавшего по его собственному желанию. Но окружающим от этого не легче и Левису тоже.Анахита писал(а):Я знаю что бывают такие ситуации что об одном и том же…что возникло недопонимание и так далее. Я много раз это видела…на форуме…но там все не так критично как в этой ситуации…и это все не так безобидно как кажется в ситуации с Левисом…я хочу для себя понимать…я имею дело с умственно больным человеком…или с матерым троллем…для себя…
У Левиса есть области деятельности в реальной жизни, где он внутренне гармоничен, энергетически уравновешен и имеет большое преимущество перед окружающими его людьми. Но это не наш форум. Поэтому приходится терпеть.
Как у человека, у Левиса очень много реальных достоинств. В реальной жизни он надёжный и ответственный человек, но со сложным характером. Но сложность его характера это обратная сторона его достоинств и претмуществ. Он хорошо делает то необходимое, что другие не только не захотят делать, но даже если и захотят, не смогут сделать. Сосед из него очень хороший. Идиотом его никак нелья было бы назвать. Например, Азя не посмела бы себя так вести с ним, живя рядом. Пожалела бы себя. Я бы тоже ему слова поперёк не сказал бы...
Но тут несколько другая территория... и у меня здесь другие задачи.
- Андрей Осипов
viewtopic.php?p=1049836#p1049836
Ну, современный социум воспитывает девочек как мальчиков, поэтому женские достоинства и преимущества некоторые современные девочки считают своими недостатками и борются с ними. У меня есть пример, когда взрослая женщина осваивала женское поведение, училась вести себя как женщина уже во взрослом возрасте. Но это получалось у неё только формально, внешне, мыслит она все равно как мужчина. У тебя же с женским поведением нет проблем.
Анахита писал(а):Андрей, спасибо за ответ. Дальше риторически. Прежде чем рассказывать какие девочки не такие, можно внимательно посмотреть, с чем девочки встретились, проявив что-то не такое. А то получается девочки махнули палочкой, на беспредел мальчика, а палочку девочек увидели, а беспредел мальчика остался без внимания. Но девочки могут не только палочкой махнуть, но и показать фонариком. На что был этот мах палочкой. С девочек не убудет, если мальчики не видят или делают вид что не видят.
Ну, современный социум воспитывает девочек как мальчиков, поэтому женские достоинства и преимущества некоторые современные девочки считают своими недостатками и борются с ними. У меня есть пример, когда взрослая женщина осваивала женское поведение, училась вести себя как женщина уже во взрослом возрасте. Но это получалось у неё только формально, внешне, мыслит она все равно как мужчина. У тебя же с женским поведением нет проблем.

Что-то "не такое" проявляется обычно как внутренний конфликт. Человек должен сам решать, что именно менять, себя, внутренее, или внешнее окружение, менять поведение окружающих людей или область деятельности и тех, с кем он общается. Всё по разному решают эти вопросы. Всё зависит от конкретных целей, ценностей и реальных возможностей. Чаще взрослому человеку гораздо надежнее и эффективнее найти подходящую себе окружение и область деятельности, в которой он чувствует себя цельным, энергетически гармоничен с окружением, чем менять себя, свою психику под окружение. Так как в естественном режиме психика и эмоциональные реакции развиваются и окончательно формируются к совершеннолетию, к моменту вхождения в мир взрослых людей...Анахита писал(а): проявив что-то не такое.
- Андрей Осипов
Андрей Осипов писал(а):Ни вопрос, я случайно это сделал. Подумал, что это тема Анахиты. Сейчас исправлю.А-33-Я писал(а):Осипов, в мой раздел своих рук не протягивай...
хорошо... все, написанные тобою посты, обратно в мой раздел...а сюда можешь перенести цитатой из моего раздела...
и всё будет красиво...
будем считать, что твои объяснения аззя приняла

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
viewtopic.php?p=1049836#p1049836
Анахита, девочкам сначала нужно разобраться в том, что делает их собеседник, он действительно "не видит" или "делает вид, что не видит". Если же девочки не могут отличить одно от другого, если они не могут узнать, кто перед ними, то это уже их проблема, а не того, кто не видит или делает вид, что не видит.Анахита писал(а):С девочек не убудет, если мальчики не видят или делают вид что не видят.
- Андрей Осипов
Осипов, мне всё равно что и как ты будешь переносить в свой раздел...
ты главное положи обратно то, что тобою было ТАМ написано... и в дальнейшем не трогай диалоги в моём разделе, даже, если это твои комменты...
ты можешь в своих разделах энергохаос устраивать из созданных диалогов... а в моём - тебе зась...
просто прими это за данность...
восстанавливай энергопоток по диалогу...
и давай обойдёмся без шкандаля...
ты знаешь, что верещать аззя умеет, если надо...

ты главное положи обратно то, что тобою было ТАМ написано... и в дальнейшем не трогай диалоги в моём разделе, даже, если это твои комменты...
ты можешь в своих разделах энергохаос устраивать из созданных диалогов... а в моём - тебе зась...
просто прими это за данность...
восстанавливай энергопоток по диалогу...
и давай обойдёмся без шкандаля...
ты знаешь, что верещать аззя умеет, если надо...

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Осипов, благодарю!
мне нравится иметь дело с правильными мужчинами...
на тебе цветочек
и в дополнение к цветочку
мне нравится иметь дело с правильными мужчинами...
на тебе цветочек

и в дополнение к цветочку

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Я вижу две большие цели ...
1 - не заблуждаться...уметь различать...
2 - иметь возможность любить то, что делаешь...
2 - иметь возможность любить то, что делаешь...
- Андрей Осипов
Андрей Осипов писал(а):https://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php?p=1049836#p1049836Анахита, девочкам сначала нужно разобраться в том, что делает их собеседник, он действительно "не видит" или "делает вид, что не видит". Если же девочки не могут отличить одно от другого, если они не могут узнать, кто перед ними, то это уже их проблема, а не того, кто не видит или делает вид, что не видит.Анахита писал(а):С девочек не убудет, если мальчики не видят или делают вид что не видят.
девочки всё отличают... одна из них причём очень качественно...
вторая девочка всё никак не может поверить, что так можно со стороны мальчика... вот сегодня проверила и теперь верит...

девочка увидела как мальчик ....... ну ладно... эта тема для песочницы...
а оправдывать мальчиков всеми возможными способами и ругать девочек, это любимое занятие кое какого мальчика..., который использует кое что, чтобы убедительно и настойчиво показать своё, мальчуковское...
а девочки, особенно четко видящие что делают мальчики, очень даже качественно может посветить в самые провальные точки мальчиков... и могут использовать при этом, весьма осознанно, планомерно. шаг за шагом, самый разнообразный инструмент...
конечно большинство из этого инструмента, мальчикам не нравиццца... типа унижает их чсв ...
ну... тогда мальчикам нужно над кое чем задуматься...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Андрей Осипов писал(а):Я вижу две большие цели ...
Любая цель - способ (метод) блуда. Не заблуждаться - не видеть (не ставить самому себе на пустом месте) никаких целей.
Человек заблуждается в ничём, в нигде, в никогда - в вечности одного мига, в пространстве одной точки. Заблуждается именно потому, что умеет различать (в одном и том же ничего) два и более "ничего". Умеет различать одно "ничего" от другого "ничего".
"Я вижу" = Я заблудился (заснул). "Заблудился в трёх соснах" и "за деревьями не вижу леса" (=не вижу во всём одно и то же "ничего").
"Я делаю" - Я заблудился в собственном сне (в собственной сказке про белого бычка). Ищу дорогу к "смерти" - к пробуждению из сказки.
«Идет бычок, качается,
Вздыхает на ходу:
- Ох, доска кончается,
Сейчас я упаду!»
Сейчас ты не упадёшь, падать некуда, некому и неоткуда. Бычок заблудился на доске, что уж говорить про человека, видящего себя в огромном "мире".
https://www.youtube.com/watch?v=48cp9QVDzSE
«Город огромный заполонен толпой,
Светятся окна ярче, чем звезды в небе.
Город огромный, только от встреч с тобой,
Мне в городе этом спрятаться негде,
Спрятаться негде.
*
И не в этом дело,
Нет, не в этом дело,
Что тебя не видеть не могу,
А куда я денусь,
Ну, куда я денусь,
От себя, куда я убегу?..»
-
Grigorii - **************
Анахита, я написал о том, что за каждое достоинство приходится платить недостатками. И что недостатки личности обычно являются "топливом" для его достоинств.Анахита писал(а):Андрей привет) Если ты пишешь так свой пост про девочек и смех над технарями, значит ты не вник в происходящее…прочти еще внимательно мои два последних поста в той теме…я в тебя верю…что ты сможешь увидеть причину смеха…и она совсем не та..о которой ты здесь…
- Андрей Осипов
-