.Разговоры.

Мастерская ума и тела

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Re: .Разговоры.

Сообщение А-33-Я » 25 ноя 2024, 11:39

Осипов, у аззя вопрос...
ты говорил, что ты комменты из этой темы не удаляешь?
так?
где мои вчерашние комменты к тебе относительно твоего модерирования моего раздела и всего процесса исправления этой ситуации?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Предупреждения: 2
Благодарил (а): 3789 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 25 ноя 2024, 11:43

Я написал о том, что за каждое достоинство приходится платить недостатками. И что недостатки личности обычно являются "топливом" для его достоинств.
И что соперничество и война между мальчиками и девочками это не только пустое, но и опасное занятие, которым обычно занимаются великовозрастные дети. Война полов, это как война правого конца палки с левым, как война плюса батарейки с минусом. В случае "победы" проигрывают обе стороны и батарейка перестает существовать... Так же исчезают её полюса.

Исчезают... И эта батарейка, являющаяся источником любви и творчества, перестаёт существовать.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 707 раз.

Сообщение А-33-Я » 25 ноя 2024, 11:45

весь диалог мне нужен... он мне греет душу... и должен лежать...в случае повтора подобного для аргументации уже существующего случая...

подними пожалуйста их из корзины, и положи пожалуйста весь тот диалог в тему viewtopic.php?f=192&t=13911
слишком вольное обращение с историей, чревато повторением оной...
а зачем?
зачем очередные грабли в которых ты будешь говорить что такого никогда не было и что ты случайно перепутал и что-то в этом духе?
а так, тебе можно будет предоставить материал: ну вот, Осипов, смотри, веть было... а ты говоришь что не было...

понимаешь?
восстанови эти комментарии с переносом в мой раздел, если тебе здесь они плечи жмут...
и скажи наконец-то ответственно и окончательно: ты будешь продолжать тереть комменты в этой теме?
или как относиться к твоему обещанию не делать этого...
мимо ушей пропускать как обычно пропускается всё от трепла какого-то или всё-таки можно верить, как взрослому мужчине, который на "ты" с ответственностью за свои слова...
или и ответственности нету?

сказывай, не стесняясь...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Андрей Осипов » 25 ноя 2024, 11:58

А-33-Я писал(а):весь диалог мне нужен... он мне греет душу... и должен лежать...в случае повтора подобного для аргументации уже существующего случая...

подними пожалуйста их из корзины, и положи пожалуйста весь тот диалог в тему viewtopic.php?f=192&t=13911
слишком вольное обращение с историей, чревато повторением оной...
а зачем?
зачем очередные грабли в которых ты будешь говорить что такого никогда не было и что ты случайно перепутал и что-то в этом духе?
а так, тебе можно будет предоставить материал: ну вот, Осипов, смотри, веть было... а ты говоришь что не было...

понимаешь?
восстанови эти комментарии с переносом в мой раздел, если тебе здесь они плечи жмут...
и скажи наконец-то ответственно и окончательно: ты будешь продолжать тереть комменты в этой теме?
или как относиться к твоему обещанию не делать этого...
мимо ушей пропускать как обычно пропускается всё от трепла какого-то или всё-таки можно верить, как взрослому мужчине, который на "ты" с ответственностью за свои слова...
или и ответственности нету?

сказывай, не стесняясь...
Да, это очень хорошая идея, Аззя.
Спасибо за напоминание.
Я все вернул. :grin:
Ещё раз спасибо.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 25 ноя 2024, 12:02

Анахита писал(а):Андрей привет) Если ты пишешь так свой пост про девочек и смех над технарями, значит ты не вник в происходящее…прочти еще внимательно мои два последних поста в той теме…я в тебя верю…что ты сможешь увидеть причину смеха…и она совсем не та..о которой ты здесь…
Анахита, "та тема" является только поводом для моих текстов... потому как я не нахожусь ни на одной из сторон... и мальчики с девочками в той теме, это скорее только повод написать о банановых корках, на которых подскальзывается очень много людей... Ты думаешь, что написанное мной это про людей, про вас? Нет, это скорее о банановых корках. Я никак не участник ваших разборок. У вас там полная гармония, у вас там все хорошо. Это я о своём... о банановых корках...
Андрей Осипов

Сообщение А-33-Я » 25 ноя 2024, 12:17

Андрей Осипов писал(а):Да, это очень хорошая идея, Аззя.
Спасибо большое за напоминание.
Я все вернул.
Ещё раз спасибо.

аззя рада, что тебе помогла вспомнить...
и тебе спасибо...
перенесу на всякий случай цитатами в свой раздел... а то вдруг снова забудешь...
неудобно тебя отвлекать по таким пустякам...
;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Андрей Осипов » 25 ноя 2024, 14:21

Андрей Осипов писал(а):Это я о своём... о банановых корках...
Мои банановые корки, на которых подскальзывается большинство людей, называются "отрицательными эмоциями". Обычно людям не до них, люди обычно землю ругают, о которую ударились. Потому как обычно замечают только себя. Ну, на крайний случай замечают тех или то, обо что удаляются, подскользнувшись на банановых корках. Но на сами банановые корки не внимания не обращают.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 25 ноя 2024, 14:36

Только заметил, не думал, что все так просто.
Анахита писал(а):Андрей, спасибо за ответ. Дальше риторически. Прежде чем рассказывать какие девочки не такие, можно внимательно посмотреть, с чем девочки встретились, проявив что-то не такое. А то получается девочки махнули палочкой, на беспредел мальчика, а палочку девочек увидели, а беспредел мальчика остался без внимания. Но девочки могут не только палочкой махнуть, но и показать фонариком. На что был этот мах палочкой. С девочек не убудет, если мальчики не видят или делают вид что не видят.
Анахита, я указал как на беспредел девочек, так и на беспредел мальчиков.

Читать нужно внимательнее. Из-за этой невнимательности и вся твоя обида "за девочек".
Андрей Осипов

Сообщение Анахита » 26 ноя 2024, 03:14

Андрей Осипов писал(а):О тех, кто не в состоянии любить, а только соперничать.

Андрей Осипов писал(а):Но есть одна важная деталь. Каждый из этих людей необходим для социума. И противостояние и соперничество между полами, в конце концов приводит не к победе тех, кто сильнее, а к проигрышу обоих сторон, к попаданию обоих сторон в ад. В реальный ад, не придуманный.

Если некоторые девочки смеются над технарями и их беззащитность перед женщинами, пусть попробуют жить в лесу, в шалаше, с каменным топором. Если им так будет комфортно то они имеют полное право смеяться дальше. Кто-то руководит и заботится о людях, кто-то о животных, кто - то о растениях, кто-то о железках. Некоторые женщины, с пониженной социальной ответственностью, опираясь на энергетическое преимущество женщин, унижают и издеваются над военными, прошедшими горячие точки, как над маленькими детьми. Над их социальной неприспособленностью. Оказавшись же на поле боя, они быстро поменяют свое отношение. Но Афганистана в Москве нет.

Так и мужчины с пониженной социальной ответственностью опирающиеся на физическую силу, унижают и издеваются над женщинами. И то и другое, это обычный ад. Для всех участников.

Это я к тому, что формальные недостатки некоторых людей формируют их необходимые для других достоинства. И то, что является формальным недостатком в одних условиях, в других условиях может оказаться источником необходимого преимущества.

Попытки же соперничества и взаимного унижения со стороны мужчин и женщин, лишают участников возможности любить и оканчиваются трагично для обоих сторон. И вообще, привычка к унижению и оскорблению других людей это прямая дорога в ад. Если вам это нравиться делать, задумайтесь.

Хотя можно не заморачиваться, в аду тоже люди живут...

Андрей привет))) Вот в этом посте...там шла ситуация с Левисом...он технарь...в первой строке я увидела сразу отражение происходящей ситуации ...девочки смеются над технарями...это было узнаваемо...А вот дальше про мальчиков...не было конкретики из происходящего в тот момент на форуме...были общие слова про мальчиков...
Это примерно знаешь как выглядит...стоят двое у колодца...мужчина и женщина...и ругаются...Ты говоришь вот некоторые девочки ругаются у колодца так это нехорошо...а некоторые мальчики дрова в лесу рубят природу уничтожают...К девочкам прямое касание сразу...а к мальчиком не существующее в данный момент в данной ситуации...
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 645 раз.

Сообщение Анахита » 26 ноя 2024, 03:16

Андрей Осипов писал(а):Только заметил, не думал, что все так просто.
Анахита писал(а):Андрей, спасибо за ответ. Дальше риторически. Прежде чем рассказывать какие девочки не такие, можно внимательно посмотреть, с чем девочки встретились, проявив что-то не такое. А то получается девочки махнули палочкой, на беспредел мальчика, а палочку девочек увидели, а беспредел мальчика остался без внимания. Но девочки могут не только палочкой махнуть, но и показать фонариком. На что был этот мах палочкой. С девочек не убудет, если мальчики не видят или делают вид что не видят.
Анахита, я указал как на беспредел девочек, так и на беспредел мальчиков.

Читать нужно внимательнее. Из-за этой невнимательности и вся твоя обида "за девочек".

Я тебе постом выше ответила как появился мой пост который тут процитирован...и еще мне на вид указал)))что нужно быть внимательной)))а может тебе тоже внимательно посмотреть...как это разворачивалось...и откуда ноги растут у этого моего поста...
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 645 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 26 ноя 2024, 09:30

"Или" или "и"?
Субличности...
Да, Инна, спасибо за вопрос про Левиса.
Ты меня спросила:
- "Левис идиот или издевается?
viewtopic.php?p=1049830#p1049830
Анахита писал(а):Так вот у меня вопрос такой…это любимое занятие это идиотизм или умышленный троллинг издевательство у Левиса, твое мнение, если конечно захочешь ответить…

Так вот, Левис не "или", а "и".
Это происходит одновременно.
Это два разных Левиса, не знающих друг о друге...

Ты и Аззя, общаетесь с одним Левисом, Винд с другим Левисом. Пространства разные.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 27 ноя 2024, 07:10

viewtopic.php?p=1049830#p1049830
Анахита писал(а):
Андрей Осипов писал(а):
Анахита писал(а):…но он доказывает что она не верна и пишет ту же самую…это нонсенс…
Это любимое занятие Левиса.
Я уже много раз писал об этом. :grin:

Я натыкаюсь на такое уже не один раз. И не только с Левисом.

Так вот у меня вопрос такой…это любимое занятие это идиотизм или умышленный троллинг издевательство у Левиса, твое мнение, если конечно захочешь ответить…
Анахита, это не идиотизм и не издевательство. Именно так снаружи выглядят "отрицательные эмоции".

И так происходит не только с ним. А теперь представь, что так периодически выглядит и ведет себя очень много, большинство людей, в некоторых ситуациях. У всех разные критерии попадания. Мне все понятно в поведении Левиса. Это обычное поведение для очень многих людей.

А тебе понятно мышление и поведение Левиса?

Ты бы хотела попасть на его место?
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 27 ноя 2024, 13:19

viewtopic.php?p=1050234#p1050234
Wind писал(а):
А-33-Я писал(а):ты когда собираешься к нему приступить? к тройному сальто?

Да ладно хоть бы одинарное. :)
Вопрос сложный, мне вряд ли под силу.
Изучал когда-то.
Внешнее воздействие условно можно разделить на разовое и перманентное. С разовым воздействием работать не очень сложно, и многие умеют, а вот что делать с перманентным......
Была статья Ксендзюка на тему тревожности. Статья большая, но общий смысл в том, что ничего радикального Алексей Петрович предложить не смог. Все рекомендации в медицинском стиле: улучшайте иммунитет.
Винд, именно о таких перманентных, постоянных состояниях и работе с такими состояниями я и пишу. "Отрицательные эмоции" и являются этими перманентными состояниями. Поэтому так сложно их описывать, ведь человеческое сознание различает изменения.
Андрей Осипов

Re: .Андрей Осипов. Комментарии к.

Сообщение А-33-Я » 28 ноя 2024, 14:22

viewtopic.php?p=1050393#p1050393
Андрей Осипов писал(а):Интересно, как развивается сознание.
У ребёнка есть только он, у взрослого - мы, у рожденного в третий раз - есть все.

ты можешь допустить, чтобы у ребёнка грудного было сознание - есть все? в котором есть и я, есть и мы...

допускаешь?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Владимир Есаков » 28 ноя 2024, 14:41

А-33-Я писал(а):https://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php?p=1050393#p1050393
У ребёнка есть только он, у взрослого - мы, у рожденного в третий раз - есть все.

ты можешь допустить, чтобы у ребёнка грудного было сознание - есть все? в котором есть и я, есть и мы...

допускаешь?
Этот вопрос легко решается, когда у ребенка есть взрослые родители, а у тех мудрые старшие. Тогда у ребенка есть всё человеческое. В потенциале.
А так, как самого по себе, у него "есть" сознание тела, маугли...
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 696 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 28 ноя 2024, 15:18

допускаешь?
Я пишу о том, что у грудного ребёнка есть тело, сам ребёнок есть у семьи. Как у мамы есть ребёнок, которого она вынашивант, до родов. У плода даже его тела ещё нет.

Все является сознанием, и материя и энергия и информация. Жизнь проявляется в материи, энергии и информации по разному.

О чем ты меня спросила я не понял. Слова в смысл не складываются...
Андрей Осипов

Сообщение А-33-Я » 28 ноя 2024, 15:22

Андрей Осипов писал(а):О чем ты меня спросила я не понял. Слова в смысл не складываются...

ты можешь допустить, что грудной ребёнок реально осознаёт и себя и мы и даже я есть всё?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 28 ноя 2024, 15:23

Андрей Осипов писал(а):Все является сознанием, и материя и энергия и информация. Жизнь проявляется в материи, энергии и информации по разному.

согласна
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 28 ноя 2024, 15:23

Владимир Есаков писал(а):

допускаешь?
Этот вопрос легко решается, когда у ребенка есть взрослые родители, а у тех мудрые старшие. Тогда у ребенка есть всё человеческое. В потенциале.
А так, как самого по себе, у него "есть" сознание тела, маугли...

блин, Есаков... :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Андрей Осипов » 28 ноя 2024, 15:30

А-33-Я писал(а):
Андрей Осипов писал(а):О чем ты меня спросила я не понял. Слова в смысл не складываются...

ты можешь допустить, что грудной ребёнок реально осознаёт и себя и мы и даже я есть всё?
Я не знаю, о чем ты спрашиваешь.
О чем вобще речь?
Что допустить и зачем?
Чего ты хочешь-то?
Андрей Осипов

Пред.След.