Андрей Осипов писал(а):Согласен. Но у меня три рождения.
"Третье рождение" - это возврат к своей истинной Нерожденной природе! И если это не так, то "Четвертое уже точно возврат...
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Андрей Осипов
Андрей Осипов писал(а):Согласен. Но у меня три рождения.

Андрей Осипов писал(а):Угу. К хренакам...А-33-Я писал(а):Но твои мозги еще немного и к хренакам перекроюттрансляцию Несказанного=Трансцендентного=Информация... =....
Азя, ты очень энергичная девушка...

laysi писал(а):Андрей Осипов писал(а):
Азя, ты очень энергичная девушка...
В тему...)))))))))))))))))))

Супер-Эго является последним компонентом развивающейся личности. По мнению Зигмунда Фрейда, в только что родившемся организме Супер-Эго ещё нет. Оно обретается ребёнком в процессе его взаимодействия с родителями, учителями и другими людьми, оказывающими на личность формирующее воздействие. В качестве морально-этической силы, Супер-Эго представляет собой следствие долговременной зависимости ребёнка от родителей и проявляется с того момента, когда ребёнок начинает отличать, что такое хорошо и что такое плохо.
Супер-Эго можно считать сформированным окончательно ( окончательно!) только тогда, когда контроль родителей уступает место самоконтролю. Супер-Эго стремится к тому, чтобы окончательно проявления всех социально осуждаемых импульсов, исходящих от Ид, и направляет человека к совершенству в мыслях, словах и действиях, убеждая Эго в том, что идеалистические цели преобладают над реалистичными.

Интересный взгляд.Анахита писал(а):Levis писал(а):Вчера был в своей московской квартире, причём совсем не долго, и чуть не помер - как же мне теперь там душно.
Сергей привет)))недавно я услышала ..что-то типа того(не помню дословно) что может быть ваша 7 чакра у соседей сверху))) когда вы живите к квартире с потолками 2.5 метра...и тут у меня случилось прозрение))) я уже больше 20 лет живу в местах либо частный дом...либо квартира с потолком 4 метра...да еще и половина квартиры вообще сверху имеет свою мансарду и никого сверху...и вот эту квартиру я много лет хотела продать...она у меня осталась после развода...она большая в трех уровнях... хотела продать и купить обычную квартиру...но она как заколдованная не продавалась много лет))))вот просто так не бывает как она не продавалась))))и вот как торкнуло меня на этом что седьмая чакра у соседей сверху бродит)))сразу все стало понятно...если и продавать то только дом собственный покупать или строить...а в обычную квартиру мне нельзя)))нет... я не то чтобы привередливая)))и в палатках и в общагах жила и где только не жила))) но смысла нет жить на постоянке там где седьмая чакра гуляет не там где надо)))

Так это и есть та самая душа..А-33-Я писал(а):Это так и есть...
Особенно при расширении того, что привыкли обозначать как биополе

Черный цвет очков - это розовые очки, которые протерли, но не сняли.... Поэтому, когда вы "прозреете" и все покажется в черном цвете, не вините окружающих за ваши ошибки..."Жизнь – это одинокое странствие, то под палящим солнцем, то в лютый холод. Как часто дорога, по которой мы идём, ведёт в никуда. И неизвестно, где встретит нас смерть. Когда вспомнишь об этом, всё в мире кажется пустым и ничтожным. И тогда наступает прозрение..."

Андрей Осипов писал(а):Так это и есть та самая душа..А-33-Я писал(а):Это так и есть...
Биополе... это и есть человек.

Азя, ...смотрю на брызжущую светом включённую лампочку и начинаю понимать, что светящийся ареол, это оказывается душа самой лампочки...А-33-Я писал(а):Андрей Осипов писал(а):Так это и есть та самая душа..А-33-Я писал(а):Это так и есть...
Биополе... это и есть человек.
...ааааааа...
...вон оно что...
![]()
...смотрю на брызжущую светом включённую лампочку и начинаю понимать, что светящийся ареол, это оказывается душа самой лампочки...
...теперь понятнее...
...а то в твоём применении слова " душа" никак пазлы в моей картинке не схлестывались...
...в моей картинке душа - несколько иная структура, нежели простой ореол от сияния...

Азя, да какая разница, что хочешь, то и делай... Для меня это просто вариант донести мое вашими словами.. когда у вас с Левисом мысли так далеко убегают от написанного мной... хоть палку бери, чтобы остановить... может хоть так услышите... если не поймете, не задумаетесь, то хотя бы остановитесь...А-33-Я писал(а):Андрей Осипов, вижу вижу новую твою игрушку...
...дай поиграться...
Дашь или зажмотничаешь?

Андрей Осипов писал(а):Азя, да какая разница

Андрей Осипов писал(а):донести мое

Это части души, детские части, не получившие должного воспитания . Это брошенные родителями и окружающими близкими людьми части души, не получившие необходимого воспитания до получения ими самостоятельности (когда воспитание и формирование души заканчивается). Самостоятельность получили, родились в 21 год в мир взрослых, мир самостоятельных душ, а как себя в нем вести - еще не знают и не умеют...Анахита писал(а):...ну и с этими частями разговариваю...сажаю их за стол...чая наливаю...рассказываю им что сейчас время другое...сейчас на костре не сжигают и так далее...даю им место в своей психике...говорю вы имеете полное законное право быть...и вы мне много помогали не наделать смертельных глупостей...и еще много поможете своим
опытом...посмотри...остановись...почувствуй...а я уже выросла( у меня это называется - "я взрослая" )...и я уже буду вас слышать... всех вас...а уже что и как дальше будет видно по ситуации в ЗИС...

Да.Анахита писал(а):что это как
душа одна соединяющая всех тех с кем у меня есть связь...а вот
по духу было вообще что один дух на все человечество)))
..когда тело полноценно включено в тройку дух, душа, тело...начинает открываться максимальный потенциал...

Adapter писал(а):СамАди писал(а):Форум действительно хорош...
Ты.. Вот кто действительно хорош!!

Андрей Осипов писал(а):Для меня это просто вариант донести мое вашими словами.. когда у вас с Левисом мысли так далеко убегают от написанного мной... хоть палку бери, чтобы остановить...

Сейчас этот форум просматривают: Apple [Bot], Claude [Bot], GPT [Bot] и гости: 0