СамАди писал(а):Андрей Осипов писал(а):С мальчиками просветления не случается
У просветления нет временных порогов...
Оно может случиться и в младенческом возрасте и в глубокой старости...
Просветление - есть целостность сознания,
Когда "пазл" сложился и тут же распался...
Просветление - ни рождение, ни смерть...
СамАди, когда я впервые услышал про 33 года, про мужчин, о чем пишу уже от своего имени - я думал точно так же как и ты. Я был сильно возмущен такими жесткими ограничениями... Но на практике, а я лет 8 проверял это, оказалось, что Бекк прав. Толкать же других людей на такие усилия, занимаясь только этим с перерывами на сон и еду я не вижу смысла. А на словах меня тоже было невозможно в этом убедить...
Только потратив восемь лет...
Поэтому я прекрасно понимаю просветленных, которые не видят этих ограничений. Кроме того, у них есть чего сказать людям и без этого. Тратить же так много времни на выяснение этого вопроса нет особенного смысла. Просто этот ответ был необходим мне для точного ориентирования в моей области. Для других же людей это скорее незначащая деталь.
Гораздо актуальнее и важнее стать взрослым. И вот тут жесткие возрастные ограничения имеют крайне важное значение. Какой смысл махать руками после драки?
Но, но... большинство взрослых именно этим и заняты.
Перепросматривают и перепроживают то, что было ранее уже сделано. Ведь за пределами завода из жигулей мерседеса не получиться, как не ремонтируй.
Но они стараются...
Подбадривая друг друга : - "Пилите, Шура, пилите"...