Андрей Осипов писал(а):Это твои фантазии и страхи..
упссс
ну фантазии - ладно... хрен с тобой... допустим...
а при чём тут страхи?
и почему именно стрази, а не шо нить другое?
Осипов, тебе где-то страшно? ты шо везде страх видишь... опознаваемый тобою в каждом облачке на небе, которое похоже на шарики, а тебе мерещатся страхи... да?
Андрей Осипов писал(а):Я назвал её эмоции
а с какого бодуна? патамучта Инна так поведала в своём комменте где-то, который всосал в себя твоё внимание..., ты остановился, приложил своё внимание, притащил из одного место в свою берлогу, обнялся нежно, приложил своё чувство, приложил своё ощущение , восприятие - и ву а ля - диагноз готов... - бабка жадная...
вот ты на все сто уверен что бабуля мотивирована в своих действиях жадностью...? ты всосал шота с лика Инниной интерпретации плюс добавил свою интерпретацию, выложил на прилавок торгового ряда... аззичка агурцы на айлавю покупала, увидела... свою интерпретацию слепила - и ву а ля - истина собственной персоной... да?
так по твоей маршрутной карте... ?
только есть нюанс, в отличие от тебя, ни Инна, ни аззя, никак не квалифицировали бабулю в её мотивации... просто была рассказана история... и всё... и с полной ответственностью туфля была примерена на свою ступню...с выводом - в размер туфля, жмёт или большая... к бабуле вообще не имела отношения... только к себе... у Инны к себе, у аззя к себе...
а ты? вот именна
сечёшь в чем писк?
Андрей Осипов писал(а):А-33-Я писал(а):
то это чьё? бабкино или твоё?
Твоё.. ты пытаешься меня обвинить
а с чего ты моё, квалифицируешь как обвинение тебя? это ведь ты так воспринимаешь...
да?
видишь как интересно получается... ты всё о себе да о себе... а аззя? а аззя костяшки на счётах - рррраз... потом ещё - рррраз... потом ещё - рррраз...
имеющий уши - слышит
имеющий глаза - видит
этого для аззя достаточно...
сто раз уже спрашивала и ещё раз тебя спрашиваю:
ты кто такой в этом бренном мире, чтобы даже помыслить про свою важность в такой высокой степени, чтобы увидеть, что аззя за каким-то лядом надо тебя обвинять - прям жить без тебя не может... фсьо внимание в Осипова...да?
не смеши...
ты осознаёшь степень своей индюшинной надутости и синевы...?
это надо шоб ы бы сильно не безразличен аззя, шоб она шота там в твою сторону захотела...
истина очень простая: ей начахать как ты себя видишь...виноватым или нет... и как ты видишь других - как обвинителей тебя или как ещё ...
в моей картине мира, Осипов безвинен... но вредитель...
если аззя будет проходить мимо алкоголика, который спаивает малолеток, она вмешается... и наподдаёт этому гаду под дых

хладноголовно, бесстрастно, сердцемлюбвеобильна... горячечна...
Андрей Осипов писал(а):Но иногда с такими "отрицательными эмоциями" убивают других...
даааааа? приведи пример...
убивства...
т.е. ты ещё не въезжаешь, что просто так ... случайно ни помереть нельзя, ни быть убитым... не знаешь?
Андрей Осипов писал(а):Сейчас весь мир именно этим сильно "вздрыстнулся" и очень активно занят убийством себе подобных.
так имея таких как ты, которые своей теорией разжигают внутреннюю войну в человеке, как же не созерцать выход этой внутренней войны из вну во вну?
всё закономерно...