Уверен. А вы занимайтесь этим дальше, вместе с Левисом и Лайси. Лайси вообще этим зарабатывает, насколько я знаю, он психолог.А-33-Я писал(а):Андрей Осипов писал(а):Но увы, из ваших переделанных жигулей мерседеса никогда не получится
...да ну? Уверен?
.Андрей Осипов. Комментарии к.
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Андрей Осипов
Re: Андрей Осипов. Комментарии к.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
- Андрей Осипов

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я - ****************
- Забанен: за 3 предупреждения
до Сегодня, 03:00- Сообщения: 51538
Андрей Осипов писал(а):А вы
Левису передала, что без него у тебя началась ломка и ты за ним в дичь скучаешь...
...аззя не имеет необходимого профуровня, чтобы заменить Левиса...
Он в пути... будет часа через два...

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Да ни вопрос.А-33-Я писал(а):Нет правильного и неправильного... дай человеку возможность знакомиться с мироустройством и с собою так, как он может...
Маугли будет...
Или горбатый запорожец....

Который вы потом будете "лечить"...
- Андрей Осипов
Из жигулей мерседес непонятная аналогия, для кулибиных.
Понятнее может быть так. Из мальчика девочку. Или наоборот.
Сразу из детсада в мужчину или женщину.
Кулибины думают, что смогут такое провернуть. С собой, с другими. Щас, вот тока на форуме древнюю схемку эзотерическую скачаем, или ютуб посмотрим на предмет передового гендерного перевоспитания...
Кулибины-то понятно сапожники без сапог. Справятся доковыляют по жизни, хоть в лаптях. А детей своих и внуков по что обрекают на эмоциональную безграмотность?
По эгоизм свой, по безответственность, по вселенское воспитание.
Типа вселенная всё верно делает. Воспитывает наиболее нужных ей людей, наиболее подходящими для этого способами. Через пень-колоду.
Понятнее может быть так. Из мальчика девочку. Или наоборот.
Сразу из детсада в мужчину или женщину.
Кулибины думают, что смогут такое провернуть. С собой, с другими. Щас, вот тока на форуме древнюю схемку эзотерическую скачаем, или ютуб посмотрим на предмет передового гендерного перевоспитания...
Кулибины-то понятно сапожники без сапог. Справятся доковыляют по жизни, хоть в лаптях. А детей своих и внуков по что обрекают на эмоциональную безграмотность?
По эгоизм свой, по безответственность, по вселенское воспитание.
Типа вселенная всё верно делает. Воспитывает наиболее нужных ей людей, наиболее подходящими для этого способами. Через пень-колоду.
Учу
-
Владимир Есаков - Модератор
Андрей Осипов писал(а):потом будете
...а потом это что?...
Что в твоём мире "потом"?
Про маугли говорить не станем... вернее можно продолжить в политикусе...
Да и оскорблять приличную идею Кипплинга не комильфо...
Что интересно ты ваще ничего не знаешь про маугли... так...умозрительная концептуальная стратегия...
А в чём ты азьку хочешь убедить? Она согласна со всем шо ты только не скажешь...только под мышками у меня не щикоти...

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Потом психологи будут помогать образованным, современным техногенным маугли со смартфонами... маугли от тиктока, вконтакте, одноклассникаов и фейсбука.... но в основном их другие маугли, которые считаются успешными -:бандиты, бизнесмены, чиновники, политики, будут пугать, соблазнять и обманывать... в своих, маугливых интересах...А-33-Я писал(а):Андрей Осипов писал(а):потом будете
...а потом это что?...
Что в твоём мире "потом"?
Про маугли говорить не станем... вернее можно продолжить в политикусе...
Да и оскорблять приличную идею Кипплинга не комильфо...
- Андрей Осипов
Не, Марин, извини, не могу я на эту тему с Осиповым говорить.
Он профан, начитавшийся много красивых фраз, а смыл потерял.
Логика она и Африке логика и первая и вторая и шестнадцатая. Разлия у них лишь в том, какое количество факторов она учитывает про своём построении. Лично я многократно в этом убеждался на своём опыте.
Границы да есть, но это границы познания или границы невежества.
Он профан, начитавшийся много красивых фраз, а смыл потерял.
Логика она и Африке логика и первая и вторая и шестнадцатая. Разлия у них лишь в том, какое количество факторов она учитывает про своём построении. Лично я многократно в этом убеждался на своём опыте.
Границы да есть, но это границы познания или границы невежества.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
Левис, да, ты прелесть какой логичный ...Levis писал(а):Логика она и Африке логика и первая и вторая и шестнадцатая. Разлия у них лишь в том, какое количество факторов она учитывает про своём построении. Лично я многократно в этом убеждался на своём опыте..
Самый логичный на форуме.
- Андрей Осипов
Скажи, Осипов, логика у арифметики и интегрального исчисления одинакова?
-
Levis - Модератор
Левис, законы логики одинаковы для любой области примененияLevis писал(а):Скажи, Осипов, логика у арифметики и интегрального исчисления одинакова?
- Андрей Осипов
А когда же появляется вторая и последующие логики?
-
Levis - Модератор
Андрей Осипов писал(а):Вы описываете неадекватность уже сформированной психики.
Хоспидяяя...Осипов...ну вот почему у тебя всё так запущенно а?...вроде и мужик ты не глупый...но такую ахинею иной раз несёшь...ну вот какая к чёрту неадекватность сформированной психики...а?...от того что людей без их на то ведома накрывает та или иная эмоция...чувство...состояние?...при чём накрыть может, что адекватного, что неадекватного...учитывая что ты Осипов согласен с тем что эмоции заразительны...ну типа...проходя мио похоронной процессии твоё настроение может испортиться...или наоборот...попав в ситуацию, когда люди рядом смеются и веселятся...тогда твоё настроение может улучшится...НАЗАВИСИМО от твоего блин уровня сознания и даже не смотря на твою криво сформированную психику)))))))))))))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
- Предупреждения: 1
laysi писал(а):типа...проходя мио похоронной процессии твоё настроение может испортиться...или наоборот...попав в ситуацию, когда люди рядом смеются и веселятся...тогда твоё настроение может улучшится...НАЗАВИСИМО от твоего блин уровня сознания и даже не смотря на твою криво сформированную психику)))))))))))))))
Нельзя судить обо всех одинаково! Люди, которые "спят, они подвержены внешним обстоятельствам, но те, которые пробудились - их сознание всегда одинаково... Это не зачит, что они не чувствуют или не испытывают эмоций, они есть и даже более интенсивны, чем у спящих, но они моментально исчерпываются и не задерживаются в чистом сознании...
ॐ आदि तथाता । मोरित्ज् आन्द्रे फट्
-
Adi - Модератор
viewtopic.php?p=868527#p868527
Эту самую дорожку /баланс между Добром и Злом, Злом и Добром необходимо найти уже в подростковом возрасте. Без баланса между Добром и Злом, Злом и Добром человек не может стать даже взрослым. А вот точное различение добра и зла приходит уже у просветленным.Сшонэ писал(а):Суть святого - найти ту лунную или солнечную дорожку между Добром и Злом, Злом и Добром.
Если быть точным, то злом является отсутствие границ как у Зла, так и у Добра. Неумение человека ограничивать как зло так и добро.Сшонэ писал(а):Мировое ЗЛО не имеет границ
- Андрей Осипов
viewtopic.php?p=868476#p868476
Это новые термины придуманные Клейном, а у СамАди это называется абсолютная логика... Можно придумать еще много других названий... появляющихся тогда, когда сознание выходит за границы одной обычной существующей логики.
Когда личное сознание получает возможность сохранить целостность картины мира за границами логики. Такое случается с некоторыми мужчинами.Это термины, обозначающие осознанное действие за границами логики.Levis писал(а):А когда же появляется вторая и последующие логики?
Это новые термины придуманные Клейном, а у СамАди это называется абсолютная логика... Можно придумать еще много других названий... появляющихся тогда, когда сознание выходит за границы одной обычной существующей логики.
- Андрей Осипов
viewtopic.php?p=868506#p868506
Осознанное умение работать с бесконечностью и за границами логики появляется гораздо позже.
Ум человека, сталкивающийся с бесконечностью еще в детстве, и не умеющий с ней работать, не согласовавший в себе конечное и бесконечное, остается "заготовкой", утонув кто в страхах, кто в амбициях и "облико морале". И во взрослом состоянии ему уже почти невозможно выбраться. Сознание такого человека приклеивается либо к "плохому", либо к ""хорошему".Акела писал(а):Поэтому человек – это конечность, вмещающая в себя целую бесконечность Бытия, которая способна (имеет возможность) познать саму себя, всю Вселенную и Богов!...
Но может также и не познать…, так и оставшись лишь человеческой заготовкой!...
Осознанное умение работать с бесконечностью и за границами логики появляется гораздо позже.
- Андрей Осипов
СамАди писал(а):Нельзя судить обо всех одинаково!
СамАди...мы не судим...мы обсуждаем, беседуем, делимся, анализируем...и я говорю в подавляющем большинстве о простых обывателях, о тех...как ты говоришь - люди, которые "спят"...то есть ни разу не просветлённые или осознанные...ведь именно таким ты СамАди хочешь помочь...или я ошибаюсь?...ты хочешь помочь просветлённым, осознанным...а?
СамАди писал(а):Люди, которые "спят, они подвержены внешним обстоятельствам....
СамАди вот именно о них я и веду речь...и ты соглашаешься, что такие подвержены внешним обстоятельствам...конечно подвержены...и такие непременно заражаются эмоциями и чувствами...и не только заражаются но их и накрывают и чувства, и состояния, о которых они не дают себе отчёта...и страдают такие...и настроения у них портится...и посещает их мадам депрессия...
СамАди писал(а):но те, которые пробудились
СамАди ты их в пример ставишь?...ты хочешь их осознанных обсудить?...ты таким хочешь помочь?...если нет, ...то зачем ты о них говоришь?...они уже дома...их не волнуют уже проблемы...смысл их упоминать?
СамАди писал(а):они есть и даже более интенсивны, чем у спящих, но они моментально исчерпываются и не задерживаются в чистом сознании...
Вооооааат...а у спящих чувства и состояния затяжные...они залипают в них...такие спящие начинают жевать жвачку этих состояний...они не могут выйти из этого...и полагаю ты таким хочешь помочь...но всё время уходишь в сравнение с осознанными, которые не страдают этой маетой...получается ты сравниваешь сытого с голодным...рассказывая голодному о сытом...ты голодного этим не накормишь...

«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
- Предупреждения: 1
Андрей Осипов писал(а):Levis писал(а):А когда же появляется вторая и последующие логики?
Когда личное сознание получает возможность сохранить целостность картины мира за границами логики.
За границами логики это когда как? Когда ума не хватает, понять текущие события и их логику?
Всё же просто, если на этом уровне что-то выходит за рамки текущей логики, значит нужно подняться выше и решать проблему с другого уровня. Логика будет та же, а вот данных для её построение будет много больше. И любая логика высшего уровня включает в себя и логику тех событий, которые описывались более простыми логическим построениями, как интегральное исчисление включает в себя логику арифметики.
Андрей Осипов писал(а):Это новые термины придуманные Клейном, а у СамАди это называется абсолютная логика... Можно придумать еще много других названий... появляющихся тогда, когда сознание выходит за границы одной обычной существующей логики.
Да кто ж спорит, придумать можно что угодно, логика от этого не страдает.
-
Levis - Модератор
Левис, да, именно так, когда не хватает ума. То, что Кант называл "практическим разумом".Levis писал(а):За границами логики это когда как?Андрей Осипов писал(а):Когда личное сознание получает возможность сохранить целостность картины мира за границами логики.
Когда ума не хватает, понять текущие события и их логику?
«Критика практического разума» Иммануил Кант.
- Андрей Осипов
-