.Разговоры.

Мастерская ума и тела

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Re: .Разговоры.

Сообщение Андрей Осипов » 15 янв 2025, 08:30

viewtopic.php?p=1055173#p1055173
Я много раз писал, это базовые "отрицательные эмоции" это энергетические движения, энергетическое взаимодействие. И что оно всегда на двоих. "Отрицательные эмоции" - это жесткое энергетическое действие по отношению к другому человеку. И оно всегда чувствуется человеком. Никакого внутреннего в этом случае нет. Женщины должны это хорошо знать.

И вдруг я читаю...
Анахита писал(а):
А в этом диалоге я увидела как Андрей абсолютно безжалостно уничтожает мое внутреннее...мое внутреннее не имеет никакого значения...НОЛЬ...
Я с таким кощунством не встречалась...только наверное вот в том далеком прошлом которое я описала...я даже поверить не могла что так может быть вот здесь на эзоплощадке с человеком который так себя декларировал...Люди добрые...понимаете...в общении с Андреем вашего внутреннего нет
...есть только то что о вашем внутреннем думает Андрей Осипов и это не подлежит ни сомнению ни опровержению...это истина в последней инстанции...вы просто неодушевленный предмет который наделяется разными качествами и эмоциями и состояниями Андреем Осиповым...
и вот в этом происходит общение...вы раб...у которого нет своих чувств и эмоций а есть только те...которые сказал что есть рабовладелец...может быть этот мой текст хоть кому-то поможет разобраться с тем...с чем он встречался...

Анахита, я же не написал "думаю", при чем здесь мышление?
Я бы написал "чувствую".
Я не думаю, я чувствую.
При чем здесь внутреннее?
"Отрицательные эмоции" скрыть невозможно.
Это то самое "бревно в глазу", которое всем видно.

Базовые "отрицательные эмоции", которые я описываю, легко чувствуются людьми, как самые жесткие из излучений.
Ты хотела пообщаться "здесь и сейчас"?
Эмоции легко чувствуется различаются.
Они также хорошо различимы даже по тексту.

Девушка, а вы не знали, что ВСЕ ваши базовые эмоции обычно просто видны как на ладони? И что вы не сможете их спрятать ни за текстом, ни за экраном. И при чем здесь какое-то рабство? И при чем здесь Андрей Осипов?
Он виноват, что ваши базовые эмоции всегда фонят наружу и он их может почувствоватб/увидеть и различить?

Потом, когда отойдешь от возмущения, очнешься и поймёшь, что именно написала, приходи.... Такое впечатление, что мне написала не женщина, а мужчина, мужлан или ботаник, книжник с академическим образованием, который не знает, что такое чувства и живёт только логикой и мышлением. Для мужчин да, это может быть неожиданностью, они могут в это не верить и возмущаться, но ты же женщина...

Если бы я не чувствовал и не различал эмоций людей, то я не писал бы.... Я много раз писал, эмоции не скрыть, это не тело...

//////////////////////////////////////////

Решил добавить.

Анахита писал(а):
А в этом диалоге я увидела как Андрей абсолютно безжалостно уничтожает мое внутреннее...мое внутреннее не имеет никакого значения...НОЛЬ...
Я с таким кощунством не встречалась...только наверное вот в том далеком прошлом которое я описала...я даже поверить не могла что так может быть вот здесь на эзоплощадке с человеком который так себя декларировал...Люди добрые...понимаете...в общении с Андреем вашего внутреннего нет
...есть только то что о вашем внутреннем думает Андрей Осипов и это не подлежит ни сомнению ни опровержению...это истина в последней инстанции...вы просто неодушевленный предмет который наделяется разными качествами и эмоциями и состояниями Андреем Осиповым...
и вот в этом происходит общение...вы раб...у которого нет своих чувств и эмоций а есть только те...которые сказал что есть рабовладелец...может быть этот мой текст хоть кому-то поможет разобраться с тем...с чем он встречался...
Анахита, я не написал о том, что знаю то, что ты "думаешь", я написал о том, что знаю то, что то "чувствуешь". Это то, что некоторые называют эмпатией, сочувствием, сопереживанием.

Ты же женщина, ну.... должна вроде это знать... ну, если твой ребёнок обижается, боится... ты же чувствуешь это...

Или?
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 854 раз.

Сообщение А-33-Я » 15 янв 2025, 12:53

Андрей Осипов писал(а):Анахита, я же не

Осипов, знов за рыбу гроши?
бесполезно...
трижды была попытка... от всех троих... от аззя...от Ольги...от Инны...
резалт везде одинаковый...
Инна была замыкающим звеном... ты всё профукал... теперь сам крутись вокруг столба как кот учёный...
а девочки в небо...
всё у них хорошо на вертикалке...
Андрей Осипов писал(а):приходи...

поздно, Осипов... поздно... теперь тебе нужно взять вираж по спирали... там может и встретятся орбиты... :)
в этих пространствах, где ты, Инны уже нету... :)
Андрей Осипов писал(а): Такое впечатление, что мне написала не женщина, а мужик, ботаник, книжник с академическим образованием, который не знает, что такое чувства и живёт только логикой и мышлением. Какой нибудь Лайси или Левис. Для мужчин да, это может быть неожиданностью, они могут в это не верить и возмущаться, но ты же женщина...

о! видишь!!! ты думаешь Инна тут плавает ещё? ну ты наивный... чес слово...
Инна не женщина и не мужчина... она человек... и к тебе может повернуться, как и любой человек - любым...
если надо, и тапппуретку тебе на голове рстрощит в хлам, во благо твоё, при этом оставшись женщиной-женщиной... и мужчиной-мужчиной... ты никак в этот алгоритм не можешь въехать... говорю же - после сепарации, ассимилируй ...интегрируй... пока что - печальные результаты...подростковые...на начальных этапах подростковости

а ты даффай, дальше одевай куздюмы на человеков... найди себе членов твоего кружка...
а Иннка уже сама кружком стала...
у тебя есть шанс стать членом её=нашего кружка... :) но надо взвиться по спирали...

:)

Осипов, Инна с тобой в контакт по этому бреду входить не будет... уже веть ты был оповещён... что непонятно? #021
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до 30 дек 2025, 21:38
Благодарил (а): 4039 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 15 янв 2025, 13:55

Андрей Осипов писал(а):Ты же женщина, ну.... должна вроде это знать... ну, если твой ребёнок обижается, боится... ты же чувствуешь это...

Или?
Или, это и есть эти самые "отрицательные эмоции"....
Андрей Осипов

Сообщение А-33-Я » 15 янв 2025, 14:27

:mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 15 янв 2025, 14:29

упсс...смайлик на Осиповский коммент опоздал...
пока отправлялся, осиповский коммент исчез :lol:
ничего не меняется в королевстве... :grin:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 15 янв 2025, 14:29

о! появился... чудеса... :)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 15 янв 2025, 15:30

Андрей Осипов писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Ты же женщина, ну.... должна вроде это знать... ну, если твой ребёнок обижается, боится... ты же чувствуешь это...

Или?
Или, это и есть эти самые "отрицательные эмоции"....

ну, Осипов, ты даёшь... :mrgreen:
вспоминай, уже намекала тебе: найди 10 различий между собой и кузнечиком...
ты как-то невнимательно к этому делу отнёсся ...а напрасно...
от смари, кузнечику было сказано ...нежно... в ласковых выражениях - отвянь... т.е. выражения ласковые, а смысл твёрдый: отвянь... поздно пить боржоми... ты сам сделал свой выбор...
а он отвял? неть...
а ты что делаешь?
вот... #022
давай аззя тебя проинформирует более однозначно: Осипов, отстань от Инны... всё, ты профукал... когда поймёшь где, когда будешь готов сделать аналитику СЕБЯ, Осипов, СЕБЯ ,а не Инны, приходи...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 15 янв 2025, 15:43

Осипов писал(а):Какой нибудь Лайси или Левис

блеск!!!
Осипов, ты совсем глупый?
не ревнуй... тебе ничё не светит... а вот какому-то Лайси очень даже светит... уже светит... :lol:
между таким правильным Осиповым и таким каким-нибудь Лайси, выбор не пойми с какого бодуна (Да? Осипов?) падает в сторону Лайса, а не такого ой-ёй-ёй какого великого Осипова...
...Иннка за своего Лайса тебя запросто пришибёт... и ресница её даже не пошевелится в сторону надо тебя пришибить или не надо... пришибёт... :lol:

а теперь, думай, как кот "учёный", бродящий не останавливаясь вокруг столба, почему именно так, а не иначе... #021
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Андрей Осипов » 15 янв 2025, 16:08

Унижение.

Андрей Осипов писал(а):
Кнопка писал(а):Что ты делаешь когда тебя унижают?
Допустим жена тебя унижает.
У человека, который унижает, оскорбляет близких присутствуют две части сознания. Одна унижающая, другая унижаемая. Между ними конфликт. Внутренний.

Поэтому, если принимать участие в этом конфликте, то можно выбирать, подавлять, ограничивать ли унижающую часть или поддерживать унижаемую. У мужчин лучше получается первое, подавлять унижающую часть, у женщин второе, поддерживать, воодушевлять унижаемую часть.

У меня был случай, когда мужчина вёл себя по женски, поддерживая унижаемую часть своей женщины. Его женщина его не уважала, унижала и оскорбляла, но он её любил, пропускал это мимо ушей. Восхищался ей и хвалил её. Она сильно ругалась, возмущалась. При таких речах должна была давно его бросить, но она приходила и приходила. Его это устраивало.
Андрей Осипов

Сообщение laysi » 15 янв 2025, 16:30

Андрей Осипов писал(а):Да нет.
Я очень люблю енотов...

Осипов...ну и славно...ты любишь оказывается енотов, еноты любят тебя...ну и писал бы свои опусы енотам...зачем тебе этот форум?...тут люди а не еноты...

Андрей Осипов писал(а):...был случай, когда мужчина вёл себя по женски, поддерживая унижаемую часть своей женщины. Его женщина его не уважала, унижала и оскорбляла, но он её любил, пропускал это мимо ушей. Восхищался ей и хвалил её. Она сильно ругалась, возмущалась. При таких речах должна была давно его бросить, но она приходила и приходила. Его это устраивало.

То есть...иными словами...Осипову нужны такие как Анахита или Кнопка...и ни как не еноты...но если ему так или иначе дают отворот-поворот...то Осипов напрочь забывает свои идиотские "отрицательно-отрицаемые эмоции"...и куда только девается его а-ля эмоциональная грамотность?...да побоку, к чёрту...тут уже не до енотов...как это бросили-кинули аж самого Осипова...ну не успел он в 21 год, ну что-же теперь?...хе-хе Осипов вёл себя по женски, поддерживая унижаемую часть своей женщины. Его женщина на первых порах уважала, не унижала и не оскорбляла, и он её любил, не пропускал ни одной похвалы от неё мимо ушей. Восхищался ей и хвалил её. И вот однажды она захотела ПОНЯТЬ Осипова - ну надо жеж какая наглость...ведь так было хорошо до этого...и она его поняла и он всё сделал для этого...Она сильно ругалась, возмущалась. При таких речах она его бросила, но он всё приходил и приходил. Его это не устраивало, даже про енотов забыл...даже эмоциональную грамотность к чёрту...одни отрицательные эмоции...или отрицаемые...тут сам Осипов ногу сломит...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 15 янв 2025, 16:57

Анахите про айсберг отношений.

Была привычной вина, теперь будет обида. Айсберг подтаял и перевернулся, другая сторона внутреннего конфликта взяла верх.
Для взрослых нет возможности избежать "обратной стороны" айсберга отношений/эмоций. Потом он опять перевернётся, но станет поменьше... это обычный процесс... главное, чтобы переворачивающийся айсберг эмоций краями других не задевал...

Если только никто науськивать, опять растить его не будет.. а в этом я не уверен... тема то открытая.... базарная площадь...

вон Лайси для этого подоспел. :grin:
.
viewtopic.php?p=1055216#p1055216
laysi писал(а):
Я очень люблю енотов...

Осипов...ну и славно...ты любишь оказывается енотов, еноты любят тебя...ну и писал бы свои опусы енотам...зачем тебе этот форум?...тут люди а не еноты...

Андрей Осипов писал(а):...был случай, когда мужчина вёл себя по женски, поддерживая унижаемую часть своей женщины. Его женщина его не уважала, унижала и оскорбляла, но он её любил, пропускал это мимо ушей. Восхищался ей и хвалил её. Она сильно ругалась, возмущалась. При таких речах должна была давно его бросить, но она приходила и приходила. Его это устраивало.

То есть...иными словами...Осипову нужны такие как Анахита или Кнопка...и ни как не еноты...но если ему так или иначе дают отворот-поворот...то Осипов напрочь забывает свои идиотские "отрицательно-отрицаемые эмоции"...и куда только девается его а-ля эмоциональная грамотность?...да побоку, к чёрту...тут уже не до енотов...как это бросили-кинули аж самого Осипова...ну не успел он в 21 год, ну что-же теперь?...хе-хе Осипов вёл себя по женски, поддерживая унижаемую часть своей женщины. Его женщина на первых порах уважала, не унижала и не оскорбляла, и он её любил, не пропускал ни одной похвалы от неё мимо ушей. Восхищался ей и хвалил её. И вот однажды она захотела ПОНЯТЬ Осипова - ну надо жеж какая наглость...ведь так было хорошо до этого...и она его поняла и он всё сделал для этого...Она сильно ругалась, возмущалась. При таких речах она его бросила, но он всё приходил и приходил. Его это не устраивало, даже про енотов забыл...даже эмоциональную грамотность к чёрту...одни отрицательные эмоции...или отрицаемые...тут сам Осипов ногу сломит...
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 15 янв 2025, 17:07

Унижение.

Андрей Осипов писал(а):
Андрей Осипов писал(а):
Кнопка писал(а):Что ты делаешь когда тебя унижают?
Допустим жена тебя унижает.
У человека, который унижает, оскорбляет близких присутствуют две части сознания. Одна унижающая, другая унижаемая. Между ними конфликт. Внутренний.

Поэтому, если принимать участие в этом конфликте, то можно выбирать, подавлять, ограничивать ли унижающую часть или поддерживать унижаемую. У мужчин лучше получается первое, подавлять унижающую часть, у женщин второе, поддерживать, воодушевлять унижаемую часть.

Женский вариант участия.

У меня был случай, когда мужчина вёл себя по женски, поддерживая унижаемую часть своей женщины. Его женщина его не уважала, унижала и оскорбляла, но он её любил, пропускал это мимо ушей. Восхищался ей и хвалил её. Она сильно ругалась, возмущалась. При таких речах должна была давно его бросить, но она приходила и приходила. Его это устраивало.

Мужской вариант участия

Мужской вариант активного участия хорошо описан в "Укрощение строптивой"
Изображение
Андрей Осипов

Сообщение А-33-Я » 15 янв 2025, 17:24

А-33-Я писал(а):Осипов, отстань от Инны...

с учётом того, что это исконное её желание... на аззя возложена почтальонская сумка -передать...
и надцатый раз Осипов не каетццца :lol: (шо? травма отверженного в детско-юношеско-подростково-взросло-старческой жизни???):
Андрей Осипов писал(а):Анахите про...

а потом окружающие делятся на две баррикады... одни за белых, вторые за красных... одни ЗА кузнечиков и против прогонителей кузнечиков разными способами, вторы против кузнечиков, как не пойми каких глупых товарищей и ЗА прогонителей... ))) и только один коммуницирующий с кузнечиком, в балансе... ни за белых, ни за красных, ни за кузнечиков...

но херовее всего кузнечикам... их всегда хочется пожалеть... Изображение
но ни нада...ни нада... это как рассаду: перед высадкой в грунт, нужно закалить под внешний климат... не тепличный... ежели закалкой пренебречь, всё - конец рассаде... или сильно переболеет...
или как с ребёнком: выбор однозначный... - дать упасть ребёнку и разбить коленку... зеленкой помазать и подуть - самом собой... но вначале дать упасть...

А-33-Я писал(а):вспоминай, Осипов, уже намекала тебе: найди 10 различий между собой и кузнечиком...
ты как-то невнимательно к этому делу отнёсся ...а напрасно...

:roll:
механизм оного похоже, что у тебя за надцатью дверями сокрытия... #022
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 15 янв 2025, 17:33

Андрей Осипов писал(а):чтобы переворачивающийся айсберг эмоций краями других не задевал...

просто так, даже капля дождя с неба не падает...
кто не хочет задеться, пусть держится от айсбергов подальше...
а если не умеет айсберги различать, то без столкновения с ними, с айсбергами, никогда не научится задевающемуся за края айсберга при перевороте оного... (щаз погуглю как это в природе переворачиваются айсберги :mrgreen: )

не надо бояться задеться... гип гип ура айсбергом... они проясняют и научают... , как минимум держаться от айсбергов подальше...
надо упасть, зацепившись за корягу, чтобы мочь впоследствии корягу переступать или обходить...
осиповские концепции это не учитывают... и вместо того, чтобы указать зацепившемуся за края айсберга : гляди, ты зачем сюда подошёл? ах, ты не знал.... ну вот теперь знаешь, Осипов вешает вину на айсберг... а ему, айсбергу, начхать... его переворачивает матушка природа... и её законы... айсберг это не плохо и не хороша... - такова его природа...
у перьевой подушки - другая природа...
у пуховой - вроде похожая, но нет... приминается сильно... и чтобы вернуть к прежнему объёму, её надобно взбить...
но только голова на неё ляжет, на утро снова примнётся... и снова взбивай... :) ну или спать будет не в кайф... или взбивать, ли выбрать перьевую подуху... более пружинистую... :)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение laysi » 15 янв 2025, 17:35

Для тех кто хоть чуточку разбирается в отношениях, эмоциях чувствах...обратите внимание что Осипов достаточно искренне и точно описывает самого себя - свою личность в тех опусах, которые он декларирует...ну вот смотрите...

Про айсберг отношений в личной жизни Осипова...ну очевидно же, что Осипова по жизни кидали-бросали через раз, если не чаще...это всё в его опусах, сам о себе пишет, что ПРИЧИНОЙ был СТРАХ, теперь будет обида...и это закономерно, его очередной раз бросили...ну обидно жеж. Осипову кажется что наконец то Айсберг подтаял и перевернулся, другая сторона внутреннего конфликта взяла верх...но это для самой личности Осипова уже привычно...от страха что его бросят к очередной обиде...тут не конфликт а привычка...может кто-то назовёт это кармой))))

Для Осипова нет возможности избежать "обратной стороны" айсберга отношений/эмоций. Потом он опять перевернётся, но как ему кажется станет поменьше...дудки, станет ещё больше это обычный процесс... дело в том, что переворачивающийся айсберг эмоций краями ну обязательно, вот непременно заденет других, что скоро как чёрт из табакерки примчится Есаков как слепой последователь...ну как же, типа "гнобят" самого его учителя...ну не порядок, и возможно, вовсе не факт, но всё же каким то боком проявится Кнопка...ибо...в трудный для неё момент Осипов поддержал её, а долг платежом красен...избежит ли Осипов обиды?...неа...

Андрей Осипов писал(а):тема то открытая.... базарная площадь...

Вот ещё один факт...для Осипова открытая тема - это базарная площадь...ему бы с енотами, а тут люди...с какими то мнениями, словами...это такая шаткая позиция для Осипова, что мама не горюй и люди заблуждаются что отвечая на чей-то пост Осипов с ними общается, разговаривает, беседует....ненене...у Осипова одна позиция, на броневике, на широкой площади...и что бы эта площадь была безлюдна...ну если только еноты, молча стоявшие поджав хвостике...и так руку вперёд...ногу тоже вперёд...и давай заливать...токовать как тетерев на току...никто и слова поперёк не скажет...лепота.
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение А-33-Я » 15 янв 2025, 17:37

phpBB [video]

\https://youtu.be/aQ-akK_sGWs?si=OKJSkTw_ZklFPzd6
:)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Андрей Осипов » 15 янв 2025, 19:35

Внутренний диалог.

Привет, Лайси.
Спасибо за хороший пример
ТИПИЧНОГО ВНУТРЕННЕГО ДИАЛОГА.
https://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php?p=1055216#p1055216
laysi писал(а):
Я очень люблю енотов...

laysi писал(а):Для тех кто хоть чуточку разбирается в отношениях, эмоциях чувствах...обратите внимание что Осипов достаточно искренне и точно описывает самого себя - свою личность в тех опусах, которые он декларирует...ну вот смотрите...

Про айсберг отношений в личной жизни Осипова...ну очевидно же, что Осипова по жизни кидали-бросали через раз, если не чаще...это всё в его опусах, сам о себе пишет, что ПРИЧИНОЙ был СТРАХ, теперь будет обида...и это закономерно, его очередной раз бросили...ну обидно жеж. Осипову кажется что наконец то Айсберг подтаял и перевернулся, другая сторона внутреннего конфликта взяла верх...но это для самой личности Осипова уже привычно...от страха что его бросят к очередной обиде...тут не конфликт а привычка...может кто-то назовёт это кармой))))

Для Осипова нет возможности избежать "обратной стороны" айсберга отношений/эмоций. Потом он опять перевернётся, но как ему кажется станет поменьше...дудки, станет ещё больше это обычный процесс... дело в том, что переворачивающийся айсберг эмоций краями ну обязательно, вот непременно заденет других, что скоро как чёрт из табакерки примчится Есаков как слепой последователь...ну как же, типа "гнобят" самого его учителя...ну не порядок, и возможно, вовсе не факт, но всё же каким то боком проявится Кнопка...ибо...в трудный для неё момент Осипов поддержал её, а долг платежом красен...избежит ли Осипов обиды?...неа...

Андрей Осипов писал(а):тема то открытая.... базарная площадь...

Вот ещё один факт...для Осипова открытая тема - это базарная площадь...ему бы с енотами, а тут люди...с какими то мнениями, словами...это такая шаткая позиция для Осипова, что мама не горюй и люди заблуждаются что отвечая на чей-то пост Осипов с ними общается, разговаривает, беседует....ненене...у Осипова одна позиция, на броневике, на широкой площади...и что бы эта площадь была безлюдна...ну если только еноты, молча стоявшие поджав хвостике...и так руку вперёд...ногу тоже вперёд...и давай заливать...токовать как тетерев на току...никто и слова поперёк не скажет...лепота.
Лепота...
Андрей Осипов

Сообщение laysi » 15 янв 2025, 20:30

Наведение морока...тень на плетень...

Спасибо за хороший пример
ТИПИЧНОГО Осиповского манипулирования и провоцирования...обвинения и упрекая других в том, чего и в помине нет...

Андрей Осипов писал(а):Я много раз писал, это базовые "отрицательные эмоции" это энергетические движения, энергетическое взаимодействие. И что оно всегда на двоих. "Отрицательные эмоции" - это жесткое энергетическое действие по отношению к другому человеку. И оно всегда чувствуется человеком. Никакого внутреннего в этом случае нет. Женщины должны это хорошо знать.

Я бы написал "чувствую".
Я не думаю, я чувствую.
При чем здесь внутреннее?
"Отрицательные эмоции" скрыть невозможно.
Это то самое "бревно в глазу", которое всем видно.

Базовые "отрицательные эмоции", которые я описываю, легко чувствуются людьми, как самые жесткие из излучений.
Ты хотела пообщаться "здесь и сейчас"?
Эмоции легко чувствуется различаются.
Они также хорошо различимы даже по тексту.

Девушка, а вы не знали, что ВСЕ ваши базовые эмоции обычно просто видны как на ладони? И что вы не сможете их спрятать ни за текстом, ни за экраном. И при чем здесь какое-то рабство? И при чем здесь Андрей Осипов?
Он виноват, что ваши базовые эмоции всегда фонят наружу и он их может почувствоватб/увидеть и различить?

Потом, когда отойдешь от возмущения, очнешься и поймёшь, что именно написала, приходи.... Такое впечатление, что мне написала не женщина, а мужчина, мужлан или ботаник, книжник с академическим образованием, который не знает, что такое чувства и живёт только логикой и мышлением. Для мужчин да, это может быть неожиданностью, они могут в это не верить и возмущаться, но ты же женщина...

Если бы я не чувствовал и не различал эмоций людей, то я не писал бы.... Я много раз писал, эмоции не скрыть, это не тело...
laysi
Ган
Ган

Сообщение Андрей Осипов » 15 янв 2025, 20:40

И тебе спасибо, Лайси.... :grin:
Андрей Осипов

Сообщение А-33-Я » 15 янв 2025, 23:08

Не, Лайс, ты лицом не вышел, чтобы Осипов с тобой танец станцевал... с тобой не получается накинуть сеть морока...
Осипов Инну хочет... :)
Осипов ещё не в курсе, что на Инну прежнюю сеть своего морока, он уже тоже не сможет набросить...
зря хочет... :lol:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.