Я много раз писал, это базовые "отрицательные эмоции" это энергетические движения, энергетическое взаимодействие. И что оно всегда на двоих. "Отрицательные эмоции" - это жесткое энергетическое действие по отношению к другому человеку. И оно всегда чувствуется человеком. Никакого внутреннего в этом случае нет. Женщины должны это хорошо знать.
И вдруг я читаю...
Анахита писал(а):...есть только то что о вашем внутреннем думает Андрей Осипов и это не подлежит ни сомнению ни опровержению...это истина в последней инстанции...вы просто неодушевленный предмет который наделяется разными качествами и эмоциями и состояниями Андреем Осиповым...
Анахита, я же не написал "думаю", при чем здесь мышление?
Я бы написал "чувствую".
Я не думаю, я чувствую.
При чем здесь внутреннее?
"Отрицательные эмоции" скрыть невозможно.
Это то самое "бревно в глазу", которое всем видно.
Базовые "отрицательные эмоции", которые я описываю, легко чувствуются людьми, как самые жесткие из излучений.
Ты хотела пообщаться "здесь и сейчас"?
Эмоции легко чувствуется различаются.
Они также хорошо различимы даже по тексту.
Девушка, а вы не знали, что ВСЕ ваши базовые эмоции обычно просто видны как на ладони? И что вы не сможете их спрятать ни за текстом, ни за экраном. И при чем здесь какое-то рабство? И при чем здесь Андрей Осипов?
Он виноват, что ваши базовые эмоции всегда фонят наружу и он их может почувствоватб/увидеть и различить?
Потом, когда отойдешь от возмущения, очнешься и поймёшь, что именно написала, приходи.... Такое впечатление, что мне написала не женщина, а мужчина, мужлан или ботаник, книжник с академическим образованием, который не знает, что такое чувства и живёт только логикой и мышлением. Для мужчин да, это может быть неожиданностью, они могут в это не верить и возмущаться, но ты же женщина...
Если бы я не чувствовал и не различал эмоций людей, то я не писал бы.... Я много раз писал, эмоции не скрыть, это не тело...
//////////////////////////////////////////
Решил добавить.
Анахита, я не написал о том, что знаю то, что ты "думаешь", я написал о том, что знаю то, что то "чувствуешь". Это то, что некоторые называют эмпатией, сочувствием, сопереживанием.Анахита писал(а):...есть только то что о вашем внутреннем думает Андрей Осипов и это не подлежит ни сомнению ни опровержению...это истина в последней инстанции...вы просто неодушевленный предмет который наделяется разными качествами и эмоциями и состояниями Андреем Осиповым...
Ты же женщина, ну.... должна вроде это знать... ну, если твой ребёнок обижается, боится... ты же чувствуешь это...
Или?