Осипов, спасибо за такой большой труд.
Можешь взять с полки пирожок.
У меня всегда был повод тебе ответить...оказывается...а ты азартен Парамоша...эк тебя
пробило эмоционально, что ты столька текста накропал...))) значит не с проста...иначе ты бы и мизинцем не шевельнул...
Андрей Осипов писал(а):Есть такие люди, которые считают, что если им что-то непонятно, то виноваты в этом другие...
Конечно есть...и яркий представитель таких людей это ты сам Осипов...тебе же не понятно что пишу я о чувствах, состояниях, эмоциях, настроения...а если тебе Осипов не понятно, что пишу я Лайси на эту тему, то соответственно по твоей же версии Лайси виноват...типа Лайси напичкан книжными знаниями - это же лично твой упрёк...далее Лайси доморощенный психулух который ни черта не понимает в энергиях чувств и эмоций - это же твой Осипов упрёк в мою сторону...так?...я ни чего не придумал?...я могу и дальше продолжать ТВОИ упрёки в мою сторону...нужно м?
Андрей Осипов писал(а):В этом случае тот, кто им не понятен либо сам дурак, либо жулик...
Воооаат...Осипов я тебя всегда хвалю, когда ты пишешь о себе...у тебя и альтернативы НЕТ...только о себе самом...ты Осипов часто намекал, что я жулик...я тащу чужие тексты, я апеллирую не своими а научными идеями, а людей науки ты Осипов просто призираешь, считая одного себя истиной в последней инстанции...люди науки для тебя просто дураки в том числе и я...Осипов я не называл тебя дураком, я называл тебя "ботаником" - то есть не вежей, дилетантом... и на то были веские причины, которые дал ты сам.
Андрей Осипов писал(а):Т.е. это не они не понимают, это рассказчик или дурак или врет...
Красивый трюк...мне 10 лет назад очень хотелось ПОНЯТЬ и ты начал рассказывать примерно так -...вот вы описываете восход солнца))) ну к примеру)))....описываете, описываете...и вдруг заявляете, что это ЗИМА...а при чём тут зима?...не ну понятно что и зимой есть восход солнца...но вы начинаете утверждать, что описывали именно зиму)))...тогда при чём тут восход солнца?...уточняя у вас что же вы описываете?....оказываеца и выясняеца, что вы описывали заход солнца (что вы имели ввиду совсем другие процессы)...вот такая аллегория ...вам лично возможно и понятно, что в конце концов вы описываете?...Осипов как прикажите понимать такого рассказчика...м?...учитывая что все прекрасно понимают что такое восход, что такое зима, что такое закат...
Но ты же Осипов не успокоился на этом...ты заявил, что оказывается ты пишешь о новом, о чём то неведанном, не кому не известном...даже новой терминологии под этого у тебя не было...и ты ничтоже не сумняшись взял старую терминологию и вложил в неё СВОЙ смысл...никому не известный и продолжал рассказывать о восходе, зиме и закате...никого не предупредив что смысл терминов у тебя единственного, и никто не знает об этом...нормально так м?...то есть иными словами ты рассказывал не о восходе, не о зиме, не даже о закате, а ваще неведомо чём...
На что я ещё 10 лет назад обратил твоё внимание - Андрей Осипов...я пишу об общепринятых понятиях...а не о ваших образах...если вы Андрей Осипов пишите о других процессах и состояниях... ну тк расшифруйте их...кто знает ваши личные процессы и состояния?...вы Андрей Осипов своим образным мышлением уже который раз вводите и себя и других в заблуждения...если это другие процессы и состояния, то может не следовало этому давать термины которые просто не соответствуют ВАШИМ новым процессам и состояниям?...Осипов, как рассказчик, что ты мне на это ответил...м? а вот что -
Не дам. Определения вы от меня не дождетесь. Только описание.(с)Андрей Осипов
То есть мало того, рассказчик рассказывая о восходе солнца подразумевает зиму, он ещё в конце говорит о том, что рассказывал о закате солнца, да ещё упрекал слушателей в том, что обще известные термины которые он употреблял несут иной смысл...какой промежуточный вывод можно сделать?...либо это шизофрения, либо это троллизм, либо рассказчик сам не знает о чём рассказывает...а обвинения в том что рассказчик или дурак или врет просто низкого понятийного уровня...
Андрей Осипов писал(а):И вместо того, чтобы таки попытаться понять, о чем и зачем собственно пишет человек, они будут "выводить его на чистую воду"..... им же все понятно...
Осипов уже как 10 лет назад я искренне пытался тебя понять...потом были попытки у Алека, у А-33-Я, Анахиты...и только Есаков по его заявлениям якобы тебя понял...таков твой результат за 10 лет...м? Видишь ли Андрей...я не против твоего лично-индивидуального понимания...но оно у тебя у ЕДИНСТВЕННОГО ...другие понимают это совершенно иначе...
может даже ты и прав)))...но тогда твои термины нужно РАСШИФРОВЫВАТЬ...давать ТВОИМ терминам аргументированное определение...но ты же сам против этого...даже Есаков по твоим же замечаниям на форуме не всегда тебя понимает...пока промежуточный вывод такой - ты сам Осипов не понимаешь, что ты рассказываешь...ну а наводящие вопросы ты по своему низкому понятийному уровню трактуешь как "выводить Осипова на чистую воду"...ибо...тебе больше устраивает мутная и грязная вода.
Андрей Осипов писал(а):Лайси, ты помнишь, как Алек однажды стал бегать за тобой и каждый раз доказывать что ты "обocpался"?
Да помню...но это только ты так трактуешь...низко и убого...Алек так же искренне хотел понять меня...да своими методами, своими особенностями, своим интересом...со стороны это могло казаться как угодно...это ваше право...так же право Алека узнавать меня таким способом который он предпочитает...
Андрей Осипов писал(а):Тем же самым с тобой занимался Алек.. Он считал что "выводит тебя на чистую воду".
А что в этом плохого?...чистая вода на много полезнее и эффективнее мутной и грязной воды...ибо такая муть только отравляет...
Андрей Осипов писал(а):Мысли исчезли из его текстов, остались одни эмоции...
Ну это только тебе так казалось...ибо...эмоции не твоя сильная сторона...
Андрей Осипов писал(а):Мне было огорчительно за Алека
Ну и глупо ты не Алек, а Алек не ты...
Андрей Осипов писал(а):Мне было огорчительно за Алека, что его так снесло на эмоции, но поделать я ничего не мог
А ты что Осипов "мать Тереза" или тебя кто-то уполномочил?...тоже мне помощник ...помоги вначале себе...прежде чем...
Андрей Осипов писал(а):Это к разговору о ценности общепринятой Морали.
Да не наводи ты тень на плетень...скажи прямо вот ты Осипов конкретно...жуть как боишься обидеть собеседника...это твой личный СТРАХ и не нужно прятаться за мораль...твои уши и от туда хорошо видны...
Андрей Осипов писал(а):Если бы я был неправ
То имел трёх жён...и тройной красотой был бы окружён ... Но с другой стороны, при таких делах, Столько бед и забот, ах спаси Аллах.
Андрей Осипов писал(а):У тебя так же много эмоций по отношению ко мне, мыслей там почти нет. Огорчительно.
Да ладно Осипов прибеднятся то...ибо...ты Осипов если и беседуешь - то вроде беседуешь. Если переписываешься - то якобы переписываешься.
Это для тебя Осипов оказывается разное.
Если Осипов с вами переписывается - это не вовсе не значит, что Осипов беседует с вами...от так от... В форуме Осипов разделяет физическую и интернет реальность...ты Осипов на столько самонадеян в своей глупости, что даже не понимаешь, что если ТЫ УЖЕ НА ФОРУМЕ то это и есть и физическая и интернет реальность...как ты отделишь одно от другого...м?
Андрей Осипов писал(а):Ведь это происходит не только с Алеком...
Ты хочешь поговорить об Алеке...тем самым увести тему с внимания к твоей персоне на персону Алека?...врядли тебе Осипов это удастся...но посмотрим...но тот ещё твой трюк и финт...
Андрей Осипов писал(а):Но ключом к происходящему будут их эмоции по этому поводу... мыслей там нет, увы...
Вот Осипов твоя Ахиллесова пята...у тебя жуткий СТРАХ перед эмоциями...
что у спокойного в уме, то у эмоционального на языке ...вот этого ты жуть как боишься...ибо...сам по себе ты Осипов всем показываешь, что ты спокойный человек, но это только внешне и для невнимательных...на самом деле внутри тебя бушуют ЧУВСТВА....заметь чувства не эмоции...и эти чувства внутри тебя...тебя же и раздирают...и в твое жизни были моменты, что эмоции раздирали тебя и прорывались наружу...что у спокойного в уме, то у эмоционального на языке...и тебя несло, да так, что ты потом сожалел об этом...слишком много инфы ты о себе через эмоции выдал...вот именно по этому у тебя такое негативное отношение к эмоциям....эмоции это триггер который позволяет выдать наружу то, что ты скрываешь...и когда эмоции прорываются, то ты уже не в состоянии с этими эмоциями что-то сделать...тебя захватывает этот поток, и тебя несёт и несёт информацию и мысли через эмоции...
Не корректно говорить что в эмоциях нет мыслей...эмоции - это условие при которых волей не волей декларируется во вне то, что ты скрываешь...и не более.
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».