.Разговоры.

Мастерская ума и тела

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Re: .Разговоры.

Сообщение А-33-Я » 20 янв 2025, 12:01

в этом месте сценария должен прозвучать громкий смех и ковровые аплодисменты зала...

товарищи, что молчим? почему не смеёмся...? хотите огорчить шутника?
хлопаем... хлопаем в ладошки... не жалейте ладошек, товарищи... для вас Есаков шутит... для вас...чтобы вас порадовать...
:mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до 16 сен 2025, 11:56
Благодарил (а): 3789 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 20 янв 2025, 16:00

laysi писал(а):На что я ещё 10 лет назад обратил твоё внимание - Андрей Осипов...я пишу об общепринятых понятиях...а не о ваших образах...если вы Андрей Осипов пишите о других процессах и состояниях... .
Да, именно так.
О других, неизвестных большинсиву людей процессах и состояниях.
laysi писал(а):... ну тк расшифруйте их...кто знает ваши личные процессы и состояния?...вы Андрей Осипов своим образным мышлением уже который раз вводите и себя и других в заблуждения....
Нет, я описываю не свои, личные, а чужие процессы и состояния. Состояния и процессы других людей, с которыми имел дело и успешными для них результами.
laysi писал(а):...если это другие процессы и состояния, то может не следовало этому давать термины которые просто не соответствуют ВАШИМ новым процессам и состояниям?....
Нет, это процессы и состояния присущие другим, окружающим меня людям.

Вот описание этих процессов от первого лица.
Первый
Первый со страхом.
https://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php?p=925366#p925366
А-33-Я писал(а):уххх завершила чтение 11 страниц более внимательно
... и про Осю почитала...
что касается аззя и Оси

говорю один раз и больше повторять не стану...
с моей стороны не ждите никакого беспристрастного отношения к Осе... его НЕ БУДЕТ НИКОГДА...

объясню один раз:
в самом начале, когда.........., Ося единственный со всего форума, запарился чтобы чётко и ясно сориентировать меня что и как сделать, дал четкие и ясные рекомендации как пережить то, что мы пережили...
...а нам было очень страшно... так страшно, что мы перестали чувствовать этот страх в ноль... мы сразу стали очень "смельчаками"...так работает психика... блокирует всё нахрен.

90% из рекомендаций Оси, мною были выполнены... и мы пережили тот период хорошо... и это хорошо случилось именно благодаря Осе...единственному действенно не безразличному в тот период..

поэтому, моя благодарность Осе никогда не потухнет... и чтобы и как бы..., а благодарность и память о его помощи нам, в формате: дорога ложка к обеду, перекроет абсолютно всё...

так что, при любом раскладе, аззя всегда будет на стороне Оси...
и она голосует за Осю как модератора на этом форуме...
точка
https://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php?p=1046239#p1046239
А-33-Я писал(а):ну ты и зас.ра.нец, Осипов... :e_biggrin:
ты снова понял что-то своё...
аззя своих детей не держала с.... ну очень давно... столько не живут... если брать обычный человеческий уровень... ещё в подростковом возрасте ... т.е. совсем отпустила... но они оставались для меня, для моего сознания детьми...моими детьми...
а вчера что-то незнакомое для меня до селе произошло... величественное... радостное... у меня не стало детей... моих детей... в чувстве... не в действиях... в действиях они давным давно самостоятельные... а в МОИХ чувствах...
полагаю что это знАчимый момент для меня...
пока ещё до конца не "понятый"...
Первый раз осознанно, второй - на уровне подсознания она выполнила мои рекомендации, поэтому и не поняла, что именно произошло. Все остальное, это ее критика на ее же фантазии и домыслы.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 707 раз.

Сообщение А-33-Я » 21 янв 2025, 13:27

ай-яй-яй, Осипов...
мы с Иннкой со счёта сбились... - сколь часто ты упоминаешь о том, чего не было...
Инна, свидетель, при твоём последнем упоминании, аззя сказала, что если ещё раз ты эту "барышню", перенесенную на другой берег другим монахом, ещё раз упомянешь, придется поднять тебе веки...
и это будет достаточно болезненно...

Осипов, мне не хочется, чтобы было для тебя болезненно, но иначе никак... так что, потерпи... но посмотри в корень что ты делаешь...
ну что? поехали?
поехали...

начну вот с этого:
Первый со страхом.
viewtopic.php?p=925366#p925366
А-33-Я писал(а):
уххх завершила чтение 11 страниц более внимательно
... и про Осю почитала...
что касается аззя и Оси

говорю один раз и больше повторять не стану...
с моей стороны не ждите никакого беспристрастного отношения к Осе... его НЕ БУДЕТ НИКОГДА...

объясню один раз:
в самом начале, когда.........., Ося единственный со всего форума, запарился чтобы чётко и ясно сориентировать меня что и как сделать, дал четкие и ясные рекомендации как пережить то, что мы пережили...
...а нам было очень страшно... так страшно, что мы перестали чувствовать этот страх в ноль... мы сразу стали очень "смельчаками"...так работает психика... блокирует всё нахрен.

90% из рекомендаций Оси, мною были выполнены... и мы пережили тот период хорошо... и это хорошо случилось именно благодаря Осе...единственному действенно не безразличному в тот период..

поэтому, моя благодарность Осе никогда не потухнет... и чтобы и как бы..., а благодарность и память о его помощи нам, в формате: дорога ложка к обеду, перекроет абсолютно всё...

так что, при любом раскладе, аззя всегда будет на стороне Оси...
и она голосует за Осю как модератора на этом форуме...
точка

ты в своём уме? какой страх? ты о каком страхе речь ведешь? аззя давным-давно не боится смерти... по одной простой причине... в её сознании ни смерти, ни рождения нет... она вечная... один раз поцеловавшись с вечностью, достаточно, чтобы избавиться от страха смерти навсегда... в аззя сознании есть переходы... такие же простецкие, как переход в сон и обратно в бодрствование...
ты никак не можешь в это въехать... война только это отшлифовала... да и войны у аззя нету... в её мире - мир... со всеми вытекающими... в это ты тоже въехать не можешь... при недавней бомбёжке в Киеве рядом с её домом, она отправилась в ванную и занялась уходовым действом за своим лицом... маску 5-ти часовую тестила... :mrgreen: (гамно... не эффективная... аззины домашние намного эффективнее... :mrgreen: а гремело сильно... рот пришлось держать открытым какое-то время :e_biggrin: )...Осипов, то что наблюдаю по тебе - это нечто... #021

да, ты подсказал что делать в той или иной ситуации: когда дров нет, когда электричества нет и ты ды...
это обыкновенный совет ...деловой...по делу ...человеку, который просто не в курсе нужных действий относительно ситуации с алгоритмом которой он не знаком, а ты знаком...
и да, ты единственный кто дал эти рекомендации, за которые тебе просто...Осипов, ПРОСТО, сказали спасибо... и из целого списка выбрали только те, которые выбрали... и которые могли привести в действие... если про дрова, так мы их каждый год заготовляем... у нас фуражная=кормовочная на маточнике печкой отапливается...
ни одна твоя рекомендация не была принята к исполнению в чистую. но твои советы, помогли адаптировать кое что и правильно реализовать... всё...
теперь относительно моего коммента...
он был написан таким из другой мотивации...
аззя не любит, когда на одного нападают скопом... она по умолчанию всегда встаёт на сторону того одного... в разных формах... и здесь не важно - прав тот один или не прав...
терпеть не могу стадное нападение...
и тогда, аззя написала то, что написала, исходя из этой мотивации... и просто нашла самую удобную форму, которрая тебе, видишь, как понравилась, что ты уже её цитируешь, ммммммм ну раз 10 - так точно...
ты чего с этим носишься?

даже если предположить (ну это вообще амбец даже подумать, что ты так приоритетно относишься к тому, что кому-то помог... прям пьедестал...), что ты действительно помог в том объёме в котором ты думаешь, что помог, так сколько ж носить это можно...? да сыми ты эту медаль и выбрось в печку...

ну и простая от меня благодарность за твой отклик... и да, он был единственным... любой отклик вызывает в аззя благодарность... и этот случай, не исключение...

ну? теперь ты видишь, что носить нечего... от слова совсем...
Осипов, терпи... и наблюдай себя в себе... помни, что у аззя нет задачи тебе сделать больно и засунуть тебя под плинтус...

но тот мой коммент в той теме, был из серии благодарности и из серии : не нападайте стадом на одного члена стада...
не понимаю как ты этих вещей не видишь...
точнее, понимаю... знаю откуда ноги у тебя растут в тебе... но тебе нужно самому увидеть...

теперь второй пост:
Второй с властью и ответственностью.
viewtopic.php?p=1046239#p1046239
А-33-Я писал(а):
ну ты и зас.ра.нец, Осипов... :e_biggrin:
ты снова понял что-то своё...
аззя своих детей не держала с.... ну очень давно... столько не живут... если брать обычный человеческий уровень... ещё в подростковом возрасте ... т.е. совсем отпустила... но они оставались для меня, для моего сознания детьми...моими детьми...
а вчера что-то незнакомое для меня до селе произошло... величественное... радостное... у меня не стало детей... моих детей... в чувстве... не в действиях... в действиях они давным давно самостоятельные... а в МОИХ чувствах...

Первый раз осознанно, второй - на уровне подсознания она выполнила мои рекомендации, поэтому и не поняла, что именно произошло. Все остальное, это ее критика на ее же фантазии и домыслы.

Осипов, ну ты как малое дитя...
ну ты причём здесь... какие рекомендации? ты о чём...?
жаль, что Инна по решению команды с тобой разговоры разговаривать не станет...а то б она тебе рассказала всё нутро этой душещипательной истории...

Оссипов, вот тебе правда... :
фраза а в МОИХ чувствах...
- всего лишь выбранная форма выразить давно имеющееся... и чтобы не шокировать, потому как для людей шок: как это мама - чужой человек, - это ой ёй ёй как плохо... или дети собственные - как бы твои и не твои... и ты давно не подтираешь им задницы... не воспитываешь... а даешь им жить собственной жизнью... и даже если расшибут коленку. помажешь зеленкой и подуешь так же, как и любой другой расшибленной коленке... любой другой... если аззя умеет мазать зеленкой и дуть на расшибленную коленку, она это сделает относительно любого человека, животного, растения и всего остального...

понимаешь, Осипов? ты видишь своё соучастие, там, где его нет... и носишься с этим как дурэнь с писанною торбою...
если бы аззя удерживала в своем внимании всех, кто получил её помощь, советы и рекомендации, она бы обросла этими ракушками в 100% покрытии её естества...
зачем ты это носишь?

ещё раз, даже если ты кому-то помог...даже если твои советы и рекомендации оказались для кого-то полезны... даже если ты как ты, одним своим существованием кому-то во благо..., ЗАБУДЬ...
выкинь все эти медали к чертовой матери...

Осипов, аззя серьёзно, ты в полной жопе... давай выбирайся оттуда...
да и ещё, Осипов, по первой ситуации... : даже если бы на твоём месте был тогда кто-то, с кеем аззя даже бы ни один раз не пересекалась и на него тоже вот так вот коллективненько..., аззя немедля встала бы на его сторону...
просто у неё такая природа... а она, аззя , против своей природы никогда не ходит...

вот и вся причина...
как видишь, причина - это совсем даже не ты...
терпи... болезненно... так же болезненно, когда ты узнал, что все твои диагнозы и аналитика по кино с кузнечиком, пшик... от начала и до конца... это было сознательное отыгрывание роли в определенном сценарии... и ничего настоящего... ты не увидел... и это факт...

может быть три этих фрагмента тебе подскажут, чтобы ты выкинул на свалку все свои шаблоны...
хотя вряд ли...

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 21 янв 2025, 13:53

Инна образ классный подарила только что...
знаешь на что это твоё ношение похоже?
подарил ты своей жене , например, если бы она у тебя была, платьишко или колечко или денюшшшку давал бы и каждое утро ей : видишь, йа тебе и платьишко и колечко и денюшшшку...

вот не было у тебя такой как аззя... она б тебя научила родину любить...
ты пойми, Осипов, всё что ты делаешь относительно другого человека и относительно себя, ты это делаешь в угоду свою и в угоду себя самого... в угоду своей потребности и своей выгоды... ты так проявляешься... проявляешь своё, нужное тебе... а другой, напротив стоящий, даёт тебе возможность собою, своим существованием и нахождением рядом с тобой, проявить тебя себя...
так что, во первых строках это тебе нужно его благодарить, стоящего напротив тебя...
короче, давай, на колени и глаза в небо, что оно тебе послало такую аззичку...
вот так это нужно делать :prayer:

аззя уже давно все возможные благодарности отправила...
теперь ты... :mrgreen:
и будит баланс... небо останется довольным... :razz:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение laysi » 21 янв 2025, 16:43

Владимир Есаков писал(а):ты не с этой этой планеты

Я же говорил, что и Есаков подтянется а может и Кнопка...))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Mikle » 21 янв 2025, 18:47

А-33-Я писал(а):
Mikle писал(а):В частном бизнесе, когда свобода выбора, то это как с супом "Дюбари" - ты можешь сколько угодно ходить в эту кафешку, но стоит один раз дать тебе сырую цветную капусту и ты пойдешь искать другое кафе в округе.

видишь ли, ты рассуждаешь на базе своего опыта ведения бизнеса и на базе этого же опыта находишь тождественность и аналогию...
но твой бизнес не успешен... или будешь отрицать? результат твоего бизнес-творчества какой? воооооот

Я открывал и закрывал не одно "бизнес-творчество"))))

Я расскажу тебе анекдот, Аззя:

Если девушка говорит «нет» - это значит «может быть», если девушка говорит «может быть» - это значит «да», еслидевушка говорит «да» - то это не девушка.
Если дипломат говорит «да» - это значит «может быть», если дипломат говорит «может быть» - это значит «нет», если дипломат говорит «нет» - то это не дипломат.
Если генерал говорит «да» - это значит «да», если генерал говорит «нет» - это значит «нет», если генерал говорит «может быть» - то это не генерал.

Успех это такое своеобразное понятие)) Впрочкс, как и другие,
Вот ты отговорила дочку от участия в Олимпиаде по конкуру. Это успех? один бывший спортсмен в своем баре мне гордо показывал фтографию в рамочке на самом видном месте над стойкой где он молодой стоял рядом с Олимпийской чемпионкой по слалому.
Если генерал на вопрос: "Одержали ли вы Победу в битве?" начнет рассуждать: "А что вообще есть Победа?", то все подумают что он помешался. Но ведь есть кто то кто задает этот вопрос))))
Mikle

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение Mikle » 21 янв 2025, 18:56

А-33-Я писал(а):твой типаж мне нынче интересен с точки зрения: а ну ка, а ну ка... а если позлить? :lol:
ты на этом поприще собрался с аззя философствовать?
))))))))))
это по какому? по просветленному или по среднестатистическому социумному? или по осиповскому: плохая аззичка?...
Майкл, для аззя интересна обратная реакция такого типажа людского, коим являешься ты... она исследует сейчас обратные реакции людские, чтобы мочь потом кому-то, если этому кому-то будет нужно показать: смотри, вот здесь ты можешь остановиться и далее не раскручивать реакцию...
вот взять для примера Кнопу...человек почитал..посмотрел... и понял, что он не хочет на это быть похожим... и вся буря в стакане брык и улеглась в ней... это же легче один раз увидеть, чем до посинения объяснять откуда ноги растут...

-------------------------------

что касается нашего с тобой общения, то аззя из вредности тебя хочет раздразнить :mrgreen:
а ты не раздразнивайся... или наоборот: смело раздразнись :e_biggrin:

О да!
Но твое второе "из вредности" мне нравится больше... Давай на эксперименты выберем кого-нибудь другого, которого менее жалко... всему человечеству!
Mikle

Сообщение Mikle » 21 янв 2025, 19:06

А-33-Я писал(а):
Mikle писал(а):Кого куда допускать не мы решаем, Аззя))

мы... мы решаем... точнее каждое "Я" решает... наделенное целым комплектом, позволяющим не только решать, но и проявлять, т.е. реализовывать решение...

ты просто про это, наверное, не знаешь...
ты наверное не знаешь как это работает...

Воля - не пустой звук... и ты как суть, как естество - тоже...
то, кем ты являешься, то и производишь... и ты всегда можешь изменить производимое, если есть намерение и воля...
внешняя среда позволяет районироваться (есть такой термин - районирование... очень глубокий термин, между прочим... прям таки важная ветка эволюции :) )... если сидеть на: ничиво мы не решаем, то получается та жизнь, которой ты живёшь... ну раз тебе нравится и всё устраивает - живи...
а в случае, когда что-то не устраивает...на что-то не даёшь согласие - есть возможность изменить... и изменять или нет решают все твои "яЯ"
так же , как они решают жить той жизнью, которой ты живёшь в здесь и сейчас...

Согласен, Аззечка. Но только в том смысле что для того чтобы иметь возможность выиграть лотерейный билет все же надо купить. А дальше начинается сложное взаимодействие. Как поэтчно говорят Суфии: когда волна случайностей нахлынет на берег возможностей.
А по-поводу совета? Так ведь и в государственном дет саду воспитательницы с отрицательными энергиями не приветствуются, а уж в частном - кого ты такими энергиями к себе заманишь? Другое дело что и сам человек меняется от ситуации. Ты не находишь. Или сам человек стационарен и неизменен?))))
Mikle

Сообщение А-33-Я » 21 янв 2025, 19:35

Mikle писал(а):Я открывал и закрывал не одно "бизнес-творчество"))))

аххххаааааа... таки зацепило... :)
шо? не хочетццца быть не сведующим в бизнесе?
а почему?

воооооооот
сотри внимательно...
а почему тебе не всё равно, как тебя воспринимают другие : сведущим или не сведущим?
разве тебе не достаточно как ты воспринимаешь себя сам?
Mikle писал(а):Я расскажу тебе анекдот, Аззя:

не надо...ты не очень умеешь управляццца с анекдотами..
вот и сейчас тоже...
про дипломата - всё так...
а вот про женщину - не так...
видимо недостаточно у тебя опыта...
смотри, тебе женщина о женском говорит: не так...
т.е. одна даже в единственном числе из всех женщин, которые подпадут под выведенную тобою закономерность, оповещает тебя: не так...
и придётся учитывать сей факт...
в противном случае, ежели твой опыт, встретится с этой единственной, по которой не так..., ты обвалишься со своим расчётом своих действий на базе тебе известного, с таким грохотом, что мама не горюй...

говорю же тебе, уточняться нужно каждый раз... в каждой конкретной ситуации, с каждой конкретной женщиной, с каждым конкретным тебя текущим...
та не слушай ты того Осю... он в женском дятел дятлом...

проверено не единожды...
аж конкретно на двух женщина...: Инне и аззя... :)
везде мимо... даже не в молоко...
а ваще - мимо...

Mikle писал(а):Вот ты отговорила дочку от участия в Олимпиаде по конкуру

во первых, не отговаривала... а оповестила что и как может быть в аззя мнении...
её дело было прислушаться или нет... последовать сему или нет...
она свой выбор сделала...

Mikle писал(а):Это успех?

она считает, что да... и несколько раз благодарила за тот разговор...
маркер один: счастлива или нет... так вот - да... и она это в себе каждый день ощущает... и признаёт - да, она счастлива...

а успех это или не успех...и на каком этаже... это ты о чем?
и зачем тебе выяснять про её успех?
или ещё про чей-то
ты то как квалифицируешь себя - ты успешен? всё хорошо? всего хватает... ? в конце концов, ты можешь себе сказать: блин, ёлки моталки, как прекрасна жизнь... я счастлив !!!
а?
это и будет самым главным вердиктом для тебя... остальное чухня...
Mikle писал(а):один бывший спортсмен в своем баре мне гордо показывал фтографию в рамочке на самом видном месте над стойкой где он молодой стоял рядом с Олимпийской чемпионкой по слалому.

мне его даже совсем не жалко... пусть хлебает...
как нахлебается, так и перестанет...
это его бытийность... и в ней ему классно...
он же не говорил тебе: ну шо ты такой неправильный... пойди найди олимпийску чемпионку и будет тебе счастье?
не нашёл до 21 года, всьо... каюк тебе...ловить неча... :)
а ты от безысходности такой, брык и всьо...

скажу тебе по секрету ...легко ..даже в 90 встретить чемпионку и быть в умат гордым и счасливым...
не слушай ты того Осю... христом богом аззя взывает к тебе...
а то по твоим постам - аромат осиповский от тебя прёт на весь форум... )))))))))))
ты инфицирован.... :)
Mikle писал(а):Но твое второе "из вредности" мне нравится больше...

ну всьо...
пацан сказал - пацан ответил
:)
Последний раз редактировалось А-33-Я 21 янв 2025, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 21 янв 2025, 19:38

всьо... Майкл, на последний позже ...до зарядки захотелось навести красоту на киевской кухне...
навела... всьо помыла... всьо блестит чистотой... всё как аззя любит...
теперь можно пойти зарядку делать...
а тебе уделила внимание, пока отдыхала...

жди... аззя может быть придёт... (шо там по твоей закономерности? это значит да? :) аззя с удовольствие тебе её подтвердит... мечтай дальше... а у неё в рукаве будет припрятана до времени козырная карта... :) и ты с треском обвалишься в нужный час со всей твоей теорией... кста, сразу видно что в покере ты ни бум бум... полезная игра... рекомендую :) )
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 21 янв 2025, 22:49

Mikle писал(а):Но только в том смысле что для того чтобы иметь возможность выиграть лотерейный билет все же надо купить.

ты ошибаешься в главном... билет не покупают... билет покупается... чуешь разницу?
а чтобы он купился, вначале хорошо бы :
1) пожелать чтобы он купился
2) родить из себя намерение
3) покупка случается само собой... и деньги не пойми откуда на билет найдутся... и билет найдётся... и трамвай сломается как раз напротив продажи билетов... :)

ой, Майкл... ну ты артист... :lol:

а что обычно получается? вера правит и пляшет бал...
когда человек не верит в себя... в свою планиду... в свою звезду... он даже не подозревает, сколь сильно он ВЕРИТ В СВОЁ НЕВЕРИЕ...
ну а вера творит чудеса...
про это все знают...

Mikle писал(а):Другое дело что и сам человек меняется от ситуации.

меняется...если он идёт в ситуацию... а не прячем её под плинтус, как бы чего не вышло...
вот как ты, например :razz:
Mikle писал(а):Или сам человек стационарен и неизменен?))))

это противоприродно... или вперёд или назад... :razz:
Последний раз редактировалось А-33-Я 21 янв 2025, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 21 янв 2025, 23:02

Кнопка писал(а):Равноправия не может быть между мужем и женой.

вот.. Майкл, полюбуйся... это про что?
правильно, это про что угодно, но только не про любовь...

вот так до посинения всю жизнь и разглагольствуют кто кому вася, кто в доме хозяин, кто кому ровня , а кому нет...
вместо того чтобы друг друга любить...
на этот смрад приходят души ...каждая исключительно на определенный смрад... смотря какие тараканы у родителей в голове... и ой как мало душ, которым везёт и они зачинаются, рождаются и растут в любви... в любви между их родителями...

но человеки в большинстве своём всё больше выбирают смрад... в этом смраде зачинают детей...в этом смраде их рожают, в этом смраде дети растут... потом становятся сами таким же смрадом...
потом будучи смрадом, смрад выбирают посредством тотальной купли-продажи и всё начинается по новой ...в том же амплуа...
и столько пота и крови проливают, чтобы это паскудство оправдать, мама миа...

слава богу пришла новая эпоха... в щент этот смрад развеет по ветру...
Кнопка писал(а):чтоб единое целое было

единое целое бывает только при слиянии
а слияние случается только, когда бал правит Её Величество Любовь... а не что попало... да хоть как чел не наряжается в любовь, коли она отсутствует, значит отсутствует со всеми выходящими...

и жить без любви по разным причинам, сам человек соглашается...
вот такие дела, Майкл...
ну ты знаешь... и жена и подружка... а по факту? один одинёшенек... как сыч...
уже говорила тебе, хоть эксадрон женщин вокруг себя собери, без любви возле тебя ни один раз не будет женской шакти... так же относительно и женщин...

человеки думают, что если по номиналу они имеют жену или мужа, то всё тип топ...
неееееееееее... не тип-топ... не тип-топ... #021
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 21 янв 2025, 23:21

Кнопка писал(а):Женщина, которая зажигает мужчину не пригодна для семейной жизни

вот поэтому и бегают мужчины к тем, кто их зажигает... :mrgreen:
мужчина без вдохновения высыхает в сухую ветку...
и в силу инстинкта самосохранения, чтобы окончательно не высохнуть, бегают от жён, которые считают что женщина, которая зажигает мужчину, не для семьи... и в семье ни рыба ни мясо... ни холодно ни жарко..., к тем, кто зажигает... с которыми и холодно и горячо... с которыми сгореть всласть...

так вот сами женщины, считающие что не надо вдохновлять своего мужчину, сами же и отправляют его во все тяжкие...
потом руки в страданиях заламывают и слёзы горючие крокодиловы льют...

мужчина, так же , как и женщина, нуждаются в Музе и в Вдохновении... нуждаются в Радости... в Свете...
Радость и Свет рождает Любовь... на Её аромат прилетает Муза... Муза вдувает в человека Вдохновение... Творчество...
способность к Акту Творения... и Сотворения...
на всякий случай напомню: кому кто нужен? #021 бросайте это гнилое дело видеть в себе пупа земли...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 21 янв 2025, 23:23

нынче для мужчины найти кто постирает и приготовит, что чхнуть...
целые компании на этом поприще работают...
мужчина в женщине ищет не домработницу... а кое что другое...
то, что он может положить себе в сердце...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 22 янв 2025, 11:12

когда-то мне мой друг, сексопатолог, на приёмы которого таскалась и смотрела смотрела... слушала слушала...
мы обсуждали с ним многие вещи...
и он как-то сказал:
- Марина, в любви патологии нет... если пару всё устраивает, значит всё, что бы ни было - норма...

та фраза просто впечаталась в меня тогда...
и если продолжить эту идею в отношения, то и в отношениях патологии нет... если определенные отношения устраивают обоих - гуд... это их норма...

если устраивает обоих бить друг другу фэйсы, орать друг на друга, таскаться из одной постели в другую, и никто из пары с этим ничего не делает, значит для обоих это норма... ну и наслаждайтесь ...сами же выбираете такую жизнь...

нет правильных и неправильных отношений...
есть отношения которые устраивают, а есть, которые не устраивают
устраивает всё - супер
не устраивает - разрывайте... и нет ни одного препятствия, чтобы это сделать
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Андрей Осипов » 22 янв 2025, 15:37

Аззя, дублирование постов в разных темах форума запрещено.
Убрал твои дубли отсюда.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 707 раз.

Сообщение А-33-Я » 22 янв 2025, 15:45

нормально... я перенесла в свой раздел... хорошо, что догадался сам... можешь и из своей темы убрать, если посчитаешь нужным...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Mikle » 22 янв 2025, 16:44

А-33-Я писал(а):.
Кнопка писал(а):Равноправия не может быть между мужем и женой.

вот.. Майкл, полюбуйся... это про что?

вот так до посинения всю жизнь и разглагольствуют кто кому вася, кто в доме хозяин, кто кому ровня , а кому нет...
вместо того чтобы друг друга любить...
на этот смрад приходят души ...каждая исключительно на определенный смрад... смотря какие тараканы у родителей в голове... и ой как мало душ, которым везёт и они зачинаются, рождаются и растут в любви... в любви между их родителями...

но человеки в большинстве своём всё больше выбирают смрад... в этом смраде зачинают детей...в этом смраде их рожают, в этом смраде дети растут... потом становятся сами таким же смрадом...
потом будучи смрадом, смрад выбирают посредством тотальной купли-продажи и всё начинается по новой ...в том же амплуа...
и столько пота и крови проливают, чтобы это паскудство оправдать, мама миа...
.

А-33-Я писал(а):вот.. Майкл, полюбуйся... это про что?

Да, Аззичка, это не про Любовь))
Когда то я уже слышал такое мнение, что Души приходят на "этот смрад". Это писала Лиз Бурбо - французский доктор психологии, одна из основательниц так называемой "телески" (концепции связывающей психотравмы с формой человеческого тела и предлагающей соответствующие методы устранения психотравм)). У Бурбо была обширная практика. Может даже обширней чем у тебя))) Практика касалась не только Любовных отношений, а психотравм вообще... вот ты пишешь про людей, которые решили почему то воевать друг с другом... я сейчас не даю оценку, а пытаюсь указать тебе что есть стороны жизни в которые ты смотреть не хочешь. Ты же читала Кнопку - это мир где старший брат до смерти забил ее отчима, регулярно напивавшегося с его мамой. По мнению Лиз Бурбо Души приходят в этот мир чтобы получить и пережить некий опыт: унижения, предательства, ... не помню всех - их основных 5 травм)))) И их мир - это еще не тот мир,где по вечерам читают стихи в беседке а утром мчат на лошадях по росе)) Это мир где люди - как звери и слово может стоить жизни...
Ладно, давай про Осипова)) Он же пишет про этот мир, про эту сторону жизни. Не про твою. Да он обобщает. Он - нарцисс. Дон Кихот в трусах)) А кто не нарцисс? Тот кто встает пораньше чтоб предстать пред мужем Совершенством? Это разные стороны, разные подходы к одному миру, к бытию. У вас разные миры - там где ты ищешь в людях Свободы, он пытается привести людей в чувства, ослабить смрад, спасти. Ошо - это религия для богатых. Он сам об этом говорил. Его интересовали только люди уже достигшие некоторого ментального (и материального))) уровня.
Вообще, у меня есть сомнения в том что все общество может стать когда-нибудь осознанным. В социуме у каждого - свой функционал: кто дипломат, кто генерал, кто девушка)))
А-33-Я писал(а):слава богу пришла новая эпоха... в щент этот смрад развеет по ветру...

Может быть)) Может быть, но это будет какое то другое общество. И пока я не вижу что приходящая эпоха так уж нова... Впрочем, моя Вера - всегда очень слаба. Не, я видел что небоходимое "тебе будет дано". И многожды читал про "увеличение необходимости". Но сомнения. Всегда сомнения. "Путешествие дилетанта"))))))
Mikle

Сообщение А-33-Я » 22 янв 2025, 17:53

Mikle, тут буду тебе отвечать viewtopic.php?f=192&t=14029&p=1055949#p1055949

не приветствую постоянное удаление комментов... Осипов более на эту болезнь...
тут аззя с тобой не хочет общаться... тут только для Осипова@K :mrgreen:

а тебя хочу туда... по ссылке... если ты не против...
если против, то так и будет... :razz:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Mikle » 22 янв 2025, 18:35

Я не против.
Mikle