товарищи, что молчим? почему не смеёмся...? хотите огорчить шутника?
хлопаем... хлопаем в ладошки... не жалейте ладошек, товарищи... для вас Есаков шутит... для вас...чтобы вас порадовать...

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Да, именно так.laysi писал(а):На что я ещё 10 лет назад обратил твоё внимание - Андрей Осипов...я пишу об общепринятых понятиях...а не о ваших образах...если вы Андрей Осипов пишите о других процессах и состояниях... .
Нет, я описываю не свои, личные, а чужие процессы и состояния. Состояния и процессы других людей, с которыми имел дело и успешными для них результами.laysi писал(а):... ну тк расшифруйте их...кто знает ваши личные процессы и состояния?...вы Андрей Осипов своим образным мышлением уже который раз вводите и себя и других в заблуждения....
Нет, это процессы и состояния присущие другим, окружающим меня людям.laysi писал(а):...если это другие процессы и состояния, то может не следовало этому давать термины которые просто не соответствуют ВАШИМ новым процессам и состояниям?....
Первый со страхом.
viewtopic.php?p=925366#p925366
А-33-Я писал(а):
уххх завершила чтение 11 страниц более внимательно
... и про Осю почитала...
что касается аззя и Оси
говорю один раз и больше повторять не стану...
с моей стороны не ждите никакого беспристрастного отношения к Осе... его НЕ БУДЕТ НИКОГДА...
объясню один раз:
в самом начале, когда.........., Ося единственный со всего форума, запарился чтобы чётко и ясно сориентировать меня что и как сделать, дал четкие и ясные рекомендации как пережить то, что мы пережили...
...а нам было очень страшно... так страшно, что мы перестали чувствовать этот страх в ноль... мы сразу стали очень "смельчаками"...так работает психика... блокирует всё нахрен.
90% из рекомендаций Оси, мною были выполнены... и мы пережили тот период хорошо... и это хорошо случилось именно благодаря Осе...единственному действенно не безразличному в тот период..
поэтому, моя благодарность Осе никогда не потухнет... и чтобы и как бы..., а благодарность и память о его помощи нам, в формате: дорога ложка к обеду, перекроет абсолютно всё...
так что, при любом раскладе, аззя всегда будет на стороне Оси...
и она голосует за Осю как модератора на этом форуме...
точка
ну ты и зас.ра.нец, Осипов...
ты снова понял что-то своё...
аззя своих детей не держала с.... ну очень давно... столько не живут... если брать обычный человеческий уровень... ещё в подростковом возрасте ... т.е. совсем отпустила... но они оставались для меня, для моего сознания детьми...моими детьми...
а вчера что-то незнакомое для меня до селе произошло... величественное... радостное... у меня не стало детей... моих детей... в чувстве... не в действиях... в действиях они давным давно самостоятельные... а в МОИХ чувствах...
полагаю что это знАчимый момент для меня...
пока ещё до конца не "понятый"...
Первый раз осознанно, второй - на уровне подсознания она выполнила мои рекомендации, поэтому и не поняла, что именно произошло. Все остальное, это ее критика на ее же фантазии и домыслы.
Владимир Есаков писал(а):ты не с этой этой планеты
А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):В частном бизнесе, когда свобода выбора, то это как с супом "Дюбари" - ты можешь сколько угодно ходить в эту кафешку, но стоит один раз дать тебе сырую цветную капусту и ты пойдешь искать другое кафе в округе.
видишь ли, ты рассуждаешь на базе своего опыта ведения бизнеса и на базе этого же опыта находишь тождественность и аналогию...
но твой бизнес не успешен... или будешь отрицать? результат твоего бизнес-творчества какой? воооооот
А-33-Я писал(а):твой типаж мне нынче интересен с точки зрения: а ну ка, а ну ка... а если позлить?![]()
ты на этом поприще собрался с аззя философствовать?
))))))))))
это по какому? по просветленному или по среднестатистическому социумному? или по осиповскому: плохая аззичка?...
Майкл, для аззя интересна обратная реакция такого типажа людского, коим являешься ты... она исследует сейчас обратные реакции людские, чтобы мочь потом кому-то, если этому кому-то будет нужно показать: смотри, вот здесь ты можешь остановиться и далее не раскручивать реакцию...
вот взять для примера Кнопу...человек почитал..посмотрел... и понял, что он не хочет на это быть похожим... и вся буря в стакане брык и улеглась в ней... это же легче один раз увидеть, чем до посинения объяснять откуда ноги растут...
-------------------------------
что касается нашего с тобой общения, то аззя из вредности тебя хочет раздразнить![]()
а ты не раздразнивайся... или наоборот: смело раздразнись![]()
ты просто про это, наверное, не знаешь...
ты наверное не знаешь как это работает...
Воля - не пустой звук... и ты как суть, как естество - тоже...
то, кем ты являешься, то и производишь... и ты всегда можешь изменить производимое, если есть намерение и воля...
внешняя среда позволяет районироваться (есть такой термин - районирование... очень глубокий термин, между прочим... прям таки важная ветка эволюции)... если сидеть на: ничиво мы не решаем, то получается та жизнь, которой ты живёшь... ну раз тебе нравится и всё устраивает - живи...
а в случае, когда что-то не устраивает...на что-то не даёшь согласие - есть возможность изменить... и изменять или нет решают все твои "яЯ"
так же , как они решают жить той жизнью, которой ты живёшь в здесь и сейчас...
Mikle писал(а):Я открывал и закрывал не одно "бизнес-творчество"))))
Mikle писал(а):Я расскажу тебе анекдот, Аззя:
Mikle писал(а):Вот ты отговорила дочку от участия в Олимпиаде по конкуру
Mikle писал(а):Это успех?
Mikle писал(а):один бывший спортсмен в своем баре мне гордо показывал фтографию в рамочке на самом видном месте над стойкой где он молодой стоял рядом с Олимпийской чемпионкой по слалому.
Mikle писал(а):Но твое второе "из вредности" мне нравится больше...
Mikle писал(а):Но только в том смысле что для того чтобы иметь возможность выиграть лотерейный билет все же надо купить.
Mikle писал(а):Другое дело что и сам человек меняется от ситуации.
Mikle писал(а):Или сам человек стационарен и неизменен?))))
Кнопка писал(а):Равноправия не может быть между мужем и женой.
Кнопка писал(а):чтоб единое целое было
Кнопка писал(а):Женщина, которая зажигает мужчину не пригодна для семейной жизни
А-33-Я писал(а):.Кнопка писал(а):Равноправия не может быть между мужем и женой.
вот.. Майкл, полюбуйся... это про что?
правильно, это про что угодно, но только не про любовь...
вот так до посинения всю жизнь и разглагольствуют кто кому вася, кто в доме хозяин, кто кому ровня , а кому нет...
вместо того чтобы друг друга любить...
на этот смрад приходят души ...каждая исключительно на определенный смрад... смотря какие тараканы у родителей в голове... и ой как мало душ, которым везёт и они зачинаются, рождаются и растут в любви... в любви между их родителями...
но человеки в большинстве своём всё больше выбирают смрад... в этом смраде зачинают детей...в этом смраде их рожают, в этом смраде дети растут... потом становятся сами таким же смрадом...
потом будучи смрадом, смрад выбирают посредством тотальной купли-продажи и всё начинается по новой ...в том же амплуа...
и столько пота и крови проливают, чтобы это паскудство оправдать, мама миа...
.
А-33-Я писал(а):вот.. Майкл, полюбуйся... это про что?
правильно, это про что угодно, но только не про любовь...
А-33-Я писал(а):слава богу пришла новая эпоха... в щент этот смрад развеет по ветру...
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0