.Разговоры.

Мастерская ума и тела

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Re: .Разговоры.

Сообщение А-33-Я » 19 янв 2025, 11:59

Кнопка писал(а):Хочу ещё раз предупредить, что меня судить не нужно, люди не входите в грех, очень сильно накроет.

Кнопа, ты на эзоплощадке...
и если ты говоришь А, то кто-то скажет Б
не хочешь слышать Б, не говори А...

тебя никто не осуждает... это ты так воспринимаешь... тебе так выгодно воспринимать... твоей личности так выгодно... твоему уму так выгодно - видеть причину во вне, а не в себе...

в таких случаях, как вот это твоё: не осуждайте, не обвиняйте, не обижайте и т.д., всегда говорю человеку:
ты кто такой? ты пуп земли? да кому ты нужен... ? всем начхать на тебя...
человеки сейчас находятся на таком этапе развития, на котором человека интересует только он сам для себя... его природа заточена на это... ему, человеку, никакого нет дела до тебя, такого духовного и хорошего...

все твои мысли что тебя обидели, обвинили, осудили и т.д. - всего лишь твои мысли...твоё восприятие и себя и окружающий, твоё восприятие мира... и все претензии - это только твои претензии, причём к себе... к тому себе, которого ты не видишь...

каждый человек для другого - демонстрационная площадка... учёба...как надо или как не надо...
например, твоя история которую ты описываешь в своей теме, прилично помогла одной женщине в сходной ситуации с твоей...
это же благо... ты собою, даже не подозревая, кому-то помогла...

вот смотри, ты ругаиссся в сторону каких-то неправильных женщин, которые типа гулящие, "ноги раздвигают", например...
а ты? или ты думаешь узаконенная проституция в семье не есть проституция? проституция одинакова во все времена...не важно где она обитает в семье или на трассе...

ну ты же сама писала: ни разу в сексе не отказывала мужу... это что?
вот это оно и есть...

ну и так далее...
кто тебя за это осуждает? никто...
простая констатация факта...
секс без любви... секс без желания - проституция...
ты вычленила именно это: ни разу не отказала мужу в сексе...
именно такой фразой... хочу\не хочу ... а раз муж хочет, то на...
ну? так что это?
имея это в себе , ты за это же самое, пеняешь другим... причем с оценкой в сторону минуса...

ты не злись... посмотри внимательно... да, неприятно в такое смотреть, но силы в тебе достаточно, чтобы мочь это сделать...
и ещё, а почему ты так не принимаешь осуждение тебя...? ну пусть судят... ведь это они это делают...ты при чём?
почему ты так на это реагируешь? и кто ты такая, чтобы другой человек не имел бы право тебя осуждать, если он владелец этого качества?
с какого рожна ты предъявляешь претензию? он, человек - такой... вот такой...какой есть...
а ты не соприкасайся с такими, какие тебе неприятны и заодно посмотреть, с чего это они вызывают в тебе неприятность ...причем достаточно агрессивную?
ну и так далее

Кнопа, фокус внимания во вне - всего лишь пловина, чтобы взять этот фонарик и развернуть фокус в себя...
всё что во вне - это ты.. и это из тебя ... ты яйцо..оплодотворённое... нужно искать маму\папу... какие мама\папа, такое и дитё... рыбка не рождается от апельсинки...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до Завтра, 03:00
Благодарил (а): 3789 раз.

Сообщение А-33-Я » 19 янв 2025, 13:15

Mikle писал(а):Кого куда допускать не мы решаем, Аззя))

мы... мы решаем... точнее каждое "Я" решает... наделенное целым комплектом, позволяющим не только решать, но и проявлять, т.е. реализовывать решение...

ты просто про это, наверное, не знаешь...
ты наверное не знаешь как это работает...

Воля - не пустой звук... и ты как суть, как естество - тоже...
то, кем ты являешься, то и производишь... и ты всегда можешь изменить производимое, если есть намерение и воля...
внешняя среда позволяет районироваться (есть такой термин - районирование... очень глубокий термин, между прочим... прям таки важная ветка эволюции :) )... если сидеть на: ничиво мы не решаем, то получается та жизнь, которой ты живёшь... ну раз тебе нравится и всё устраивает - живи...
а в случае, когда что-то не устраивает...на что-то не даёшь согласие - есть возможность изменить... и изменять или нет решают все твои "яЯ"
так же , как они решают жить той жизнью, которой ты живёшь в здесь и сейчас...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Андрей Осипов » 19 янв 2025, 13:20

И это происходило ровно 10 лет назад...Осипов не меняется и будет продолжать наводить тень на плетень...
laysi писал(а):
А-33-Я писал(а):Осспидя, когда аззя возьмёт силу смолчать ???

А-33-Я это бесполезно...Осипов каким был 10 лет назад таким и остался...вот для наглядности тебе текст 10 летней давности...

laysi » 05 сен 2015, 20:46

Андрей Осипов писал(а):Нет, Лайси, если я беседую - я беседую. Если я переписываюсь - я переписываюсь. Это разное.
Если я с вами переписываюсь - это не вовсе не значит, что я беседую с вами. В форуме я разделяю физическую и интернет реальность.

В данном случае для меня есть принципиальная разница в том, что вы говорите и тем, что вы копируете (Copy-Paste).
Поэтому, если бы вы в беседе произнесли (процитировали эти тексты) - это было бы имело совершенно иное значение для меня.
Вы можете это сделать?
Чтобы не было ошибок в нашем взаимопонимании - вы цитируемые тексты напечатали сами по памяти или скопировали?
Т.е. если бы была личная встреча - вы бы все эти тексты произнесли бы мне по памяти?
Если не так, то для меня это значит, что вы не можете "говорить мне это".

Андрей Осипов писал(а):Но когда я читаю скопированный текст - очень часто чувствую "исчезновение собеседника". Если бы вы написали этот текст сами - это другое дело. Ведь я не просто так спрашивал, Лайси. Формально. Мне и так сразу ясно, где вы, а где вас нет, где чужой текст. Поэтому для меня получается, что не с кем переписываться....

Андрей Осипов писал(а):Скажу точнее..
Для меня текст является "символом", указывающим на конкретного человека, написавшего его..
Вне зависимости от места и времени написания.
Буковки-то не весь смысл несут..
Так как я с трудом пользуюсь "глубокой логикой" - мене проще сходить "поближе" к автору и понять его непосредственно.

Для меня даже пара цитируемых слов отличается "по вкусу" от написанного самостоятельно..
А тут ррраз.. И уже кто-то другой. Появился.

laysi писал(а):Повторяю ещё раз...это уже МОЙ ТЕКСТ, хотя первоначальное авторство было когда то там не моим...не чего не имею против того, что кто то воспользуеца моим текстом...но это будет уже ЕГО текст а не мой...

Андрей Осипов писал(а):Что для меня - скопированный и вставленный чужой текст рвет взаимопонимание в клочья.. Даже пары слов скопированных у другого человека - достаточно.

И тут же не отходя от кассы...

Андрей Осипов писал(а):Лайси, я также иногда тоже не называю авторства.

laysi писал(а):Возможно...на ваш личный взгляд...и ваш пост изначальна был вроде как и не о авторитетах...а о правилах цитирования...потом разговор как то плавно перетёк именна о авторитетах и авторах...в этом разговоре ведь не толька ваши посты, но и других...)))

Андрей Осипов писал(а):Я просто немного попытался помочь собеседнику, в данном случае это Лайси, в донесении его мыслей до меня...
Например предупредив о своих границах, о том, что я не читаю "больших и чужих цитат". Я их пропускаю.
Даже если они не выделены явно - я их все рано не читаю.

А-33-Я ни чего не напоминает...нет?))))

laysi писал(а):Как это вы не жаловались?...да именно по вашим постам и видно как вы погрязли в упрёках, криках о справедливости и четности, в воплях об авторском уважении, в обидках что вас обманули...подсунули обманом чужой текст...а вы, весь такой в непонятках...где от Лайси, а где от другого автора?...да ещё учитывая, что вам трудно разобраться в собеседнике...а уж если он не своё пишет, то ваще амбец...кароче сплошные вопли от причинённой вам боли...ну и есессна упрёки с жалобами в перемежку...

Андрей Осипов писал(а):Да мне и самому интересно, как я читаю тексты. Ведь я явно не следую логике автора. А если и следую - то в очень малой степени, только, чтобы настроится на написавшего. Я ведь некоторые тексты читаю часто теряя логическую канву..

Ну а закончилась эта тема Осипов...вот этим твоим высказыванием...что ниже

Андрей Осипов писал(а):Человек, живущий воровством - может считать себя "более благородным" по отношению к тем кто живет грабежами..
Но, как ни крути - ни воровство, ни грабеж - не являются благородными занятиями.

С одного смысла Осипов ты прыгнул на другой...

laysi писал(а):Видишь ли Андрей...я не против твоего лично-индивидуального понимания...но оно у тебя у ЕДИНСТВЕННОГО...другие понимают это совершенно иначе...может даже ты и прав)))...но тогда твои термины нужно РАСШИФРОВЫВАТЬ...давать ТВОИМ терминам аргументированное определение...если жадность - это для тебя лично Андрей, при чём одного тебя...это эмоция, ну тк дай этому определение, на основании ЧЕГО жадность - это эмоция?

Андрей Осипов писал(а):Не дам.
Определения вы от меня не дождетесь.
Только описание.

Ну и в том жеж духе...а закончилось банальным...подменой смыслов...ОКАЗЫВАЕЦА ты Осипов...

Андрей Осипов писал(а):Лайси, вы пишете совершенно о других процессах и состояниях... Их много, да. Их также называют эмоции, чувства.

Но они не имеют отношения к рассматриваемым мной процессам и состояниям личного сознания, называемыми "отрицательными эмоциями"..

Это гораздо более глубокие процессы. В большинстве своем не осознаваемые. Если только косвенно..

Андрей Осипов писал(а):Если вы не знакомы вы с тем, о чем я пишу - и хорошо..
И не надо.

Adapter писал(а):То есть это вообще не относится к эмоциям в общепринятом* смысле?)))
Лайси, обрати на это внимание)

Андрей Осипов писал(а):Ну да.
Это естественно.. Так как люди еще долго не определятся с терминами чувства, эмоции, состояния и отношения
.

laysi писал(а):Андрей Осипов...я пишу об общепринятых понятиях...а не о ваших образах...если вы Андрей Осипов пишите о других процессах и состояниях... ну тк расшифруйте их...кто знает ваши личные процессы и состояния?...вы Андрей Осипов своим образным мышлением уже который раз вводите и себя и других в заблуждения...если это другие процессы и состояния, то может не следовало этому давать термины которые просто не соответствуют ВАШИМ новым процессам и состояниям?

laysi писал(а):А вы сами то Андрей Осипов...хорошо знакомы с тем, о чём пишите?...вы Андрей Осипов зашли в тему не нужные эмоции с совершенно другими и процессами и состояниями и вероятно чувствами и эмоциями...и вводите своими другими процессами людей в заблуждения...потом вдруг заявляете, что лично вы имели ввиду совершенно другое...не ну нормально так да?)))))))))))))

А-33-Я заметь, что далее творит Осипов...тебе не напоминает это инцидент с Анахитой?

Андрей Осипов писал(а):Лайси, если вы не понимаете сути и смысла написанного мной

Андрей...ну вот как до вас донести?...наверное толька на примерах...примерно так...вот вы описываете восход солнца))) ну к примеру)))....описываете, описываете...и вдруг заявляете, что это ЗИМА...а при чём тут зима?...не ну понятно что и зимой есть восход солнца...но вы начинаете утверждать, что описывали именно зиму)))...тогда при чём тут восход солнца?...уточняя у вас что же вы описываете?....оказываеца и выясняеца, что вы описывали заход солнца (что вы имели ввиду совсем другие процессы)...вот такая аллегория ...вам лично возможно и понятно, что в конце концов вы описываете?...меня такие описания сбивают с толку...))))

Андрей Осипов писал(а):при чем здесь красота моей личности?

Я говорил о поступке...о действии...к вашей личности имеет не прямое а косвенное отношение...я не говорил какой вы лично?...я говорил о том, как и что вы делаете и что из этого получается...

Андрей Осипов писал(а):Лайси, если вы не понимаете сути и смысла написанного мной

Да Андрей...я не понимаю, что вы пишите...что вы описываете?...какой то винегрет из разных компонентов...лук для вас оказывается морковкой...а морковка для вас это уже свёкла...поди вас разбери...)))))))))

И это происходило ровно 10 лет назад...Осипов не меняется и будет продолжать наводить тень на плетень...будет на ходу менять смыслы, будет исправлять чужие посты, будет стирать посты из тем...он уже к этому привык...

Изображение
Лайси, спасибо за такой большой труд.
Можешь взять с полки пирожок.
Теперь у меня есть повод ответить.

У людей, которые годами не понимают, о чем вы пишете, и которым это не нравится,

viewtopic.php?p=1055571#p1055571
laysi писал(а):
А-33-Я писал(а):чуешь, Лайс, куда метит Ося?

Ну по мне, тк это фиговый листок на голой жо-пе Осипова, хочет этим прикрыться...наивный...то что он вещает о просветлении для меня смишно...но это его личное дело, я со временем ещё пройдусь по его а-ля просветлению...и как вижу я...
Осипов и рад бы поведать о якобы новых состояниях, чувствах, эмоциях которые якобы и глубже и не сознаются многими если не всеми кроме одного Осипова...вот поверь рад бы...ДА НЕЧЕМ...нечего ему сказать от слова совсем...
понимаешь?...от этого и все его трюки типа - "вы просто не понимаете о чём пишу" или "я пишу о новом неведомом" или "эти названия я взял, но означают они совсем другое" или "я хочу вам ПОМОЧЬ понять, но вы не хотите и не готовы" ну и коронное Осипова - "вы желаете вложить в меня СВОЙ смысл" то есть другими словами, если взять Осипова за грудки ну как я 10 лет назад или как ты пол года назад или как сейчас Анахита, то Осипов начинает гнусно извиваться как уж на сковородке...какое уж тут просветление...один морок...
но которые не хотят давать себе в этом отчёт, которые считают что им всегда и все понятно со слов, чть они уже со всем знакомы и все знают, а если непонятно о чем, то значит рассказчик плохой, которые считают, что они все знают и все понимают, которые не хотят даже признаваться себе в непонимании, есть два выхода, либо проявлять недовольство вами лично под видом критики ваших текстов, либо прятать свое непонимание под восхищением и преклонением, если вас поддерживает большинство. Во втором случае они будут считать себя вашими последователями и помошниками, которыми не являются. С такими друзьями и врагов не нужео. Так не лучше ли будет, если они будут вас критиковать и разоблачать.

Поэтому таких непонятливых и неосознанных лучше иметь в постоянных, штатных критиках, чем в поклонниках. Хотя бы какая то частичная адекватность, недовольство... Они считают, что они лично вами недовольны, хотя по факту они недовольны собой.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 707 раз.

Сообщение А-33-Я » 19 янв 2025, 13:26

Mikle писал(а):В частном бизнесе, когда свобода выбора, то это как с супом "Дюбари" - ты можешь сколько угодно ходить в эту кафешку, но стоит один раз дать тебе сырую цветную капусту и ты пойдешь искать другое кафе в округе.

видишь ли, ты рассуждаешь на базе своего опыта ведения бизнеса и на базе этого же опыта находишь тождественность и аналогию...
но твой бизнес не успешен... или будешь отрицать? результат твоего бизнес-творчества какой? воооооот

а мой опыт в бизнесе говорит об обратном твоему сказанному...
но дибатировать на этот счёт мы не будем...
просто тебе в пользу было бы учесть, что по итогу, встретившись с ситуацией куснуть сырую цветную капусту, открываешь в себе новый вкус, который очень даже оказывается приятным...
а если нет? а если нет, то существует тыща и одна ночь вариантов...
ты сидишь, а перед т обой поле мониторов...
вот как я сижу, а передо мной большой монитор с трансляцией от 32 камер видеонаблюдюения... в меееелких окошечках... а я могу из мелких сделать крупнее... и ещё крупнее и ещё... только они уже будут не на одной странице..придется перелистывать... но каждая картинка транслирует своё отображение ...
точно также и с твоим примером... куча вариантов... один монитор показывает жесть... другой монитор показывает рай... третий монитор показывает - ааааа...так, значит так.. и так далее...
и только тебе выбирать с какого монитора призвать картинку в свою жизнь...
но писк в том, что твой выбор, без выбора... пока ты не осознан... ты выберешь только то, что может выбрать твой комплект...т.е. то, кто и что ты есть в данный миг в сути своей...

как только ты вступишь на тропу осознанности и осознанного выбора...как только ты начнешь пользоваться волей, как только ты начнешь четко осознавать а что ты, собственно, хочешь , на что ты готов пойти, какой поступок совершить, что бы найти искомое и желаемое для тебя, твой выбор начнет становиться выбором... т.е. осознанным действом...
осознанным деянием в недеянии... осознанным недеянием в деянии...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Андрей Осипов » 19 янв 2025, 13:28

......
Есть такие люди, которые считают, что если им что-то непонятно, то виноваты в этом другие... :)

В этом случае тот, кто им не понятен либо сам дурак, либо жулик...

Т.е. это не они не понимают, это рассказчик или дурак или врет...

И вместо того, чтобы таки попытаться понять, о чем и зачем собственно пишет человек, они будут "выводить его на чистую воду"..... им же все понятно...

Но ключом к происходящему будут их эмоции по этому поводу... мыслей там нет, увы...
Андрей Осипов

Сообщение А-33-Я » 19 янв 2025, 13:33

Андрей Осипов писал(а):Есть такие люди, которые считают, что если им что-то непонятно, то виноваты в этом другие...

да-да.. ты этому именно и учишь...
его обидели... его разозлили... его травмировали
и так далее...
посмотри на свою историю про твою девушку, которая тебя назвала нищим... ты ж до сих таскаешь эту историю.. и никак не можешь освободиться от этой травмы...
и вспоминая эту травму у тебя девушка виновата... не такая она...
а она такая... такая как есть... и очень хорошо тебе показала тебя же...
но рана будет оставаться раной, пока в тебе не взовьется благодарность к этой девушке за то, что она появилась в твоей жизни и показала тебе тебя...

ой, Осипов... ну ты как здрасьте...
всё б ничиво, но ты такой неугомонный в своём стремлении понаучать других людей своей этой вредоносной чухне...
щас покажу тебе классного психолога... вылечил на раз...
без всей той чухни про обидки , бедоси, травмы, раны и т.д.
гляди:
phpBB [video]

https://youtu.be/PK43cKUVPNM?si=TjzHoMzKA4lpamXm

:lol: :lol: :lol:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Андрей Осипов » 19 янв 2025, 13:34

Лайси, ты помнишь, как Алек однажды стал бегать за тобой и каждый раз доказывать что ты "обocpался"?

Мысли исчезли из его текстов, остались одни эмоции... Мне было огорчительно за Алека, что его так снесло на эмоции, но поделать я ничего не мог... увы... он взрослый человек...

У тебя так же много эмоций по отношению ко мне, мыслей там почти нет. Огорчительно.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 19 янв 2025, 13:51

В этом случае тот, кто им не понятен либо сам дурак, либо жулик...
И этого жулика и обманщика нужно вывести на чистую воду, разоблачить...
Андрей Осипов писал(а):Лайси, ты помнишь, как Алек однажды стал бегать за тобой и каждый раз доказывать что ты "обocpался"?
Тем же самым с тобой занимался Алек.. Он считал что "выводит тебя на чистую воду".

Но, если бы он хотя бы удержался от оскорблений, то можно было бы читать его тексты..

Но увы, суть его текстов была уже не в смыслах, как раньше, а в оскорблениях.

Это к разговору о ценности общепринятой Морали. Многие люди без неё слепнут...
Андрей Осипов

Сообщение А-33-Я » 19 янв 2025, 13:56

Mikle писал(а):Кнопка мой совет не приняла

твой совет вредоносный... чтобы определить вредоносный или нет (относительно тебя), ответь себе на вопрос: ты бы хотел, чтобы твои дочери ходили бы в садик к воспитательнице, у которой полный раздрай... чему она может научить твоих дочерей...? что воспитать в них? какие чувства активировать?
только забрать себе её чистую детскую энергию... и всьо...

не знаю ходил ли ты в школу, когда твои дочери в ней учились... полагаю, что не очень часто... ибо видел бы кто учит твоих детей... 80%, если не 90 - в хлам неудовлетворенные жизнью женщины, загнанные как ломовые лошади, мечтающие о романтике и высоких духовных чувствах...
но годе их взять...
такие только высосать детей могут и сорвать на них своё недовольство жизнью...
так шо ж ты советуешь?
а об детях ты подумал?

а если бы человек, пребывая в такой своей бытийности, принял бы твой совет?
ты стал бы соучастником преступления :) со всеми выходящими...
:)
тогда мама опаздывала (в те времена декретный отпуск заканчивался когда ребенку исполнялось три месяца... ребёнок - в ясли... мамы - на работу) ... а воспитательница спешила на свидание... всего лишь...

и вот она нагнулась над кроваткой... а в ней полыхало столько злобы... а я, будучи трёхмесячным грудничком задавала вопросы: как? как такое злобное существо находится здесь с детьми...? ей нельзя здесь быть...
ну и так далее... в лом описывать все чувства грудного ребенка, которые были совсем не детскими...

потом у ребёнка прикрывается это взрослое осознание... убирается из памяти... и он становится ребёнком... тем, каким видят его взрослые: ничего не понимающим.. не чувствующим и не разбирающемся в апельсинах...
но это не так...
память прикрывается медленно.. взрослое осмысление, мышление и осознавания текущего, аналитика, очень постепенно сменяется на детскую... этого временного промежутка достаточно, чтобы кое что ушло в тень ...чтобы кое что просто не помнилось... а раз не помнится, то и не существует...
вот когда приходит это не существует, ребёнок становится ребёнком...и начинается процесс приобретения нового опыта и прохождения новых уроков...

вон Садовод рассказывал о булинге... где были учителя? где были родители?
как-то с одним чиновником, который участвовал в переформатировании системы здравоохранения в Украине, попивая кофе, беседовали о полной заднице в результате такого переформатирования... он никак с этим не соглашался... пока я его не спросила: ты хочешь чтобы твои дети лечились при такой системе? или отправишь в Германию, Израиль и т.д?

сразу дошло... ибо его ответ был честным себе: отправлю...

вот и всё... #021
вот и ты спроси себя, с какими воспитателями и учителями ты хочешь чтобы коммуницировали твои внуки...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 19 янв 2025, 13:59

Андрей Осипов писал(а):
Андрей Осипов писал(а):
Лайси, ты помнишь, как Алек однажды стал бегать за тобой и каждый раз доказывать что ты "обocpался"?

Тем же самым с тобой занимался Алек..

сравнил хрен с пальцем...

это сравнение Осипова из серии сравнения восхода и зимы...
:)
Осипову шоб в Алека въехать не на уровне слов, а на уровне смыслов, много пота и крови надоть пролить...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 19 янв 2025, 14:26

Андрей Осипов писал(а):Но, если бы он хотя бы удержался от оскорблений, то можно было бы ему поверить и читать его тексты..

Осипов, Алек тебя вздёрнул тем самым не по децццки... и всё та же серия: Алек оскорбил...а может это ты оскорбился и нормально, как среднестатистическая материальная личность, выдал реакцию , навесив тут же вину свою чухненность на другого человека...

это Алек спецом применил тактику адверзы в отношении тебя... причём весьма успешно, сообразно поставленной задаче... а ты повёлся как ведётся подростковая личность...вот как с той девушкой... разве ты там был мужчиной? нееееееее... ты там был обиженкой... обиженной травмированной личностью...абсолютно не самодостаточной и зависимой... патома, ты из одной зависимости прыгнул в другую: доказать себе шо ты не нищий... ну? доказал... и шо? ну купил ты тот фатапарат... машину...шо там ещё ты купил... ну? сказал себе: магу заработать даже луну... а она... она... она не оценила...

вот и вся твоя теория... и ты до сих пор тянешь это в своё сегодняшнее... да ещё на этом строишь дальнейшие модули своей вредоносной теории...
человеку нужно иметь очень плохую карму, чтобы он вынужден был попасть в твои сети...
))))))))))
Алек, очень прав, когда сказал: Осипова к детям на пушечный выстрел нельзя допускать...
аззя с ним солидарна...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Андрей Осипов » 19 янв 2025, 14:48

Андрей Осипов писал(а):Лайси, ты помнишь, как Алек однажды стал бегать за тобой и каждый раз доказывать что ты "обocpался"?

Мысли исчезли из его текстов, остались одни эмоции... Мне было огорчительно за Алека, что его так снесло на эмоции, но поделать я ничего не мог... увы... он взрослый человек...

У тебя так же много эмоций по отношению ко мне, мыслей там почти нет. Огорчительно.

Если бы я был неправ, и это был бы только мой предвзятый взгляд, пустая болтовня, то Алек продолжал бы писать в своём обычном режиме и остался бы на форуме. Но увы, Алек, после неудачной попытки унизить Лайси (вывести его на чистую воду..), не только перестал хорошо писать, но даже ушёл с форума. После этих события я уже не читал у Алека тех глубоких текстов, за которые его так ценят участники форума.

Что же так повлияло на него?
Что именно так перевернуло его?
Может таки стоит обращать на это свое внимание?
Не?

Ведь это происходит не только с Алеком... Когда люди сами себе делают очень плохо, не замечая этого...
Андрей Осипов

Сообщение laysi » 19 янв 2025, 17:09

Осипов, спасибо за такой большой труд.
У меня всегда был повод тебе ответить...оказывается...а ты азартен Парамоша...эк тебя пробило эмоционально, что ты столька текста накропал...))) значит не с проста...иначе ты бы и мизинцем не шевельнул...

Андрей Осипов писал(а):Есть такие люди, которые считают, что если им что-то непонятно, то виноваты в этом другие...

Конечно есть...и яркий представитель таких людей это ты сам Осипов...тебе же не понятно что пишу я о чувствах, состояниях, эмоциях, настроения...а если тебе Осипов не понятно, что пишу я Лайси на эту тему, то соответственно по твоей же версии Лайси виноват...типа Лайси напичкан книжными знаниями - это же лично твой упрёк...далее Лайси доморощенный психулух который ни черта не понимает в энергиях чувств и эмоций - это же твой Осипов упрёк в мою сторону...так?...я ни чего не придумал?...я могу и дальше продолжать ТВОИ упрёки в мою сторону...нужно м?

Андрей Осипов писал(а):В этом случае тот, кто им не понятен либо сам дурак, либо жулик...

Воооаат...Осипов я тебя всегда хвалю, когда ты пишешь о себе...у тебя и альтернативы НЕТ...только о себе самом...ты Осипов часто намекал, что я жулик...я тащу чужие тексты, я апеллирую не своими а научными идеями, а людей науки ты Осипов просто призираешь, считая одного себя истиной в последней инстанции...люди науки для тебя просто дураки в том числе и я...Осипов я не называл тебя дураком, я называл тебя "ботаником" - то есть не вежей, дилетантом... и на то были веские причины, которые дал ты сам.

Андрей Осипов писал(а):Т.е. это не они не понимают, это рассказчик или дурак или врет...

Красивый трюк...мне 10 лет назад очень хотелось ПОНЯТЬ и ты начал рассказывать примерно так -...вот вы описываете восход солнца))) ну к примеру)))....описываете, описываете...и вдруг заявляете, что это ЗИМА...а при чём тут зима?...не ну понятно что и зимой есть восход солнца...но вы начинаете утверждать, что описывали именно зиму)))...тогда при чём тут восход солнца?...уточняя у вас что же вы описываете?....оказываеца и выясняеца, что вы описывали заход солнца (что вы имели ввиду совсем другие процессы)...вот такая аллегория ...вам лично возможно и понятно, что в конце концов вы описываете?...Осипов как прикажите понимать такого рассказчика...м?...учитывая что все прекрасно понимают что такое восход, что такое зима, что такое закат...

Но ты же Осипов не успокоился на этом...ты заявил, что оказывается ты пишешь о новом, о чём то неведанном, не кому не известном...даже новой терминологии под этого у тебя не было...и ты ничтоже не сумняшись взял старую терминологию и вложил в неё СВОЙ смысл...никому не известный и продолжал рассказывать о восходе, зиме и закате...никого не предупредив что смысл терминов у тебя единственного, и никто не знает об этом...нормально так м?...то есть иными словами ты рассказывал не о восходе, не о зиме, не даже о закате, а ваще неведомо чём...

На что я ещё 10 лет назад обратил твоё внимание - Андрей Осипов...я пишу об общепринятых понятиях...а не о ваших образах...если вы Андрей Осипов пишите о других процессах и состояниях... ну тк расшифруйте их...кто знает ваши личные процессы и состояния?...вы Андрей Осипов своим образным мышлением уже который раз вводите и себя и других в заблуждения...если это другие процессы и состояния, то может не следовало этому давать термины которые просто не соответствуют ВАШИМ новым процессам и состояниям?...Осипов, как рассказчик, что ты мне на это ответил...м? а вот что - Не дам. Определения вы от меня не дождетесь. Только описание.(с)Андрей Осипов

То есть мало того, рассказчик рассказывая о восходе солнца подразумевает зиму, он ещё в конце говорит о том, что рассказывал о закате солнца, да ещё упрекал слушателей в том, что обще известные термины которые он употреблял несут иной смысл...какой промежуточный вывод можно сделать?...либо это шизофрения, либо это троллизм, либо рассказчик сам не знает о чём рассказывает...а обвинения в том что рассказчик или дурак или врет просто низкого понятийного уровня...

Андрей Осипов писал(а):И вместо того, чтобы таки попытаться понять, о чем и зачем собственно пишет человек, они будут "выводить его на чистую воду"..... им же все понятно...

Осипов уже как 10 лет назад я искренне пытался тебя понять...потом были попытки у Алека, у А-33-Я, Анахиты...и только Есаков по его заявлениям якобы тебя понял...таков твой результат за 10 лет...м? Видишь ли Андрей...я не против твоего лично-индивидуального понимания...но оно у тебя у ЕДИНСТВЕННОГО ...другие понимают это совершенно иначе...может даже ты и прав)))...но тогда твои термины нужно РАСШИФРОВЫВАТЬ...давать ТВОИМ терминам аргументированное определение...но ты же сам против этого...даже Есаков по твоим же замечаниям на форуме не всегда тебя понимает...пока промежуточный вывод такой - ты сам Осипов не понимаешь, что ты рассказываешь...ну а наводящие вопросы ты по своему низкому понятийному уровню трактуешь как "выводить Осипова на чистую воду"...ибо...тебе больше устраивает мутная и грязная вода.

Да помню...но это только ты так трактуешь...низко и убого...Алек так же искренне хотел понять меня...да своими методами, своими особенностями, своим интересом...со стороны это могло казаться как угодно...это ваше право...так же право Алека узнавать меня таким способом который он предпочитает...

Андрей Осипов писал(а):Тем же самым с тобой занимался Алек.. Он считал что "выводит тебя на чистую воду".

А что в этом плохого?...чистая вода на много полезнее и эффективнее мутной и грязной воды...ибо такая муть только отравляет...

Андрей Осипов писал(а):Мысли исчезли из его текстов, остались одни эмоции...

Ну это только тебе так казалось...ибо...эмоции не твоя сильная сторона...

Андрей Осипов писал(а):Мне было огорчительно за Алека

Ну и глупо ты не Алек, а Алек не ты...

Андрей Осипов писал(а):Мне было огорчительно за Алека, что его так снесло на эмоции, но поделать я ничего не мог

А ты что Осипов "мать Тереза" или тебя кто-то уполномочил?...тоже мне помощник ...помоги вначале себе...прежде чем...

Андрей Осипов писал(а):Это к разговору о ценности общепринятой Морали.

Да не наводи ты тень на плетень...скажи прямо вот ты Осипов конкретно...жуть как боишься обидеть собеседника...это твой личный СТРАХ и не нужно прятаться за мораль...твои уши и от туда хорошо видны...

Андрей Осипов писал(а):Если бы я был неправ

То имел трёх жён...и тройной красотой был бы окружён ... Но с другой стороны, при таких делах, Столько бед и забот, ах спаси Аллах.

Андрей Осипов писал(а):У тебя так же много эмоций по отношению ко мне, мыслей там почти нет. Огорчительно.

Да ладно Осипов прибеднятся то...ибо...ты Осипов если и беседуешь - то вроде беседуешь. Если переписываешься - то якобы переписываешься. Это для тебя Осипов оказывается разное. Если Осипов с вами переписывается - это не вовсе не значит, что Осипов беседует с вами...от так от... В форуме Осипов разделяет физическую и интернет реальность...ты Осипов на столько самонадеян в своей глупости, что даже не понимаешь, что если ТЫ УЖЕ НА ФОРУМЕ то это и есть и физическая и интернет реальность...как ты отделишь одно от другого...м?

Андрей Осипов писал(а):Ведь это происходит не только с Алеком...

Ты хочешь поговорить об Алеке...тем самым увести тему с внимания к твоей персоне на персону Алека?...врядли тебе Осипов это удастся...но посмотрим...но тот ещё твой трюк и финт...

Андрей Осипов писал(а):Но ключом к происходящему будут их эмоции по этому поводу... мыслей там нет, увы...

Вот Осипов твоя Ахиллесова пята...у тебя жуткий СТРАХ перед эмоциями...что у спокойного в уме, то у эмоционального на языке ...вот этого ты жуть как боишься...ибо...сам по себе ты Осипов всем показываешь, что ты спокойный человек, но это только внешне и для невнимательных...на самом деле внутри тебя бушуют ЧУВСТВА....заметь чувства не эмоции...и эти чувства внутри тебя...тебя же и раздирают...и в твое жизни были моменты, что эмоции раздирали тебя и прорывались наружу...что у спокойного в уме, то у эмоционального на языке...и тебя несло, да так, что ты потом сожалел об этом...слишком много инфы ты о себе через эмоции выдал...вот именно по этому у тебя такое негативное отношение к эмоциям....эмоции это триггер который позволяет выдать наружу то, что ты скрываешь...и когда эмоции прорываются, то ты уже не в состоянии с этими эмоциями что-то сделать...тебя захватывает этот поток, и тебя несёт и несёт информацию и мысли через эмоции...

Не корректно говорить что в эмоциях нет мыслей...эмоции - это условие при которых волей не волей декларируется во вне то, что ты скрываешь...и не более.
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 19 янв 2025, 22:42

Лайси
.
viewtopic.php?p=1055612#p1055612
laysi писал(а):Осипов, спасибо за такой большой труд.
У меня всегда был повод тебе ответить...оказывается...а ты азартен Парамоша...эк тебя пробило эмоционально, что ты столька текста накропал...))) значит не с проста...иначе ты бы и мизинцем не шевельнул...

Конечно есть...и яркий представитель таких людей это ты сам Осипов...тебе же не понятно что пишу я о чувствах, состояниях, эмоциях, настроения...а если тебе Осипов не понятно, что пишу я Лайси на эту тему, то соответственно по твоей же версии Лайси виноват...типа Лайси напичкан книжными знаниями - это же лично твой упрёк...далее Лайси доморощенный психулух который ни черта не понимает в энергиях чувств и эмоций - это же твой Осипов упрёк в мою сторону...так?...я ни чего не придумал?...я могу и дальше продолжать ТВОИ упрёки в мою сторону...нужно м?

Андрей Осипов писал(а):В этом случае тот, кто им не понятен либо сам дурак, либо жулик...

Воооаат...Осипов я тебя всегда хвалю, когда ты пишешь о себе...у тебя и альтернативы НЕТ...только о себе самом...ты Осипов часто намекал, что я жулик...я тащу чужие тексты, я апеллирую не своими а научными идеями, а людей науки ты Осипов просто призираешь, считая одного себя истиной в последней инстанции...люди науки для тебя просто дураки в том числе и я...Осипов я не называл тебя дураком, я называл тебя "ботаником" - то есть не вежей, дилетантом... и на то были веские причины, которые дал ты сам.

Андрей Осипов писал(а):Т.е. это не они не понимают, это рассказчик или дурак или врет...

Красивый трюк...мне 10 лет назад очень хотелось ПОНЯТЬ и ты начал рассказывать примерно так -...вот вы описываете восход солнца))) ну к примеру)))....описываете, описываете...и вдруг заявляете, что это ЗИМА...а при чём тут зима?...не ну понятно что и зимой есть восход солнца...но вы начинаете утверждать, что описывали именно зиму)))...тогда при чём тут восход солнца?...уточняя у вас что же вы описываете?....оказываеца и выясняеца, что вы описывали заход солнца (что вы имели ввиду совсем другие процессы)...вот такая аллегория ...вам лично возможно и понятно, что в конце концов вы описываете?...Осипов как прикажите понимать такого рассказчика...м?...учитывая что все прекрасно понимают что такое восход, что такое зима, что такое закат...

Но ты же Осипов не успокоился на этом...ты заявил, что оказывается ты пишешь о новом, о чём то неведанном, не кому не известном...даже новой терминологии под этого у тебя не было...и ты ничтоже не сумняшись взял старую терминологию и вложил в неё СВОЙ смысл...никому не известный и продолжал рассказывать о восходе, зиме и закате...никого не предупредив что смысл терминов у тебя единственного, и никто не знает об этом...нормально так м?...то есть иными словами ты рассказывал не о восходе, не о зиме, не даже о закате, а ваще неведомо чём...

На что я ещё 10 лет назад обратил твоё внимание - Андрей Осипов...я пишу об общепринятых понятиях...а не о ваших образах...если вы Андрей Осипов пишите о других процессах и состояниях... ну тк расшифруйте их...кто знает ваши личные процессы и состояния?...вы Андрей Осипов своим образным мышлением уже который раз вводите и себя и других в заблуждения...если это другие процессы и состояния, то может не следовало этому давать термины которые просто не соответствуют ВАШИМ новым процессам и состояниям?...Осипов, как рассказчик, что ты мне на это ответил...м? а вот что - Не дам. Определения вы от меня не дождетесь. Только описание.(с)Андрей Осипов

То есть мало того, рассказчик рассказывая о восходе солнца подразумевает зиму, он ещё в конце говорит о том, что рассказывал о закате солнца, да ещё упрекал слушателей в том, что обще известные термины которые он употреблял несут иной смысл...какой промежуточный вывод можно сделать?...либо это шизофрения, либо это троллизм, либо рассказчик сам не знает о чём рассказывает...а обвинения в том что рассказчик или дурак или врет просто низкого понятийного уровня...

Андрей Осипов писал(а):И вместо того, чтобы таки попытаться понять, о чем и зачем собственно пишет человек, они будут "выводить его на чистую воду"..... им же все понятно...

Осипов уже как 10 лет назад я искренне пытался тебя понять...потом были попытки у Алека, у А-33-Я, Анахиты...и только Есаков по его заявлениям якобы тебя понял...таков твой результат за 10 лет...м? Видишь ли Андрей...я не против твоего лично-индивидуального понимания...но оно у тебя у ЕДИНСТВЕННОГО ...другие понимают это совершенно иначе...может даже ты и прав)))...но тогда твои термины нужно РАСШИФРОВЫВАТЬ...давать ТВОИМ терминам аргументированное определение...но ты же сам против этого...даже Есаков по твоим же замечаниям на форуме не всегда тебя понимает...пока промежуточный вывод такой - ты сам Осипов не понимаешь, что ты рассказываешь...ну а наводящие вопросы ты по своему низкому понятийному уровню трактуешь как "выводить Осипова на чистую воду"...ибо...тебе больше устраивает мутная и грязная вода.

Да помню...но это только ты так трактуешь...низко и убого...Алек так же искренне хотел понять меня...да своими методами, своими особенностями, своим интересом...со стороны это могло казаться как угодно...это ваше право...так же право Алека узнавать меня таким способом который он предпочитает...

Андрей Осипов писал(а):Тем же самым с тобой занимался Алек.. Он считал что "выводит тебя на чистую воду".

А что в этом плохого?...чистая вода на много полезнее и эффективнее мутной и грязной воды...ибо такая муть только отравляет...

Андрей Осипов писал(а):Мысли исчезли из его текстов, остались одни эмоции...

Ну это только тебе так казалось...ибо...эмоции не твоя сильная сторона...

Андрей Осипов писал(а):Мне было огорчительно за Алека

Ну и глупо ты не Алек, а Алек не ты...

Андрей Осипов писал(а):Мне было огорчительно за Алека, что его так снесло на эмоции, но поделать я ничего не мог

А ты что Осипов "мать Тереза" или тебя кто-то уполномочил?...тоже мне помощник ...помоги вначале себе...прежде чем...

Андрей Осипов писал(а):Это к разговору о ценности общепринятой Морали.

Да не наводи ты тень на плетень...скажи прямо вот ты Осипов конкретно...жуть как боишься обидеть собеседника...это твой личный СТРАХ и не нужно прятаться за мораль...твои уши и от туда хорошо видны...

Андрей Осипов писал(а):Если бы я был неправ

То имел трёх жён...и тройной красотой был бы окружён ... Но с другой стороны, при таких делах, Столько бед и забот, ах спаси Аллах.

Андрей Осипов писал(а):У тебя так же много эмоций по отношению ко мне, мыслей там почти нет. Огорчительно.

Да ладно Осипов прибеднятся то...ибо...ты Осипов если и беседуешь - то вроде беседуешь. Если переписываешься - то якобы переписываешься. Это для тебя Осипов оказывается разное. Если Осипов с вами переписывается - это не вовсе не значит, что Осипов беседует с вами...от так от... В форуме Осипов разделяет физическую и интернет реальность...ты Осипов на столько самонадеян в своей глупости, что даже не понимаешь, что если ТЫ УЖЕ НА ФОРУМЕ то это и есть и физическая и интернет реальность...как ты отделишь одно от другого...м?

Андрей Осипов писал(а):Ведь это происходит не только с Алеком...

Ты хочешь поговорить об Алеке...тем самым увести тему с внимания к твоей персоне на персону Алека?...врядли тебе Осипов это удастся...но посмотрим...но тот ещё твой трюк и финт...

Андрей Осипов писал(а):Но ключом к происходящему будут их эмоции по этому поводу... мыслей там нет, увы...

Вот Осипов твоя Ахиллесова пята...у тебя жуткий СТРАХ перед эмоциями...что у спокойного в уме, то у эмоционального на языке ...вот этого ты жуть как боишься...ибо...сам по себе ты Осипов всем показываешь, что ты спокойный человек, но это только внешне и для невнимательных...на самом деле внутри тебя бушуют ЧУВСТВА....заметь чувства не эмоции...и эти чувства внутри тебя...тебя же и раздирают...и в твое жизни были моменты, что эмоции раздирали тебя и прорывались наружу...что у спокойного в уме, то у эмоционального на языке...и тебя несло, да так, что ты потом сожалел об этом...слишком много инфы ты о себе через эмоции выдал...вот именно по этому у тебя такое негативное отношение к эмоциям....эмоции это триггер который позволяет выдать наружу то, что ты скрываешь...и когда эмоции прорываются, то ты уже не в состоянии с этими эмоциями что-то сделать...тебя захватывает этот поток, и тебя несёт и несёт информацию и мысли через эмоции...

Не корректно говорить что в эмоциях нет мыслей...эмоции - это условие при которых волей не волей декларируется во вне то, что ты скрываешь...и не более.
Лайси, сколько не пишу, но ты так и не знаешь о чем я пишу. Тебя не то, что не интересует то, о чем я пишу, для тебя этого даже не существует. Какие в этом случае могут быть определения?

А личные разборки меня не интересуют, Лайси, извини...

Как то так.
Андрей Осипов

Сообщение laysi » 19 янв 2025, 23:46

Андрей Осипов писал(а):Лайси, сколько не пишу, но ты так и не знаешь о чем я пишу.

Осипов, я тебе даже больше скажу...никто, слышишь НИКТО на всей планете не знает о чём ты пишешь...даже ты сам...

Андрей Осипов писал(а):Тебя не то, что не интересует то, о чем я пишу, для тебя этого даже не существует.

Это с твоих слов звучит как упрёк-обвинение...о чём это говорит?...цитирую тебя - Есть такие люди, которые считают, что если им что-то непонятно, то виноваты в этом другие...вот ты меня и обвиняешь...ибо тобой движет страх, потом гнев ну и как следствие обида...

Андрей Осипов писал(а):Какие в этом случае могут быть определения?

Никаких...ибо у тебя их как факт нету...были бы, давно бы уж выложил эти определения...но ты Осипов категорично отказываешь в этом не только мне но и всем кто их у тебя просит...какие тут могут быть определения?

Андрей Осипов писал(а):А личные разборки меня не интересуют

Не наводи тень на плетень...не выйдет...личных разборок тут и в помине НЕТ и не было...ибо...ты как модератор их бы пресёк - это твоя рабочая обязанность, ни жалоб ни возмущений нет...какие личные разборки...м?

Как то так.
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение А-33-Я » 19 янв 2025, 23:56

Осипов, пойди на поступок... как настоящий мужчина... покорись и наконец-то чётко и ясно , раз два три , по человечески объясни свою теорию...
возникнут вопросы...к бабке надвое не ходить...

а ты снова покорись...отвечай на них чётко и ясно... а главное конкретно... веть ты по низам... значит есть вполне нормальные слова... и всю твою теорию, коли она по низам, можно положить в вербалику...

настоящие мужчины не только могут себе позволить скупую мужскую слезу, и и покориться могут мочь...

давай, попробуй... это совсем не страшно - покориться...

вот профукаешь ежели этот шанс, всьо, неизвестно когда будет следующий... и будет ли вообще...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Андрей Осипов » 20 янв 2025, 01:14

laysi писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Лайси, сколько не пишу, но ты так и не знаешь о чем я пишу.

Осипов, я тебе даже больше скажу...никто, слышишь НИКТО на всей планете не знает о чём ты пишешь...даже ты сам...

Андрей Осипов писал(а):Тебя не то, что не интересует то, о чем я пишу, для тебя этого даже не существует.

Это с твоих слов звучит как упрёк-обвинение...о чём это говорит?...цитирую тебя - Есть такие люди, которые считают, что если им что-то непонятно, то виноваты в этом другие...вот ты меня и обвиняешь...ибо тобой движет страх, потом гнев ну и как следствие обида...

Андрей Осипов писал(а):Какие в этом случае могут быть определения?

Никаких...ибо у тебя их как факт нету...были бы, давно бы уж выложил эти определения...но ты Осипов категорично отказываешь в этом не только мне но и всем кто их у тебя просит...какие тут могут быть определения?

Андрей Осипов писал(а):А личные разборки меня не интересуют

Не наводи тень на плетень...не выйдет...личных разборок тут и в помине НЕТ и не было...ибо...ты как модератор их бы пресёк - это твоя рабочая обязанность, ни жалоб ни возмущений нет...какие личные разборки...м?

Как то так.

Лайси, это и с твоей стороны личные разборки, и со стороны Аззи и со стороны Левиса...

а ты кто такой.jpg

Анахита попыталась в этом же участвовать, но быстро ушла... так как ей это тяжело, ей это совсем не свойственно...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Андрей Осипов

Сообщение А-33-Я » 20 янв 2025, 01:28

Андрей Осипов писал(а):Анахита попыталась в этом же участвовать, но быстро ушла... так как ей это тяжело, ей это совсем не свойственно...

:mrgreen:
дурэнь думкаю багатие... :mrgreen:

Осипов, ты совсем слепуша, оказывается...

когда ты прокололся со своим видением в ситуации с кузнечиком, шоб тебя в конец сильно не расстраивать, тебе чуть подыграли, ну типа, играли играли а потом вписались... пришло время тебе донести истину: от начала и до конца там был сплошной марлезонский балет... а теперь вспоминай все свои диагнозы...

Осипов, мне ещё и сейчас сильно смешно вспоминать статус твоего видения и диагностики :mrgreen:
ну ...предположила: что мало ли что... ну случается... затмение... бывает... мало ли...

Осипов, потом ты прокалывался по полной насчёт: ах какая женщина... и что интересно, продолжаешь...
ты в сам деле ничерта не видишь?

теперь третий раз: ну в умат не попал... даже в молоко... за пределы кружочка с целями и молоком стрела улетела...

ты давай, шота с этим делай, штоли...
а то аж как-то неудобно за тебя...

говорю: покорись... если Лань тебе не посылают, то давай шота делать будем через покроение... ну сгинешь же со своей теорией вместе... ну куда уж дальше плыть? а? Осипов? ну обвал за обвалом...

4 человека знают конкретику... про всё про это... а тут твои диагнозы... представляю хохот Анахиты...

завтра в песочнице по этому поводу мы тебе кости обмоем качественно.. на 10 с плюсом... аж белеть начнут...

ну, ёли пали... ну нельзя же так откровенно обваливаться раз за разом... #022
ну чес-чес...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение laysi » 20 янв 2025, 01:30

Андрей Осипов писал(а):Лайси, это и с твоей стороны личные разборки, и со стороны Аззи и со стороны Левиса...Анахита попыталась в этом же участвовать, но быстро ушла...

Осипов, чего уж там...давай всех в кучу...и Лайси и со стороны Аззи и со стороны Левиса со стороны Алека и со стороны Адаптера и Анахита...и все вот хлебом не корми желают вступить с тобой в личные разборки...так? Осипов я был лучшего о тебе мнения...сейчас ты ну просто ниже плинтусов...да и...тебе напоминалка...

Правила форума

3.8. Запрещается размещать заведомо ложную информацию, а также использовать нечестные приемы ведения дискуссий, правку (удаление) своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл и вводить собеседника в заблуждение заведомо неверной информацией.
laysi
Ган
Ган

Сообщение Владимир Есаков » 20 янв 2025, 09:40

laysi писал(а):

Аа, понятно окуда ты это знаешь, - ты не с этой этой планеты. Инопланетный разум...
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 696 раз.

Пред.След.