Андрей Осипов писал(а):Потому как это не практика и не теория, это то, что их связывает воедино
...как практика и теоретика...
...но при этом каждый сверчок должен знать свой шесток...
...тогда будет объединение...
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Андрей Осипов
Андрей Осипов писал(а):Потому как это не практика и не теория, это то, что их связывает воедино
Владимир Есаков писал(а):Люди, некоторые люди не могут сосредоточиться. И понять что практика и теория, практики и теоретики - это совпадающие в одном лице персонажи
Владимир Есаков писал(а):Если человек осуществляет практику, то предполагается, что он знает правила, некую теорию. А если человек теоретизирует, то предполагается, что он знает практическую сторону теории.
Арджуна* писал(а):самое простое определение понятия... это
Не, это просто ты наобум практикLevis писал(а):Владимир Есаков писал(а):Если человек осуществляет практику, то предполагается, что он знает правила, некую теорию. А если человек теоретизирует, то предполагается, что он знает практическую сторону теории.Арджуна* писал(а):самое простое определение понятия... это
Не, он просто дремучий сильно...
Золотые слова...А-33-Я писал(а):Андрей Осипов писал(а):Потому как это не практика и не теория, это то, что их связывает воедино
Вот видишь, Арджуна*, мыслей у тебя по этому поводу нет. Исчезли мысли, остались одни эмоции.Арджуна* писал(а):Владимир Есаков писал(а):Люди, некоторые люди не могут сосредоточиться. И понять что практика и теория, практики и теоретики - это совпадающие в одном лице персонажи
Спасибо! я офигел)))
Но...самое простое определение понятия... это долбо.......б
Можно.Андрей Осипов писал(а):Арджуна* писал(а):Любое состояние - это только состояние)))
Его можно создать.
Андрей Осипов писал(а):Золотые слова...А-33-Я писал(а):Андрей Осипов писал(а):Потому как это не практика и не теория, это то, что их связывает воедино
Именно так. Свой, свой...
Нет, не учитывать это не только не знать или забыть, но и осуществлять этот самый приоритет.А-33-Я писал(а):есаков... да, но есть такая штука как ПРИОРИТЕТ
ты чего-то нафик не учитываешь...
это как с человеками, пока оне на земле, им не соскочить с "животных" этажей, ибо они идут в комплекте с тем что есть в сути совей человек...
но есть приоритеты... они то и "поднимают" либо "низвергают"
Андрей Осипов писал(а):Хочешь жить без теории, с винигретом в голове, зато очень энергичной быть? Тут таких любителей "винигрета в уме" много. У тебя вон ярые поклонница такие...
Андрей Осипов писал(а):Золотые слова...А-33-Я писал(а):Андрей Осипов писал(а):Потому как это не практика и не теория, это то, что их связывает воедино
Именно так. Свой, свой...
Владимир Есаков писал(а):Как ты без подготовки в том числе и теоретической стал профессионалом?
Levis писал(а):Владимир Есаков писал(а):Как ты без подготовки в том числе и теоретической стал профессионалом?
Постепенно, шаг за шагом. Пробовал или практиковал что-то, а если не получалось искал знания, теорию.
Однако практика первична...
Levis писал(а):Однако практика первична
Владимир Есаков писал(а):Так что твои прежние рассуждения о несочетаемости этих понятий в одном человеке пустопорожние. Лишь бы попротиворечить.
По разному конечно бывает, но в моей жизни я к теории шёл через практику. Ты иначе? Пусть, но противоречий тут не вижу.А-33-Я писал(а):нет
Это и называется флюгер. Противоречий он не видит, согласие наверное со мной и Мариной усмотрел.Levis писал(а):Владимир Есаков писал(а):Так что твои прежние рассуждения о несочетаемости этих понятий в одном человеке пустопорожние. Лишь бы попротиворечить.
Ты снова ничего не понял из моего поста.По разному конечно бывает, но в моей жизни я к теории шёл через практику. Ты иначе? Пусть, но противоречий тут не вижу.А-33-Я писал(а):нет
Владимир Есаков писал(а):Это и называется флюгер.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0