Люблю Россию.

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Андрей Осипов
Знаю. Для меня это отклонение в энергетике представляет мало интереса.Флейта писал(а):Андрей Осипов, знаете кто такой андрогин? )
Юра, разбери свой авто на детали, а потом насыпь в корпус своего автомобиля и после неудачной попытки собрать обратно и поехать, скажи, чтоiury писал(а):Может по своей внутренней, не совершенной правда, сути все человеки андрогины?
Андрей Осипов писал(а):Юра, разбери свой авто на детали, а потом насыпь в корпус своего автомобиля и после неудачной попытки поехать, скажи, чтоiury писал(а):Может по своей внутренней, не совершенной правда, сути все человеки андрогины?
- "Может все автомобили по своей внутренней, не совершенной правда, сути все автомобили такие же как мой склад деталей".
Это тебя утешит.
Вам нужно в Европу с такими интересами.,, там это любят..
Да кто же тебе это даст делать?iury писал(а):Андрей Осипов писал(а):Юра, разбери свой авто на детали, а потом насыпь в корпус своего автомобиля и после неудачной попытки поехать, скажи, чтоiury писал(а):Может по своей внутренней, не совершенной правда, сути все человеки андрогины?
- "Может все автомобили по своей внутренней, не совершенной правда, сути все автомобили такие же как мой склад деталей".
Это тебя утешит.
Вам нужно в Европу с такими интересами.,, там это любят..
Поэтому, я это буду делать до тех пор, пока мой авто не поедет, это и есть эволюционный процесс.
Человеку, личному сознание это недоступно в принципе. Это не его территория.iury писал(а):А зачем мне чье то разрешение, есть закон, учи и следуй.
Не "успеешь", не успеешь.... Вот, уже немного проясняется. Только дети не в скобках.iury писал(а):Если не успею "сам"...соберут мои "дети".
Это этапы обычного обучения.iury писал(а):Вам не кажется, что инволюция расположена к полному разделению этих противоположностей, а эволюция к приведению их к целостности?
Андрей Осипов писал(а):Человеку, личному сознание это недоступно в принципе. Это не его территория.iury писал(а):А зачем мне чье то разрешение, есть закон, учи и следуй.
.
Андрей Осипов писал(а):Знаю. Для меня это отклонение в энергетике представляет мало интереса.Флейта писал(а):Андрей Осипов, знаете кто такой андрогин? )
iury писал(а):Может по своей внутренней, не совершенной правда, сути все человеки андрогины?
iury писал(а):Вам не кажется, что инволюция расположена к полному разделению этих противоположностей, а эволюция к приведению их к целостности?
Флейта писал(а):iury писал(а):Вам не кажется, что инволюция расположена к полному разделению этих противоположностей, а эволюция к приведению их к целостности?
![]()
Андрей Осипов писал(а):В Европу с такими интересами.,, там сейчас это любят..
iury писал(а):Флейта писал(а):iury писал(а):Вам не кажется, что инволюция расположена к полному разделению этих противоположностей, а эволюция к приведению их к целостности?
![]()
Тогда что в твоём понимании инволюция/эволюция?
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0