Андрей Осипов писал(а):Просто Карен заядлый коллекционер менталитетов,
..замечаю и у себя некоторое проявление оного...)))
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Андрей Осипов
Андрей Осипов писал(а):Просто Карен заядлый коллекционер менталитетов,
Об эмоциях.Андрей, это приглашение к обсуждению данного вопроса или об эмоциях ?
Не, сильно не стоит заморячиваться. Только перегрузит лишний раз.iury писал(а):Да, я думаю, многим женщинам здесь, нужно к твоему посту присмотреться....теряем....
Андрей Осипов писал(а):а вот детям ещё можно успеть помочь...
Дети расцветают, когда им возвращаешь свое, мужское или женское, а со взрослыми такое уже не проходит... взрослые считают это недопустимым насилием над ними и их "мировоззрением". А уж "свободные женщины" тем более не переносят такого насилия... насиловать других людей они могут только сами....iury писал(а):Андрей Осипов писал(а):а вот детям ещё можно успеть помочь...
Как думаешь, с Years это уже поздно?.... я только, в другой теме хотел ее к тебе послать.
Нет? ..... досадно.
Андрей Осипов писал(а):Дети расцветают, когда им возвращаешь свое, мужское или женское, а со взрослыми такое уже не проходит... взрослые считают это недопустимым насилием над ними и их "мировоззрением". А уж "свободные женщины" тем более не переносят такого насилия... насиловать других людей они могут только сами....iury писал(а):Андрей Осипов писал(а):а вот детям ещё можно успеть помочь...
Как думаешь, с Years это уже поздно?.... я только, в другой теме хотел ее к тебе послать.
Нет? ..... досадно.
Взрослую, свободную женщину домой уж не вернуть. Сердце не то что потеряно, его и не было. Поэтому некоторые женатые мужчины приходят домой, а там женщин нет... в доме пусто... Есть только женское тело и её мысли... второй мужик с женскими телом...
Одиноко.
Кнопка писал(а):значит что-то нужно менять в себе, чтобы женщина стала женщиной.
Позже прокомментирую.Арджуна* писал(а):Человек может считать себя кем угодно, но в экстремальных ситуациях он поступит так, каков он есть реально. на самом деле.
Золотые слова!Кнопка писал(а):просто так ничего не бывает, значит что-то нужно менять в себе, чтобы женщина стала женщиной.
Андрей Осипов писал(а):Кнопка писал(а):
просто так ничего не бывает, значит что-то нужно менять в себе, чтобы женщина стала женщиной.
Золотые слова!
Я уже много раз именно так и делал...
Только из очень многих взрослых мужчин с женскими половым органами, женщин уже не сделать.
Любовь женщины необходима детям... Увы, но многие женщины считают своим ребёнком сексуального партнёра или мужа.Эльза писал(а):Не уверена, что любовь женщины, может надолго изменить мужчину.
Умение любить это сильная сторона женщины. Любовь это её преимущество, которое многие современные женщины потеряли в процессе соперничества с мужчинами, борьбы за свободу, за равенство с мужчинами на мужской территории, незметно для себя превратив любовь в ненависть к мужчинам. К близким мужчинам. А некоторые мужики привыкли к постоянным унижениям, которыми проявляется эта ненависть. Даже победивший враг не может так унизить и обессилить мужчину, как близкая женщина, которач его унижает. Ведь даже враг уважает мужчину, соперника. А современные женщины часто считают унижение мужчин своими победами...Эльза писал(а):Андрей Осипов писал(а):Кнопка писал(а):
просто так ничего не бывает, значит что-то нужно менять в себе, чтобы женщина стала женщиной.
Золотые слова!
Я уже много раз именно так и делал...
Только из очень многих взрослых мужчин с женскими половым органами, женщин уже не сделать.
Любовь и осознанное влияние любящего человека- вернут женщине женственность.
Не уверена, что любовь женщины, может надолго изменить мужчину.
Избаловать- легко, войдя в образ мамочки...Хотя , если в М. и Ж , оба,хорошо образованы- шанс есть.
iury писал(а):Образованы?
В чем?
К сожалению, у многих современных женщин, внутренний идеал имеет очень много мужских качеств и отрицает женские преимущества, считая их недостатками. За что и боролись... и победили в борьбе за равноправие с мужчинами...Эльза писал(а):iury писал(а):Образованы?
В чем?
Создали свой образ, ориентируясь на внутренний идеал .
Андрей Осипов писал(а):О эмоциях и чувствах, о потерянной женщинами территорией. Мужскую они отвоевали, а свою потеряли,
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0