Анахита писал(а):Прекрасный пост Осипова...чтобы и показать и сказать и увидеть...Андрей Осипов писал(а):Война с самим собой.Андрей Осипов писал(а):"Если ты не с нами, то ты против нас."
Т.е. либо соратник, либо враг. И всех людей делят на эти две категории. Поэтому, если ты непонятен, не разделяешь наши цели и ценности, то ты разделяешь цели и ценности врага, ты враг. У таких воинов с самим собой нет никаких других целей и ценностей, кроме ценностей их соратников, друзей и ценностей их врагов.Если ты не с нами, если ты не воюешь на нашей стороне, то ты наш враг. Значит ты воюешь на стороне противника. И мы тебя знаем как облупленного... поэтому легко выведем тебя на чистую воду!!
Как много людей гибнет на войне с самим собой.
И с этой войны не убежать.
Из ада нет выхода...
Скорее всего пока я буду писать свой пост Андрей что-нибудь исправит отрежет добавит и так далее...а я горячий пирожок пока не исрезал утащила сюда)))
Главное выделено большими буквами...остальное для того чтобы понять о чем речь...
У меня есть маркер (мой) книг фильмов людей событий явлений...
И этот маркер такой...оставляется ли в конце дверь к свету...свет в конце...или нет...
Выход есть всегда...
Например когда человек жив у него всегда есть выход...например в смерть...
Что бы не происходило всегда есть выход...
Наверное все встречались с окончанием книг и фильмов когда приходит ощущение жизнь га-но и выхода нет...
Так вот для меня это условно говоря дерьм-вые фильмы и книги...они мне не подходят...
Для меня это маркер на какой стороне находится человек( если рассматривать с точки зрения как рассматривают люди типа светлые и темные...то для меня это те кто на темной стороне(условно)...тот кто говорит что выхода нет...
Еще заметила как Осипов мимикрирует...он пишет текст...а там ляп на ляпе и ляпом погоняет...В основном Марина, иногда я, начинаем это комментировать...появляется пост где он уже пытается сказать сам то, что сказала например Марина, только свой пост изменив с учетом этого...но ведь если бы это было внутри его...если бы было сутьевым...он бы сразу так и сказал...не было бы тех постов сначала где ляп штанами об дорогу...
аззя солидарна...
И этот маркер такой...оставляется ли в конце дверь к свету...свет в конце...или нет...
- особенно вот с этим...