.Разговоры.

Мастерская ума и тела

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Re: .Разговоры.

Сообщение А-33-Я » 15 фев 2025, 11:50

Анахита писал(а):Прекрасный пост Осипова...чтобы и показать и сказать и увидеть...
Андрей Осипов писал(а):Война с самим собой.

Андрей Осипов писал(а):"Если ты не с нами, то ты против нас."

Т.е. либо соратник, либо враг. И всех людей делят на эти две категории. Поэтому, если ты непонятен, не разделяешь наши цели и ценности, то ты разделяешь цели и ценности врага, ты враг. У таких воинов с самим собой нет никаких других целей и ценностей, кроме ценностей их соратников, друзей и ценностей их врагов.

Если ты не с нами, если ты не воюешь на нашей стороне, то ты наш враг. Значит ты воюешь на стороне противника. И мы тебя знаем как облупленного... поэтому легко выведем тебя на чистую воду!!

Как много людей гибнет на войне с самим собой.

И с этой войны не убежать.
Из ада нет выхода...

Скорее всего пока я буду писать свой пост Андрей что-нибудь исправит отрежет добавит и так далее...а я горячий пирожок пока не исрезал утащила сюда)))

Главное выделено большими буквами...остальное для того чтобы понять о чем речь...

У меня есть маркер (мой) книг фильмов людей событий явлений...
И этот маркер такой...оставляется ли в конце дверь к свету...свет в конце...или нет...

Выход есть всегда...

Например когда человек жив у него всегда есть выход...например в смерть...
Что бы не происходило всегда есть выход...
Наверное все встречались с окончанием книг и фильмов когда приходит ощущение жизнь га-но и выхода нет...
Так вот для меня это условно говоря дерьм-вые фильмы и книги...они мне не подходят...
Для меня это маркер на какой стороне находится человек( если рассматривать с точки зрения как рассматривают люди типа светлые и темные...то для меня это те кто на темной стороне(условно)...тот кто говорит что выхода нет...

Еще заметила как Осипов мимикрирует...он пишет текст...а там ляп на ляпе и ляпом погоняет...В основном Марина, иногда я, начинаем это комментировать...появляется пост где он уже пытается сказать сам то, что сказала например Марина, только свой пост изменив с учетом этого...но ведь если бы это было внутри его...если бы было сутьевым...он бы сразу так и сказал...не было бы тех постов сначала где ляп штанами об дорогу...

аззя солидарна...

И этот маркер такой...оставляется ли в конце дверь к свету...свет в конце...или нет...
- особенно вот с этим... :good:
Последний раз редактировалось А-33-Я 15 фев 2025, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 4047 раз.

Re: .Андрей Осипов. Комментарии к.

Сообщение Владимир Есаков » 15 фев 2025, 11:50

iury писал(а):
Андрей Осипов писал(а):
iury писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Тогда он станет человеком, а не думающим животным.
А что при "информационной" войне он всё ещё животное?.....не человек?
Нет, это человек под властью, под управлением мыслящего животного.

Понятно, вообщем.....недочеловек. :)
Какое-то превратное понимание человека. Раб это недочеловек?
По такому пониманию и ребенок не человек. Не взрослый же, недовзрослый? А взрослый по такому пониманию - недомудрый человек...
Рабом, или того несчастнее каторжанином, может быть только человек.
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 775 раз.

Re: .Андрей Осипов. Комментарии к.

Сообщение Андрей Осипов » 15 фев 2025, 11:50

Андрей Осипов писал(а):
iury писал(а):Понятно, вообщем.....недочеловек. :)
Юр, я не люблю использовать такие термины. Это ещё называют "недомужчиной" и "недоженщиной". Эти термины тяготеют к излишнему личному превосходству или стайному доминированию... Стремление возвысить себя за счет унижения другого.
Этот термин мне напоминает нацистких уберменьшей и унтерменьшей.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 914 раз.

Сообщение А-33-Я » 15 фев 2025, 11:51

Анахита писал(а):
А-33-Я писал(а):
Анахита писал(а):Что Осипов жжет? пошел в свой паттерн поведения закидать чем угодно чтобы неприятные посты ушли на предыдущие страницы?

щас поправим эту ситуацию :)

:grin: :grin: :grin:

ну как? получилось? :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Анахита » 15 фев 2025, 11:53

А-33-Я писал(а):
Анахита писал(а):Прекрасный пост Осипова...чтобы и показать и сказать и увидеть...
Андрей Осипов писал(а):Война с самим собой.

Андрей Осипов писал(а):"Если ты не с нами, то ты против нас."

Т.е. либо соратник, либо враг. И всех людей делят на эти две категории. Поэтому, если ты непонятен, не разделяешь наши цели и ценности, то ты разделяешь цели и ценности врага, ты враг. У таких воинов с самим собой нет никаких других целей и ценностей, кроме ценностей их соратников, друзей и ценностей их врагов.

Если ты не с нами, если ты не воюешь на нашей стороне, то ты наш враг. Значит ты воюешь на стороне противника. И мы тебя знаем как облупленного... поэтому легко выведем тебя на чистую воду!!

Как много людей гибнет на войне с самим собой.

Из ада нет выхода...

Скорее всего пока я буду писать свой пост Андрей что-нибудь исправит отрежет добавит и так далее...а я горячий пирожок пока не исрезал утащила сюда)))

Главное выделено большими буквами...остальное для того чтобы понять о чем речь...

У меня есть маркер (мой) книг фильмов людей событий явлений...

Выход есть всегда...

Например когда человек жив у него всегда есть выход...например в смерть...
Что бы не происходило всегда есть выход...
Наверное все встречались с окончанием книг и фильмов когда приходит ощущение жизнь га-но и выхода нет...
Так вот для меня это условно говоря дерьм-вые фильмы и книги...они мне не подходят...
Для меня это маркер на какой стороне находится человек( если рассматривать с точки зрения как рассматривают люди типа светлые и темные...то для меня это те кто на темной стороне(условно)...тот кто говорит что выхода нет...

Еще заметила как Осипов мимикрирует...он пишет текст...а там ляп на ляпе и ляпом погоняет...В основном Марина, иногда я, начинаем это комментировать...появляется пост где он уже пытается сказать сам то, что сказала например Марина, только свой пост изменив с учетом этого...но ведь если бы это было внутри его...если бы было сутьевым...он бы сразу так и сказал...не было бы тех постов сначала где ляп штанами об дорогу...

аззя солидарна...

- особенно вот с этим... :good:

Да Мариш согласна :winkle: :grin: :grin:
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 684 раз.

Сообщение Анахита » 15 фев 2025, 11:54

Анахита писал(а):
Анахита писал(а):Еще заметила как Осипов мимикрирует...он пишет текст...а там ляп на ляпе и ляпом погоняет...В основном Марина, иногда я, начинаем это комментировать...появляется пост где он уже пытается сказать сам то, что сказала например Марина, только свой пост изменив с учетом этого...но ведь если бы это было внутри его...если бы было сутьевым...он бы сразу так и сказал...не было бы тех постов сначала где ляп штанами об дорогу...

Оооооо вот и иллюстрация))))
Андрей Осипов писал(а):
iury писал(а):
Андрей Осипов писал(а):
Андрей Осипов писал(а):]Война с самим собой.

Из ада нет выхода...

Освободишь такого от силовой войны, он устроит торговую войну. Освободишь от торговой войны - устроит информационную...

А от информационной войны можно освободить?
И что тогда?
Тогда он станет человеком, а не думающим животным. Но людям с людьми это нужно делать вовремя. Иначе это может быть сделано только Богом.

Вы до этого много встречали за годы на форуме чтобы Осипов говорил о том что может быть сделано Богом)))) я впервые...а теперь смотрим что было перед этим)))
13 февраля)))

Анахита писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Но эмоции человека представляют такую же опасность для окружающих , как и столовые ножи. Тем более, когда люди наносят удар ножом, они сами не чувствуют боли, им не больно, ведь они держатся за обратную сторону ножа, только за ручку ножа, а не за его лезвие. С "отрицательными эмоциями" то же самое. Люди наносят друг другу удары даже не зная о последствиях. И в то, что человек после этого умирает, они верить не хотят...

Ведь им-то больно не было. Мать, практически убившая своего сына, или ревнивая жена, никогда не поверит в свое участие в смерти сына, мужа.
Наблюдал не один раз.
Как женщина приводит к смерти своего мужа или сына

Когда человек много лет участвующий на эзотерическом форуме пишет такие посты, для меня это маркер следующего...
В КМ человека отсутствует Бог(Разум, Абсолют и все другие синонимы слова)...
Недостаточно насмотренности как я называю красоты разворота...как проходят всевозможные явления через годы и десятилетия...какие взаимодействия происходят...как попадают на самолет те кому нужно попасть и как не попадают и какими историями те кому не нужно попасть...как случается Смерть и как она всегда Точна...и как когда оглядываешься на многое и многое что и кто было рядом с этой Смертью...и только удивляешься ну как же так все это было выверено до миллиметра сонастроено ...как выживают там где выжить было невозможно и как умирают там где невозможно было умереть...и так не только со Смертью...так с любыми движением в этой жизни...
И когда человек говорит что кто-то кого-то убил эмоциями...очень хочется спросить...ты правда вот здесь...ты правда так думаешь...ты правда не знаешь о всех взаимодействиях сил и энергий...Да если этому человеку не нужно было умереть его элементарно бы разьединили с такой мамой...или маме в голову вставили мысль ...или еще что угодно( я сейчас говорю не с точки зрения людей)...ты правда не знаешь как все просто делается...перемещается передвигается разьединяется и соединяется...ты правда в эзотерике? или ты просто занимаешься пугалками такими текстами? И что стоит твоя теория если в ней нет Высшего? А если есть Высшее то как появляются такие тексты?

Мариш а вот здесь полюбуйся полюбуйся))))))))
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 15 фев 2025, 11:56

А-33-Я писал(а):
Анахита писал(а):Скорее всего пока я буду писать свой пост Андрей что-нибудь исправит отрежет добавит и так далее...а я горячий пирожок пока не исрезал утащила сюда)))

Инн, с языка сняла... аззя с ещё более раннего Осипова намеривалась начать ...вот с этого:
Андрей Осипов писал(а):
Андрей Осипов писал(а):
Я описываю пути, идя по которым, человек, попадая во взрослый мир, мир энергий, становится врагом самому себе. Когда человек начинает воевать сам с собой

Когда человек попадает на войну с самим собой. Часто на всю оставшуюся жизнь..

человек в силу своей природной сущности рождается с этой войной...
попасть туда, где он уже есть - это надо сильно постараться уму, чтобы такое вырулить...

как раз в том и состоит задача человеков, выйти из этой войны... но ещё не скоро...
Из ада нет выхода...

а это вообще писк... Изображение

у человеков вариантов нет... обязательно выйдет... рано или поздно... так заточено, чтобы он вышел...и процесс завершиться правильно... как и задумано... по замыслу и умыслу...
Осипову не верить... _006
всегда есть выход...
кста, там же, где и вход... банально конечно... но так и есть...

Согласна #014
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение А-33-Я » 15 фев 2025, 11:58

Инн, не, не очень получилось...

предлагаю откомментить свои же комменты глубокой ночью... Изображение

они лягут короткой лентой... уходящей в небытие где-то к полудню...
щаз будут надрыватццца шо такое недомужчина и недоженщина... Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Анахита » 15 фев 2025, 12:00

А-33-Я писал(а):Инн, не, не очень получилось...

Как карта ляжет))) Сегодня день рождения у Лайси)))мы сегодня вечером будем с шашлыками и друзьями)))
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение А-33-Я » 15 фев 2025, 12:14

Анахита, видишь... не только мы с тобой страдальцы... :
iury писал(а):Я опирался на пост Осипова, но сейчас его не нашел.

Изображение
Как карта ляжет)))

карта не ляжет... патамучта когда карта ложится идиотизмом, а это был бы идиотизм, то тогда без аззя Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Mikle » 15 фев 2025, 12:38

Анахита писал(а):
А-33-Я писал(а):Инн, не, не очень получилось...

Как карта ляжет))) Сегодня день рождения у Лайси)))мы сегодня вечером будем с шашлыками и друзьями)))

Не! Ну как с такими людьми можно просветляцца! А Атман-Брахман пусть подождет?
Mikle

Благодарил (а): 65 раз.

Сообщение А-33-Я » 15 фев 2025, 15:40

Андрей Осипов писал(а):Толпа, стайное мышление.

И человек, .... под ... влиянием ведёт себя жестоко и цинично. Мало того, люди управляемые .... имеют привычку сбиваться в стаи и действовать толпой. Ведь ...., это то, что соединяет животных в стае, превращая собравшихся отдельных животных в единый организм. Такой энергетический организм ещё эгрегором называют. Это такое одно большое животное. И стая, толпа мыслящих животных, объединённая, обычно недовольством, страхом, жадностью, очень легко манипулируется, управляется лозунгами. А вот заставить толпу немного помыслить, задуматься, это почти недостижимо. Поэтому такой толпой, стаей приходится манипулировать, пугать, покупать, обманывать.

Стая, толпа обладает сознанием животного. Стаи людей ещё называют эгрегорами. Где каждый член, его мышление подчинено стае...

да...именно так функционирует алгоритм "слияния" (правда под слиянием каждый понимает...кто во что горазд... :lol: )
точно также этот алгоритм в системности своей функционирует и на других этажах...
писк в простом: что сливается, то и усиливается... то и приумножается...
писк также и ещё кое в чем - в Иерархии... и её никто не отменял... пока что... :mrgreen:
так что, независимо от того что сливается и объединяется в один единый "организм", оный будет по любому, априори, по определению , под управлением более высоковибрационных энергий... просто управление разное... замысел и умысел управления на том или ином этаже - разный... но в сути, управление есть управление...

поэтому вопрос в простом: чем именно наполнены Кли... Кли сливаются в единое КЛИ по принципу того же резонанса...

причём, одно Кли, наполненное духовными и божественными, высоковибрационными энергиями, подминает под себя во много раз больше Кли, наполненных энергиями эгоистической природы человека, низковибрационными, в сравнении с предыдущими...

так что, напротив стада людей, проявляющих свою эгоистическую природу, достаточно будет очень малого количества Кли с прямо противоположной природой... (называть животным - неправильно, ибо любые физиологические "отправления" и метаболизм тела относится к животной природе, коея будет иметь место на любом уровне развития индивида... )...
за пренебрежительное отношение к ингредиенту сущности человека, как его животная часть, равнозначная, кстати по востребованности, что и духовная, Осичке настучит существование по макушке... шоб её активировать... :e_biggrin:

а то что напротив одного стада в эгоистической природе стоит другое стадо в такой же природе, роли особой не играет... пусть бумцаются как бараны в системе зеркал\линз искаженных образов... естественный процесс круговорота ...

никакой трагедии...
одному есть шашлыки... другим манную кашу... это нормально...

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 15 фев 2025, 16:32

добавлю...
высокомерие в сторону себя во вне проявляется пренебрежением к тому, кто стоит напротив...т.е. во вне...
в тексте явно ощущаются энергии пренебрежения к людям, которые по осипову - стадо, животные и т.д.

порицание...
бесстрастность отсутствует...
а когда отсуствует бесстрастность, вэлком то, что Осипов обозначает как отрицательные эмоции...
и в данном случае высокомерие и пренебрежение, это не состояние... это элементарные эмоции, базирующиеся на определенных свойствах человеческой природы...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 16 фев 2025, 01:14

Андрей Осипов писал(а):Если проще, то "мыслящее животное" это раб своих эмоций, животной части. Дело в том, что нематериальный, внутренний мир души человека общий с животным миром. Т.е. животные имеют точно такую же душу как и человек. И животные так же представлены во внутреннем мире, в энергетическом пространстве, в мире души, как и человек. Для многих людей может быть шоком, что у животных такая же душа, как и у человека. Такой же внутренний энергетиче кий мир. Например, она необходима для объединения отдельных животных в стаю, как единый организм. У стаи одна объединенная душа на всех.

Поэтому человек, подверженный власти своих эмоций, на самом деле является рабом своей животной части, проявленной как эмоции.

очередной вброс йада среди россыпи росинок...
ну прям цвиток Росинка , как злостный хыщщщник - поедатель мух...

мыслящее животное - это так стыдно... жто не камильфо... шо? он подумает про меня такого светлояйценосного, шо животное... не-не... чтоб не подумал - надо срочно все свои эмоции спрятать...

раб? ой, как же это низко... ходить рабом у кого-то... :mrgreen:
скажите осиповщине в ответ: ой-ёй-ёй... напугал ёжика голой попой...
можно даже не спрашивать что такое раб... он не ответит... патамучта такого рабства от своей собственной теории, которую демонстрирует сам Ося, сыскать не по щелчку пальцев...

ах ещё и подверженный ты, человече, ну всьо... комплект собран...: ты животное... подверженный и раб...
всьо...
устыдись и пойди на вид поставь творцу: гад такой... надо же такое создать...
ну Осипов, Изображение

:mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 16 фев 2025, 01:20

вон там баллончик рекомендовали носить с собою от собак неправильных и насильников всяких...
О! это тоже самое что и бороться с эмоциями...

не, баллончик носить очень даже нужно... ещё и шокер не помешает... - не вопрос...
но самый главный вопрос: что имеющееся в вас и только в вас, привело к такой встрече...
ну ладно, когда она единичная...
а когда один и тот же принцип преследует человека с 8-ми лет до 50-ти, то.......... баллончик и шокер в какой-то миг могу и не помочь...смотря кого пошлют... может и не сработать...ещё и отгрести по планке выше запланированной... но что бы совсем уже доходчиво было...

стратегия борьбы с эмоциями - не просто вредоносная... а бесполезная...
с эмоциями нужно не бороться, а изучать их... особенно их корни...

тогда ...........
а попробуйте... и сами увидите что тогда... Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Андрей Осипов » 17 фев 2025, 16:02

viewtopic.php?p=1058543#p1058543
Mikle писал(а): Терпимость - это шаг к Богу и его Атрибуту, а уж сатанист ты там или синтоиист- дело десятое)))
А Осипов? Все что вы пишите с Анахитой - правильно. И при личных встречах это выпячивается ещё сильнее, но )) Разве это повод то очаровывать то разочаровываться? В конце- концов у каждого свои недостатки)) Другое дело концептуальный спор о Вине и Безгрешности Человека. Он не нов)) но приобретает забавный личностный характер. Впрочем - забавный… в отличии от Михиных расследований.
Майкл, какие споры?
Я же не спорю...
Наоборот, я полностью согласен, как с тобой, так и с Анахитой.
Все именно так.

Но то, что я пишу, остается в силе. :grin: :grin:
Андрей Осипов

Сообщение А-33-Я » 17 фев 2025, 16:17

Андрей Осипов писал(а):Наобопот, я полностью согласен, как с тобой, так и с Анахитой.

значит полностью и с аззя...
ух тыж... Изображение
но согласиться с аззя, для Оси носоком под дых самому себе...
на это он пойтить не может... Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Андрей Осипов » 18 фев 2025, 12:51

viewtopic.php?p=1058543#p1058543
Mikle писал(а): Разве это повод то очаровывать то разочаровываться?
Майкл, разочарование в Андрее Осипове является результатом внимания к личности Андрея Осипова, а не к тому, о чем он пишет. Девочки думают только о себе.

Поэтому
Mikle писал(а):Другое дело концептуальный спор о Вине и Безгрешности Человека. Он не нов))
нет и не может быть никакого концептуального спора или обсуждения теории.

Разочарование в человеке, а не в его теории. Девочек интересовали личные отношения, а вовсе не то, о чем я пишу. Поэтому вся эта "критика" не имеет никакого отношения к написанному мной. Эта критика относится только к тому, что хотели от Осипова одного, а получили другое. Заметь, не от того, о чем он пишет, а от него лично.

Поэтому смысла обсуждать какие либо теории, концепции нет никакого смысла. Всё эти "разоблачения" касаются только личных отношений.

Разве можно что-то вообще обсуждать?

Набор стикеров для Telegram «Попугай Кеша».jpeg

Обсуждать концепции, теории.. Скорее это ринг...
А-33-Я писал(а):но согласиться с аззя, для Оси носоком под дых самому себе...
Девочкам хочется драки, острых ощущений, впечатлений. Раз ищут этого, значит найдут. Но уже без моего участия.

Тем более, что я никогда не писал, что это теория или концепция. Ведь теории, концепции, это все игрушки ума. А описываемое мной находится за его пределами. Описываемое мной неизвестно уму, оно им не воспринимается напрямую. Описываемое мной не воспринимается ни телом, ни умом. Поэтому теории и концепции тут не проходят...

Я называю это - географией, картой. В том числе описана карта человеческих иллюзий...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Андрей Осипов

Сообщение А-33-Я » 18 фев 2025, 15:50

Майкл писал(а):А Осипов? Все что вы пишите с Анахитой - правильно. И при личных встречах это выпячивается ещё сильнее, но )) Разве это повод то очаровывать то разочаровываться?

Майкл, чтобы разочаровываться, нужно вначале очароваться...
а это давным-давно не про аззя...

так что, разочароваться ни в ком и ни в чём, аззя, априори не может... ,и никогда не могла... она с этим родилась... так бывает... иногда... может лишняя хромосома какая-та :mrgreen: ...

нет очарования, нет и разочарования...
и всьо... Изображение

Майкл, забыла спросить: так а што именна и как именна выпячивается то при личных встречах?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 18 фев 2025, 15:55

теперь к Осиповскому:

Андрей Осипов писал(а):Про иллюзии.
Или очарование и разочарование.

Очарование и разочарование человека происходит не из-за того, что кто-то стал другим. Человек разочаровывается в своих иллюзиях, а не в другом человеке. Если человек в ком-то разочаровался, то это говорит о том, что он до этого жил иллюзиями. Человеку нужно не другим человеком возмущаться, а внимательно присмотреться к себе. Если так сильно ошибся, значит до этого был слеп. И причина этой слепоты никуда не делась. Если не получил того, чего желал и разочаровался, значит был ослеплен желаниями, амбициями. Ведь другой человек не поменялся, все это было раньше. Разочаровываться нужно не в другом человеке, а в своем восприятии, в своём уме. В своих иллюзиях, которыми до этого жил ум.

Очарование и разочарование, это две стороны одного и того же процесса - жизни в иллюзиях.

И виноват в иллюзиях не то что разочаровало, а ум, живущий желаниями, амбициями, фантазиями ...
Как много людей живут фантазиями и иллюзорными мечтами и надеждами... И пинать нужно не то, что вас разочаровался, а свой ум.

Как все красиво выглядит издалека, и как жутко при приближении.

не слеп,. а не учёл...
и своего желания тоже... :)
желания, што хочет видеть только то, что хочет видеть...

стоящий напротив, ни один раз не обязан соответствовать чьим-то хотелкам...

вот мущщщины, мало общающиеся с женщинами, не ведают про одно простое свойство...называемое "изменчивостью"
phpBB [video]

https://youtube.com/shorts/yg3uREkNlYY? ... lcCA0fJJr5

если так сильно ошибся :e_biggrin: , призови свой ум, проанализируй ситуацию, т.е. подвергни её жооооской аналитике, приди к итоговому выводу и ву а ля... - исправляй ошибку...
стань человеком действия а не человеком говорильни и не пойми каких тараканов в собственной голове по типу очарования и разочарования...
напридумывают же себе грузов... и носят и носят их.. и носят и носят... ещё и умственные объяснялки присовокупляют... брррррр... ещё и другим втюхивают за бесплатно... :twisted: ууууууу...вредитель :twisted:

Ведь другой человек не поменялся, все это было раньше.
та щаз... Изображение
вот сразу видно, что человек про женское ничего не знает...
а как мужское, дык так зафиксирован в своей бетонной конструкции, как самая крепкая железобетонная конструкция...

не верьте Осиповым...
меняется... всё меняется...
научитесь уточняться... просто и без шороха... в здесь и сейчас... #022

- дорогой ты вчера хотел электронную зажигалку... ты и сейчас её желамши?
- дорогая, ты точно уверена, что ты всё ещё не хочешь на Мальдивы? йа уже могу...

))))))))))
ой-ёй-ёй...
И пинать нужно не то, что вас разочаровался, а свой ум.

ну вот здрасьте... хто вс.авсь? как всегда, нэвистка...

достаточно попросить внимание чуток подмочь, чтобы отправить свой ум на исконно его территорию и всьо...
Как все красиво выглядит издалека, и как жутко при приближении

вот исчо один перл :twisted: :mrgreen:

научиться правильно выбирать дистанцию...
и правильно пользоваться радиолой при настройке на нужную волну, любимой вами радиостанции...
м всьо...
тут без практики не обойтись...
так што если не на ту волну... и там про валюту, а не про тигру которая родила тигрёнка, так это только в опыт... и только в приобретение навыка...
погладьте себя по волосам...крякните от удовольствия, что на пару песчинок вы стали уже осведомлённее, чем прежде...

мля... да полюбите свои ошибки, в конце то концов...

а что касается как всё выглядит издалека и как всё выглядит вблизи... так это... :mrgreen:
ну вот посудите сами...
смотрите какая няшка этот муравей на определенной дистанции...
головка - сплошное очарование...
Изображение

а вот та же головка мурашечки, уже на другой дистанции... симпатяга... да?

Изображение

покрутите ручку своей радиолы правильно, чтобы поймать нужную по интересам для вас волну Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.