Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Андрей Осипов
Андрей Осипов писал(а):Флейта, ты познала свою душу.....привела ее к целостности, а дух к просветлению, а?
Отвечай!
iury писал(а):Андрей, а если просто говорить, это что ?
Не сказать правду, это что?
Стоять в стороне это что?
Ты умеешь перевоспитывать до совершеннолетия неправильно воспитанных детей? У тебя есть такой положительный опыт?iury писал(а):Так что, оставить этого подростка ....пусть тешит свое эго?
Если же ты говоришь не о подростках, а о взрослом человеке, то перечитай мой текст ещё раз.iury писал(а):Или что?
Не нравиться правда?iury писал(а):Ну и утирайтесь тогда...если так.
Многие люди не умеют отличать правду от знания. Но правда ничего не изменит. Изменить в лучшую сторону могут только знания.Андрей Осипов писал(а):Не нравиться правда?iury писал(а):Ну и утирайтесь тогда...если так.
Так и другим взрослым она так же не нравиться.
Андрей Осипов писал(а):Не нравиться правда?iury писал(а):Ну и утирайтесь тогда...если так.
Обиделся?
Так и другим взрослым она так же не нравиться.
Я пишу детям и взрослым о детях.
Взрослые о взрослых обычно читать не могут.
Взрослые обычно упрямы, невежественны и самоуверены... они уже знают все ответы на те вопросы, которые задают другим людям...
В отличие от большинства людей, когда я был взрослым, то я знал, что я слепой... и ничего не вижу и не знаю о людях.
Не, ты обычный взрослый, который навёл критику, сказал что и где неправильно.Ты хорошо знаешь где и что неправильно... и что тебе не нравиться...iury писал(а):Я не обиделся, я просто это назвал своими именами. Кто то должен был это сказать.....
Не, ты не идиот, ты обычный недовольный покупатель, который даже магазин поменять не может...iury писал(а):....считайте, что я и есть тот..."идиот".
Твоя "правда" это обычное недовольство. Ты обычный "протестант", французский жёлтый жилет, революционер, который знает кого нужно победить, убить и что нужно сломать, но не знает, что и как нужно сделать и как вырастить...iury писал(а):Смириться, или сдаться?
Или есть ещё третье?
Андрей Осипов писал(а):Твоя "правда" это обычное недовольство. Ты обычный "протестант", революционер, который знает когоьнужно победить и что нужно сломать, но не знает, что и как нужно сделать...iury писал(а):Смириться, или сдаться?
Или есть ещё третье?
Коктейлей Молотова не хватает?iury писал(а):Андрей Осипов писал(а):Твоя "правда" это обычное недовольство. Ты обычный "протестант", революционер, который знает когоьнужно победить и что нужно сломать, но не знает, что и как нужно сделать...iury писал(а):Смириться, или сдаться?
Или есть ещё третье?
Поэтому и прошу совета.
Это и есть эго, в чистом виде. Эгоизм, только о себе и для себя любимого и уважаемого.iury писал(а):По твоему получается, коль нельзя....утирайся?
С другой стороны - то же самое.iury писал(а):Это про меня, или про ....?
Андрей Осипов писал(а):С другой стороны - то же самое.iury писал(а):Это про меня, или про ....?
Только о себе и для себя.
Все, приехали.
Взрослые...
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0