Ося, ЛАЙК

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Андрей Осипов

Арджуна* писал(а):В принципе я не учу... я просто показываю разницу в принципах работы мужского сознания и женского.
Из этого принципа только тупой не поймет, что женщина заточена Только на получение, но никак не на творение и отдачу..
Нет, она конечно отдает, но что?
То есть женское в себе разлагает, распределяет и обогащает сразу всё и всем, что входит в ее "воронку" со стороны Ян.
т.е. Её выход - это мужской вход. И наоборот.
Поэтому... Творить - это не функция Инь.
Но функция у Инь, не менее важная, чем у Ян.
И...Ян без нее бессилен что либо сохранить из сотворенного им.

Андрей Осипов писал(а):женщина заточена Только на получение, но никак не на творение

Вот, по делу.Арджуна* писал(а):верно в конкретных моментах, и порой они ужасают
Поэтому... Актуален вопрос "Что Конкретно Мне Делать?", а не промусоливание дел других. Этот вопрос к каждому лично.
Не надо валить друг на друга.
Займитесь облагораживанием "своего места".

Именно так..Арджуна* писал(а):Есть много что ещё Гораций...
Что и не снилось нашим мудрецам!
Например, при движении к чётко поставленной цели открываются побочные детали, да такие...что достигнуть которых специально, никоим образом не возможно.
То есть сам процесс движения к правильно выбранной Цели вскрывает содержание наше, и именно то, что сами мы открыть в себе не можем.
Да.Арджуна* писал(а):Но даже если есть подоплека..ну..корысть там, или потреблядство, то неа...шансы обрести ещё и реально полезное близят нас к нулю.
Приятное же...не входит в состав Пути.

Согласен...Йайа писал(а):Материнский инстинкт, альтруизм, комплекс перед мужчинами.

More писал(а):А-33-Я писал(а):этапов в развитии человека...
Человечество ? Хорошо, если ты воспринимаешь меня как ортодокса, отвечу что Господь однажды сказал - пусть мертвецы хоронят своих мертвецов.
В задницу это человечество. Кто друг миру - тот враг Богу.
Вот наплевать Азя, чес слово.
Море, насколько я понимаю, у тебя мужского и денского полюсов нет, и у батарейки есть только один полюс,, второго нет. И у пылесоса только одна дырка, всасывания. Весь мир как палка, с одинаковыми концами. Все одинаково. Полярности нет.More писал(а):А-33-Я писал(а):а куда же они подевались?
в контексте "принцип отражения" как возможность постижения самоёй себя и своей природы? это так - слииишком поверхностно...
глубже - уже чуть иная история...
Не было их. Это ошибка. У нас в старовеии даже дома не рекомендуются зеркала. Они все неправильные. Поднимаешь левую руку а в зеркале она правая. Каббала на принципе зеркал живет, это у них называется "Экран". Незнаю зачем он нужен. Мешает смотреть на свои потоки в мире, на влияние. Верефицироваться. Ну их нафиг.
Я отказался от них.
В буддизме есть принцип зеркала, но он тносится к чистоте мировосприятия а не поисках своего отражения.

Эмансипация женщин представляет собой предоставление женщинам равноправия в общественной, трудовой и семейной жизни. Равноправие предполагает право женщин на образование, право избирать и быть избранной в государственные органы власти, право на труд и равную зарплату.
Эмансипа́ция (от лат. emancipatio) — отказ от социальных зависимостей, например детей от родителей или женщин от мужчин.
Само это слово происходит от латинского глагола emancipare — освобождать ребёнка от отцовской власти (снимать patria potestas), в более широком смысле — отказываться от каких-либо полномочий или прав собственности, причём формально эти полномочия и права не уничтожались, а передавались другому лицу, и эмансипированный таким образом обретал не свободу, а нового властителя. Подобное действие — отказ от своих полномочий и передача их другому лицу — было юридическим актом, зафиксированным ещё в Законах двенадцати таблиц, и называлось emancipatio.

Андрей Осипов писал(а):Согласен...Йайа писал(а):Материнский инстинкт, альтруизм, комплекс перед мужчинами.
Только я бы не назвал это "компоексом", скорее инстинктом ведомости, и это чисто женское, зеркальное отражение мужского доминирования, инстинкта властвовать у мужчин. Так энергетика проявляется. Это никак не пассивное, просто подчиненное состояние. Это активное, инь.
Но там у женщин энергетика сливается, объединяются с мужской. И она усиливает, поддерживает и хранит то, что создают мужчины.

Да, массовое:А-33-Я писал(а):...99 на 100 мой коммент, как неугодный озвученной теории, снесётся в корзину..., поэтому продублирую здесь:Андрей Осипов писал(а):Кто и кого рождает.
Женщины вынашивают и рождают детей, мужчины вынашивают и рождают идеи. Женщины рождают и обеспечивают реализацию тел, мужчины рождают и реализуют идеи.
Не...
Мужчины принимают и реализуют решения, которые им на блюдичке с голубой каёмочкой приносит Женщина...
Нынче это так...
У тебя, Осипов, устаревшие данные...
Но даже эту функцию из нынешнего мужского, дай бог, чтобы процентов 10 из 100 могли выполнить...
..ещё 10% из оставшихся 90, таки соответствуют озвученной теории...
...так что нынче за женским началом и идеи, и решения и их реализация, и вынашивание и рождение детей... за исключением этих редких 10% мужчин, которые всё ещё не разучились рожать и реализовывать идеи...и принимать верные решения, неся за них мужскую ответственность...
_________
...иные времена....
...иные нравы...
...ессно мужское категорически с этим не согласно, сидя на диване за компом философствуя о высоком своей толстой попой, под пиво с водкой или под ещё какой хренью, взвалив всё на женские плечи, не забывая походя её обесценивать...
...очень массовое явление нынче...

Дочка спрашивает маму. писал(а):Мама, если он меня любит то почему не делает по-моему?

Да, если делать, выполнять то, что я предлагаю, то понимание и умение управлять ситуацией возникнет обязательно. Но большинство людей понять мои тексты хотят, но делать ничего не хотят, ни одного шага.А-33-Я писал(а):уххх завершила чтение 11 страниц более внимательно
... и про Осю почитала...
что касается аззя и Оси
говорю один раз и больше повторять не стану...
с моей стороны не ждите никакого беспристрастного отношения к Осе... его НЕ БУДЕТ НИКОГДА...
объясню один раз:
в самом начале, когда.........., Ося единственный со всего форума, запарился чтобы чётко и ясно сориентировать меня что и как сделать, дал четкие и ясные рекомендации как пережить то, что мы пережили...
...а нам было очень страшно... так страшно, что мы перестали чувствовать этот страх в ноль... мы сразу стали очень "смельчаками"...так работает психика... блокирует всё нахрен.
90% из рекомендаций Оси, мною были выполнены... и мы пережили тот период хорошо... и это хорошо случилось именно благодаря Осе...единственному действенно не безразличному в тот период..
поэтому, моя благодарность Осе никогда не потухнет... и чтобы и как бы..., а благодарность и память о его помощи нам, в формате: дорога ложка к обеду, перекроет абсолютно всё...
так что, при любом раскладе, аззя всегда будет на стороне Оси...
и она голосует за Осю как модератора на этом форуме...
точка
Да, как карта ляжет.А-33-Я писал(а):а там как карта ляжет
Фигура писал(а):Анахита писал(а):Да ...согласна...как первыми ответили честно Господу...не побоялись))) так и продолжается))) Адамы часто не берут ответственность за то что куснули яблоко)))
Нет в вашем сердце мужчины. Как и у Марины. Красивая теория про любовь. На этом все.
Вместе дружите против мужчин? Тоже путь. А куда?

Андрей Осипов писал(а):И еще.
"Преодоление страха" - это только первая ступень, и то - мужская.
.

Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Bot], Claude [Bot], Yandex [Bot] и гости: 0