Свобода/возможности/власть и ответственность мужчин и женщин. Я не против свободы и самореализации женщин.
Я не против свободы и самореализации мужчин.
Проблема только в одном, когда женщина или мужчина пытается самореализоваться в обратную сторону от своего тела, от своих преимуществ. Когда обманутый человек пытается достигать целей, естественных противоположном полу, но используя привелегии своего пола...
Если вы преследует мужские цели и ценности, то не претендуйте на женские привилегии. Если вы преследует женские цели и ценности, то не претендует на мужские привилегии.
Проблема обманутых иллюзией равноправия мужчин и женщин в том, что они поверили, что могут получать свободу и возможности любого пола, а ответственность нести только как один пол, который удобен в текущей ситуации...
Такие люди считают, что они могут тасовать свою реальную свободу, власть и ответственность как карты, в любом соотношении, по их личному желанию...
Женщин, борящихся за свободу и равенство с мужчинами, но пытающимися нести женскую ответственность, ждёт, как минимум, сильное разочарование. То же самое ждёт женственный мужчин, пытающихся нести мужскую ответственность. Обоих ждёт трагедия. Всё это осложняется тем, что мужские цели и ценности поставляются как всеобщие, а женские или игнорируются или даже просто осуждаются, так как в мире атомизированных эгоистов, разделённых интернетом у женщин нет преимуществ.
Я не собираюсь переубеждать, но "этот мост заканчивается"...