Андрей Осипов писал(а):Извини, уже исправил. ЛБС это линия фронта.
От нас по прямой где-то 50-60 км. Самолеты, вертолеты каждый день туда-сюда, БПЛА, ракеты, периодически бахает. Но я живу дома.
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Андрей Осипов
Андрей Осипов писал(а):Извини, уже исправил. ЛБС это линия фронта.

Владимир Есаков писал(а):Чувствуемую опасность.
И воспоминания о таковой.

Совсем рядом...Stella писал(а):Андрей Осипов писал(а):Извини, уже исправил. ЛБС это линия фронта.
От нас по прямой где-то 50-60 км. Самолеты, вертолеты каждый день туда-сюда, БПЛА, ракеты, периодически бахает. Но я живу дома.

Андрей Осипов писал(а):Совсем рядом...

Stella писал(а):Альтэра писал(а):И не надо бояться страхов..)
Уже научилась. У меня после обстрелов появились панические атаки.
Появляются от любых звуков, которые напоминают те самые звуки: вылеты, прилеты, свист снарядов и авиабомб, звук самолета и вертолета, движения тяжелой военной техники.

Альтэра писал(а):ПА до сих пор есть?

Андрей Осипов писал(а):О том и речь, что они знакомы только с одним миром.Альтэра писал(а):Андрей, а как же тогда - "А вот на других ресурсах обычно царит единомыслие. И уровень участников, мир, в котором они живут, один для всех. Другие, мыслящие иначе, обычно изгоняются."
А тут сразу три...
Куда бежать, что делать?

Йайа писал(а):Стелла, а почему вы не уехали и не уезжаете в Европу?
У меня знакомые уехали в Словакию.

Да, да, это такая тонкая граница, между тем что ты делаешь и тобой самим. Если не уметь её пересекать, то страдания гарантированы.Йайа писал(а):У тебя остались иллюзии что ты кому то нужен?)Владимир Есаков
От тебя нужно это да.
А сам ты это вопрос.

которая развращает человека. Некоторых людей такая забота после возраста совершеннолетия может вообще задушить, лишить жизни.Альтэра писал(а):Как и глупо всё разжёжвывать, можно приучить не осмысливать самому.. и? в итоге взрослый годами.. входит в мир беззубым. И начинается поиск наиболее лёгкого, без усилий.. или кем-то пережёванного.. Вот и имеем по факту, седовласых детей и подростков в неимоверном количестве.

Этот "недопсихологический мусор" является простым, но подробным, разложенным по полочкам описанием мира, о котором писал Кастанеда.Andrew Lever писал(а):Задолбал этот недопсихологический мусор от Осипова. Ему только няней работать. Сопельки детям вытирать.
Ограничивающие постулаты сыпет везде по всему форуму из своей детсадовской практики.

Андрей Осипов писал(а):Этот "недопсихологический мусор" является простым, но подробным, разложенным по полочкам описанием мира, о котором писал Кастанеда.

Согласен что пустое.Wind писал(а):Многое о чем писал Кастанеда принимается за основу/причину, а это следствие. Многие предлагают бороться с Жалостью к себе, с Чувством Собственной Важности, со Страхом Смерти. Предлагают следовать принципам сталкинга..ПУСТОЕ ЭТО

Это "изменение с материальной, животной природы на другоую, эфирную, нематериальную" уже давно произошло и постоянно происходит с людьми. Я подробно пишу именно об этом процессе.Fire писал(а):Запощу ещё одну свою старую заметку с дзен-канала.
Тело человека будет другим. Наши предки это знали.
Однако наши мудрые предки прозорливо предвидели, что человек рано или поздно с неизбежностью сменит своё теперешнее тело, которое имеет животную природу, на тело имеющее другую природу.

Андрей Осипов писал(а):Винд, что или кого вы хотите изменить? Или вы хотите поучаствовать в чьем-то формировании? Или вы хотите что-то, кого-то создать?

Андрей Осипов писал(а):Это "изменение с животной природы на другоую" уже

Воот. Именно об этом я и веду речь. Не видите. Тело-то не физическое. Электрический ток вы тоже не видите, но вырабатываете и используете. Сначала были гипотезы, потом освоились. Так и тут.Wind писал(а):Я не вижу, чтобы тело человека хоть как-то поменялось.Андрей Осипов писал(а):Это "изменение с животной природы на другоую" уже
Можно, конечно, стоить гипотезы и догадки о том, что там будет когда-то, но с момент возникновения кроманьонца нет свидетельств того, что биология человеческого тела, хоть как-то изменилась.
Во всяком случае мне ничего такого не известно.
Как был хомо сапиенс, так и есть.

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0