Альтера писал(а):Вам в радость комментировать не участвующих в диалоге? Мне нет, по-моему это дурной тон если я начну с вами обсуждать других участников сайта Дело ваше, просто если есть такое желание - с этим не ко мне, сорри... не мой формат
Я же не настаиваю, но вопрос был в контексте обсуждения. Кто то думает, а кто использует, как вы сказали, только инсайты, интуицию. Я и спросил, а много ли таких, но допускаю, что о себе любимых многие думают, именно, так. Чтобы вы не подумали.....я не о вас
Андрей Осипов писал(а):Ведь это слово ничего не прояснит, не объяснит, ничем не поможет, только оскорбит и унизит
...какие глупости... Ося, ... щаз инет вырубится... ...а для женщины - не успеть намеченное - та ты што... ? Это противоприродно для женской природы ... и для недоженской тоже ...ну пойди, Ося, глисту расскажи, что он неправильно живёт... ...глист прям вдохновится твоим рассказом и продолжит тебя сосать... ...но если ты его обнаружил, тебе захочется от него избавиться... ...а как? Попросишь на выход? Ну попроси... Он тебе дулю в ответ... Он же не идиот себя кончине подвергать... А ты? А ты возьмёшь антгельминтик и грохнешь его прямо в себе, каловые массы потом трупп вынесут... Ты этим что? Оскорбояешь глист? Или не нежно относишься к Творцу и его творению? ...а может ты скажешь: нет-нет...убивать нельзя... надо съесть тыквенных семечек - аскарида сама уйдёт...живой ...да...выйдет в свет... и тут же превратится в застывшую изогнутую проволоку... выйдя не в свою среду, она также прикажет долго жить...
...ни одна из аскарид не хочет умирать... Ни один эхинококк тебе не поддасться, как ни назови его... Вот честно, никто из них не оскорбится ни один раз... хоть как ни назови, зато продолжат жить в соответствии со своей природой...
А ты? А тебе придётся делать выбор между скормить себя им или грохнуть их, изгнав из себя, бесстрасстно понимая что природа есть природа и против неё не пойти... _______ ...а ещё говоришь что просветлел... ...да и вообще, учителя неправильные... Ишь, вздумали оскорблять учеников, прикладываясь палкой к их голове... Ай яй яй, как нехорошо... Да, Ося?
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!! а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
Альтера писал(а):Вам в радость комментировать не участвующих в диалоге? Мне нет, по-моему это дурной тон если я начну с вами обсуждать других участников сайта Дело ваше, просто если есть такое желание - с этим не ко мне, сорри... не мой формат
Я же не настаиваю, но вопрос был в контексте обсуждения. Кто то думает, а кто использует, как вы сказали, только инсайты, интуицию. Я и спросил, а много ли таких, но допускаю, что о себе любимых многие думают, именно, так. Чтобы вы не подумали.....я не о вас
В контексте рассмотрения феномена, а не обсуждения других людей. Я говорила о "что", Вы видите в этом возможность говорить о "кто".. Смотрите разницу. Почему Вы к этому настойчиво приглашаете? - не мой вопрос, а Ваш, если пожелаете. Просто примите во внимание, что меня склонить к этому у Вас не получится.
Есть разные модели токсичного поведения. Предлагаем познакомиться с наиболее яркими типами «ядовитых» людей.
Эмоциональный нарцисс. Взрослый человек ведет себя совсем как капризный избалованный ребенок. Он требует к себе внимания, закатывает истерики, обманывает и притворяется больным, чтобы получить желаемое. Его совершенно не заботят проблемы и интересы окружающих. Главная ценность — он сам, поэтому все должно крутиться вокруг него. Попытки упрекнуть токсичного человека в эгоизме будут немедленно пресечены — ответ будет таким, что вы сами будете во всем виноваты.
Жертва. Такая позиция идеально подходит, чтобы оправдать свои ошибки, попросить о помощи или услуге. Удобно, безопасно.
Диктатор. Мнение этого токсичного человека — единственно верное, поэтому он считает себя вправе всех и все контролировать, раздавать указания, шантажировать, быть в курсе всех ваших передвижений. В случае непослушания вам грозит отлучение от любого общения с токсичным диктатором. И ваши интересы, чувства, желания не имеют никакого значения.
Придирчивый перфекционист. Услышать от такого человека доброе слово — за гранью реальности. Уровень требований слишком высок — достичь этой планки вряд ли кто-то способен (и даже сам токсик). Поэтому все ваши действия, высказывания рассматриваются через лупу, а каждый ваш шаг сопровождается критическими замечаниями, осуждающими комментариями — таким образом вредина проявляет заботу о вас. Ну а вы чувствуете себя неудачником, который ни на что не способен.
Заботливый прилипала. На первый взгляд, такой человек не представляет никакой угрозы: он предупредителен, вроде бы искренне беспокоится о вас, всячески ухаживает, окружает заботой и вниманием, осыпает комплиментами и похвалой. Но в один момент вам захочется закричать: «Довольно!» (как в мультфильме «Золотая антилопа», помните?). Потому что одаряя своим вниманием, токсичный человек лишит вас свободы, засунет нос в вашу переписку, не откажет себе в удовольствии порыться в ваших вещах, проверить телефон. Такое понятие, как личные границы, ему просто незнакомо.
Завистник. Похож на жертву. Он привык завидовать чужим достижениям, успехам. Причем, по его мнению, все это получилось только благодаря невероятному везению, а никак не в результате приложенных усилий. https://nadpo.ru/academy/blog/kto-takie ... nye-lyudi/
Альтера писал(а):Почему Вы к этому настойчиво приглашаете? - не мой вопрос, а Ваш, если пожелаете. Просто примите во внимание, что меня склонить к этому у Вас не получится.
Да ни к чему я вас не приглашаю. Принял во внимание
Альтера писал(а):Почему Вы к этому настойчиво приглашаете? - не мой вопрос, а Ваш, если пожелаете. Просто примите во внимание, что меня склонить к этому у Вас не получится.
Андрей Осипов писал(а):Ведь это слово ничего не прояснит, не объяснит, ничем не поможет, только оскорбит и унизит.
тю.. так чего их разговаривать эти слова? вот же человеки, только хвали их.. и плевать что: ничего не прояснит, не объяснит, ничем не поможет, только...... да, Ося
какой-то явный дисбаланс нет? ну как не хохотать в этой жизни?!
Сокровище Фукусимы!
Андрей Осипов писал(а):Ведь это слово ничего не прояснит, не объяснит, ничем не поможет, только оскорбит и унизит.
тю.. так чего их разговаривать эти слова? вот же человеки, только хвали их.. и плевать что: ничего не прояснит, не объяснит, ничем не поможет, только...... да, Ося
Большинство взрослых мотивирует извне на изменение поведения, только реальная физическая угроза или физическая боль. Слова могут испугать, обидеть, обмануть, но этого недостаточно для реального изменения. Потому как прямая связь с частями сознания, прячущимися за отрицательными эмоциями только через тело, через его ощущения.
Андрей Осипов писал(а):Ты думаешь, что мне стоит их так прямо и называть?
я думаю, что очень полезно называть вещи своими именами, хотя бы на такой площадке, как безмолвие...
как минимум, научиться феномены и свойства обозначать наиболее точными и однозначными словами, дабы ум не выписывал кренделя в контексте оправдания, замыливания и т.д. недомужчина есть недомужчина... это ни плохо и не хорошо ... это факт.. равно как и недоженщина или переженщина... не важно... важно, чтобы человек увидел СВОЮ ПРИРОДУ и спросил себя: всё устраивает? нет? а что не устраивает? вот это... ок... и ЧТО ДЕЛАТЬ?, чтобы устраивало, если возможно ничего не меняя ЧТО ДЕЛАТЬ?, чтобы устраивало, если таковая возможность отсутствует... и если она отсутствует, а хочется, чтобы всё устраивало, тогда ЧТО ИЗМЕНИТЬ... ___________ мультик зачётный... так вот... по мультику ты всё в точку... а здесь не то же самое? ты со своим: это слово оскорбляет, это слово обижает... это слово такое... а это сякое... что меняется? оглаживая этих недомужчин, усевшихся женщинам на плечи..., учитывая что они уже не хотят играть в лошадок... - иго-го... или что меняется для недоженщин? от мужского которых мужчина может элементарно устать? а может что-то изменится у переженщин, которые удушат своей заботой и даже этого не заметят?
а? Ося? ты же за выстраиваемый баланс... а это всегда ДЕЙСТВИЕ это работа со своим нутром... называемая внутренней работой... видишь как бывает... сколько Альтера уделила внимания означенной персоне: и ни-ни...никакой грубости... боже избавь... бееееееееедненький... маааааленький... но паразитирующий... а на выходе сегодня что? не получил желаемое и в ответ: чего прицепилась? что же слово не подобралось...?
Ося, на мой, ты, в данном случае, с этим словом носишься как та махровая ЯЖЕМАТЬ... лайк за мультик вербальный
Сокровище Фукусимы!
Андрей Осипов писал(а):Большинство людей обвиняет в своих страданиях и проблемах не себя, а внешние причины. Ум человека, мышление большинства людей так устроено, что в их страданиях всегда виноват не сам человек, а кто-то снаружи, кто-то другой, причина всегда внешняя:
А-33-Я писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Ведь это слово ничего не прояснит, не объяснит, ничем не поможет, только оскорбит и унизит
...какие глупости... Ося, ... щаз инет вырубится... ...а для женщины - не успеть намеченное - та ты што... ? Это противоприродно для женской природы ... и для недоженской тоже
...ну пойди, Ося, глисту расскажи, что он неправильно живёт... ...глист прям вдохновится твоим рассказом и продолжит тебя сосать...
...но если ты его обнаружил, тебе захочется от него избавиться... ...а как? Попросишь на выход? Ну попроси... Он тебе дулю в ответ... Он же не идиот себя кончине подвергать... А ты? А ты возьмёшь антгельминтик и грохнешь его прямо в себе, каловые массы потом трупп вынесут... Ты этим что? Оскорбояешь глист? Или не нежно относишься к Творцу и его творению? ...а может ты скажешь: нет-нет...убивать нельзя... надо съесть тыквенных семечек - аскарида сама уйдёт...живой ...да...выйдет в свет... и тут же превратится в застывшую изогнутую проволоку... выйдя не в свою среду, она также прикажет долго жить...
...ни одна из аскарид не хочет умирать... Ни один эхинококк тебе не поддасться, как ни назови его... Вот честно, никто из них не оскорбится ни один раз... хоть как ни назови, зато продолжат жить в соответствии со своей природой...
А ты? А тебе придётся делать выбор между скормить себя им или грохнуть их, изгнав из себя, бесстрасстно понимая что природа есть природа и против неё не пойти... _______ ...а ещё говоришь что просветлел... ...да и вообще, учителя неправильные... Ишь, вздумали оскорблять учеников, прикладываясь палкой к их голове... Ай яй яй, как нехорошо... Да, Ося?
Многие люди считают, что избавились от этой внешней причины, выведя глистов, разведясь с супругом, выгнал соседа, свергнув президента, убив врага - они решат свои проблемы раз и навсегда. Для животного такое "мышление" может и подойдёт, но не для человека. Человек существо социальное, он, его сознание находится между телом и внешним миром, поэтому внешняя среда через некоторое время восстановиться, только в ещё более худшем и гораздо более безвыходном варианте варианте.
Бесконечные попытки избавиться раз и навсегда от личной ответственности за ситуацию, попытки играть в пинг- понг виной и ответственностью с окружающими людьми, перебрасывание ответственности, как раскаленного камня из рук в руки не могут привести к исправлению ситуации. Она обычно только усугубляется для всех участников.
Андрей Осипов Ося, ты читаешь аззя и не только её, исключительно в своём восприятии и очень часто обнаруживаешь считку в своём амплуа, коея может иметь мало схожего с тем, о чём аззя.. это нормально... это по- человековски...
Давай уточню о чём аззя... Человек ничего не может изменить в другом человеке... Да, со-влияние есть, но принять решение о своём изменении может только сам человек... и не важно посредством чего, как и когда... Одному аварию нужно устроить, другого на войну отправить, третьего в болезнь вогнать, четвёртого погрузить в сумасшедшую зависимую гендерную любовь.... Инструментов много... Так вот, человек не может под себя изменить что-то в другом человеке... Но он может сделать выбор с кем и чем ему коммуницировать...
Это единственное что в силах человека... Так вот, аззя не хочет в дёсна целоваться с глистаии, если они обнаружены... И у неё , равно как и у любого другого, есть таблетки... И это правильная зона ответственности за своё здоровье и правильная забота о своём теле...
Этот алгоритм работает на всех этажах, особенно социальных...
Мне кажется что ты слишком привязан к словам... Слово "глист " имя нарицательное, обозначающее определённый аспект...
Да и относительность никто не отменял... И ты глист и аззя глист, например относительно поедания мяса - паразитипрвание на жизни ни в чем не повинных животин и их жизни... Или ты веган? Ну тогда ты паразит относительно жизни растюшек...
Так устроен мир... Донор/реципиент, паразит/хозяин - в одном бокале... Вопрос в балансе... Как относительно внутреннего, так и относительно внешнего...
И тогда этот алгоритм, в формате баланса, будет носить название - ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ...
У тебя удивительно получается всё перекрутить, подстроив под своё удобство...
Ну так и скажи: мне удобно так воспринимать...
А то понавешивает е вечно этикеток... Ну так это же твои этикетки... и это просто нужно осознать... С этим трудности? Но это твои трудности... посмотри в мотивации почему то или иное в тебе отзывается так, а не иначе...
Сегодня первый день весны...
Сокровище Фукусимы!
Альтера писал(а):Мужчин надо беречь.. в первую очередь от себя, пока не укротили и не воспитали.. необходимое, опять же в себе, а не в них. Работка ещё та...уж поверьте на слово..)))) А иначе никак, разве что разменять себя на дешёвый выбор между дурной бабой или глупой тёткой.. Кстати, у Жванецкого были прикольные вылеты на тему женщин)))
Вот, сразу видно, женщина пишет. Спасибо, Альтера, я полностью согласен.
очень хочется зычно крикнуть: СТРОООЙ, раааааааааааавняйсь на Альтеру... смиррррррррна и никаких вольна.... смирррна и точка Альтера, аззя сегодня хулиганка... __________________ а если без стёба, вот так мальчики и пропускают своих девочек... вечно сравнивая с..., но только не со своим: что желается? что подходит...? потом получают девочку и начинают её перекраивать на свой лад... прям придушить таких мальчиков хочется... чтобы даже не размножались... (шутка...но в каждой есть доля)
а девочки вот так вот и пропускают своих мальчиков...вечно сравнивая с...только не со своим... и потом тоже начинают перекраивать на свой лад... тоже придушить охота... (шутка... но в каждой есть доля) __________________ веселуха а не жизнь у девочек и мальчиков но есть другие девочки и есть другие мальчики, у которых сооооооовсем иная жизнь... в пень не похожа на вот эту вот ... Ося наверное про эту иную жизнь ничего не знает... а может знает да молчит? в силу недоступности... а?
Сокровище Фукусимы!
Альтера писал(а):Мужчин надо беречь.. в первую очередь от себя, пока не укротили и не воспитали.. необходимое, опять же в себе, а не в них. Работка ещё та...уж поверьте на слово..)))) А иначе никак, разве что разменять себя на дешёвый выбор между дурной бабой или глупой тёткой.. Кстати, у Жванецкого были прикольные вылеты на тему женщин)))
За это сообщение автора Альтера поблагодарил: Андрей Осипов (28 минут назад)
очень хочется зычно крикнуть: СТРОООЙ, раааааааааааавняйсь на Альтеру... смиррррррррна и никаких вольна.... смирррна и точка Альтера, аззя сегодня хулиганка... __________________
хулиганить кажный могёт, делов то)) А вот космический олух с пофигизмом вселенского размаха.. это уже искусство, детка и не смей на меня равнять, ещё и целый строй в очередь!!! ишь ты какая, нет! не для всех мой аленький цветочек!!!
А-33-Я писал(а):а если без стёба, вот так мальчики и пропускают своих девочек... вечно сравнивая с..., но только не со своим: что желается? что подходит...? потом получают девочку и начинают её перекраивать на свой лад... прям придушить таких мальчиков хочется... чтобы даже не размножались... (шутка...но в каждой есть доля)
а девочки вот так вот и пропускают своих мальчиков...вечно сравнивая с...только не со своим... и потом тоже начинают перекраивать на свой лад... тоже придушить охота... (шутка... но в каждой есть доля)
Азя, вот ты кто, оказывается. Любитель душить тех, кто не по твоему живёт... Чтобы даже не размножались.
А-33-Я писал(а):но есть другие девочки и есть другие мальчики, у которых сооооооовсем иная жизнь... в пень не похожа на вот эту вот ... Ося наверное про эту иную жизнь ничего не знает... а может знает да молчит? в силу недоступности... а?
Да не, знает, знает. Только держит дистанцию от таких свободолюбивых любителей душить, когда что-то не по их желанию.
Андрей Осипов писал(а):Азя, вот ты кто, оказывается. Любитель душить тех, кто не по твоему живёт... Чтобы даже не размножались.
аззя уважает творение Творца... предполагая, что он сильно хрякнул молодого вина, сотворяя человеков... шутник такой
пусть размножаются...только подальше от аззя... Ося, ну и потом, выбор есть: прекратить на свой лад переделывать аззя... и аззя тогда не станет - размножайтесь сколько хотите... и живите своим миром , не навязывая его никому... ______________ а тебе очень хочется чтобы аззя была плохишкой? да пожалуйста, если тебе от этого хорошо... и это подтверждает твоё самое главное дитя - теорию всей твоей жизни... ты залип на своём дитяти? нет? может отпустить в вольное плавание... тогда ещё что нить родишь...
Сокровище Фукусимы!
Андрей Осипов писал(а):Да не, знает, знает. Только держит дистанцию от таких свободолюбивых любителей душить, когда что-то не по их желанию.
значит не всё знаешь... или опыт имеешь когда тебя душили... душили душили душили душили но ведь, недодушили...? вон какой статный... так чего? боишься что таки придушат? или боишься залипнуть? на страхе чтобы не придушили... _____________ ты мне здесь напоминаешь одного дедулю, который очень любил пирожные, но не ел... на вопрос:"почему"? отвечает: держу дистанцию... боюсь отравиться...
Сокровище Фукусимы!
А-33-Я писал(а):Ося, ну и потом, выбор есть: прекратить на свой лад переделывать аззя... и аззя тогда не станет - размножайтесь сколько хотите... и живите своим миром , не навязывая его никому...
Вот кстати, честно сказала и как есть. Андрей, если посчитаешь необходимым, - важно понять какой именно смысл вкладывается в "переделать".. Вы можете по разному это понимать.