.Разговоры.

Мастерская ума и тела

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Re: .Разговоры.

Сообщение Анахита » 01 апр 2025, 10:40

:grin: :grin: :grin:
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 645 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 01 апр 2025, 10:50

viewtopic.php?p=1066610#p1066610
Анахита писал(а):Любое чувство и эмоция какими бы они страшными не казались, пройдя свой полный жизненный цикл трансформируются в любовь и благодарность...и именно это и ставит на путь и течет в мир...и возможно это уникальное предназначение людей проводить и трансформировать через себя чувства и эмоции и отдавать миру любовь и благодарность...
Да, это именно так.
Если человек смог прожить и не упал, не застрял на одном из трех нижних. Это очень красиво называется, но для меня это выглядит всего лишь процессом продвижения энергии по телу до 4го центра. Это можно легко ощутить по телу, как спазмы в трех нижних центрах поднимаются наверх, а на уровне сердца поток выплескивается наружу. Но для этого необходимо научиться удерживать энергетический баланс и
Анахита писал(а):На всякий случай для тех кто почитает и решит идти в это...первый спасательный круг не отправлять чувства или эмоции в людей ...для первого шага в пространство безличностное...первая техника безопасности для людей( не для вас))))) не отправлять в людей)))
...
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 706 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 01 апр 2025, 11:04

Анахита писал(а): Только чувства и эмоции отличают человека от робота и ИИ.
Да, эмоции и чувства, то, что люди называют душой или психикой, отличают животных и людей от роботов и ИИ. Но людей от животных отличает наличие свободного, самостоятельного духа.
Анахита писал(а):Только чувства и эмоции это мой дар( как и других, буду писать о себе) , мой путеводитель, мой клубочек волшебный( как в сказках) ведущий по пути, становящий на путь.
Да, Анахита, это именно так, ты настоящая женщина.
Анахита писал(а):На всякий случай для тех кто почитает и решит идти в это...первый спасательный круг не отправлять чувства или эмоции в людей ...для первого шага в пространство безличностное...первая техника безопасности для людей( не для вас))))) не отправлять в людей)))
Это именно так.
Но для этого необходимо различать эмоции и мысли, идеи. Для многих людей это почти невозможно.
Андрей Осипов

Сообщение А-33-Я » 01 апр 2025, 11:09

Андрей Осипов писал(а):
Анахита писал(а):
Любое чувство и эмоция какими бы они страшными не казались, пройдя свой полный жизненный цикл трансформируются в любовь и благодарность...и именно это и ставит на путь и течет в мир...и возможно это уникальное предназначение людей проводить и трансформировать через себя чувства и эмоции и отдавать миру любовь и благодарность...

Да, это именно так.

что ты говоришь? ах ах ах...

ну надо же... какая прелесть...
это бочка с мёдом.. Инина... прожитая... качественно...

а вот осиповская ложка с дёгтем:
Андрей Осипов писал(а):Если человек смог прожить и не упал, не застрял на одном из трех нижних

_006
если человек будет думать как бы ему не упасть и не застрять на поганых и недостойных нижних (ну ося _006 ), человек никогда в жизни не сможет полноценно прожить эмоции и чувства, которые он квалифицирует как неправильные...
страх упасть и застрять, вынудят человека подсознательно сверкать пятками и прятать то, что спрятать не удастся ни по какому...

и хде будит благодарность вызвавшему такие чувства и эмоции?
точно - в жопе...
благодарностью невозможно управлять... точнее её возникновением и её исчезновением...
ося в замечательную Инину бочку с мёдом, хильнул , как всегда, свою ложку дёгтя...

ну, осипов...
ну, осипов....
ну, осипов... пагади _006
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3786 раз.

Сообщение А-33-Я » 01 апр 2025, 11:15

Андрей Осипов писал(а):
Анахита писал(а): Только чувства и эмоции отличают человека от робота и ИИ.
Да, эмоции и чувства, то, что люди называют душой или психикой, отличают животных и людей от роботов и ИИ. Но людей от животных отличает наличие свободного, самостоятельного духа.
Анахита писал(а):Только чувства и эмоции это мой дар( как и других, буду писать о себе) , мой путеводитель, мой клубочек волшебный( как в сказках) ведущий по пути, становящий на путь.
Да, Анахита, это именно так, ты настоящая женщина.
Это именно так.
Но для этого необходимо различать эмоции и мысли, идеи. Для многих людей это почти невозможно.

Инн, видала как плетёт... как плетёт... :mrgreen:
блин... рано кнопка смоталась с форума...
теперь у оси только одна надежда - ты...

он в большой нехватке по женской энергии...
но ему не просто нужна женская шакти... а покоренная.... заглядывающая ему в рот... воспевающая ему оды его величия...

тьфу...
Осипов, ты вообще ослеп...?
той Инны уже нету... от слова совсем...
ищи нужных тебе рыбок в других женщинах... :mrgreen:

ой, осипов... у нас у обоих пресс болит...
ты сделал сегодня наше утро...
:good:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 01 апр 2025, 11:36

и ты тут же перестанешь чувствовать, стоящего напротив...
это нормально и это правильно... в случае, если ты испытываешь, например злость, к стоящему напротив...
тогда разворачиваясь в себя, наблюдая всё происходящее в себе , если иначе не умеешь, то отправляешь в общее поле...

ну это всё равно что бросать мусор в лесу...
ты ведь оттуда берёшь какую энергию? а какую отправляешь?

этим можно пользоваться, когда ты чувствуешь, что у тебя недостаточно сил справиться с тем или иным чувством или с той или иной эмоцией внутри себя и ты не можешь перенаправить энергию злости в другое русло... т.е. , другими словами , пересотворить... и дабы не вредить человеку, применяешь именно этот метод...

тогда да, из двух зол: отправлять в человека или вверх, выбирается меньшее зло...
какое из двух зол меньшее, определяется в каждой конкретной ситуации... ты взвешиваешь... и универсального совета: отправлять только "наверх", здесь нет и не может быть...

если человек напротив тебя вызвал в тебе, например, злость своим непотребным поведением...
вызвал в тебе возмущение...
например, ударил твоего внука, то лишать его твоей обратной реакции и энергии злобы в него, неверное решение...
этим самым ты ему позволяешь молчаливо ударить ещё чьего-то внука...

а раз ты ему позволяешь, значит и любому другому... и поверь, пространство обязательно пришлёт тебе точно такого же...

в этом случае му.да.к, ударивший ни за что ни прошто ребёнка, не получает урока.. и его границы дозволенности раздвигаются... постепенно превращаясь во вседозволенность...

ну чего не ударить маленького ребёнка , если хочется... его ж бабушка вместо того, чтобы залепить ему по морде, отправляет свою энергию возмущения в небо...
ну пусть отправляет...а йа тут буду делать шо хочу...

посмотри сюда внимательно...

и ещё один момент...
ося путает понятие эмпатии с чувством... да, это взаимосвязанные вещи, но разные...

так вот, если в силу своей, например, высокой эмпатичности, ты вовлекаешься в чувство к стоящему напротив, а не вовлечься ты не можешь именно из-за своей эмпатичности и это не управляемо, ты как бы сливаешься с объектом напротив...
и?
правильно... эффект сообщающихся сосудов... со всеми выходящими...

понимаешь от чём я? да? мы вчера чуть чуть затрагивали эту тему...
остальное в песочнице...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Андрей Осипов » 01 апр 2025, 13:14

Избавление от "отрицательных эмоций", от власти животных инстинктов, включает как процесс освобождения , так и процесс ограничения, насилия.

viewtopic.php?p=1066611#p1066611
Анахита писал(а):..нет конечно я знала и про адский треугольник и про то что бывает под прикрытием духовного развития...но это где-то там...далеко от меня...я начала взрослеть духовно благодаря Андрею Осипову...благодаря тому диалогу когда я без прикрас увидела что стоит за многими красивыми словами...
Анахита, спасибо за обращение внимания на детали балансировки уровней, у которой есть две стороны, два полюса. Это очень важный момент. Одну сторону внешне балансируют освобождением, а другую насилием.

Когда человека избавляешь от "женской" части уровня базовых "отрицательных эмоций"(страх, жалость, вина), это выглядит как освобождение.

А когда человека избавляют от "мужской" части уровня базовых "отрицательных эмоций" (гнев, жадность, обида/доминирование/соперничество), это выглядит как насилие и ограничения.

Взрослым людям нравиться избавляться от страха, жалости и вины, но очень не нравится избавляться от гнева, жадности и обиды. Потому как избавление от первых освобождает, а избавление от вторых ограничивает.
Андрей Осипов

Сообщение А-33-Я » 01 апр 2025, 13:27

тень на плетень...
тень на плетень...

то, о чём пишет Инна, никак не равно тому, о чём пишет ося...
Изображение

осе никак не нра, что он обнаружен... всьо...
за любыми правильными словами оси, теперь видна его суччччность... мелкотравчатая...всех насилующая... разными пугалками... обесценивающая разными методами, чтобы сравняться ...
всех напугать патамучта сам сильно боитццца..

короче, обнаружен...всьо... прежние платьишка не рулят от слова совсем... #022

щас будет пыжиться изо всех сил, чтобы вернуть :mrgreen:
вот смешнуля...

теряет время ося... Инну уже не завернуть вокруг столба топтать пыль...
искать осе надоть другой объект...
Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Андрей Осипов » 01 апр 2025, 13:43

Андрей Осипов писал(а):Избавление от "отрицательных эмоций", от власти животных инстинктов, включает как процесс освобождения , так и процесс ограничения, насилия.

А когда человека избавляют от "мужской" части уровня базовых "отрицательных эмоций" (гнев, жадность, обида/доминирование), это выглядит как насилие и ограничения.

Тем взрослым, которые "не приемлют никакого насилия над собой", а таких большинство, особенно среди мужчин, крайне тяжело, если вообще возможно сбалансироваться на одном из этих уровней. И они, освободившись от страха, жалости и вины просто застрянут либо в гневе, либо в жадности, либо в обиде/доминировании/соперничестве.

Если они не готовы терпеть неприятности, насилие, боль, а стремятся только к осаобождению, удовольствию и наслаждению. то никакого развития им не видать как своих ушей. Увы, ничего нового они освоить не смогут.

Анахите спасибо за помощь в формулировке того, что мне известно на практике, только сформулировать нужно было.
Андрей Осипов

Сообщение А-33-Я » 01 апр 2025, 14:00

Андрей Осипов писал(а): И они, освободившись от страха, жалости и вины просто застрянут либо в гневе, либо в жадности, либо в обиде/доминировании/соперничестве.

и шо?
опять тень на плетень..
предназначено застрять - застрянут...
и это нормально...

вон же, ося застрял... залип... и что? ничего... придёт миг, отлипнет... и выстрелится из кроличьей норы.... просто ещё не время для него, шоб его в зад так пхнули, чтобы как пробка вылетел ... на сваааабоду... :)

снова пугалки...
что не так в застрять и прожить "застрянут либо в гневе, либо в жадности, либо в обиде/доминировании/соперничестве."

проживайте ...с любовью к себе такому как есть...а не таким как рисуют осиповщины...

ты тот кто ты есть...
есть то, что есть
Есмь
всё...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 01 апр 2025, 14:03

Андрей Осипов писал(а):Если они не готовы терпеть неприятности, насилие, боль, а стремятся только к осаобождению, удовольствию и наслаждению. то никакого развития им не видать как своих ушей. Увы, ничего нового они освоить не смогут.

чушь собачья... всё есть развитие...всё есть эволюция...
даже инволютивная ветвь есть в сути своей Эволюция...

осе в это пока ещё никак не въехать...

так что други любезные, не верьте осиповщине...
вы уже есть развитие... никому не под властно сие остановить...

проживайте своё гнев... знакомьтесь с ним... проживайте свои чувства и свои эмоции...не боясь никакого застревания... не прожив, не уразуметь суть... будет только умозрение... которое - тьфу - пустое место..

уййййййй, осипов, надо ещё раз _006
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 01 апр 2025, 14:05

Андрей Осипов писал(а):Увы, ничего нового они освоить не смогут.

брехня...
брешет как сивый мерин
каждый текущий миг, в котором пребывает человек есть то самое исконное новое...
встречайте ...обнимайтесь с собою в текущем... каким бы оно ни было...
а ося?
да пусть ходит вокруг столба на цепи...это ему пока что в кайф...
Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 01 апр 2025, 14:08

Sadovod писал(а):ну да. совсем не реагирует никак только труп. это важное дополнение. Согласен.

Изображение :good:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Анахита » 01 апр 2025, 16:11

Андрей Осипов писал(а):Анахита, в отличие от Левиса, Лайси и Аззи, ты не так эгоистична и в тебе женского достаточно много. Поэтому проживай это свое "открытие". Когда проживёшь, поймёшь о чем речь, то опять свалишься в вину, но уже не так сильно и не так надолго .... но это все не быстрые процессы...

Рассмотрим)))представим ситуацию...
Школа...дети...учительница...
Ставит четырех детей перед собой и говорит...Вовочка ты молодец хорошо сделал домашнее задание...
И второй вариант Вовочка ты лучше сделал домашнее задание чем Петя Федя и Вася прямо при них...
Вроде как похвала...но какая разная...
Ну и что это для Вовочки... скорее всего Петя Федя и Вася его невзлюбят...( сейчас не перекладываю на форум, просто на детях смотрю) ...могут ему в лоб дать...
Ни один уважающий себя и мудрый учитель не станет так делать...даже по первому приведенному варианту...потому что только в маленьком проценте случаев это сработает во благо...а так это просто вредительство...Вовочке...это обычный эгоистический махровый уровень вредительства...и почему он здесь применен?

Дальше...типа женского много...это раньше я на это могла среагировать...а сейчас...а сейчас я не идентифицирую себя как женщину...сейчас у меня полна коробочка всего...и ничего не является доминирующим...на этом поле...на этой плоскости...

Открытие в кавычках...считывается как желание обесценить...для одного поста то как наполнено...и поднять и обесценить...просто американские горки...

Когда проживешь...когда поймешь...ну конечно конечно этот молодец у нас впереди планеты всей и прожил и понял...и даже знает куда свалюсь...своей линейкой все померял...только линейку то как-то бы сверить со всеми другими линейками...и увидеть что рисочки то там и вкривь и вкось и цифры в беспорядке...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение А-33-Я » 01 апр 2025, 16:29

осипов писал(а):Если они не готовытерпеть неприятности, насилие, боль, а стремятся только к освобождению, удовольствию и наслаждению. то никакого развития им не видать как своих ушей. Увы, ничего нового они освоить не смогут.

:mrgreen:
Инн, а сюда глянь: если они не готовы терпеть неприятности, насилие, боль... ну и далее по цитате... и аккорд: всьо...хана тогда... Изображение

ося опять спецом попутал понятие "принятие" , "разумение непреложного", "разумения сути" происходящего с тупым подчинением и терпением скотства... - ради великого развития и достижения божественных осей нарисованных высот...

прикинь куда заворачивает: страдать полезно...
ах ты ж сссучий потрох и кобелий хвост _006

человек пришёл не страдать на эту землю, а радоваться...
не, ну у кого мудрости не хватает на эту простую истину, то через задницу=через страдания, всандалят таки в сознание...

осиповщина вредоносна до икотки...
наоборот, терпеть насилие, это давать согласие на то, чтобы вас насиловали... мало этого, это создавать условия для множения насилия... мало этого, это искушать безнаказанностью насильника...

ну и так далее... алгоритм понятен...
ай да ося...
ай да ося...
Инн,а Инн ты погляди какие "клоуны... рот, хоть завязочки пришей...ну до чего же размалёваны... и голос, как у........" :mrgreen:

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Анахита » 01 апр 2025, 16:38

У меня сегодня начинают слова теряться)))))я только руками развожу))))как все запущено...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение А-33-Я » 01 апр 2025, 16:39

Андрей Осипов писал(а):
Sadovod писал(а):ну да. совсем не реагирует никак только труп. это важное дополнение. Согласен.

Согласен, только.

теперь аззя ходи следом за осей и пиши: Инна не про то говаривала... не про то, про что ося щас говаривает приводя в подтверждении цитату Инны... а сам шо? не может своими словами выразить?
конечно не может... потому как высмеяно пашти шта всьо...
теперь надо изыскать кого-то, шоб фпирёёёёт выставлять: ну вот... йа жи говорил... вон и Анахита говорит...

нет, Анахита говорила о другом... ося как всегда, всё подкручивает в свою корысть...

Инн, видала что получается, когда ты только половинку показала...
покажи плиз и вторую тоже, если не лень...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Анахита » 01 апр 2025, 16:42

А-33-Я писал(а):тень на плетень...
тень на плетень...

то, о чём пишет Инна, никак не равно тому, о чём пишет ося...
Изображение

осе никак не нра, что он обнаружен... всьо...
за любыми правильными словами оси, теперь видна его суччччность... мелкотравчатая...всех насилующая... разными пугалками... обесценивающая разными методами, чтобы сравняться ...
всех напугать патамучта сам сильно боитццца..

короче, обнаружен...всьо... прежние платьишка не рулят от слова совсем... #022

щас будет пыжиться изо всех сил, чтобы вернуть :mrgreen:
вот смешнуля...

теряет время ося... Инну уже не завернуть вокруг столба топтать пыль...
искать осе надоть другой объект...
Изображение

А как вернуть...куда вернуть...кого вернуть...оставь надежды всяк сюда входящий вернуть то что было))))невозможно...как нельзя вернуть воду которая испарилась...в пространство...ну вот как вернуть ту же самую воду...никак...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 01 апр 2025, 16:46

А-33-Я писал(а):
Андрей Осипов писал(а):

Согласен, только.

теперь аззя ходи следом за осей и пиши: Инна не про то говаривала... не про то, про что ося щас говаривает приводя в подтверждении цитату Инны... а сам шо? не может своими словами выразить?
конечно не может... потому как высмеяно пашти шта всьо...
теперь надо изыскать кого-то, шоб фпирёёёёт выставлять: ну вот... йа жи говорил... вон и Анахита говорит...

нет, Анахита говорила о другом... ося как всегда, всё подкручивает в свою корысть...

Инн, видала что получается, когда ты только половинку показала...
покажи плиз и вторую тоже, если не лень...

А может вопросов конкретных опять позадавать)))чтобы увидеть глубину познанного)))я прошлый раз позадавала...ошалела...потому что человек ничего не может подтвердить из того о чем говорит...не может ответить...не может сложить два плюс два...Да я раскрою эту половинку вторую...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение А-33-Я » 01 апр 2025, 16:54

не знаю, матушка... тут тебе виднее...
без второй половины, которую мы в песочнице обговаривали, ося будет бегать с твоей цитатой и сношать любую замочную скважину... лишь бы аргументировать свой бред...

компрометируя то, что ты написала...
вон там Лайс чётко и ясно по пунктам... viewtopic.php?f=192&t=13579&p=1066697#p1066692
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.