Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Да, это именно так.Анахита писал(а):Любое чувство и эмоция какими бы они страшными не казались, пройдя свой полный жизненный цикл трансформируются в любовь и благодарность...и именно это и ставит на путь и течет в мир...и возможно это уникальное предназначение людей проводить и трансформировать через себя чувства и эмоции и отдавать миру любовь и благодарность...
...Анахита писал(а):На всякий случай для тех кто почитает и решит идти в это...первый спасательный круг не отправлять чувства или эмоции в людей ...для первого шага в пространство безличностное...первая техника безопасности для людей( не для вас))))) не отправлять в людей)))
Да, эмоции и чувства, то, что люди называют душой или психикой, отличают животных и людей от роботов и ИИ. Но людей от животных отличает наличие свободного, самостоятельного духа.Анахита писал(а): Только чувства и эмоции отличают человека от робота и ИИ.
Да, Анахита, это именно так, ты настоящая женщина.Анахита писал(а):Только чувства и эмоции это мой дар( как и других, буду писать о себе) , мой путеводитель, мой клубочек волшебный( как в сказках) ведущий по пути, становящий на путь.
Это именно так.Анахита писал(а):На всякий случай для тех кто почитает и решит идти в это...первый спасательный круг не отправлять чувства или эмоции в людей ...для первого шага в пространство безличностное...первая техника безопасности для людей( не для вас))))) не отправлять в людей)))
Андрей Осипов писал(а):Анахита писал(а):
Любое чувство и эмоция какими бы они страшными не казались, пройдя свой полный жизненный цикл трансформируются в любовь и благодарность...и именно это и ставит на путь и течет в мир...и возможно это уникальное предназначение людей проводить и трансформировать через себя чувства и эмоции и отдавать миру любовь и благодарность...
Да, это именно так.
Андрей Осипов писал(а):Если человек смог прожить и не упал, не застрял на одном из трех нижних
Андрей Осипов писал(а):Да, эмоции и чувства, то, что люди называют душой или психикой, отличают животных и людей от роботов и ИИ. Но людей от животных отличает наличие свободного, самостоятельного духа.Анахита писал(а): Только чувства и эмоции отличают человека от робота и ИИ.Да, Анахита, это именно так, ты настоящая женщина.Анахита писал(а):Только чувства и эмоции это мой дар( как и других, буду писать о себе) , мой путеводитель, мой клубочек волшебный( как в сказках) ведущий по пути, становящий на путь.Это именно так.Анахита писал(а):На всякий случай для тех кто почитает и решит идти в это...первый спасательный круг не отправлять чувства или эмоции в людей ...для первого шага в пространство безличностное...первая техника безопасности для людей( не для вас))))) не отправлять в людей)))
Но для этого необходимо различать эмоции и мысли, идеи. Для многих людей это почти невозможно.
Анахита писал(а):На всякий случай для тех кто почитает и решит идти в это...первый спасательный круг не отправлять чувства или эмоции в людей ...для первого шага в пространство безличностное...первая техника безопасности для людей( не для вас))))) не отправлять в людей)))
Анахита, спасибо за обращение внимания на детали балансировки уровней, у которой есть две стороны, два полюса. Это очень важный момент. Одну сторону внешне балансируют освобождением, а другую насилием.Анахита писал(а):..нет конечно я знала и про адский треугольник и про то что бывает под прикрытием духовного развития...но это где-то там...далеко от меня...я начала взрослеть духовно благодаря Андрею Осипову...благодаря тому диалогу когда я без прикрас увидела что стоит за многими красивыми словами...
Андрей Осипов писал(а):Избавление от "отрицательных эмоций", от власти животных инстинктов, включает как процесс освобождения , так и процесс ограничения, насилия.
А когда человека избавляют от "мужской" части уровня базовых "отрицательных эмоций" (гнев, жадность, обида/доминирование), это выглядит как насилие и ограничения.
Андрей Осипов писал(а): И они, освободившись от страха, жалости и вины просто застрянут либо в гневе, либо в жадности, либо в обиде/доминировании/соперничестве.
Андрей Осипов писал(а):Если они не готовы терпеть неприятности, насилие, боль, а стремятся только к осаобождению, удовольствию и наслаждению. то никакого развития им не видать как своих ушей. Увы, ничего нового они освоить не смогут.
Андрей Осипов писал(а):Увы, ничего нового они освоить не смогут.
Sadovod писал(а):ну да. совсем не реагирует никак только труп. это важное дополнение. Согласен.
Андрей Осипов писал(а):Анахита, в отличие от Левиса, Лайси и Аззи, ты не так эгоистична и в тебе женского достаточно много. Поэтому проживай это свое "открытие". Когда проживёшь, поймёшь о чем речь, то опять свалишься в вину, но уже не так сильно и не так надолго .... но это все не быстрые процессы...
осипов писал(а):Если они не готовытерпеть неприятности, насилие, боль, а стремятся только к освобождению, удовольствию и наслаждению. то никакого развития им не видать как своих ушей. Увы, ничего нового они освоить не смогут.
Андрей Осипов писал(а):Sadovod писал(а):ну да. совсем не реагирует никак только труп. это важное дополнение. Согласен.
Согласен, только.
viewtopic.php?p=1066610#p1066610Анахита писал(а):На всякий случай для тех кто почитает и решит идти в это...первый спасательный круг не отправлять чувства или эмоции в людей ...для первого шага в пространство безличностное...первая техника безопасности для людей( не для вас))))) не отправлять в людей)))
А-33-Я писал(а):тень на плетень...
тень на плетень...
то, о чём пишет Инна, никак не равно тому, о чём пишет ося...
осе никак не нра, что он обнаружен... всьо...
за любыми правильными словами оси, теперь видна его суччччность... мелкотравчатая...всех насилующая... разными пугалками... обесценивающая разными методами, чтобы сравняться ...
всех напугать патамучта сам сильно боитццца..
короче, обнаружен...всьо... прежние платьишка не рулят от слова совсем...![]()
вот смешнуля...
теряет время ося... Инну уже не завернуть вокруг столба топтать пыль...
искать осе надоть другой объект...
А-33-Я писал(а):Андрей Осипов писал(а):Sadovod писал(а):ну да. совсем не реагирует никак только труп. это важное дополнение. Согласен.
Согласен, только.
viewtopic.php?p=1066610#p1066610Анахита писал(а):На всякий случай для тех кто почитает и решит идти в это...первый спасательный круг не отправлять чувства или эмоции в людей ...для первого шага в пространство безличностное...первая техника безопасности для людей( не для вас))))) не отправлять в людей)))
теперь аззя ходи следом за осей и пиши: Инна не про то говаривала... не про то, про что ося щас говаривает приводя в подтверждении цитату Инны... а сам шо? не может своими словами выразить?
конечно не может... потому как высмеяно пашти шта всьо...
теперь надо изыскать кого-то, шоб фпирёёёёт выставлять: ну вот... йа жи говорил... вон и Анахита говорит...
нет, Анахита говорила о другом... ося как всегда, всё подкручивает в свою корысть...
Инн, видала что получается, когда ты только половинку показала...
покажи плиз и вторую тоже, если не лень...
Сейчас этот форум просматривают: Andrew Lever, Claude [Bot] и гости: 0