А-33-Я писал(а):тогда приходит Её величество Таковость...
И лучший метод помочь ей - просто не мешать...
Очистить дом от гостей ради прихода Хозяина...
Иначе просто некуда будет войти!
Святое место пусто не бывает...
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Андрей Осипов
А-33-Я писал(а):тогда приходит Её величество Таковость...

Да, это именно так.СамАди писал(а):А-33-Я писал(а):тогда приходит Её величество Таковость...
И лучший метод помочь ей - просто не мешать...
Очистить дом от гостей ради прихода Хозяина...
Иначе просто некуда будет войти!
Святое место пусто не бывает...

Fire писал(а):Человек, который не верил в любовь

В 33 года...Grigorii писал(а):Есть небо и земля - твои иллюзии (домыслы, сказки) о "жизни" в воображаемом времени и воображаемом пространстве с воображаемыми (на святом пустом месте) людьми.
- С одной иллюзии на другую - от дочери к жене, от жены к матери и так далее. На чём (на каком транспортном средстве)? На метле - на длинном языке (на крыльях мыслей и чувств). Ты "живёшь" лишь на величину твоего языка - на величину твой метлы - на величину твоего ума (художника, композитора всей твоей "реальности")."Что нам стоит, дом построить?
Нарисуем, будем жить,
И уж, точно, непременно,
В нём не будем мы тужить…"
Сейчас еду в метро, а почти все пассажиры сидят уткнувшись в телефон... И почти никто не знает, как устроен этот самый смартфон, рабом которого они во многом являются по жизни... Этакая многоуровневая тюрьма. Теперь уже и снаружи то же самое, что внутри...Очнулся в новом пространстве, огляделся. Оказывается люди не живут, а смотрят кино. Каждый , в том числе и я, сидит у своего телевизора и смотрит на экран и считают это кино своей жизнью. Других людей не замечают, считая другими людьми картинки на жкране. Первое моё движение - заглянуть за экран. Заглянул, а там всякие радиодетали, проводочки! И так все сидят, как в интернет кафе, уткнувшись в экран. И каждый готов даже убить другого из-за этого кино, если что не так скажешь. А уж если про проводочки и экран скажешь, то покрутят пальцем у виска...

ALya писал(а):- Привнесение Света.
Человечество есть Планетарный носитель Света, передающий Свет Знания, Мудрости и Понимания, в эзотерическом смысле.
Эти три аспекта Света несут три аспекта Энергии Души в Душу во всех Формах.- Передача Энергии.
Смысл этого может быть понят пока только теоретически, но не фактически, и состоит в том, что
- Человеческое царство воздействует на три дочеловеческих царства.
Когда нисходящий Треугольник Духа и восходящий Треугольник Материи встречаются своими вершинами в Человечестве, тогда может быть обретена Точка Равновесия.
- Слияние Дэва, или Ангельской, эволюции с Человеческой эволюцией.
Это тайна, которая разрешится когда человек достигнет Сознания своего собственного Солнечного Ангела, Души.

телеграм канал Твоя Москва писал(а):https://t.me/tvoya_moscwa/12583
Смотреть ролики на Youtube самому гораздо полезнее, чем общаться с друзьями
Исследования гласят, что 56% испытуемых получают при просмотре видео гораздо больше эмоций, чем от общения.
Рекомендуем смотреть ролики вместе с друзьями!

У меня эти процессы называются рождением.СамАди писал(а):Освобождение - ключевой универсальный термин!
Освободи мускул - сила в покое;
Освободи речь от бранных слов, которые могут создать препятствия для самореализации...
Освободи ум от ложных мыслей, которые есть сами по себе препятствия для ясного пребывания в духе...
Освободи подсознание от подводных течений мутных чувств, являющихся незримым фоном...
Освободи сознание от стремления к освобождению...
Когда не остаётся ничего - присутствует абсолютно всё...
* * *

Не, женщина вынашивает и рождает тело, а не мужчину. Животное. Теперь точнее объясню. Кем родился, тем и живёшь. Если родился только телом, то живи и радуйся движениям тела, ощущениям. Любовь и Знания не будут доступны. Это жизнь животного, маугли. Например, есть девчонка, маугли, 40 лет. Живёт в семье с 15 лет. Ни говорить, ни читать не умеет, помогает по хозяйству, ласковая. Раз в год уходит, беременеет, рожает, ребенка отдают в детдом. Нашли на помойке, там родилась и там жила до 15 лет. Бездушной назвать её никак нельзя. Ласковое, доброе домашнее животное, помогает по хозяйству.Айвенго писал(а):Grigorii писал(а):Поскольку человек отвергает в себе мужчину, постольку ему ничего не остаётся, как жить (хитрой, подлой, изворотливой, неразумной) женщиной - "змеёй подколодной".[/quotte]мужчина это производное от женщины, женщина носит в себе будущего мужчину 9 месяцев
женщины создают мужчин для удовлетворения своих потребностей

Потому как недомужчина, это мужчина изображающий женское поведение. А недоженщина, это женщина изображающая мужское поведение.А-33-Я писал(а):Ёж, Ж по природе своей, создание принимающее\получающее... и с этим не поспоришь...
а М - создание отдающее...
так дОлжно... по природе... но все случаи с недо-... : недомужчина\недоженщина - искажают природу, чем вызывают сумасшедший конфликт сил...

Андрей Осипов писал(а):У меня эти процессы называются рождением

Андрей Осипов писал(а):Если рассматривать женское и мужское, то мужчина это сплошной избыток, а женщина это сплошной недостаток. Поэтому женское это плохо...
Ну, раз недостаток.

А-33-Я писал(а):всякий избыток содержит в себе свойство недостатка

Andrew Lever писал(а):

Андрей Осипов писал(а):Потому как недомужчина, это мужчина изображающий женское поведение. А недоженщина, это женщина изображающая мужское поведение.

Не, не вселенная.А-33-Я писал(а):Андрей Осипов писал(а):Потому как недомужчина, это мужчина изображающий женское поведение. А недоженщина, это женщина изображающая мужское поведение.
...г-н Осипов, не покидает мою прелестную головку вопрос:
а в чем собственно спитч?
что не так, если особь в форме мужского тела, проявляет поведенческий паттерн соответствующий женской сути?
и наоборот...
вот что не так?
вселенная корчится при этом в муках? кому-то в трахею перекрывает воздух? что не так?

Grigorii писал(а):А-33-Я писал(а):всякий избыток содержит в себе свойство недостатка
Между избытком и недостатком нет никакой разницы. По сути, нет ни в чём (ни в ком) ни недостатка, ни избытка (=нет никакой "жизни"). Во всём - сплошная мера (=сплошная "смерть"). "Ешь в меру (=в самого себя) все избытки и недостатки - сказал Джавахарлал Неру".

Андрей Осипов писал(а):Однажды поинтересовался, как современная женщина с мужским мышлением и характером решила "научиться быть женщиной". Она начала ухаживать, следить за своим телом и перенимала умение "строить глазки" и "правильно ставить ножки"...
И все...
Мышление и характер не поменялся ни на йоту...

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0