.Андрей Осипов. Комментарии к.
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Андрей Осипов
Re: .Андрей Осипов. Комментарии к.
Время - это иллюзия. Тем более какой-то возраст тушки. Правильно тебе СамАди говорил (или Фокусима?). А, ладно... Я сюда случайно зашёл.
-
Andrew Lever - Команда форума
- Блог: Посмотреть блог (1)
Люди в подвал попадают иногда, случайно.Andrew Lever писал(а):Время - это иллюзия. Тем более какой-то возраст тушки. Правильно тебе СамАди говорил (или Фокусима?). А, ладно... Я сюда случайно зашёл.
Ест люди, живущие в подвале.
Есть люди живущие на земле.
Есть люди летающие над землёй...
Я пишу про подвал человеческого сознания...
Это не самое лучшее место.
Я пишу о ступеньках, ведущих наверх и о том, когда и как их можно пройти. Или помочь пройти.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
- Андрей Осипов
viewtopic.php?p=1025758#p1025758
Многих людей, после смерти, из подвала ощущений и мыслей (материального мира) сразу заберут на небо истины (духовный мир). И на земле (душевный мир), там где любят, они так и не побывают...Жизнь на земле (в мире души) и любовь, мелькнет для них как пейзаж за окном автобуса или электрички.Андрей Осипов писал(а):Попытка перепрыгивать от материального к духовному, информационном, минуя рассмотрение энергетического пространства окончится трагически.
- Андрей Осипов
Re: Текущее.
viewtopic.php?p=1025822#p1025822
Суть всегда в конкретной точке между полюсами.
Это основная суть "отрицательных эмоций" - неосознаваемая неограниченная потребность и привязанность плюсу или минусу, к добру или злу... Поэтому такое возмущение по поводу моих "жестких установок"... Мои тексты ограничивают эти безмерные потребности в силе, наслаждениях и личной власти. Они напоминают о наличии реальных границ.СамАди писал(а):Жизнь учит нас ценить смерть - "текущий момент".
Смерть учит нас ценить жизнь "стоячую вечность".
К чему воспевать плюс или минус?!
Гораздо важнее уловить суть,
Что за пределами пределов, как и до них...
Суть всегда в конкретной точке между полюсами.
- Андрей Осипов
Жизнь без любви.Andrew Lever писал(а):Андрей Осипов, что такое Ад?
Можно ещё раз в моменте и для меня?
Не без желаний, наслаждений или удовольствий, а без любви.
Например во так.
И где вы господа моралисты?
Чему вы можете меня научить?
viewtopic.php?p=1026011#p1026011
DK писал(а):..Запах новой женщины! Это такое, ради чего стоит жить! Блять я целовал и мацал блондинку!!!! И она не против встретиться снова!!!
viewtopic.php?p=1026020#p1026020
Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):Ж ничего случайно не делает... никогда... такова её природа...
вот приснюсь пять раз и ни разу не дам... - страаааашное наказание![]()
(осспидя, ты всё видишь... ей-ей... всё видишь...)
Приятная петля времени)) Аззя.
«И берет его Диавол на высокую гору. И показывает все Царства Мира и Славу их. И говорит: все эт будет дано Тебе, если Пав поклонишься Мне»
Сшонэ писал(а):DK, тоже матрица, быть использованным - становиться мертвым.
Весьма тошнотный опыт у вас, но что делать, если раньше многое было нельзя.
Мать недокормила, женщина недолюбила, детство недоигралось и пошло поехало.
Думал раньше, и каков сейчас ДК? ….
- Андрей Осипов
Re: Эмоциональная безграмотность.
viewtopic.php?p=1025758#p1025758
Андрей Осипов писал(а):Попытка перепрыгивать от материального к информационном, минуя рассмотрение энергетического пространства окончится трагически.
- Андрей Осипов
Никогда не позволяйте девушкам в первом ряду в красном платье себя соблазнить!
https://t.me/logikamarkova/12519
Как арестовали Ассанжа. Он выступал с лекциями. На его лекции на первый ряд специально садилась агент ЦРУ, красивая девушка в красном платье. И все время соблазняла Ассанжа. И соблазнила.
Они переспали. После этого этот агент ЦРУ заявила, что Ассанж её изнасиловал. Потому что когда они спали после секса, то Ассанж проснулся и захотел ещё секса, а она хотела спать и он якобы овладел ею сонной, против её воли, воспользовался тем, что она спала с ним голой.
Власти Швеции сделали вид, что поверили, и арестовали Ассанжа, чтобы выдать его властям США. Так началась 15 летняя борьба мирового гражданского общества и спецслужб стран Запада за судьбу Апсанжа.
https://t.me/logikamarkova/12519
Как арестовали Ассанжа. Он выступал с лекциями. На его лекции на первый ряд специально садилась агент ЦРУ, красивая девушка в красном платье. И все время соблазняла Ассанжа. И соблазнила.
Они переспали. После этого этот агент ЦРУ заявила, что Ассанж её изнасиловал. Потому что когда они спали после секса, то Ассанж проснулся и захотел ещё секса, а она хотела спать и он якобы овладел ею сонной, против её воли, воспользовался тем, что она спала с ним голой.
Власти Швеции сделали вид, что поверили, и арестовали Ассанжа, чтобы выдать его властям США. Так началась 15 летняя борьба мирового гражданского общества и спецслужб стран Запада за судьбу Апсанжа.
- Андрей Осипов
Андрей Осипов писал(а):Как арестовали Ассанжа
Асандж видел больше трех деревьев, но все же не видел леса...
Иногда ради большого дела жертвуют теми, кто этому препятствует...
ॐ आदि तथाता । मोरित्ज् आन्द्रे फट्
-
Adi - Модератор
Свобода слова - воздуха глоток,
Наполнена звенящей пустотой...
Оно как женщина в красивом красном платье...
Очаровывает, околдовывает, завораживает...
А внутри лишь разочарование...
Во всяком случае для Асанджа...
* * *
Наполнена звенящей пустотой...
Оно как женщина в красивом красном платье...
Очаровывает, околдовывает, завораживает...
А внутри лишь разочарование...
Во всяком случае для Асанджа...
* * *
ॐ आदि तथाता । मोरित्ज् आन्द्रे फट्
-
Adi - Модератор
Лайси таки стёр..
Брошу сюда.
Так, под настроение...
Про то, что тренинги личностного роста и прокатчика разных там энергетических каналов ни на йоту не приближает нас к видению слона в темной комнате.
viewtopic.php?p=1026301#p1026301
Я хорошо знаю, насколько ко легко формируется энергетика подростка и как бесполезно это пытаться сделать со взрослым человеком. Почти невозможно после совершеннолетия. Хотя я раньше надеялся, что можно помочь... Принципиально помочь с личностным развитием можно только до 20 лет.
Я пишу про базовые энергетическиие движения и умение ими управлять. Да. Слонов, которые мешают жить и которых необходимо различать, очень и очень мало. На пальцах одной руки пересчитать можно. Одной... Все слоы описаны в религиозной литературе. Если этого не сделать, не научить различать свои состояния и управлять энергетикой до 20 лет, то потом человек становиться сильно зависимым от внешних манипуляций. Да, взрослые люди очень не любят, когда им рассказывают о "слонах в темной комнате".
До 20 лет можно помочь человеку стать самостоятельным, независимым. После 20 лет это практически неосуществимо.
До 20 лет вытаскивал из страшных задниц. После 20 лет это оказалось невозможным.

Брошу сюда.
Так, под настроение...
Про то, что тренинги личностного роста и прокатчика разных там энергетических каналов ни на йоту не приближает нас к видению слона в темной комнате.
viewtopic.php?p=1026301#p1026301
Личностный рост, формирование энергетики личного сознания, освоение чувств и жмоций, оканчивается в 21 год. Дальше во многом бесполезно. Энергетику взрослых людей изменить почти невозможно. Духовный рост оканчивается в 33 года, когда появляются новые возможности, которых раньше не было. Я писал про три рождения. Система формируется чем сложнее и тоньше, тем дольше. Соответственно каждая часть личного сознания формируется в конкретном возрасте, в зависимости от сложности. Но большинство людей сильно огорчает этот взгляд.Mikle писал(а):Я ж написал в теме что принял положения laysi. И одно из них - то что тренинги личностного роста и прокатчика разных там энергетических каналов ни на йоту не приближает нас к видению слона в темной комнате.
Я хорошо знаю, насколько ко легко формируется энергетика подростка и как бесполезно это пытаться сделать со взрослым человеком. Почти невозможно после совершеннолетия. Хотя я раньше надеялся, что можно помочь... Принципиально помочь с личностным развитием можно только до 20 лет.
Я пишу про базовые энергетическиие движения и умение ими управлять. Да. Слонов, которые мешают жить и которых необходимо различать, очень и очень мало. На пальцах одной руки пересчитать можно. Одной... Все слоы описаны в религиозной литературе. Если этого не сделать, не научить различать свои состояния и управлять энергетикой до 20 лет, то потом человек становиться сильно зависимым от внешних манипуляций. Да, взрослые люди очень не любят, когда им рассказывают о "слонах в темной комнате".

В случае формироания искажений в личной энергетике до 20 лет, о искренности не может быть и речи. Такой человек обычно не может быть искренен даже перед самим собой. Все красивые слова религиозных учений реализуются до 20 лет... после только понимаются.Mikle писал(а):Я конечно же искренен и вы - искренни. Но кто то из двоих честно заблуждается.
До 20 лет можно помочь человеку стать самостоятельным, независимым. После 20 лет это практически неосуществимо.
До 20 лет вытаскивал из страшных задниц. После 20 лет это оказалось невозможным.
- Андрей Осипов
Ну да, как и все остальное. Как и пространство - иллюзия. Многие просветленные так говорят. Но и с СамАди и с Фукусиой просветление случилось в возрасте 33х лет.Andrew Lever писал(а):Время - это иллюзия. Тем более какой-то возраст тушки. Правильно тебе СамАди говорил (или Фокусима?). А, ладно... Я сюда случайно зашёл.

Некоторые возрасты являются критичными и их не изменить. У процесса рождения обычно нет второй попытки... И срок вынашивания, возраст рождения обычно одинаковый у людей.
Просветление, рождение в духе, третье рождение, как и любое другое рождение, случается с мужчинами в определенном возрасте, а не достигается ими.
- Андрей Осипов
Андрей Осипов писал(а):Но и с СамАди и с Фукусиой просветление случилось в возрасте 33х лет.
Шаман Серкина называл возраст перелома 60 лет. Видимо когда социальные цели либо достигнуты, либо уже не интересны и у человека появляется время и желание подумать "о вечном".

- Wind
Андрей Осипов писал(а):Просветление, рождение в духе, третье рождение, как и любое другое рождение, случается с мужчинами в определенном возрасте, а не достигается ими.
Мне не очень нравится термин "просветление", но не суть. В разных традициях отмечают некий момент начала.
У психонетиков есть термин "первичная травма сознания", у Ксендзюка "инициализация", у Кастанеды "Абстрактные ядра", причем не одно а несколько.
Ни в одной традиции не обозначается возраст, это может быть и 10 лет и 60, а может быть и растянуто во времени. Есть люди сразу от рождения сориентированные на экзи. Мы это тут уже обсуждали - неспящие. Есть те, кого пробило в детстве.
В моем случае Дух колотил меня абстрактными ядрами много лет, временами просто вынося дверь моего домика

- Wind
Ветер, почитай книгу Бекк "Космическое сознание" 1914 год. Я сначала тоже не принял точку зрения Бекка, поэтому проверил возраст, у более чем десятка современных просветлённых, с некоторыми знаком лично. У всех это произошло в районе 33х - 34х лет.
Про 21 год только Клейн смог назвать его "демоверсией просветления". А в 33 года была "полная версия" по его словам. Меня этот вопрос интересовал только для выяснения адекватности источника знаний, которые я "вдруг" получил. Мой же основной интерес лежит в области получения человеком СВОБОДЫ от "отрицательных эмоций"и деталей этого процесса. Я достаточно долго всячески избегал термина "рождение", но все остальные описания были неполными и неточными. Люди делали допускали ошибочные выводы. А термин "энергетическое рождение" оказался наиболее точным для описания того, с чем я сталкиваюсь на практике.
Про 21 год только Клейн смог назвать его "демоверсией просветления". А в 33 года была "полная версия" по его словам. Меня этот вопрос интересовал только для выяснения адекватности источника знаний, которые я "вдруг" получил. Мой же основной интерес лежит в области получения человеком СВОБОДЫ от "отрицательных эмоций"и деталей этого процесса. Я достаточно долго всячески избегал термина "рождение", но все остальные описания были неполными и неточными. Люди делали допускали ошибочные выводы. А термин "энергетическое рождение" оказался наиболее точным для описания того, с чем я сталкиваюсь на практике.
- Андрей Осипов
Сами просветлённые, святые также называли просветление рождением в духе, вторым рождением. Так что я не первый, кто использует термин "рождение". Он наиболее точно описывает основные детали и отличительные особенности процесса.А термин "энергетическое рождение" оказался наиболее точным для описания того, с чем я сталкиваюсь на практике
- Андрей Осипов
Wind писал(а):Мне не очень нравится термин "просветление", но не суть. В разных традициях отмечают некий момент начала.
У психонетиков есть термин "первичная травма сознания", у Ксендзюка "инициализация", у Кастанеды "Абстрактные ядра", причем не одно а несколько.
Что такое просветление человека? Прежде всего это качественное изменение в сторону утончения материи тонких тел и оболочек человека в случае долгих трансмутаций обычная тонкая материя из которых они состоят трансформируется, как говорит Агни Йога, в Материю Люциду. Это что касается процесса. Степени утончения материи бывают различны, но когда идет трансмутация, Материя Люцида становится стабильной со временем (или сразу при других условиях) что обеспечивает сознанию больше света осознанности, тогда говорят сознание расширяется. Просветление это бесконечный процесс утончения материи, роста внутреннего света и расширения сознания.
-
Хоссэ - ****************
- Блог: Посмотреть блог (46)
Хоссе, приношу свои извинения, но я вас сотру из своей темы. Поэтому где нибудь в другом месте пишите.
- Андрей Осипов
Андрей Осипов писал(а):сотру из своей темы
ключевые слова (((
-
Хоссэ - ****************
- Блог: Посмотреть блог (46)
Хоссэ писал(а):Андрей Осипов писал(а):сотру из своей темы
ключевые слова (((
Вот так и работают бессознательно чувства, о которых и пишет сам Андрей. Где адекватное описание процесса высветления чьето сознание видеть не желает. А почему так происходит.
- Овсянка
Хоссэ писал(а):Просветление это бесконечный процесс утончения материи, роста внутреннего света и расширения сознания.
Бесконечный процесс. Ага.
В какой момент человек становится Просветлённым? В 33 года? .

- Wind
-