Андрей Осипов писал(а):Анахита, тебе нужен ответ или что-то другое?
Похоже, Андрей тебе уже никогда тут не простят того, чего ты даже никогда не делал...
Клиника...
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Андрей Осипов писал(а):Анахита, тебе нужен ответ или что-то другое?
Андрей Осипов писал(а):Инициация подростков.
Раньше люди знали о том, что взрослый человек должен быть психологически устойчив к страху, обидам, соблазнам. Поэтому детям устраивали "выпускной экзамен на эмоциональную устойчивость". Мальчиков проверяли на устойчивость к страху, девочек на устойчивость к обидами. Если подросток не выдерживает этого экзамена, его оставляли пожизненно на правах ребёнка.
«Я всё громче распеваю с каждою минутою,
Ничего не забываю, а всё только путаю.
Пёрышки у птички, у Ирки две косички,
Кошка глупая у нас - с Юркой ходит в первый класс.
Я всё громче забываю ...
Ой, нет, я не забываю, а распеваю.
Да я перепутала... Сыграйте мне ещё разок...»
Sadovod писал(а):я думаю в случае большого раскола даже сегментировать форум не самая плохая идея. Ну выделить команде оппонентов вотчину - раздел в котором можно подразделы делать. подразделы нарезать как скажут а темы пусть сами как хотят. почему нет, в конце концов. - диса....
Mit писал(а):Садовод, мне не понятно о каком расколе вы пишете. Разборки между фрилансерами/контент менеджерами/комьюнити менеджерами?
Ну явно тут какие то материальные вопросы всплывают, поэтому есть что делить. И смотрится не солидно.
Андрей Осипов писал(а):Нет, у участников форума нет материальных интересов
Mit писал(а):Садовод, мне не понятно о каком расколе вы пишете. Разборки между фрилансерами/контент менеджерами/комьюнити менеджерами?
Ну явно тут какие то материальные вопросы всплывают, поэтому есть что делить. И смотрится не солидно.
Андрей Осипов писал(а):Это и есть обида, Анахита...
Adi писал(а):Андрей Осипов писал(а):Нет, у участников форума нет материальных интересов
Дефицит внимания инфантильных детей, вот их "багаж"...
Sadovod писал(а):я думаю в случае большого раскола даже сегментировать форум не самая плохая идея. Ну выделить команде оппонентов вотчину - раздел в котором можно подразделы делать. подразделы нарезать как скажут а темы пусть сами как хотят. почему нет, в конце концов. - диса....
Mikle писал(а):Похоже вы выиграли, Adi
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0