Владимир Есаков

Мастерская ума и тела

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Куратор темы: Владимир Есаков

Re: Владимир Есаков

Сообщение Levis » Сегодня, 10:10

DK писал(а):ЧТобы быть эффективным в этом мире - нужно быть психопатом, маньяком, извращенцем, первобытным хищником.

Ты правда думаешь, что грубая сила сильнее умного и доброго человека?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 428 раз.

Сообщение А-33-Я » Сегодня, 10:47

DK писал(а):Есаков выходи. Драться будем.

:mrgreen:
вначале нужно получить "одобрям-ссс" на спарринг с тобой у папы карла... :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 4238 раз.

Сообщение Владимир Есаков » Сегодня, 10:51

DK писал(а):
Это [тяв]теория. Уже давно ясно что она ошибочная. Я имею ввиду про добро и зло. Просто у[тяв]ская теория. Эти "добрые" перемалывают нас в мясорубке, жгут на кострах, гноят в тюрьмах потому что считают нас злыми. Но некоторые из нас выжили и теперь мы вам покажем. И мало вам не покажется.

Итак. ЧТобы быть эффективным в этом мире - нужно быть психопатом, маньяком, извращенцем, первобытным хищником. И как ни странно Бог учит этому. Но люди тупые и учатся туго.

Но мы вас научим. Розгой по [тяв]пе. Как говорили деды - розга ум бодрит и память освежает. Пролактиновые овощи.
:)
Заметишь ли ты, Дмитрий, в этих своих словах действенность, то есть истинность, всё той же тявской теории?
Ты что, мясо для мясорубки, дрова для костра, преступник для тюрьмы?
Здесь ты говоришь, что сам являешься держатель ремня для по попе ненаученным твоим Богом.
Богом психопатов, маньяков, извращенцев, первобытных хищников.
Ты одержим этим Богом. В твоей богоизбранной для просвещения "остротой" и "широтой" руке с занесенным ремнём всё те же идеи добра и зла в свете (или тьме) рассуждающих этими категориями.
Ты пока не предложил ничего или кого-то выходящего за рамки хулимой тобою какой-то явно неудачной для тебя теории.
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 796 раз.

Сообщение Владимир Есаков » Сегодня, 11:00

Интерпретация и автоматика уже совмещены сознанием человека.
DK писал(а):Интерпретирует не только логический ум но и бессознательная автоматика
Ты так можешь сказать именно благодаря тому, что совмещаешь в своем сознании обе стороны сознательности, оценки и анализ.

DK писал(а):Превращать стагнацию в эволюцию.
Это происходит, разве не так быстро как позволяет осознание "медленности" процесса, постепенность такова для торопящихся.
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 796 раз.

Сообщение Колобок » 1 час назад

Levis писал(а):
DK писал(а):ЧТобы быть эффективным в этом мире - нужно быть психопатом, маньяком, извращенцем, первобытным хищником.

Ты правда думаешь, что грубая сила сильнее умного и доброго человека?

В некотором смысле поддержу позицию DK =

ЭТОТ мир не создан для "умного и доброго человека"!
Ты можешь быть и умным, и добрым, но тогда в ЭТОМ мире все кому не лень будут "на тебе ездить". А ты КАК БЫ живешь с этими своими добродетелями для своего Будущего мира, который ты сам себе в своем воображении нарисовал... или тебе нарисовали этот Будущий мир в твоих мозгах другие "умные" люди. И это твой личный выбор.

А вот чтобы быть "эффективным в этом мире - нужно быть психопатом, маньяком, извращенцем, первобытным хищником" = почти согласен... с некоторыми моими ремарками по необходимым качествам для "эффективности" пребывания в ЭТОМ мире =

а) "первобытный хищник" - здесь явно лишнее качество = его - безмозглого быстренько засудят и лишат влияния на ЭТОТ мир. Качество "первобытного хищника" хорошо самому персонажу = он будет всегда доволен сам собою и потому счастлив по жизни = "Я велик и могуч!"

б) а вот качества = лживость и лицемерие - это превосходные качества для достижения самых высоких высот в ЭТОМ мерзком мире! В той же политике, если ты претендуешь на самые высокие высоты в ней = они являются первостепенными качествами для достижения поставленных пред собою высот!

А вот жить не РАДИ высот ЭТОГО мира, а жить "КАК ВСЕ", но РАДИ постижения Высших миров еще при жизни в материальном теле = это дано не многим.

Всё-таки велик Михал Афанасич!
Велик!
Однозначно велик!

"Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере."
Всем добра и мира! И пусть никто не уйдет обиженный!
МАБ-М&М: Желаю здравствовать и радоваться
Mikle: Быть человеком - само по себе привычка
Baymax: Человеку стоит поискать свободы от себя самого
ТриЯ: В Абсолюте Свет и Тьма не разделены
Сшонэ: я написал то, что написал, не более того. Остальное, твоя воля
АЗЗЯ: ну как вечность может помереть
Колобок

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение Levis » 36 минут назад

Колобок писал(а):ЭТОТ мир не создан для "умного и доброго человека"!

Ты это как определил?

Или другими словами ты считаешь, что зло может победить добро?
Колобок писал(а):Ты можешь быть и умным, и добрым, но тогда в ЭТОМ мире все кому не лень будут "на тебе ездить".

Да и я с удовольствием предлагаю свою помощь людям. Всю жизнь этим занимаюсь, правда моя помощь возможна для меня лишь в каком-то ограниченном круге моих знаний, умений. Хотя я и пытаюсь этот круг расширить.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 428 раз.

Сообщение Колобок » 2 минуты назад

Levis писал(а):Ты это как определил?

Экспериментально, Серёж... экспериментально - на основе огромной статистики.

Levis писал(а):Или другими словами ты считаешь, что зло может победить добро?

Однозначно, сэр = ЭТОТ мир не создан для Добра.
Этот мир создан для увеличения Зла! Или по-научному = ради увеличения ЭНТРОПИИ в ЭТОМ мире.
Но РАДИ СВОЕГО Будущего мира ты можешь пытаться множить Добро исключительно в СЕБЕ.
Что и подтверждается твоими же словами =
Levis писал(а):Да и я с удовольствием предлагаю свою помощь людям. Всю жизнь этим занимаюсь, правда моя помощь возможна для меня лишь в каком-то ограниченном круге моих знаний, умений. Хотя я и пытаюсь этот круг расширить.

Причем "предлагая свою помощь людям... в каком-то ограниченном круге моих знаний, умений", ты делаешь это также в ограниченном круге своих знакомых... поскольку надеешься не их перевоспитать на "добро", а ждёшь от них также "добрых" дел, но по отношению уже к себе.

Это твой выбор.
И причем он не имеет ничего общего с так называемой Любовью, за которую ты так ратуешь и готов глотку каждому за эту Любовь перегрызть.

Колобок тебя не осуждает = колобок понимает, что ЭТОТ мир и создан, как школьная доска, на которой можно написать и про любовь, и то, шо МарьИвановна дура!
Всё одно на переменке дежурный по классу всё тобой написанное сотрёт... и тобой написанное никому не было нужно, кроме как тебе, поскольку, когда ты писал ЧТО-ТО, то думал, что ЭТО ЧТО-ТО нужно и другим.

"Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере."
Всем добра и мира! И пусть никто не уйдет обиженный!
МАБ-М&М: Желаю здравствовать и радоваться
Mikle: Быть человеком - само по себе привычка
Baymax: Человеку стоит поискать свободы от себя самого
ТриЯ: В Абсолюте Свет и Тьма не разделены
Сшонэ: я написал то, что написал, не более того. Остальное, твоя воля
АЗЗЯ: ну как вечность может помереть
Колобок

Благодарил (а): 22 раз.

Пред.