DK писал(а):Есаков выходи. Драться будем.
вначале нужно получить "одобрям-ссс" на спарринг с тобой у папы карла...
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Владимир Есаков
DK писал(а):Есаков выходи. Драться будем.

DK писал(а):
Но мы вас научим. Розгой по [тяв]пе. Как говорили деды - розга ум бодрит и память освежает. Пролактиновые овощи.

Ты так можешь сказать именно благодаря тому, что совмещаешь в своем сознании обе стороны сознательности, оценки и анализ.DK писал(а):Интерпретирует не только логический ум, но и бессознательная автоматика.
Это происходит разве не так быстро, как позволяет осознание «медленности» процесса? Постепенность такова для торопящихся.DK писал(а):Превращать стагнацию в эволюцию.

Созидание для пусть и неразумного и недоброго — всё же созидание, упорядочивание, соединение со смыслом, а не бессмысленно.Колобок писал(а):ЭТОТ мир не создан для «умного и доброго человека»!

вначале нужно получить "одобрям-ссс" на спарринг с тобой у папы карла...

DK писал(а):Включая общепринятую мораль. Подумай над этим.

DK писал(а):вначале нужно получить "одобрям-ссс" на спарринг с тобой у папы карла...
Я НИ У КОГО НИКОГДА НЕ СПРАШИВАЮ ОДОБРЕНИЯ.

DK писал(а):https://youtu.be/MrRZCyFRGHk
Есаков выходи. Драться будем.

ДК, ты чего, у тебя в городе не можешь найти с кем подраться в реале, чтобы получить удовольствие от острых ощущений?

Ему, кому ему? Князю мира или Царю над этим княжеством?DK писал(а):Ты никогда не осмеливался бросить ему вызов. Поэтому у тебя и вот это вот с мозгами.
А вон оно чё.Если коротко - уничтожить этот форум

ДК, шо, опять?DK писал(а):Есаков выходи. Драться будем.
DK писал(а):Если коротко - уничтожить этот форум.
Мне нужно меряться силой чтобы подниматься по социальной лестнице. И нужно убивать чтобы есть. И нужно подниматься на вершину пищевой цепочки. Мне это нужно.
Мне нужно бросать вызов чертям. И мне нужно свалить финального босса.

Сначала задираться, получить за это в ответ, а потом сливаться, надолго убегать и дуться на другом форуме, где не обижают?
У нас таких обидчивых "драчунов" достаточно... Забегут, позадираются, обличат, а потом сливаются на некоторое время, испугавшись и обидевшись на "неожиданную реакцию" ...
Может таки научишься таки сам себя немного тормозить, не будешь задираться и останешься?

DK писал(а):Если коротко - уничтожить этот форум.

сам себя захаракирить хочешь?
Это так, пожелание, чтобы твое участие не только лозунгами, призывами и бегством с форума оканчивалось...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7