Айвенго писал(а):Не исключено, что тебе знакома такая ситуация: ты переживаешь некий опыт, ты работал на него, духовно трудился, медитировал годами, а, может, он произошел нежданно, без всякой подготовки, но это невероятный интеллектуальный, психологический и даже духовный прорыв на новый уровень, инсайт, откровение, ясность за гранью всех предыдущих опытов. Кажется, все, ТЕПЕРЬ "звезды сошлись", теперь все всегда будет только Высоко и Ясно. Туман, страхи, «я снова это потерял», «я упустил, все ушло, снова это…» - теперь это невозможно, все «Рубикон пройден». А потом проходит время, и ты «падаешь» в старое «болото». И все опять как всегда – в затхлости, в зажатости, в непонятности, недопонятости, неуверенности, смутности.
Ты, который парил Чистым Пространством надо всем, что держало тебя в оковах, опять рухнул в «маленькое я», человечешко, кожа да кости, зажатый в тиски проблем в чуждом мире, где никто тебя не понимает, не знает и знать не хочет, или дерут из тебя, «овцы паршивой», хоть шерсти клок. Давят страхи – за себя, за близких, давит ощущение необходимости постоянно защищать и защищаться, начинаются припадочные попытки спасать ситуации всеми силами, приходит злоба и разочарование – за собственную неуклюжесть, за неспособность умело вести навигацию по жизни, мастерски пользоваться тем, что помогло другим.
И надо всем – вопрос: ПОЧЕМУ? Так НЕ должно было случиться. НЕ должно. Я знаю и чувствую, что То, что мне открылось, было Правдой, Истиной. Это на самом деле ТАК, почему же оно ушло, куда и зачем? Чтобы окончательно отравить мне жизнь? Приходит мысль, что лучше жить НЕ зная, что можно жить иначе, иногда приходит мысль, что лучше и вовсе не жить.
Между тем, происходящее вполне закономерно: без устойчивых энергетических изменений, твоя система, «сконструированная» на восприятие Матрицы Реальностью, НЕ способна надолго удержать Истинное Видение. Для того, чтобы Высота удерживалась, ты должен пройти полное энергетическое Преображение. Его также называют Преображением Духовным. Дух - это энергия. Твоя энергетическая структура должна буквально уметь ВЫНОСИТЬ НА СВОИХ ПЛЕЧАХ Сияние Истины, не падая в обморок ментальных «оморочек».
За два года я проживаю сейчас это второй раз...первый раз было не так ярко...было просто ощущение что все что проявилось просто исчезло...что этого как будто не было...что я ничего не знаю не помню не могу...а сейчас второй раз прямо как у тебя написано...прямо пословно)))еще вчера я себе говорила...доверяй этому процессу...у тебя уже было подобное...все нормально...тогда пришел ответ из лекций...у меня так получается что сначала я проживаю а потом приходят ответы описания что это было со стороны...и я себе говорила даже если тебе кажется что ты ухнула в бездну...так нужно...потом ты узнаешь что это было...к тебе всегда потом приходят ответы...но только после того как прожила...и ответ пришел через твои посты совершенно с непредсказуемой стороны)))хотя ответ был на расстоянии вытянутой руки...но он не открывался пока не было прожито...