Sadovod писал(а):Как сделать пространство общения чистым.
Сделать пространство своего ума и Сердца чистым. Мне так думаецца, Садовод
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Sadovod писал(а):Как сделать пространство общения чистым.
SumMary писал(а):Mikle писал(а):Я хочу чтобы пользователи Adi и Андрей Осипов оставили свои полномочия модерирования форума и стали рядовыми пользователями. Ну хотя бы на время.
На бан нарываетесь?
Self писал(а):Mikle писал(а):Я хочу чтобы пользователи Adi и Андрей Осипов оставили свои полномочия модерирования форума и стали рядовыми пользователями. Ну хотя бы на время.
Ну эт ваше желание понятно канеш.
А мне вот лично интересно, а кто нибудь хочет обладать полномочиями модерирования в своей собственной голове?
Mikle писал(а):SumMary писал(а):Mikle писал(а):Я хочу чтобы пользователи Adi и Андрей Осипов оставили свои полномочия модерирования форума и стали рядовыми пользователями. Ну хотя бы на время.
На бан нарываетесь?
Пытаюсь к стае присоединицца)))
Андрей Осипов писал(а):Mikle писал(а):SumMary писал(а):Mikle писал(а):Я хочу чтобы пользователи Adi и Андрей Осипов оставили свои полномочия модерирования форума и стали рядовыми пользователями. Ну хотя бы на время.
На бан нарываетесь?
Пытаюсь к стае присоединицца)))
Майкл, на Безмолвии люди самостоятельные, стаями обычно не собираются... Принадлежность к стае здесь не дает преимуществ, так как здесь общаются люди не то, что из разных стай, из разных миров.
Sadovod писал(а):Мне кажется, что Майкл иронизировал. У этой иронии предыстория, конечно. Вы как то по моему совсем буквально поняли....
Андрей Осипов писал(а):Майкл, на Безмолвии люди самостоятельные, стаями обычно не собираются... Принадлежность к стае здесь не дает преимуществ, так как здесь общаются люди не то, что из разных стай, из разных миров.
Увы, если бы это было понятно всем, я бы этого не писал, Селф... тебе понятно, а остальным - не знаю.. был бы рад, если ошибаюсь...Self писал(а):А то, что "принадлежность к стае здесь не дает преимуществ" это вообщем то козе понятно...
Анахита писал(а):Селф…бесполезно…пока сам не встретишься лицом к лицу с тем о чем я говорю…бесполезно…мне 10 лет говорили но я не видела и не верила и очень тепло относилась к Осипову…пока не пошла в диалог тет а тет…а там встретилась…вот пока этой встречи нет…бесполезно об этом разговаривать с теми кто не увидел…я просто не хочу никак с Осиповым взаимодействовать на данный момент…но к сожалению пока он ходит за мной следом везде…я вроде и фото выкладывала показывала как это выглядит…но у вас же своя правда)))а я и с этим разберусь, сама в себе и с собой)))
Йайа писал(а):Разборки временное, поэзия вечна, пусть даже это будет постмодерн, если так дано, живите вечным, господа)
Анахита писал(а):Селф…бесполезно…пока сам не встретишься лицом к лицу с тем о чем я говорю…бесполезно…мне 10 лет говорили но я не видела и не верила и очень тепло относилась к Осипову…пока не пошла в диалог тет а тет…а там встретилась…вот пока этой встречи нет…бесполезно об этом разговаривать с теми кто не увидел…я просто не хочу никак с Осиповым взаимодействовать на данный момент…но к сожалению пока он ходит за мной следом везде…я вроде и фото выкладывала показывала как это выглядит…но у вас же своя правда)))а я и с этим разберусь, сама в себе и с собой)))
Анахита писал(а):Если бы я называла образами из мира непроявленного…то Осипов попал бы под классификацию оборотень…вот в диалоге и встретилась с той второй стороной…ну на этом думаю закончу писать что либо об АО, и хочу чтобы он меня больше не трогал от слова совсем…если сможет конечно…я однажды неделю примерно не отвечала ни одним словом ему….так он изощрялся в обращениях ко мне тут на форуме…исстучался…это все было в открытом доступе)))только кому это надо то видеть))))кроме моих близких)))
Mikle писал(а):Анахита писал(а):Селф…бесполезно…пока сам не встретишься лицом к лицу с тем о чем я говорю…бесполезно…мне 10 лет говорили но я не видела и не верила и очень тепло относилась к Осипову…пока не пошла в диалог тет а тет…а там встретилась…вот пока этой встречи нет…бесполезно об этом разговаривать с теми кто не увидел…я просто не хочу никак с Осиповым взаимодействовать на данный момент…но к сожалению пока он ходит за мной следом везде…я вроде и фото выкладывала показывала как это выглядит…но у вас же своя правда)))а я и с этим разберусь, сама в себе и с собой)))
Но вы же не отказываете Андрею в общении. И делаете это так, что я порой ему даже завидую)))
Mikle писал(а):Йайа писал(а):Разборки временное, поэзия вечна, пусть даже это будет постмодерн, если так дано, живите вечным, господа)
Вот хорошо в виртуале писать! Даже если язык уже откусили - никто и не заметит!
Sadovod писал(а):Мне кажется, что Майкл иронизировал. У этой иронии предыстория, конечно. Вы как то по моему совсем буквально поняли....
Вы Андрей, кстати, к. Голдингу как относитесь, разбирали, Lord of the Flies ? И к Берну.
Было интересно как на языке оригинала озаглавлен.
Йайа писал(а):Это ты про Марусины угрозы что ли?
Не ревнуй, я тебе не соперник
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0