.Разговоры.

Мастерская ума и тела

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Re: .Разговоры.

Сообщение Self » 20 май 2025, 11:26

Sadovod писал(а):Как сделать пространство общения чистым.

Сделать пространство своего ума и Сердца чистым. Мне так думаецца, Садовод
Разговоры стихнут скоро, а Любовь останецца...
Self

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение Mikle » 20 май 2025, 11:28

SumMary писал(а):
Mikle писал(а):Я хочу чтобы пользователи Adi и Андрей Осипов оставили свои полномочия модерирования форума и стали рядовыми пользователями. Ну хотя бы на время.

На бан нарываетесь?

Пытаюсь к стае присоединицца)))
Mikle

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение Mikle » 20 май 2025, 11:29

Self писал(а):
Mikle писал(а):Я хочу чтобы пользователи Adi и Андрей Осипов оставили свои полномочия модерирования форума и стали рядовыми пользователями. Ну хотя бы на время.

Ну эт ваше желание понятно канеш.
А мне вот лично интересно, а кто нибудь хочет обладать полномочиями модерирования в своей собственной голове?

Хотеть не хочет, но Аззя согласна.
Я тебе чуть позже на все отвечу!!!
Mikle

Сообщение Флейта » 20 май 2025, 11:30

Self #015
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 20 май 2025, 11:47

Mikle писал(а):
SumMary писал(а):

На бан нарываетесь?

Майкл, на Безмолвии люди самостоятельные, стаями обычно не собираются... Принадлежность к стае здесь не дает преимуществ, так как здесь общаются люди не то, что из разных стай, из разных миров.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 707 раз.

Сообщение Анахита » 20 май 2025, 11:50

Селф…бесполезно…пока сам не встретишься лицом к лицу с тем о чем я говорю…бесполезно…мне 10 лет говорили но я не видела и не верила и очень тепло относилась к Осипову…пока не пошла в диалог тет а тет…а там встретилась…вот пока этой встречи нет…бесполезно об этом разговаривать с теми кто не увидел…я просто не хочу никак с Осиповым взаимодействовать на данный момент…но к сожалению пока он ходит за мной следом везде…я вроде и фото выкладывала показывала как это выглядит…но у вас же своя правда)))а я и с этим разберусь, сама в себе и с собой)))
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 645 раз.

Сообщение Sadovod » 20 май 2025, 11:56

Андрей Осипов писал(а):
Mikle писал(а):
SumMary писал(а):

На бан нарываетесь?

Майкл, на Безмолвии люди самостоятельные, стаями обычно не собираются... Принадлежность к стае здесь не дает преимуществ, так как здесь общаются люди не то, что из разных стай, из разных миров.

Мне кажется, что Майкл иронизировал. У этой иронии предыстория, конечно. Вы как то по моему совсем буквально поняли....

Вы Андрей, кстати, к. Голдингу как относитесь, разбирали, Lord of the Flies ? И к Берну.

Было интересно как на языке оригинала озаглавлен.
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Анахита » 20 май 2025, 12:01

Если бы я называла образами из мира непроявленного…то Осипов попал бы под классификацию оборотень…вот в диалоге и встретилась с той второй стороной…ну на этом думаю закончу писать что либо об АО, и хочу чтобы он меня больше не трогал от слова совсем…если сможет конечно…я однажды неделю примерно не отвечала ни одним словом ему….так он изощрялся в обращениях ко мне тут на форуме…исстучался…это все было в открытом доступе)))только кому это надо то видеть))))кроме моих близких)))
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 645 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 20 май 2025, 12:01

Sadovod писал(а):Мне кажется, что Майкл иронизировал. У этой иронии предыстория, конечно. Вы как то по моему совсем буквально поняли....

Садовод, я понимаю, так это был только повод, Майкл помог мне сформулировать. А так Майкл очень хороший человек... :grin:
Как и Анахита...
Андрей Осипов

Сообщение Self » 20 май 2025, 12:02

Андрей Осипов писал(а):Майкл, на Безмолвии люди самостоятельные, стаями обычно не собираются... Принадлежность к стае здесь не дает преимуществ, так как здесь общаются люди не то, что из разных стай, из разных миров.

Андрей, эти слова Майкла не для того чтобы вы их тут комментировали...мне так думаецца. Одно то, что человек увидел это свое "присоединение" и признал его ...заслуживает уважения. А то, что "принадлежность к стае здесь не дает преимуществ" это вообщем то козе понятно...
Self

Сообщение Андрей Осипов » 20 май 2025, 12:04

Self писал(а):А то, что "принадлежность к стае здесь не дает преимуществ" это вообщем то козе понятно...
Увы, если бы это было понятно всем, я бы этого не писал, Селф... тебе понятно, а остальным - не знаю.. был бы рад, если ошибаюсь...
Андрей Осипов

Сообщение Sadovod » 20 май 2025, 12:07

не стану за Майкла трактовать.

Снег Прошлого Года растаял уже,
Нового Снега - нет
Траву - делать не надо, она растет сама.
В Звенигороде - сморчки (по слухам)

Друг собирал и написал об этом песню
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Йайа » 20 май 2025, 12:07

Разборки временное, поэзия вечна, пусть даже это будет постмодерн, если так дано, живите вечным, господа)
Йайа

Благодарил (а): 262 раз.

Сообщение Mikle » 20 май 2025, 12:33

Анахита писал(а):Селф…бесполезно…пока сам не встретишься лицом к лицу с тем о чем я говорю…бесполезно…мне 10 лет говорили но я не видела и не верила и очень тепло относилась к Осипову…пока не пошла в диалог тет а тет…а там встретилась…вот пока этой встречи нет…бесполезно об этом разговаривать с теми кто не увидел…я просто не хочу никак с Осиповым взаимодействовать на данный момент…но к сожалению пока он ходит за мной следом везде…я вроде и фото выкладывала показывала как это выглядит…но у вас же своя правда)))а я и с этим разберусь, сама в себе и с собой)))

Но вы же не отказываете Андрею в общении. И делаете это так, что я порой ему даже завидую)))
Mikle

Сообщение Mikle » 20 май 2025, 12:35

Йайа писал(а):Разборки временное, поэзия вечна, пусть даже это будет постмодерн, если так дано, живите вечным, господа)

Вот хорошо в виртуале писать! Даже если язык уже откусили - никто и не заметит!
Mikle

Сообщение Self » 20 май 2025, 12:36

Анахита писал(а):Селф…бесполезно…пока сам не встретишься лицом к лицу с тем о чем я говорю…бесполезно…мне 10 лет говорили но я не видела и не верила и очень тепло относилась к Осипову…пока не пошла в диалог тет а тет…а там встретилась…вот пока этой встречи нет…бесполезно об этом разговаривать с теми кто не увидел…я просто не хочу никак с Осиповым взаимодействовать на данный момент…но к сожалению пока он ходит за мной следом везде…я вроде и фото выкладывала показывала как это выглядит…но у вас же своя правда)))а я и с этим разберусь, сама в себе и с собой)))

Даже интересно стало...вы меня прям заинтриговали, Анахита. Я пока в диалог с Осиповым не вступал...но думаю возможность такая предоставицца..

Анахита писал(а):Если бы я называла образами из мира непроявленного…то Осипов попал бы под классификацию оборотень…вот в диалоге и встретилась с той второй стороной…ну на этом думаю закончу писать что либо об АО, и хочу чтобы он меня больше не трогал от слова совсем…если сможет конечно…я однажды неделю примерно не отвечала ни одним словом ему….так он изощрялся в обращениях ко мне тут на форуме…исстучался…это все было в открытом доступе)))только кому это надо то видеть))))кроме моих близких)))

Вот видите ваш игнор...потеря интереса....как то зацепило АО...спровоцировало его цепляние и стучание вам в двери. Видимо вы каким то образом ценны для него и контакт с вами важен...
Я б , наверное, на игноре и остановился. Мне кажецца это было бы гораздо более экологично и действенно. Потеря контакта с важными или интересными для тебя людьми само по себе стимулирует понять что же в собственной консерватории не так...почему люди отворачиваюцца.

Mikle писал(а):

Но вы же не отказываете Андрею в общении. И делаете это так, что я порой ему даже завидую)))

Во-ооот...во-оот..исключительно верно замечено, дружищще!
Последний раз редактировалось Self 20 май 2025, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Self

Сообщение Йайа » 20 май 2025, 12:39

Mikle писал(а):
Йайа писал(а):Разборки временное, поэзия вечна, пусть даже это будет постмодерн, если так дано, живите вечным, господа)

Вот хорошо в виртуале писать! Даже если язык уже откусили - никто и не заметит!

Это ты про Марусины угрозы что ли?
Не ревнуй, я тебе не соперник :grin:
Йайа

Сообщение Mikle » 20 май 2025, 12:42

Sadovod писал(а):Мне кажется, что Майкл иронизировал. У этой иронии предыстория, конечно. Вы как то по моему совсем буквально поняли....

Вы Андрей, кстати, к. Голдингу как относитесь, разбирали, Lord of the Flies ? И к Берну.

Было интересно как на языке оригинала озаглавлен.

Повелитель мух - притча сэра Уильяма Голдинга о стихийном формировании архаичной стаи в среде детей в результате крушения самолета оказавшимся одними на необитаемом острове. В наших дискуссиях с Вовой о принципах построения группы на Мозаичном форуме я часто ссылался на эту книгу и работы Берна о его "Теоррии Игр". Стихийное формирование группы в среде случайных людей в некоторых случаях можно описывать как Игру Берна. Эту Игру я и называл "Повелитель Мух".
Mikle

Сообщение Mikle » 20 май 2025, 12:44

Йайа писал(а):Это ты про Марусины угрозы что ли?
Не ревнуй, я тебе не соперник :grin:

Конечно не ты! Мне соблазнить тебя так и не удалось))))
Mikle

Сообщение Йайа » 20 май 2025, 12:45

Фу...)
Йайа

Пред.След.