Это был тест.А-33-Я писал(а):СамАди, тогда зачем вопросы?
СамАди его прошёл...
Ты нет.
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Андрей Осипов
Это был тест.А-33-Я писал(а):СамАди, тогда зачем вопросы?
Кроме Кастанеды есть ещё один автор, русскоязычный, Мегре. Там не Хуан, а Анастасия. Он так же использует другого человека, для донесения своих фантазий. Оба пишут об одной и той же территории. У обоих авторов одинаковые поклонники, пытающиеся "реализовать" идеи авторов.Саймон писал(а):Владимир Есаков писал(а):В случае с Карлосом, знакомство напротив, было бы поучительным, как не надо чтоб поглядеть.
Впрочем кто-то всегда скажет, а у меня-то получится.
Хорошо. Я понял, что Карлос Кастанеда Вам не близок. Тогда наверняка есть другие авторы к которым Вы прислушиваетесь. Возможно, среди них есть кто-то кого я упоминал.
Аззя, я пишу про взрослую, энергетическую, а не про просветленную, информационную осознанность. Главное не ошибиться.А-33-Я писал(а):картинка понравилась?
Осознанность и есть Величайшее Приключение... Величественное...
Путешествие всем Путешествиям Путешествие...
Андрей Осипов писал(а): Главное не ошибиться.
Проблема в том, что некоторые великовозрастные, но амбициозные дети, увлекшись "духовностью" и красивыми сказками о ней, только усугубляют свои личные проблемы и окружающих, даже не став взрослыми до конца жизни, как большинство сектантов... так и умирают пожилыми подростками...А-33-Я писал(а):Андрей Осипов писал(а): Главное не ошибиться.
почему это главное...?
"ошибка" это всего лишь побочный продукт... это не препятствие... это проход в "не ошибку"...
её нужно совершить... через неё нужно пройти... обязательно... иначе потом она догонит... и падать будет больно...
"Прорабатывать низы" после 20 лет уже поздно. Придётся реализовывать то,что выросло и оформилось к 20ти годам. Проживать свои личные выращенные и оформленные иллюзии. Иногда под видом "духовного развития и роста".А-33-Я писал(а):Андрей Осипов писал(а):Проблема в том
проблема в том, что отрываются (думают так...мнят так про себя) от плотных энергий, по самые уши пребывая в них...
у меня это называется, не проработав "низы" стремиться в "верхи"...
а не получится...
при повышении вибраций в низах, само собой "воспарение" случается в "верхи" самым естественным образом...
в противном случае получается смешно... : всё есть ничто и пустота, а котлету с хлебом хочется...
сорри
Андрей Осипов писал(а):Придётся реализовывать то,что выросло и оформилось к 20ти годам. Проживать свои личные выращенные и оформленные иллюзии. Иногда под видом "духовного развития и роста".
Владимир Есаков писал(а):Вещи своими именами нужно называть...
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0