.Андрей Осипов. Комментарии к.
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Андрей Осипов
Re: .Андрей Осипов. Комментарии к.
а кто эксперт?
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я - ****************
- Забанен: за 3 предупреждения
до 16 сен 2025, 11:56- Сообщения: 51538
Стремление бездушных людей в эзотерику и духовность, приводит их в мир животных. Который они прячут от себя и других за красивыми и малоизвестных словами.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
- Андрей Осипов
Сказка про революцию и эволюцию в мире мыслящих.
Про эволюцию.
Но потом некоторые люди выяснили, что можно управлять силой, страхом. И к власти постепенно пришли сильные, у кого меч длиннее или снаряд больше. Люди стали управляться страхом и оружием.. Про разницу между управлением страхом и жадностью, которую многие называют любовью писал Маккиавелли.
Но эти, не знающие меры, кумиры проиграли, разбившись об одну и ту же страну. Оказалось, что не всех можно запугать. Эпоха Наполеоном и Гитлером закончилась...
Затем некоторые, самые хитрые, выяснили, что есть более эффективная сила, более высокого уровня, чем пистолет и страх, это деньги и жадность. Новыми кумирами стали те, у кого больше всего денег, Ротшильды и Рокфеллеры. Власть стала принадлежать тем, у кого больше денег, власть стала принадлежать деньгам и жадности. И долгое время миром правили те, у кого было больше всего денег, богатые и жадность людей, которых можно купить. Но постепенно не знающие меры богатые начинают проигрывать, разрушая самих себя.
Власть денег и желаний, власть богаты и жадных приходит к концу... Эпоха Ротшильдов и Рокфеллеров заканчивается.
Оказалось, что не всех можно купить, знать, обладать информацией стало важнее.
Когда нформации стало в избытке, и очень многие информационно бедные люди, перепутали информацию с умением с ней обращаться. Поэтому люди перестают ценить богатых, и к власти прстепенно приходят пришли богатые информацией. Миром стали управлять информация и гордыня, любопытство. Оружием стали не деньги а ложь. Миром начинает править уже не сила, и не деньги, а информация. Кумирами становятся Биллы Гейтсы и Дуровы. И основным оружием в новом мире становится криптовалюта, секретность и ложь. Миром начинает править информация и гордыня, любопытство. Если раньше кичились силой и деньгами, то теперь кичатся информацией... И кумирами становятся самые известные люди, люди. Известность становится достоинством.
Про революцию.
Раньше людьми правил бог и его сыновья, мудрецы.
Затем, мудрецов практичные взрослые мужчины, и миром стали править цари и президенты. Власть от мудрецов перешла к взрослым, к царям и президентам....
Но постепенно люди скинули власть царя и миром стала править толпа, ее назвали демократиией, и власть постепенно переходит к великовозрастным детям...
Сначала скинули бога, потом царя, потом отца, мужчину, потом скинут и женщин и всех взрослых, власть перейдёт к подросткам.. "онижедети"..
Раньше мудрость, умение работать с информацией, ценилась превыше всего, так как люди, обладающих информацией было очень мало. Это был рай...Я общался с большим количеством просветленных. С некоторыми заочно, с некоторыми лично. Раньше просветленных называли мудрыми и взрослые давали им возможность управлять собой.
Про эволюцию.
Но потом некоторые люди выяснили, что можно управлять силой, страхом. И к власти постепенно пришли сильные, у кого меч длиннее или снаряд больше. Люди стали управляться страхом и оружием.. Про разницу между управлением страхом и жадностью, которую многие называют любовью писал Маккиавелли.
Самые крутые стали их кумирами, у кого было оружие, сила, Наполеон, Гитлер...«Государь» Никколо Макиавелли писал(а):лучше всего, когда государя боятся и любят одновременно. Однако любовь плохо уживается со страхом, поэтому, если уж приходится выбирать, то надёжнее выбрать страх
Но эти, не знающие меры, кумиры проиграли, разбившись об одну и ту же страну. Оказалось, что не всех можно запугать. Эпоха Наполеоном и Гитлером закончилась...
Затем некоторые, самые хитрые, выяснили, что есть более эффективная сила, более высокого уровня, чем пистолет и страх, это деньги и жадность. Новыми кумирами стали те, у кого больше всего денег, Ротшильды и Рокфеллеры. Власть стала принадлежать тем, у кого больше денег, власть стала принадлежать деньгам и жадности. И долгое время миром правили те, у кого было больше всего денег, богатые и жадность людей, которых можно купить. Но постепенно не знающие меры богатые начинают проигрывать, разрушая самих себя.
Власть денег и желаний, власть богаты и жадных приходит к концу... Эпоха Ротшильдов и Рокфеллеров заканчивается.
Оказалось, что не всех можно купить, знать, обладать информацией стало важнее.
Когда нформации стало в избытке, и очень многие информационно бедные люди, перепутали информацию с умением с ней обращаться. Поэтому люди перестают ценить богатых, и к власти прстепенно приходят пришли богатые информацией. Миром стали управлять информация и гордыня, любопытство. Оружием стали не деньги а ложь. Миром начинает править уже не сила, и не деньги, а информация. Кумирами становятся Биллы Гейтсы и Дуровы. И основным оружием в новом мире становится криптовалюта, секретность и ложь. Миром начинает править информация и гордыня, любопытство. Если раньше кичились силой и деньгами, то теперь кичатся информацией... И кумирами становятся самые известные люди, люди. Известность становится достоинством.
Про революцию.
Раньше людьми правил бог и его сыновья, мудрецы.
Затем, мудрецов практичные взрослые мужчины, и миром стали править цари и президенты. Власть от мудрецов перешла к взрослым, к царям и президентам....
Но постепенно люди скинули власть царя и миром стала править толпа, ее назвали демократиией, и власть постепенно переходит к великовозрастным детям...
Сначала скинули бога, потом царя, потом отца, мужчину, потом скинут и женщин и всех взрослых, власть перейдёт к подросткам.. "онижедети"..
- Андрей Осипов
Каждого взрослого человека обучают управлять силой, оружием, деньгами, желаниями и информацией, любопытством, амбициями.
Но детям, а так же великовозрастным детям, нельзя бесконтрольно давать в руки оружие, деньги и информацию. Это легко развращает не готовое, неокрепшен сознание.
Детям необходимо стать взрослыми, научившись обращаться с оружием, едой и информацией, известностью... Они должны найти свою меру. Поэтому все это необходимо ограничивать, принудительно прививать необходимое чувство меры, баланса.
Но детям, а так же великовозрастным детям, нельзя бесконтрольно давать в руки оружие, деньги и информацию. Это легко развращает не готовое, неокрепшен сознание.
Детям необходимо стать взрослыми, научившись обращаться с оружием, едой и информацией, известностью... Они должны найти свою меру. Поэтому все это необходимо ограничивать, принудительно прививать необходимое чувство меры, баланса.
- Андрей Осипов
Жесткие и бессмысленные, самодостаточные междуличностные конфликты возникают и находятся только на детском уровне, на уровне ребёнка. Поэтому взрослому человеку так важно знать их источник и способы их разрешения. Иначе он может сидьно пострадать или даже просто погибнуть, не сумев понять окружающих его людей и сориентироваться в происходящем .
- Андрей Осипов
Чего тут прорицать, Аззя?А-33-Я писал(а):Андрей Осипов писал(а):власть перейдёт к подросткам.. "онижедети"..
мамочки родные, какие страсти страшные с самого утра...
худшего сценария и не придумать..
Осипов, ты что? плохо спал... кошмар наснил, что такое прорицаешь?
Сначала взрослые, борящиемя за свободу от бога и святых, мудрецов, прогнали святых из своего мира и поставили царя. Потом революционеры, борящиеся за свободу от власти царя, президента, прогнали царя из страны и поставили народ, толпу. Демократия? Потом женщины, борящиеся за свободу от власти мужчин в семье, прогнали мужчин из семьи и стали сами рулить семейной жизнью. Теперь уже дети, собравшись в стаи, борящиеся за свободу от власти взрослых, прогоняют взрослых. Бьют и насилуют днем, на лужайках, у всех на виду свободных женщин, на глазах их эмансипированных мужей, которые кричат от ужаса и могут только вызвать полицию. Но женщинам помогать нельзя, это оскорбит и ограничит их свободу, а "детей", собравшихся в стаи насильников, нельзя бить, даже прибывшим польцейским, потому, что "онижедети". Мало того, этих "детей" даже отпустят, только пожурив их. Даже не оштрафуют... На новый год в Kёльнe, на центральной площади, эти "дети" толпой изнасиловали очень много свободных женщин, и никому за это ничего не было... их даже извиняться не заставили...
Ты проспала, давно уже так...
- Андрей Осипов
Тут некоторые товарищи хотят как можно больше энергии, силы. Считая, что сила, энергия сама разберётся, что, как и куда.
Но увы, это не так. Для поступления новой энергии необходимо родготовить структуру. Если этого не сделать, то энергия либо не сможет поступать в нужном количестве или она перегрузит и сожжет каналы, по которым она поступает. Если же вы хотите получить положительный результат, то вам необходимо создать и подготовить необходимую инфраструктуру. Это как купить и подключить новое, мощнле оборудоваеие к старой электропроводке.
Или как с медведем, которого "поймал", но привести не может.
- Вань, ты медведя поймал?
Поймал.
- Так веди его сюда!
Он меня не пускает.
Т.е. для получения новой свободы, новой силы и энергии, необходимо подготовиться к ней. Иначе сила или поработит или разрушит получателя.
Самая жёсткая энергетика г у тела, это три нижних энергетических центра
Если не успеть её освоить, то многие конфликты будут неуправляемы.
Но увы, это не так. Для поступления новой энергии необходимо родготовить структуру. Если этого не сделать, то энергия либо не сможет поступать в нужном количестве или она перегрузит и сожжет каналы, по которым она поступает. Если же вы хотите получить положительный результат, то вам необходимо создать и подготовить необходимую инфраструктуру. Это как купить и подключить новое, мощнле оборудоваеие к старой электропроводке.
Или как с медведем, которого "поймал", но привести не может.
- Вань, ты медведя поймал?
Поймал.
- Так веди его сюда!
Он меня не пускает.
Т.е. для получения новой свободы, новой силы и энергии, необходимо подготовиться к ней. Иначе сила или поработит или разрушит получателя.
Самая жёсткая энергетика г у тела, это три нижних энергетических центра
Если не успеть её освоить, то многие конфликты будут неуправляемы.
- Андрей Осипов
Андрей Осипов писал(а):Какие женщины и мужчины, Аззя?
да-да...вот именно, какие...
ну как есть так есть
что уж тут
у тебя же конкретного предложения как изменить существующее положение вещей , нету? нету...
Андрей Осипов писал(а):Аззя писал(а):
малая сегодня выдала:
- у тебя устаревшие данные... сейчас счастливыми считаются те пары, в которых он делает то, что она хочет...
- а она?
- и она делает то, что она хочет...
Сейчас в тренде свобода детей от взрослых..
Сейчас дети могут самостоятельно от взрослых и родителей себе пол выбирать...

Осипов, мне очень хочется тебе што-та сказать..., чтобы продолжить ...
но нечего... даже не за что зацепиться...
если в паре отсутствует любовь, а присутствуют бизнес отношения... политика и ты ды... что угодно, кроме любви, то ...
ну ты сам знаешь...
лично меня радует, что пришла эпоха в которую все фальшивые семьи, т.е. те, которые строятся не на любви, будут разлетаться как пух...
очень этому радуюсь...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
всё исправление того, о чём ты, Осипов, начинается с Семьи... причём с большой буквы...
а если не могут какать, пусть не мучают попу...
а если не могут какать, пусть не мучают попу...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
У каждого свои радости, Азя.А-33-Я писал(а):лично меня радует, что пришла эпоха в которую все фальшивые семьи, т.е. те, которые строятся не на любви, будут разлетаться как пух...
очень этому радуюсь...
Азя, семья начинается не с попы, а дети появляются не с умения какать.А-33-Я писал(а):всё исправление того, о чём ты, Осипов, начинается с Семьи... причём с большой буквы...а если не могут какать, пусть не мучают попу...Да.
- Андрей Осипов
Осипов, вот что скажу...
питаю к тебе самые нежные чувства только за то, что ты занимаешься низами...
второй вопрос как и что...и какую точку приложения это имеет ...с каким КПД и т.д.
но самое главное, что твоё внимание направлено на низы... на низы и их проработку... только после этого можно лезть в верхи... точнее, после проработки низов, в верхи само собой вознесётся...
вот за это тебя любила и люблю... хоть порою, так и хочется... но не можется
питаю к тебе самые нежные чувства только за то, что ты занимаешься низами...
второй вопрос как и что...и какую точку приложения это имеет ...с каким КПД и т.д.
но самое главное, что твоё внимание направлено на низы... на низы и их проработку... только после этого можно лезть в верхи... точнее, после проработки низов, в верхи само собой вознесётся...
вот за это тебя любила и люблю... хоть порою, так и хочется... но не можется

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Андрей Осипов писал(а):У каждого свои радости, Азя.А-33-Я писал(а):лично меня радует, что пришла эпоха в которую все фальшивые семьи, т.е. те, которые строятся не на любви, будут разлетаться как пух...
очень этому радуюсь...Азя, семья начинается не с попы, а дети появляются не с умения какать.А-33-Я писал(а):всё исправление того, о чём ты, Осипов, начинается с Семьи... причём с большой буквы...а если не могут какать, пусть не мучают попу...Да.
Снова собрался с аззя кокетничать?
Ты прекрасно понял о чём речь...
Так что? что лично тебя заставило написать коммент так, как ты написал...?
а?
Семья начинается с любви и дети оттуда же...
А не с эмоциональной грамотности...
нет любви - нечего переться в семью... это и есть: не можешь какать - не мучай попу...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Азя, разница между потребностью какать и потребностью завести семью принципиальная. В первом случае нет возможности выбирать... Зачем ты это приравняла, сама выясняй.А-33-Я писал(а):нет любви - нечего переться в семью... это и есть: не можешь какать - не мучай попу...
- Андрей Осипов
не выдумывай... нет никакой разницы...
разница только в твоей голове...
нет возможности выбирать ни в первом , ни во втором случае...
тот кто утверждает, что есть такая возможность, шлёпает по берегу водоёма, вода которого достаёт только его щиколотки...
мне не надо... у меня всё ясно как божий день...
и на сегодня в моей бытийности присутствует то, к чему ты всех безуспешно призываешь 10 лет...
и щас тоже ерепенишься, как поганец последний..., не будучи им...
игра у тебя такая...
))))))))))
разница только в твоей голове...
нет возможности выбирать ни в первом , ни во втором случае...
тот кто утверждает, что есть такая возможность, шлёпает по берегу водоёма, вода которого достаёт только его щиколотки...
Андрей Осипов писал(а):Зачем ты это приравняла, сама выясняй.
мне не надо... у меня всё ясно как божий день...
и на сегодня в моей бытийности присутствует то, к чему ты всех безуспешно призываешь 10 лет...
и щас тоже ерепенишься, как поганец последний..., не будучи им...
игра у тебя такая...
))))))))))
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
кстати, и про какать ты не всё знаешь... а любой завалящийся докторишка в курсе что такое запор... и про понос тоже в курсе...
когда ну очень хочешь и никак... или когда совсем не хочешь, а оно как из брандспойта
причины лежат много глубже, чем банальный момент икс: выбираю или не выбираю
))))))))))
ох, Осипов Осипов...)))
хитрый старый Лис
когда ну очень хочешь и никак... или когда совсем не хочешь, а оно как из брандспойта
причины лежат много глубже, чем банальный момент икс: выбираю или не выбираю
))))))))))
ох, Осипов Осипов...)))
хитрый старый Лис
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Способности и их достижение, это вовсе не главное. Главное в том, как применятьто, что есть. Способности даются не для того, чтобы ими кичились, а для того, чтобы их применяли.
Есть очень хороший пример от КГБ.
О том, как появляются и исчезают способности...
Есть очень хороший пример от КГБ.
О том, как появляются и исчезают способности...
- Андрей Осипов
Тут возник разговор о возрасте просветления.
Он многих волнует...
Возраст просветления, как таковой меня не особенно интересовал. Меня интересовал сам процесс, как выяснилось информационного рождения, и два его его участника с обоих сторон. Потому как я столкнулся на практике с тем же рождением и его ограничениями, но уже эергетическим и происходящим в более раннем возрасте.
Да, во всех трех пространствах, меня интересовали ключевые, базовые, ключевые, образцовые состояния, возможности, ценности, основные смыслы существования человека в трех мирах, на которые можно ориентироваться, после каждого из трех рождений, что они из себя представляют. Их три, и все они разные.
И да, я занимаюсь очень жесткими границами, ограничениями в критичных областях. Теми, за которые человек может еще может лично изменять и отвечать лично. И которые полностью определят дальнейшую его жизнь.И базовыми критериями, на которые можно полагаться для действия во всех трех пространствах.
В остальных двух пространствах базовый выбор не критичен и не человек его делает, а случай. Но три ключевых смысла жизни человека присутствуют всегда. По ним легко различать людей и делать правильные выборы.
Как выяснилось на практике, многие мыслящие люди не сильно отличаются от животных... Я занимаюсь тем, чтобы оградить, спасти людей от превращения в мыслящих животных. К сожалению таких очень много. И именно жизнь мыслящего животного называется адом. И как это ни странно звучит, но очень многих людей, не готовых жить в информационном мире, превращает в мыслящих животных именно интернет.
Он многих волнует...
Возраст просветления, как таковой меня не особенно интересовал. Меня интересовал сам процесс, как выяснилось информационного рождения, и два его его участника с обоих сторон. Потому как я столкнулся на практике с тем же рождением и его ограничениями, но уже эергетическим и происходящим в более раннем возрасте.
Да, во всех трех пространствах, меня интересовали ключевые, базовые, ключевые, образцовые состояния, возможности, ценности, основные смыслы существования человека в трех мирах, на которые можно ориентироваться, после каждого из трех рождений, что они из себя представляют. Их три, и все они разные.
И да, я занимаюсь очень жесткими границами, ограничениями в критичных областях. Теми, за которые человек может еще может лично изменять и отвечать лично. И которые полностью определят дальнейшую его жизнь.И базовыми критериями, на которые можно полагаться для действия во всех трех пространствах.
В остальных двух пространствах базовый выбор не критичен и не человек его делает, а случай. Но три ключевых смысла жизни человека присутствуют всегда. По ним легко различать людей и делать правильные выборы.
Как выяснилось на практике, многие мыслящие люди не сильно отличаются от животных... Я занимаюсь тем, чтобы оградить, спасти людей от превращения в мыслящих животных. К сожалению таких очень много. И именно жизнь мыслящего животного называется адом. И как это ни странно звучит, но очень многих людей, не готовых жить в информационном мире, превращает в мыслящих животных именно интернет.
- Андрей Осипов
Про путь Силы.
По поводу Силы. Столкнулся тут с понятием Силы, энергии. Сила воли туда же относиться. Некоторые авторы используют силу, энергию как ключевой критерий, как цель развития. Как выяснилось, сила, как критерий развитости не может быть использована напрямую нигде, только косвенно... Силу, энергию и ее применение человек может и должен осваивать до совершеннолетия, да и то, по косвенным, а не по прямым признакам. Если человек этого не успеет сделать до совершеннолетия, то после совершеннолетия сила поработит его, останется стремление к самой силе, к энергии, к силе воли, как к основному критерию, которое скорее губительно для внутреннего развития. До совершеннолетия основным критерием правильного развития и освоения личной силы, энергии, является Радость. А во взрослом возрасте сила и энергия, как основной критерий и вовсе никак не подходит. Стремление к силе и воле, как к основному критерию, цели развития для взрослого человека скорее губительно. В жизни взрослого человека основным критерием является Любовь. Увы, большинство людей путают Любовь с желаниями, удовольствиями и и амбициями. Многие считают Любовь состоянием человека, а это также сверхъестественная, но необходимая способность, которую ум считает чудом. Большинство в эту способность не верят. Животные, цветы умеют любить. Поэтому некоторым людям так необходимы домашние животные и растения. Тот же цветок в горшке - самый лучший друг, когда вокруг "одни соперники или враги"... когда люди сами любить не умеют, а человеческой любви боятся... когда люди любят только свою ВЛАСТЬ... Тогда их спасают послушные домашние животные, на крайний случай комнатные растения, цветы... а некоторых спасают только железки, камни... они даже любви растений боятся... сидят за компьютером или смартфоном... варясь в своих мыслях и даже не выходя на улицу...
Существует и обратная сторона... Есть ещё одни фанаты Силы во взрослом возрасте, которые главным критерием развития называют Ненасилие, пряча эа этим свое стремление к неограниченной личной Власти... Эти ещё более жестоки и категоричны в своих высказывания и оценках. Это самое агрессивное и показное Ненасилие служит только для того, чтобы спрятать их неуемную потребность в личной власти. Это обычно смертельно опасные мыслящие животные.
По поводу Силы. Столкнулся тут с понятием Силы, энергии. Сила воли туда же относиться. Некоторые авторы используют силу, энергию как ключевой критерий, как цель развития. Как выяснилось, сила, как критерий развитости не может быть использована напрямую нигде, только косвенно... Силу, энергию и ее применение человек может и должен осваивать до совершеннолетия, да и то, по косвенным, а не по прямым признакам. Если человек этого не успеет сделать до совершеннолетия, то после совершеннолетия сила поработит его, останется стремление к самой силе, к энергии, к силе воли, как к основному критерию, которое скорее губительно для внутреннего развития. До совершеннолетия основным критерием правильного развития и освоения личной силы, энергии, является Радость. А во взрослом возрасте сила и энергия, как основной критерий и вовсе никак не подходит. Стремление к силе и воле, как к основному критерию, цели развития для взрослого человека скорее губительно. В жизни взрослого человека основным критерием является Любовь. Увы, большинство людей путают Любовь с желаниями, удовольствиями и и амбициями. Многие считают Любовь состоянием человека, а это также сверхъестественная, но необходимая способность, которую ум считает чудом. Большинство в эту способность не верят. Животные, цветы умеют любить. Поэтому некоторым людям так необходимы домашние животные и растения. Тот же цветок в горшке - самый лучший друг, когда вокруг "одни соперники или враги"... когда люди сами любить не умеют, а человеческой любви боятся... когда люди любят только свою ВЛАСТЬ... Тогда их спасают послушные домашние животные, на крайний случай комнатные растения, цветы... а некоторых спасают только железки, камни... они даже любви растений боятся... сидят за компьютером или смартфоном... варясь в своих мыслях и даже не выходя на улицу...
Существует и обратная сторона... Есть ещё одни фанаты Силы во взрослом возрасте, которые главным критерием развития называют Ненасилие, пряча эа этим свое стремление к неограниченной личной Власти... Эти ещё более жестоки и категоричны в своих высказывания и оценках. Это самое агрессивное и показное Ненасилие служит только для того, чтобы спрятать их неуемную потребность в личной власти. Это обычно смертельно опасные мыслящие животные.
- Андрей Осипов
По поводу трех рождений.
Мне было непонятно, что сложного в понимании этих процессов. Почему люди так держатся за иллюзорную свободу, которой у живого существа негде нет. Двление... Температурный границы очень жёсткие, 36.5, рост и вес ограничен жёстко, рождение телп - 9 месяцев, остальные параметры так же жёстко ограничены в реальном мире.
Люди путают процесс формирования, создания и освоения уже готового.
Ведь до 21 года это психологические проблемы, а после 21 года это психологический тип характера.
Т.е. люди считают, что тело, душа и дух формируются и получают самостоятельность одновременно. Но это же явно не так. Все знают маугли. Рождённый ребёнок, воспитанный в среде животных, так и останется животным, он не станет человеком. Т.е. на формирование психики, а это и есть душа, уходит какое- то время.
Но люди не различают процесса формирования и процесса использования. Это как считать, что автомобиль появляется одномоментно, сразу. Что не существует никакого времени его создания, формирования. И что можно поехать на полусобранном авто...
А с психикой и мышлением такое на каждом шагу.
И когда ребенок учиться, он не осваивает, он формирует свою душу. А взрослый человек учится использовать уже готовое, то, что сформировано.
И когда мне пишут, что
Почему я так категоричен? Потому, что описываемые мной процессы определяют судьбу человека. И ошибка обычно стоит жизни. Или, если же повезёт, то человек попадёт в ад.
Три рождения - это времена окончательного формирования физического тела, энергетики (характера) и информационной части, духа. Человек это очень сложная, многоуровневая система, которая формируется достаточно долго, гораздо дольше, чем формируется тело человека. Я пишу о критичных ошибках в базовом формировании энергетики. При наличии этих ошибок дальнейшее развитие человека, после окончательного формирования, обычно невозможно и жизнь превращается в одни страдания. Из которых нет иного выхода, кроме как смерть.
Люди путают формирование, создание души и использование её возможностей. Это как собирали велосипед, а использовать хочется как мотоцикл.. Или пытаться использовать легковушку как грузовой вездеход. А именно так и бывает среди людей. Они часто путают нецелевое использование средств и считают недостатком ,осуждают то, что в другом месте считается достоинством. Как гадкого утенка.
Мне было непонятно, что сложного в понимании этих процессов. Почему люди так держатся за иллюзорную свободу, которой у живого существа негде нет. Двление... Температурный границы очень жёсткие, 36.5, рост и вес ограничен жёстко, рождение телп - 9 месяцев, остальные параметры так же жёстко ограничены в реальном мире.
Люди путают процесс формирования, создания и освоения уже готового.
Ведь до 21 года это психологические проблемы, а после 21 года это психологический тип характера.
Т.е. люди считают, что тело, душа и дух формируются и получают самостоятельность одновременно. Но это же явно не так. Все знают маугли. Рождённый ребёнок, воспитанный в среде животных, так и останется животным, он не станет человеком. Т.е. на формирование психики, а это и есть душа, уходит какое- то время.
Но люди не различают процесса формирования и процесса использования. Это как считать, что автомобиль появляется одномоментно, сразу. Что не существует никакого времени его создания, формирования. И что можно поехать на полусобранном авто...
И когда ребенок учиться, он не осваивает, он формирует свою душу. А взрослый человек учится использовать уже готовое, то, что сформировано.
И когда мне пишут, что
- это написано про освоение езды на уже готовом автомобиле. С уже существующими необходимыми узлами и агрегата. Люди путают освоение и формирования. Именно поэтому взрослым так сложно помочь. А если и можно помочь, то только частично.Я не вижу проблемы. А в чем проблема, что я не вижу проблемы? Более того могу составить программу по освоению супраментала, по которой любой нормальный человек в любом возрасте сможет, при наличии настойчивости..... Правда придется целую книгу писать.![]()
Почему я так категоричен? Потому, что описываемые мной процессы определяют судьбу человека. И ошибка обычно стоит жизни. Или, если же повезёт, то человек попадёт в ад.
Три рождения - это времена окончательного формирования физического тела, энергетики (характера) и информационной части, духа. Человек это очень сложная, многоуровневая система, которая формируется достаточно долго, гораздо дольше, чем формируется тело человека. Я пишу о критичных ошибках в базовом формировании энергетики. При наличии этих ошибок дальнейшее развитие человека, после окончательного формирования, обычно невозможно и жизнь превращается в одни страдания. Из которых нет иного выхода, кроме как смерть.
Люди путают формирование, создание души и использование её возможностей. Это как собирали велосипед, а использовать хочется как мотоцикл.. Или пытаться использовать легковушку как грузовой вездеход. А именно так и бывает среди людей. Они часто путают нецелевое использование средств и считают недостатком ,осуждают то, что в другом месте считается достоинством. Как гадкого утенка.
- Андрей Осипов
Так думают люди, которые никогда не воплощение свои идеи в реальность, никогда не создавали что-то работающее для других, только для себя. Не выращивали пшеницу и не петли хлеб, не создавали и не производили автомобили.Андрей Осипов писал(а):Люди путают процесс роста, формирования, создания и освоения, использования уже готового.
Т.е. люди считают, что тело, душа и дух формируются и получают самостоятельность одновременно.
Продвинутые потребители, эзотерически информированные, думают так:
Тaк вcё жe вocпитaниe Дyши дaнным вoплoщениeм...вoпрoсoв бoльшe нe имeю...Boспитание дyши - рaбoта.
Это потребители, живущие на всем уже готовом, которые считают, что еда появляется в детстве в холодильнике, а во взрослом жизни они узнали, что её, оказывается покупают. Что еда появляется в магазине.
Тогда да, в детстве они думают, что ребёнка находят в капусте, а во взрослом возрасте они думают, что тело, душа и дух формируются одновременно.
Из разговора взрослых писал(а):- Я никогда таким не был!
Ты что кричишь на детей, думаешь, что ты такой родился инженер, в очках и с портфелем, и никогда не баловался в детстве?
- Да! Я таким был всегда!
Мышление продвинутых потребителей....
Дизайнеры и менеджеры. Живущие на всем готовом. Это они насоздавали красивых табуреток, на которых невозможно сидеть... и управляют странами и народами... Комфорт и безответственность развращает...
Будьте как дети?
Так и живут... на всем готовом...
- Андрей Осипов
-