Альтэра писал(а):Андрей Осипов писал(а):... Надо понимать, что помочь и научить человека справляться с отрицательными эмоциями можно только до его совершеннолетия. ...
Андрей, это предположение, основанное на личном опыте или абсолютная уверенность, что иначе быть не может?
Это очень интересный вопрос, по поводу моей уверенности.
Я крайне неуверенный в себе человек, поэтому проверяю гораздо дольше и чаще, чем обычные люди. Поэтому, если я что-то написал, обычно это так и есть. Это вылилось в то, что когда я был техническим специалистом, то я был последней инстанцией в своей области на территории бывшего СССР, даже амеры из посольства ко мне советоваться приезжали. Так как последняя инстанция. Такую вот шутку сыграла моя неуверенность в себе. Поэтому моя категоричность обычно адекватна...
Если бы мне нужны были деньги, я бы не бросил эту свою работу, но вышло так, что область моих знаний и интересов резко поменялась.
Это как вопрос с просветлением, меня очень сильно заинтересовал вопрос, что же это за процесс. Сначала я не сильно дергался, просто долго изучал этот вопрос из-за крайне необычных событий, которые произошли со мной, для того, чтобы прояснить адекватность полученных ниоткуда, или вспомненных мной знаний, которыми я делюсь. Сначала я опирался на общепринятое мнение, как обычных людей, так и просветленных, что просветления можно достичь и достичь в любом возрасте. Когда же я наткнулся на Бекка, я не поверил ни просветленным, ни Бекку и пошёл проверять, как есть на самом деле. 10 лет проверок, полтора десятка просветленных и в реальности Бекк оказался прав. В конце концов, при пристальном рассмотрении, просветление действительно оказалось рождением, как его некоторые просветленные и называли, со всеми присущими любому рождению отличительными особенностями и ограничениями. И тогда все встало на свои места, и у меня не осталось вопросов ни к просветленным и просветлению. Что касаемо энергетического, второго рождения, это возраст совершеннолетия, то на этот процесс мне указал Клейн, назвав это "демоверсием просветления". И опять, все возникающие у меня вопросы связанные с отрицательными эмоциями у детей, подростков и взрослых, снялись. Так как только термин рождение адекватно описывает то, с чем я столкнулся в реальности. Всё детали и ограничения, присущие рождению совпадают с наблюдаемым мной раз в реальности. Ничем, кроме процесса рождения отличительные детали и особенности проявления отрицательных эмоций так точно не описываются. Никакой другой процесс так точно не характеризует разницу между детьми и взрослыми. Мало того, эти два возраста, второго рождения и третьего проявлены в законах. Возраст совершеннолетия это 21 год, когда бывшим детям можно покупать алкоголь, это возраст, когда человек уже обычно может контролировать свое эмоциональное состояние. Это про то, что " помочь и научить человека справляться с отрицательными эмоциями можно только до его совершеннолетия." Взрослым поменять можно, конечно, но это будут во многом косметические изменения.
А мудрых, просветленных? могущих нести ответственность уже за большие коллективы, за всю страну, отделяют возрастом 35 лет, с которого можно становиться президентом. В Южной Корее семью создают обычно после 34 лет. Т.е. эти ограничения давно известны людям на их практике. Другой вопрос в том, как эти процессы назвать наиболее точно.