Сшонэ писал(а):Андрей Осипов, и К, ваша беда это менторство и морализаторство.
Если кого от этого не тошнит от морализаторства, дайте знак.
Сшонэ, то, что я пишу, напрягает многих взрослых. Но в чем проблема? Я не лезу в чужие темы с претензиями, руганью и оскорблениями и унижением...
И, что важно, не дам это делать другим.
Сшонэ писал(а):Андрей Осипов,
вы обращаясь к флейте, говорите только двойственности в общении, вы себя просто зафиксировали..
Сшонэ, ну да, я подробно пишу только об одной, очень узкой области. Области базовых инстинктов. Крайне эмоционально заряженной и неосознаваемой у большинства людей. Именно разница на этих уровнях приводит всем самым жёстким конфликтам между людьми, поэтому даже упоминание об этой области выводит из себя многих людей (это я о источнике вашей тошноты и тошноте других людей). Разница в установках на этих уровнях для многих людей невыносима. Кто-то называет это моралью и нравственностью. Вроде простые, даже элементарные вещи пишу, но многих людей это не только задевает, а даже тошнит и выводит из себя. И они начинают бороться со своими фантазиями и домыслами обо мне. Присваявая мне все свои страхи и опасения.
Вы не знаете, почему вас тошнит от этого?
Ведь те, кто все таки освоил написанное мной, не читает моих текстов, не лезет перевоспитывать и критиковать других.
Они легко находят свое и не лезут в чужое. Сшонэ, я ведь не лезу ни в ваши разговоры, ни в Майкла, ни в Аззи... я не критикуют ваши взгляды.. от моего модераторства вам достается только за оскорбленияю ругань и унижение других людей... и то, за постоянное занятие этим.... А так, я пишу про абстрактные, но общие для всех процессы, призывая их рассмотреть. Не хотите? Тогда просто не ходите в мои темы. Ведь я стараюсь писать только в своём разделе, никуда не вылезая.