Это и называется "обиделся". Когда хочется, энергия есть, но не можется. Вот и сбрасывается..Анахита писал(а):Претензии к тебе были потому что Лайси не вкуривал в существуещее положение дел, ему казалось что все так как было во время его модераторства)))спасибо)))Andrew Lever писал(а):Анахита, благодарю! Я как раз планировал его разбанить в течение пары недель, но мне необходимо было удостовериться, что он не имеет претензий конкретно ко мне.
Ведь неприятно читать в свой адрес негатив с угрозами, ведь за такое банил и пожизненно. По рукам!
//////////////////////////////////////////////////
[
////////////////////////////////////
Зависть
viewtopic.php?p=819435#p819435
А-33-Я писал(а):Анахита писал(а):просто потому что в моей картинке мира даже любой просветленный или святой или гуру кто угодно могут испытать абсолютно любые чувства...разница лишь в том как они их проживут...что сделают или не сделают...
![]()
Уже устала повторять одно и тоже:
невозможно из эго что либо убрать... невозможно... от слова совсем...
Также как невозможно из человека убрать само эго пока он на земле
И обольщаться на сей счёт не стОит...
Другое дело познавать эго... сотрудничать и партнериться с ним...
Партнериться в целостности своей...
Понимая что в нём, в эго, в личности каждого человека заложено всё что необходимо для его проявления на земле любого из его этажей...
Когда-то рассказывала свою историю о зависти... так же как с обидой - ну как это завидовать, люди добрые, каааак?
Оказывается очень просто... причём на ровном месте...
Попросил бывший супруг приехать и посмотреть как ему в брюках... а ему было божественно красиво в них...они так ему шли...
И вот он стоит и ждёт вердикт... а у меня лицо судорогой свело...слово сказать не могу: баааааа, да я же элементарно завидую
...йошкин кот... дожилась...
- ну как? Не идут?
- да что ты! Тебе а них роскошно...носи
... не поверишь, меня такая зависть накрыла...самая чёрная какая может быть...
До сих пор себе благодарна, что хватило ума выкинуть это на поверхность...
С Юрой мы тогда до утра проговорили...
С тех пор ничто и никто не заставит меня сказать, что от чего-то там я свободна...
Обида...это всего лишь одно из составляющих...не пробованных мною... ну так вышло...
Но я то знала, что есть...что жив жив курилка и просто где-то прячется...
Очень довольна, что хоть и варварским способом, но всё же обнаружена была сия девушка![]()
Теперь с сознанием дела, пусть почивает тихо и спокойно...
Не белая и не пушистая я...
Во мне есть ВСЁ...
От беспредельного минуса до беспредельного плюса...
Могу повернуться любой стороной...
Могу богиней, могу девочкой, могу бабочкой, могу - ну это я перечислять не стану..![]()
Так вот в своём поле хочется видеть людей для которых я богиня, бабочка, девочка и кто там ещё, птичка и т.д.
А к стоматологам, хирургам, костоправам и т.д., я схожу отдельно и разово... и выбирать стану и по профуровню и по наличию как инструментария, так и фарм препаратов...
А если человеку кроме своей токсичности, которая обозначается как чувство юмора, больше предъявить нечего, то ему не в моё поле, а в специальные структуры, где ещё и деньги заработать сможет, поправив своё материальное положение...
будут скачивать с каждого его зуба по две капли яда...а потом профессионально, точечно, грамотно , в гомеопатических дозах его применять выстраивать мощнейшую невосприимчивость к такому виду яда у людей... да, это будет наверное дорогая услуга...
И наверное бизнес будет процветающим в умелых руках...
Тут вот ещё какое дело...
Скачивательщики яда, не очень парятся о сохранности продуцирующей системы... наступает её истощение... всенепременно наступает...
И вот тогда абзац настоящий...
Когда приходишь к осознанию всего этого действа и всплывает во весь рост вопрос: зачем?
А что теперь?
Что теперь, если скачивальщикам яда больше не интересен, если всех кто тебя любил, заботился и оберегал ты этим ядом в лошадиных дозах просто убил...
Ресурс у тебя купить билет в один конец отсутствует...
От своей внутренней боли и токсичности ты так огрубел и обесчуствовался, что возродить это нужен просто титанический труд и кто то кто станет внешним фактором...
ибо чувствовать себя можно только чувствуя кого-то, слышать себя можно только слыша кого-то, любить себя можно только любя кого-то...
И...
Короче...наступит настоящий звездец...
И предсмертный шёпот: Господи, какой же я дурак! Господи, прости...
Господи, обещаю...
И живой трупп... ходящий, дышащий, смердящий...
Существование , если хочет какую истину донести , делает это легко...
Ах, у тебя онко? И ты поставил крест на своей жизни? Да кто ты такой, что бы мешать мне, Существованию, познавать себя посредством тебя? А? Ты кто такой?
И рррраз и о чудо, оно нет...
Или : ах у тебя травма, ты похоронила мужа и себя заодно... ты не хочешь жить и не хочешь нарушать закон... ты знаешь и очень хорошо знаешь что Существование всё равно своего добьётся...
И ты решаешь его обмануть... ах ты ж дуррра дурррой... ты кто такая? Ты кто такая в этом бренном мире, что решила мне, Существованию , помешать познавать себя посредством тебя?
А? И ррраз....
Неее, я лучше добровольно...
Да...Всё так и будет...и заживо предметной шёпот:
- Господи, какой же я дурррак...
- Господи, прости...
- Господи, обещаю...
Это страшно... это по настоящему страшно слышать из чьих то уст такой шёпот и понимать , что уже ничем не сможешь помочь и никак не поддержать...
Попомните мои слова... так и будет...