.Разговоры.

Мастерская ума и тела

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Re: .Разговоры.

Сообщение Андрей Осипов » 12 сен 2025, 09:35

Я описываю очень, очень простые в практическом использовании процессы. Многие люди умеют оперировать в уме гораздо более сложными понятиями и процессами. А для освоения того, о чем я пишу, понимать нужно крайне мало.

Но беда в том, что эти действия лишают трона логический, аналитический ум, который, опираясь на сложность и многичисленность слов и понятий, захватил внимание человека и считает себя царем.

А какой царь откажется от власти по своей воле?
От этого и все его истерики.
Он готов не только своего хозяина погубить, но и весь мир спалить ради своей власти. Лишь бы только люди думали и думали...

Единственное отличие того, о чем я пишу, в критичности самих процессов. Не зная их, человек оказывается во взрослой жизни, как водитель, получивший автомобиль и не знающий правил дорожного движения. Сам то я, оказавшись в такой ситуации выжил и даже не сильно пострадал. Чего не сказать про окружающих...
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 793 раз.

Re: Ощущение границ своего я

Сообщение Андрей Осипов » 12 сен 2025, 10:31

viewtopic.php?p=1105618#p1105618
Mit писал(а):Я общался немного на другом форуме с одной дамой. У неё в жизни был период, когда она работала с тяжело больными людьми. Это женщина возле которой просто ощущалось присутствие. Я не знаю как это объянить. Безмерная уверенность. Она никогда не корила меня ни за что, мы просто рядом писали стихи, как то шутили. Очень просто и естественно проходила беседа. Где мне двигаться ничего не мешало совершенно в её общении. Если бы она попросила вынести мусор, выстроилась бы очередь
. Нам не дали нормально вести беседу модераторы. Зашел человек, начал копировать мой стиль, возможно это была женщина. И меня обвинили в создании этих аккаунтов. Когда для этой женщины не осталось степени свободы оcтаватьcя собой peacefully. Она просто безмолвно ушла и всё. Броться с этим она не захотела.

Это было очень подло и нечестно по отношению к нам. Но
я это помню. Это самое главное.

Мит, теперь ты знаешь, что такое настоящая женщина.

Живущая сердцем, а не телом или умом, как большинство мужчин и увы, некоторые из женщин...
Андрей Осипов

Сообщение Mit » 12 сен 2025, 15:23

Я описываю очень, очень простые в практическом использовании процессы. Многие люди умеют оперировать в уме гораздо более сложными понятиями и процессами. А для освоения того, о чем я пишу, понимать нужно крайне мало.

Но беда в том, что эти действия лишают трона логический, аналитический ум, который, опираясь на сложность и многичисленность слов и понятий, захватил внимание человека и считает себя царем.

А какой царь откажется от власти по своей воле?
От этого и все его истерики.

Андрей, я бы не торопился. Попробуйте в сабредите r/RusAskReddit набросить по типу этого треда:
Изображение

"Я работаю психоаналитиком на bezmolvie.ru. Задавайте вопросы".

И опишите там простые в вашем поднимании процессы. Молодежь там. Я просто думаю, что гора не идёт к Магомеду.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Gente adelante, you know it never stops
Mit

Благодарил (а): 666 раз.

Сообщение Mit » 12 сен 2025, 17:07

Кстате есть там ещё и сабредит для взрослых r/yuri. Что как бы намекает на одного участника… и почему он ж, а не м. И почему она развивает японскую тему на роза-хуторе, я думаю с целого ряда аккаунтов.

Потому что в Японии термин yuri, «юри» обычно используется для обозначения любых отношений между девочками, как сексуальных, так и романтических, или, возможно, одновременно.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 12 сен 2025, 17:13

На русский yuri переводят с японского как лесбиянка. Например манга, "Лесбиянка и её дьявольская подруга" / Yuri na Watashi to Akuma ...

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Андрей Осипов » 12 сен 2025, 20:55

Есть рабы силы, есть рабы ума или знания.
И те и другие не свободны.
Из под силы освободить просто, а вот освободить от знания гораздо сложнее..
Андрей Осипов

Сообщение Andrew Lever » 12 сен 2025, 21:08

знание = незнание (типа Самади стайл)
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 7018 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение Андрей Осипов » 12 сен 2025, 21:12

Учение ..viewtopic.php?p=1105884#p1105884
Andrew Lever писал(а):Люцифер лелеет мечту стать владыкой Вселенной, подчиняя себе волю и желания всех остальных монад. Люцифером руководит такой принцип: «Есть Я и есть не-Я; всё не-Я должно стать мною». Другими словами: все и всё должны быть поглощены этим единственным, абсолютно самоутверждающимся Я. То есть, у любой сущности отнимается и воля, и свобода выбора, и она становится рабом тирана – против своей воли. Для этого, по замыслу Люцифера (и подобных ему демонических монад), нужно бесконечными комбинациями и вариантами воздействий подчинить себе всё и всех, заставить жить в его (их) интересах.

Люцифер это недолюбленный, брошенный ребенок. Который просто не знает, что есть любовь.
Андрей Осипов

Сообщение Andrew Lever » 12 сен 2025, 21:13

Какая накхрен люппофиь
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Сообщение Andrew Lever » 12 сен 2025, 21:14

Люппофифь - это всё равно что топор или молоток, говорил мой Учитель.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Сообщение Andrew Lever » 12 сен 2025, 21:15

Нет ничего, что стояло бы за причиной БЫТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Сообщение Андрей Осипов » 12 сен 2025, 21:16

Andrew Lever писал(а):Какая накхрен люппофиь

То то, чем живет взрослый человек.
Если ее нет, то он не живет.
Андрей Осипов

Сообщение Andrew Lever » 12 сен 2025, 21:17

А чем живёт мудрый?
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Сообщение Andrew Lever » 12 сен 2025, 21:43

ЛИМПОПО - это то, чем живёт взрослый человек.

Лим-по-по и бетонщик Филимонов.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Сообщение Андрей Осипов » 14 сен 2025, 14:16

viewtopic.php?p=1106144#p1106144
Миха писал(а):
Андрей Осипов
Поэтому желательно знать, откуда такое берется и что все это значит,..

У тебя, в силу возраста, уже очень плохо как с аналитикой так и с логикой, и сам смысл сказанного очень часто от тебя ускользает, внимание акцентируется лишь на знакомых словах, т.е. за задницах.
Смысл был в том, что вся гематрия – это ложь и развод лохов:
Миссия = 105 = (1+0)5 = 15
Русские = 105 = 15
Подвиг духа = 105 = 15
Истинное христианство = 285 = (2+8)5 = (10)5 = (1+0)5 = 15
Духовная реальность = 285 = 15
Влагалище =78=15
https://eivko.ru/gematria

Осипов, меня ни ты ни, ни твое «творчество» (где одни выдумки), ни твое мнение не интересует ни в каком виде, этот форум – частный (антиправославный ресурс), и я ориентируюсь только на вкусы Начальства:
Andrew Lever » Пт сен 12, 2025 11:15 pm
Позвольте! Есть Я админ форума Левер, остальные стройтесь в ряды и маршируйте. Пока дурь не выветрица солипсическая из головы.

Админу –понравилось? Да, понравилось: значит, до адресата дошло и написано не зря.
Изображение
«...Если бы не было Михи, то его пришлось бы придумать для форума, чтобы сказать что вся ваша эзотерика –это фуфло...»(с) AnimaOM

Андрей Осипов
Но этот форум не зона. И такое поведение здесь не приветствуется.

Да, не зона, а сборище психов, (где психи высказывают свои теории и описывают галлюники) что собственно - одно и тоже.
Lever » 09 ноя 2023, 20:03
Ну ничего, тут психов 90%

Андрей Осипов
Арджуна* не просто так называл тебя вертухаем...
Ты так любишь бить и унижать людей, что даже себя не жалеешь... все руки обломал об " непонятливых" и "неправильно мыслящих" зеков...

Вертухаи тут многие годы – ты и Есаков, а я люблю правду.
Не переносишь никого, кто выходит за тюрьму твоего ума…

Твой шизоидный ум (замусоренный Лоуэнами, Бёкками и пр.) и его «работа»(в виде фэнтези-теорий) меня интересует мало, потому что он близко «не Христов»:
«…Ибо кто познал ум Господень, чтобы мог судить его? А мы имеем ум Христов…» - 1 Кор.2:16
А не переношу я эзотериков и оккультистов:
phpBB [video]

phpBB [video]

Всячески их высмеиваю, обличаю и издеваюсь.

Ты – тянешь людей в эзотерическое(в свою бесовщину), а я –от этого отговариваю.

Да да... :grin: :grin:
Эмоции и чувства, о которых я пишу, это самая "эзотерическая бесовщина".... :grin: :grin:
Да да...

Не бесовщина это крайняя степень сексуальной озабоченности, книжные, чужие знания и оскорбления... :grin: :grin:
Андрей Осипов

Re: .Разговоры.,.

Сообщение Андрей Осипов » 27 сен 2025, 11:15

viewtopic.php?p=1108625#p1108625
Grigorii писал(а):
Self писал(а):потому ни реагировать ни отвечать не буду

Разумно. Вы "реагируете" (отвечаете) только по причине несогласия. "В знак протеста". А "молчание - знак согласия".
Ваша беседа со мной - ваш "внутренний диалог". Зачем вам его вести?

Ну да, заметить можно только то, что, хоть как-то, но сопротивляется...
А если не сопротивляется, например не отражает свет, то его и не видно, нет совсем..
Ни увидеть, ни потрогать...
Андрей Осипов

Re: Духовность.

Сообщение Андрей Осипов » 28 сен 2025, 07:38

viewtopic.php?p=1108695#p1108695
Пару замечаний про религиозные тексты, переводы и их трактовки. Все зависит от того, какая из трех частей личного сознания является ведущей.

Обсуждаемые тексты и их переводы указывают на конкретного автора. У самостоятельного и свободного духа есть возможность прямого доступа даже не к тексту, а к самому автору, вне ограничений времени и пространства, а так же прямой доступ к смыслу, к идеям автора. Такой особенностью обладают некоторые люди. Если имеешь прямой доступ к смыслу или вообще, сам уже знаком с тем, о чем написано, то формальный спор о терминах и их значениях не имеет смысла. Смысл может быть один и тот же, хотя слова и формулировки могут быть разными, даже формально противоположными.

Ну, если только графоманством заниматься, в позитивном смысле этого слова, плетя красивые и замысловатые узоры из слов, то это уже другое, это игра в слова. И тогда уже не стоит напрягаться на тему смысла сказанного, тогда не стоит относиться к этому слишком серьезно, это уже безобидная игра в слова, где значение имеет уже не столько смысл слов, сколько красота их формы.

А вот если личное сознание не имеет прямого доступа к смыслу, а используется логическое, текстовое мышление, то формальный спор так же имеет мало смысла. Так как, споры, касаемые религиозных текстов, имеющие много фанатичных, эмоционально заряженных поклонников, обычно скатываются в личное противостояние, где агрессивность в защите собственной правоты оправдывается необходимостью спасением мира или защитой "чувств верующих". Физический ум и его текстовое, логическое мышление - опасная штука, если относиться к нему слишком серьезно и буквально, так как он обычно сильно зависит от эмоций, а не от смыслов... При этом мышление, тексты, служат не для донесения смысла, а для выражения своих эмоций, обычно сильно полярных, привязанных к одному из двух энергетических полюсов.
Андрей Осипов

Сообщение Grigorii » 28 сен 2025, 07:57

Андрей Осипов писал(а):А вот если личное сознание не имеет прямого доступа к смыслу, а используется логическое, текстовое мышление, то формальный спор так же имеет мало смысла.

"Если личное сознание имеет прямой доступ к смыслу", то мышление (поиск смысла) становится ненужным и спор (="внутренний диалог") становится бессмысленным и невозможным.
Личное сознание лишь постольку "личное" (сомнамбулическое), поскольку не имеет "прямого доступа к смыслу".

А в чём заключается "прямой доступ к смыслу"? В понимании (осознании) бессмысленности всего (всех слов, действий и прочего). "Прямой доступ к смыслу" буквально "умертвляет" (осчастливливает) человека. Поэтому всякий человек на Земле (=в сновидении) лишён "прямого доступа к смыслу".
С получением "прямого доступ к смыслу" человек мгновенно возносится с Земли на (седьмое) Небо - просветляется, пробуждается из сновидения о "жизни" среди людей на Земле. Например, каждую ночь во сне без сновидений.

Почему человек ищет смысл (пытается что-то понять, уразуметь, осознать)? Потому что этого смысла (понимания, осознания) у него нет. У человека нет (не хватает) разума, чтобы понять, что никакого смысла ни в чём (ни в одном измышлении ума) нет. "Исхитрись ка мне добыть то, чего не может быть" - смысл. Не имеет никакого смысла искать смысл в чём-нибудь - в мираже, в иллюзии, в галлюцинации. Человеку на Земле кажется (мерещится) наличие (всегда неуловимого) смысла во всём и только поэтому он всё ещё на Земле.

"Прямой доступ к смыслу" - прямой доступ к бессмысленности ("остановке внутреннего диалога", "остановке ума"). "Прямой доступ к смыслу" - прямой доступ к "смерти" (к счастливому небытию).
Grigorii

Благодарил (а): 257 раз.

Сообщение Grigorii » 28 сен 2025, 08:17

«И, когда благословлял их, стал отдаляться от них и возноситься на небо.
Они поклонились Ему и возвратились в Иерусалим (=в никуда) с великою радостью.»

С обретением разума (=с избавлением от ума) "человек разумный" вытаскивает себя из болота (из сновидения о жизни на Земле).
Grigorii

Благодарил (а): 257 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 28 сен 2025, 08:38

viewtopic.php?p=1108811#p1108811
Андрей Осипов писал(а):Дух это та часть личного сознания, которая рождает идеи, жителей внутреннего мира... А духовность это ориентированность на этот внутренний, информационный мир, где живут рожденные духом идеи и смыслы...

Хотя что считать внутренним миром? Ведь изнутри все смотрится иначе, скорее наоборот, и изнутри, с точки зрения духа, внутренний мир воспринимается как внешний... Внутреннее и внешнее, информационный и материальный миры меняются местами.. Внутренние ценности становятся важнее внешних.. При попадании сознания во внутренний мир иерархия ценностей переворачивается...

Этот переворот ценностей может сильно дезориентировать сознание не готового к этому человека, впервые попавшего во внутренний мир, ввести в заблуждение, если он пользуется недозрелыми идеями и смыслами, которые не связаны или плохо связаны с реальным внешним миром...
Андрей Осипов

Пред.След.