.Разговоры.

Мастерская ума и тела

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Re: Праноедение в этом мире!

Сообщение Андрей Осипов » 08 сен 2025, 13:20

viewtopic.php?p=1104157#p1104157
Levis писал(а):
Sadovod писал(а):Знаете. Все в чем можно соревноваться и показывать другим становится спортом.

Конечно, но лишь до определённого уровня развития. Потом это уже не интересно.

Да и ещё раз скажу, что суть в том, чтобы научиться управлять своим потоком. Как я уже говорил этим потоком мне поднимали и опускали давление. Конечно в этом процессе никому и в голову не пришло тонометром проверить на сколько оно поднялось и как опустилось в норму.

Заточенность этих курсов была не фокусы и аудиторию, а на помощь людям.

А сами по себе человеческие способности безграничны, но ни хвастаться этим ни соревноваться те, кто достиг таковых, ни при каких условиях не будут.

Хотя один человек рассказывал, что им было позволено записать видео о таких способностях, но это исключение из правил
.

Левис, я именно об этом потоке и пишу.
Только ни праноедение, ни стаканчик здесь ну никак не поможет...
Они скорее мешают...
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 914 раз.

Re: .Разговоры.

Сообщение Андрей Осипов » 08 сен 2025, 16:17

viewtopic.php?p=1104655#p1104655
Чтобы сильно не мешать, пишу здесь.

Mit писал(а):Со своей стороны, я хотел те идеи, которые затрагивал Андрей Осипов, немного развить в сторону психотерапии.

У меня нет разногласий или противоречий с психотерапией. Скорее области рассмотрения разные. Но, насколько я знаю, психотерапия работает с уже сформированной личностью, гдн основные энергопотоки достаточно жестко сформированы.

Т.е. психотерапия и психология рассматривает картинки на экране телевизора, и пытаться их изменять, а я рассматриваю то, что эти картинки создает, три источника света.

Это как рассматривать процесс производства автомобииля или исправление его недостатков или использование достоинств, исходя из того окружения в которое он попал и стоящих перед человеком задач.

Т.е. мышление взрослого человека сильно зависит от формы и состояния энергетики его тела, его баэовых энергетических уровней. Логика там не работает. Только карта состояний.

Какое-то время я тоде надеялся, что взрослому человеку можно принципиально помочь. Но, оказалось, что после совершеннолетия , нергетика взрослого человека шорпздо более жестка и устойчива к внешнему воздействию. И взрослого человека его приходится перевоспитывать. Пересобирать заново. Что или крайне неэффективно или вообще невозможно.

Выяснилось, что взрослого человека, в основном можно только сориентировать в базовых энергетических уровнях. И то, даже это крайне непросто, так как логика ума там не работает. Так как мышлением очень многих людей управляет не логика, а эмоции. В обход осознания. :grin:
Андрей Осипов

Re: Чистота

Сообщение Андрей Осипов » 09 сен 2025, 18:28

viewtopic.php?p=1104991#p1104991
Mit писал(а):Ту книгу которую Андрей Осипов рекламировал "Космическое сознание", её кто написал? Канадский психиатр и писатель Ричард Морис Бёкк. Психиатр доюнговской эпохи.
Мит, я ее не рекламировал, я на нее сослался. Сама идея книжки очень проста. Но я таким вещам на слово не верю. Слишком уж все жестко. Поэтому проверил. Пришлось выйти на улицу и выяснить, что там на самом деле происходит.... Оказалось, что Бекк прав. Практика подтверждает его выводы. За 20 лет проверки только одни подтверждения. Я наблюдал этот процесс и нашел много людей, прошедшими через этот процесс. Со многими встречался лично. На форуме таких людей так же достаточно.

Mit писал(а):Далеко не всем людям нужно исследовать запредельные или трансцендентные свойства своей психики. И часто людям конечно же просто вправляют мозги назад, в себя. Потому что неумение видеть границы своего я, это уже в психиатрии рассматривается как Диссоциальное расстройство личности. И это уже отклонение как психоз из за возможного в прошлом нервного срыва типа похорон, который и лечат психиатры.
Это не запредельные свойства, а естественные. В обычном варианте поле 33х лет информационная часть личного сознания, которую называют духом, получает самостоятельность естественным образом. В любом случае, сознание мужчины окончательно формируется к 33 годам.

viewtopic.php?p=1104955#p1104955
Mit писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Ведь жизнь "в уме" логикой, концепциями и теориями, это все еще жизнь телом...

Ум может думать только линейно как вектор, и оперирует простыми линейные операциями. И вот этими линейными операциями неправильно решать задачи связанные с бесконечностью или пустотой.

Ну, ум еще можно использовать как переводчик, для описания новых знаний. Переводить в слова то, что "видит" дух.

viewtopic.php?p=1104964#p1104964
Mit писал(а):Психотерапевты исследуют всё что связано с психикой, там есть серьезные люди, которые знают про всё духовное не хуже эзотериков про душу и дух. И лечат душу. Можно вспомнить работы чешского психиатра Станислава Грофа. Есть христианские психотерапевты как Данилин. Они хорошо знают исследования того же Юнга.
Кстати, Гроф хороший, честный ученый... Мне нравятся его работы. Он хорошо исследовал воздействие ЛСД, дыхательных техник и медитации. Но все равно, его научная методика это крайне жесткое вмешательсво в сознание... "Лягушек резал" хорошо.

viewtopic.php?p=1104966#p1104966
Mit писал(а):Есть один рехаб. Вот психиатр Данилин читает лекцию про реинкарнацию в христианстве.
https://youtu.be/WyoxU7vYrcs
Про юнговскую синхронизацию у него есть лекция. Сам Данилин писал, что психотерапевты в СССР проходили внеземной опыт, вызываемый определенными нейролептиками, чтобы лучше понимать что происходит в душе людей, кто к ним приходил на консультацию.

Нейролептики не улучшают понимания, увы. Погружение под нейролептиками происходит с сознанием, не готовым к осознанным действиям в новом для себя пространстве. Этакий информационный аборт... естественным является именно процесс, описанный Бекком..
Андрей Осипов

Re: .Обида.

Сообщение Андрей Осипов » 11 сен 2025, 09:56

viewtopic.php?p=1105415#p1105415
Grigorii писал(а):
Андрей Осипов писал(а):
.
viewtopic.php?p=1105388#p1105388
Миха писал(а):Тебя никто ни в чем не обвиняет, мне на тебя вообще плевать: что есть ты,что нет...ровное место. Я Andrew Lever,у написал, не тебе.
К тебе у меня ноль уважения.

Да неужели?
Не обвиняешь?
И тебе на меня наплевать, ровное место?

Не верю я тебе... :)
Это явная ложь.
И это хорошо видно всем, кроме тебя...

Это и назвается обидой...
Да. Обида - глубокое уважение (уделение своего драгоценного времени и внимания). Не просто "уважение", а пылкая, страстная, земная "любовь".

phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=nhllZWfnXKQ

"Три дня я гналась за вами, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны"
"Любовь земная" - глубокая обида на возлюбленного, ранение (уязвление) в самое сердце, некоторая (временная) невозможность оторвать взгляд, невозможность быть беспристрастным, справедливым.
При этом "любовь земная" - не любовь к другому человеку, а само-влюблённость (любовь Нарцисса к своему отражению в зеркале).

"Других" людей, по сути, просто нет - им неоткуда взяться. В "любви земной" человек пытается любыми способами (вплоть до удушения и закалывания кинжалом, как Отелло Дездемону) избавиться от "другого" (от всех "других" в порядке живой очереди). "Любовь" (любви душевные порывы) безрассудна. С "любовью" шутки плохи. "Любовь" - стихийное бедствие (умопомешательство), которое "нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь".

Да. Именно так.

viewtopic.php?p=1105421#p1105421
Grigorii писал(а):По сути, в "любви земной" (=в обиде) человек глубоко обижен (злится) сам на себя. И эта обида разрешается только со смертью "себя" - с "рождением в духе".
"Любовь земная" (обида) - типично "женские штучки", избыточная женственность (душевность) в человеке любого пола. Человек в "любви земной" добивается своей "смерти" (уединения, единства, один-окости), но ему не хватает мужества, стойкости, решимости и приходится жить вдвоём (на пару) с кем-нибудь. За мужеством (за "смертью") приходится обращаться к своему отражению в зеркале - к возлюбленному (к своей тени, к своему двойнику, к отражению).

У меня несбалансированный уровень личной власти и контроля, описывается и проявляется как обида (излишняя властность) и вина(излишняя подчиненность).

И обида - это мужское состояние, потребность в излишней власти. А вина - это женская, обратная половина, потребность в излишней подчиненности. Это две стороны одного и того же процесса.

И состояние "вины", это и есть "обида на самого себя"

Когда обида проявляется по отношению к другим(телам), то сам человек "обижен", а другие люди "виноваты"(плохо подчиняются). И их нужно наказать, отомстить..

А когда человек "обижен" на себя, на свое тело, то его тело "виновато" в том, что плохо ему подчиняется.. и его нужно наказать... отомстить, покалечить..
Андрей Осипов

Сообщение Grigorii » 11 сен 2025, 10:45

Андрей Осипов писал(а):И обида - это мужское состояние, потребность в излишней власти. А вина - это женская, обратная половина, потребность в излишней подчиненности. Это две стороны одного и того же процесса.

(в моей интерпретации)
Мужчина и женщина - две стороны одного человека. В явном (с мужскими половыми признаками) мужчине женщина (его вторая сторона, его вторая половина) старательно подавляется, прячется. В явной (с женскими половыми признаками) женщине подавляется (скрывается) мужчина (её вторая сторона, её вторая половина).

Изображение

Земному мужчине не хватает мужества (власти), чтобы полностью удовлетворить (довести до оргазма - до "кончины") женщину в самом себе. Земной мужчина исполняет каприз своей "внутренней женщины", но у него не получается. Почему? Ему для этого (для удовлетворения своей "внутренней женщины") необходима абсолютная власть над всем окружением. Только в этом случае "внутренняя женщина" земного мужчины становится умиротворённой, безмятежной, счастливой - "мёртвой" (отключённой, умиротворённой). Земной мужчина при этом обретает целостность - избавляется от половинчатости.

Земной женщине не хватает женственности (подчинения), чтобы полностью удовлетворить (довести до оргазма - до "кончины") мужчину в самой себе (накормить до сыта, до отвала "внутреннего мужчину"). Сытый "внутренний мужчина" отключается, "умирает от счастья". "Внутренний мужчина" питается чем? Унижением женщины перед внешним окружением. Чем больше женщина унижается (беспрекословно подчиняется внешнему окружению), тем довольнее (тише, непроявленней) становится её "внутренний мужчина". Земная женщина счастлива только при её абсолютном подчинении - только при её абсолютном унижении.

Земному мужчине не удаётся исполнить каприз его "внутренней женщины" - у него нет абсолютной власти. Ни одна внешняя женщина не подчиняется ему абсолютно (полно, со всеми потрохами). Почему? Женщины не видят в нём Принца (настоящего мужчину).

Земной женщине не удаётся исполнить волю её "внутреннего мужчины" - у неё нет абсолютного (полного, до сыта) унижения, абсолютного подчинения. Земной женщине (на её беду) не встречается в жизни Принц ("настоящий мужчина"), которому она смогла бы подчиниться абсолютно, отдаться целиком, без остатка.
Grigorii

Благодарил (а): 310 раз.

Сообщение AnimaOM » 11 сен 2025, 11:12

Я бы назвала это немного по другому,например
не подчинение, а некое доверие. Но об этом не стоит заботиться на мой взгляд, потому как естественным образом все происходит в сопутствующих для этого ситуациях.
Имхо
Я желаю тебе Счастья人
Будь.
AnimaOM

Благодарил (а): 631 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 11 сен 2025, 11:19

AnimaOM писал(а):Я бы назвала это немного по другому,например не подчинение, а некое доверие.
Ну да, в социуме внешнее подчинение, ведомость, внешняя управляемость, считается признаком слабости, недостатком и осуждается. Хотя это иногда реальная энергия, сила, только в инь, а женском или детском исполнении. Когда с тобой делают то, что ты хочешь и что тебе нужно. И да, это близко к доверию.
Андрей Осипов

Сообщение AnimaOM » 11 сен 2025, 11:23

Один например из моментов в котором Женщина обычно нуждается для того чтобы начать формировать доверие и как результат открытость, это например Чувство безопасности которая часто формируется на базе таких элементов как:поддержка и забота (а тут уже идут в роль:взять ответственность, помочь когда надо, защита, некая эмпатичность, насколько возможно для мужчин)
Всякое такое)
Я желаю тебе Счастья人
Будь.
AnimaOM

Благодарил (а): 631 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 11 сен 2025, 11:33

viewtopic.php?p=1105458#p1105458
Кнопка писал(а):Славяне. У мужа свет его души жена. То есть жена это душа мужа, свою Отдушину муж находил в жене.
Подменили жену на ребро мужа и жена стала вещью мужа.
Иногда женщины, чтобы сделать тонкую талию идут на операцию по удалению нижних ребер.
То есть без Души мужу тяжко жить, а без ребра муж может спокойно жить дальше не ущемляя себя.

Хорошо. По новой стратегии жена из Отдушины стала ребром (обслугой), которое кстати можно удалить. А кто занял место Отдушины мужа? Любовница...))). Прелюбодеяние или преступная любовь.
Будущему преступнику дают свод законов и учебники по объяснению этих законов (где все подробно пишется) и даже есть подсказка о том, что разбойник Раскаялся и его душа попала а рай.
То есть ты можешь спокойно перерезать семью затем раскаяться и твоя душа пойдет в рай. Греши и кайся.

Психологи объяснили, что Мужик это Охотник, а для охотника это нормально выстреливать дичь женского пола для своих утех.
Любое преступление можно оправдать подменяя ложными ценностями, но почему то все забывают про Волю, когда человек проявляет Волю то он берет ответственность за свои деяния на себя.

Вообще для мужика нормально это Действие. Мужик он устроен не так как баба. Поставил цель и пошел к этой цели, баба всегда на втором месте. Это у нормального мужчины. На первом месте работа, карьера, гайки крутим в гараже...))).
А что же с охотой за бабами? У нормального мужчины работа сознания идёт по вертикали (вверх) карьера, деньги, успех...он охотник в карьере. А если мужчина идёт по женскому сценарию то его сознание идёт по горизонтали этот флирт, эмоции, лёгкость. Потерялся в бабах.
Подмена понятия смысла охотника. Я охотник, у меня знаешь сколько баб? Я даю женщинам праздник, это не просто перепихон, а целый театр в спальне...))). Потом ее забываю и иду стрелять в новую добычу.

Когда тебе мужчина рассказывает о том, что у него много любовниц то на уровне сознания ты его похвалишь за успех в охоте. А на уровне души ты почувствуешь неприязнь к нему, потому что это противоречит божьему промыслу.
Ведь отдушина для мужа жена, если о душе говорим.
Ну да, на уровне энергий, на уровне души, муж и жена сливаются, создавая единый организм, когда недостатки одного, гармонизируются, компенсируются недостатками другого, превращая их в достоинства семьи, коллектива...

На уровне духа слиться уже невозможно, сознание едино, одно на всех и все...
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 11 сен 2025, 11:36

Стертое.
viewtopic.php?p=1105395#p1105395

Миха писал(а):У меня лучезапястные кости на обеих руках давно переломаны об рожи таких «учителей», я по жизни с выскочками, пытающими доминировать и навязывать свои фантазии - никогда не церемонился и не разговаривал, а сразу бил. Доходило- очень быстро..

Ну так об этом вся и речь, Миха.
Это можно только тебе...
А другим нельзя.
Если будут неправильно думать - ты им все кости переломаешь. Заодно и себе.
Не хватает острых ощущений и впечатлений...

Так ты тюремщик, на зоне работаешь, в казематах... где еще такое позволят? Где еще такого терпеть будут... и где еще так много "нетрадиционного мужественного секса", так любимого тобой...
Арджуна* не просто так называл тебя вертухаем...
Ты так любишь бить и унижать людей, что даже себя не жалеешь... все руки обломал об " непонятливых" и "неправильно мыслящих" зеков...

Не переносишь никого, кто выходит за тюрьму твоего ума...

Ты снаружи от тюремной двери и колючей проволоки... Персонаж очень показательный.

В тюрьме и на зоне энергичные "фантазеры за других людей" с обоих сторон...

И оба персонажа, находящиеся с обоих сторон тюремной двери, не переносят свободы, но очень любят острые ощущения. Как зеки, так и надсмотрщики...

Но этот форум не зона. И такое поведение здесь не приветствуется.

Миха писал(а):Это был последний спам в твоем исполнении, у тебя целый раздел – вот в нем и учительствуй, сколько влезет.
Здесь ты больше писать не будешь, пока не бросишь свою дурную привычку.

Ну да, ну да, и это в теме с моим именем. :grin:

В этой теме нет места Осипову, в ней могут быть только твои фантазии и домыслы "про Осипова" и обвинения в них, в твоих же фантазиях? :grin:

/////////////

Стертое.
viewtopic.php?p=1105408#p1105408
Сшонэ писал(а):Шизоид граничит с истериком и ананкастом (сверх контроль), мягко говоря, человек энергетически не чист и, еще мягче говоря, шаг к шизофрении уже сделан.
В данном конкретном случае, теория персонажа и есть продукт шизофрении. Я это даже читать ранее не мог.

Еще один любитель путать тип характера с диагнозом болезни... :grin:

Вам обоим просто опасно читать медицинскую литературу, сразу начинаете играть в докторов и раздавать диагнозы... :grin:

Но в процессе этой вашей "игры в доктора", ваши пациенты почему-то превращаются в ваших врагов...
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 11 сен 2025, 11:52

пастораль писал(а):

Интересная статья.
Оказывается, шизоидные личности – это сверхчувствительные люди. Это хорошо.
Всё остальное, конечно, грустно, и это точно про меня.

Пастораль, не читай медицинских энциклопедий, только если не хочешь стать доктором, заболеешь даже тем, чего у тебя нет. :mrgreen: .

Лишние знания, не примененные в жизни - разрушают...
Андрей Осипов

Re: .Информационная перегрузка.

Сообщение Андрей Осипов » 11 сен 2025, 16:05

Андрей Осипов писал(а):Пастораль, не читай медицинских энциклопедий, только если не хочешь стать доктором, заболеешь даже тем, чего у тебя нет. :mrgreen: .

Лишние знания, не примененные в жизни - разрушают...

На форуме Безмолвие встречаются люди, живущие в разных пространствах и имеющие совершенно разные возможности восприятия и действия. А также разные текущие цели и ценности.

Получение некоторой информации, с сильно отличающейся картиной мира / другой КМ, к которой человек еще не готов (или она его уже не интересует ) может сильно перегрузить психику человека и вызвать негативную реакцию.

В обычной жизни и на традиционных форумах, где сознание и картина мира/КМ у участников одинакова и привычна для всех, такого обычно не бывает. А если такое и бывает, то такой участник, вызывающий негативную реакцию у остальных, подвергается давлению группы или изгоняется.

А на этом форуме картины мира / КМ и миры, очень сильно отличаются друг от друга. Поэтому легко перегрузиться и вместо того, чтобы отойти в сторону или прояснить, начать бороться и подгонять чужую КМ под свою.
Например.
Сшонэ писал(а): Я это даже читать ранее не мог.
Правильно. И не надо было. Здесь так часто бывает...

На этом форуме легко как перегрузить другого человека, так и перегрузиться самому. Поэтому надо быть внимательнее как к другим, чтобы не перегружать их, так и к своему уму и телу, чтобы ум не сваливался в защиту или нападение.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 11 сен 2025, 18:27

viewtopic.php?p=1105555#p1105555
пастораль писал(а):Да, кстати, очень кратко о типах личности:
Шизоидный. Изобретатели, художники, поэты, музыканты — среди представителей этих профессий чаще всего можно обнаружить шизоидов. Этих людей можно смело назвать генераторами идей. У них своя картина мира и склонность к размышлениям и рефлексии. В работе по большей части ориентированы не на результат, а на процесс. В близких отношениях крайне избирательны, поэтому их круг общения сильно ограничен.

Психастеноидный. Эти люди — мыслители, как и шизоиды. Они рассудительные, добросовестные и аккуратные в работе. Но психастеноидам присущи неуверенность, застенчивость, тревожность и порой боязнь ответственности. Также отличаются высоким уровнем эмпатии.

Эмотивный. Близко к сердцу принимают боль окружающих, сильно переживают любые события и часто берут вину на себя люди именно этого психотипа. Их талант — чувствовать и распознавать неискренность, грубость и высокомерие. Они умеют заботиться о других людях. Эмотивов можно считать самыми эмпатичными среди остальных психотипов.

Циклоидный. Представители этого психотипа переживают циклические изменения настроения, когда повышенное настроение сменяется подавленностью. Циклоиды общительны, гибки и добросердечны, легко адаптируются к новым условиям и часто становятся «душой компании».

Гипертимный. У таких людей почти всегда хорошее настроение, много энергии и постоянная жажда общения. Не терпят одиночества, с лёгкостью меняют свои увлечения и любят риск. При этом гипертимы не переносят монотонной работы и часто не могут сосредоточиться на чём-то одном.

Истероидный. Эти люди привыкли находиться в центре внимания. Им присущи эгоцентризм и демонстративность, при этом они упорны, артистичны, коммуникабельны и активны.

Эпилептоидный. Представители данного типа личности любят порядок. Во всём. А ещё — контроль, в том числе над другими людьми. Они организованны, уверены в себе, не терпят давления в свою сторону и стремятся к власти. Однако, несмотря на жёсткость, эпилептоиды — надёжные и практичные люди.

Параноидный. Доминирующая черта характера этих личностей — целеустрёмленность. Даже в ущерб комфорту, благополучию и интересам окружающих. Отличаются независимостью и энергичностью. При этом параноики подозрительны, авторитарны и склонны видеть во всём угрозу или враждебность.

https://www.vesti.ru/article/4329700

Критичных различий в характерах, которые формируются к 21 году очень мало. Если же описывать их комбинации и несущественные детали , то можно много разных слов написать... :grin:

Я про критичные отличия пишу. Которые отрывают мышление от реальности и могут приводить к опасным результатам... Остальные различия уже не критичны.

Набор состояний очень простой, называю "отрицательными эмоциями". Всего шесть штук. Три женских, три мужских. Страх - гнев, жалость - жадность, вина - обида.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 11 сен 2025, 19:57

Андрей Осипов писал(а):Я про критичные отличия пишу. Которые отрывают мышление от реальности и могут приводить к опасным результатам... Остальные различия уже не критичны.

Набор состояний очень простой, называю "отрицательными эмоциями". Всего шесть штук. Три женских, три мужских. Страх - гнев, жалость - жадность, вина - обида.

Основные особенности "отрицательных эмоций" это неосознаваемость, генерация фантазий, управление мышлением, логикой и интерпретацией фактами. Со стороны это несколько странно наблюдать, но сам человек этого не замечает, не видит.

Именно о них написано, что "в чужом глазу соринку замечает, а в своем бревна не видит". .

Остальные жесткие проявления это их набор в различных пропорциях... Остальные отличия характеров проблем не приносят ни самому человеку, ни окружающим.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 11 сен 2025, 22:21

viewtopic.php?p=1105576#p1105576
Сшонэ писал(а):Основная ошибка новичка книжное невежество.

Сшонэ, спасибо за уточнение. Я тоже не перевариваю книжников. Я книжки по психологии, религиям и эзотерике начал читать только тогда, когда все узнал, для того, чтобы найти ближайшие по смыслу слова, так как до личного знакомства с тем, что другие называют теорией, я не читал эту литературу. Пришлось много читать, так как то, о чем я пишу, крайне сложно переводить в слова. Я этим переводом на русский язык занимаюсь уже 30 лет.

Но все равно, значение имеет только практика. Слова только могут направить куда смотреть и что делать, чтобы понять, не более... От простого прочтения моих текстов понимание не возникает. Ну, если только интерес или раздражение... но не понимание.. Если понимание со слов и возникает, то только редко и частичное, фрагментарное...
Андрей Осипов

Сообщение Mit » 11 сен 2025, 23:57

Ричарда Бёкка, не поймёшь по его книге. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Руми не понять без его друга Шамса Тебризи. А Бёкка не понять без его друга Уолта Уитмена - первого национального поэта США. Вот в его стихах свобода - вот это настоящая свобода.

Когда Бёкк прочитал сборник "Листья травы" Уитмена, после разговора с ним в 35 лет у Бёкка произошел духовно-мистический пиковый опыт по Маслоу, который невозможно забыть. Вот один из стихов Уитмена из этого сборника.

Изображение

Когда я читаю книгу

Когда я читаю книгу, где описана знаменитая жизнь,
Я говорю: разве в этом была вся жизнь человеческая?
Так, если я умру, и мою вы опишете жизнь?
(Будто кто-нибудь знает, в чем моя жизнь была?
Нет, я и сам ничего не знаю о моей настоящей жизни:
Несколько темных следов, разбросанные знаки, намеки,
Которые я сам для себя пытаюсь здесь начертать).

Ха ха ха ха ха.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Gente adelante, you know it never stops
Mit

Благодарил (а): 666 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 12 сен 2025, 06:27

Mit писал(а):Ричарда Бёкка, не поймёшь по его книге. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Руми не понять без его друга Шамса Тебризи.

Бекк - обычный ученый.
И дружба в его случае мало чего даст.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 12 сен 2025, 06:43

viewtopic.php?p=1105685#p1105685
Mit писал(а):Ричарда Бёкка, не поймёшь по его книге.
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Руми не понять без его друга Шамса Тебризи. А Бёкка не понять без его друга Уолта Уитмена - первого национального поэта США. Вот в его стихах свобода - вот это настоящая свобода.

Когда Бёкк прочитал сборник "Листья травы" Уитмена, после разговора с ним в 35 лет у Бёкка произошел духовно-мистический пиковый опыт по Маслоу, который невозможно забыть. Вот один из стихов Уитмена из этого сборника.

Изображение

Когда я читаю книгу

Ха ха ха ха ха
.

Мит, ты сам его книгу прочел?
Чего у Бекка сложного?
Только то, что с некоторыми мужчинами в возрасте около 33х лет происходит "духовно-мистический пиковый опыт", который является источником всех основных религий.
И все...
И это сложно понять?

Основная заслуга его в том, что Бекк проделал колоссальную работу по сбору и изучению фактов. Это реальный ученый человек, умеющий связывать теорию и практику.

Mit писал(а):
Ричарда Бёкка, не поймёшь по его книге.
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Руми не понять без его друга Шамса Тебризи. А Бёкка не понять без его друга Уолта Уитмена - первого национального поэта США. Вот в его стихах свобода - вот это настоящая свобода.

Изображение

Когда я читаю книгу

Ха ха ха ха ха
.

Этой же самой свободой обладают некоторые участники этого форума... С ними то же самое произошло... Но не всякое личное сознание готово к жизни в новом мире... Некоторые оказываются не готовыми...
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 12 сен 2025, 06:46

viewtopic.php?p=1105656#p1105656
Сшонэ писал(а):
пастораль писал(а):
Сшонэ писал(а):Основная ошибка новичка книжное невежество.

Ну у меня нет других источников информации.
А как вы думаете, у кого какой тип личности? Например, у Михи.

Вы же знаете, как я работаю и это не форум.

Форум? Поверхностная инфа, это даже не знание, а желтая пресса.

Не, на форуме много глубоких людей. Желтой прессой Безмолвие никак не является. Здесь люди из разных миров общаются. Они отличаются друг от друга больше, чем инопланетяне...

И с ними есть возможность пообщаться...
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 12 сен 2025, 06:58

viewtopic.php?p=1105685#p1105685
Mit писал(а):
Ричарда Бёкка, не поймёшь по его книге. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Руми не понять без его друга Шамса Тебризи. А Бёкка не понять без его друга Уолта Уитмена - первого национального поэта США. Вот в его стихах свобода - вот это настоящая свобода.

Изображение

Когда я читаю книгу

Несколько темных следов, разбросанные знаки, намеки, которые я сам для себя пытаюсь здесь начертать).
Это типичное, распространенное событие. В этот процесс, который называется просветлением, рождением в духе, попадали и попадает очень много мужчин в этом возрасте. Об это и книга Бекка.
Андрей Осипов

Пред.След.