.+/- Мужское и женское. Андрей Осипов.

Мастерская ума и тела

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Re: .+/- Мужское и женское. Андрей Осипов.

Сообщение DK » Сегодня, 07:45

Sadovod писал(а):
DK писал(а):женщины есть потребность в хищнике который на неё охотится и ловит её как добычу. Я просто чувствую эту потребность и даю это женщине.

Если честно, просто интересно, а что по вашему о вас думают женщины с которыми вы знакомьтесь?

Как то так - о какой классный самец, было бы неплохо вписать в коллекцию секс приключений? Или что то ещё...

Много чего думают. Наслушался о себе столько всего :). Но главное что я понял - то что думает женщина это картинка в ее голове, и эту картинку волен нарисовать ты сам. Ну при должном умении и навыке. Так что не столь важно что женщина думает сколько просто найти ее кнопочки.
Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист.
DK

Благодарил (а): 89 раз.

Сообщение DK » Сегодня, 07:47

Sadovod писал(а):Ну если леди, она как то свободна от дел как ветер, то может быть ей и интересно играть в то что ее как добычу. Добудет кто то. Оч крутой, но смысл такого добывания если судить по любовным романам - что добытчик на какой то крутой тачке отвезёт на виллу к средиземному морю, и там, под сенью лоз.... На ложе из роз...

Типа того только понарошку. Главное чтобы именно так нарисовалась в ее голове. А самому при этом обошлось не сильно дорого.

Она ведь и сама обманываться рада. Ей ведь не важно что ты не настоящий полковник, ей главное получить впечатление в моменте. Они ведь тоже такие же озабоченные и неврозные. Две болезненные зависимости находят друг друга.
Последний раз редактировалось DK 31 авг 2026, 07:51, всего редактировалось 1 раз.
DK

Сообщение DK » Сегодня, 07:48

Андрей Осипов писал(а):
DK писал(а):Ведь действительно если все перестанут мастурбировать то просто перережут друг друга.
Как не просто всем ...

DK писал(а):
Особенно скромные и неудачные юноши))

Они именно поэтому скромные и неудачные. После секса - резко другой человек. И семьянин, и собачку выгулять, и бабушку через дорогу перевести. Это всё гормоны.
Но длится это не долго - через сутки опять становишься дикий. Если постоянно мастурбировать то станешь вполне себе законопослушным и смирным. Но мне Бог запрещает.

Ну вот я и спрашиваю - Как на ваш взгляд - раньше вы трусливым были, а потом тормоза слетели. На ваш взгляд когда? В чем причина?

Когда практикуешь медитации идут всяческие процессы в организме и психике - ты трасформируешься, преобразуешься, становишься другим. Вот в какой-то момент меня вытрансформировало вот в это.

Сейчас я учусь выдерживать и не поубивать всех вокруг. Сублимировать энергию в дело. В бизнес.

ДК, почитай Мантак Чиа.
"Управление мужской сексуальной энергией".
Если получится освоить на практике, то может и мастурбировать, и убивать никого не нужно будет...

Я тоже думаю что другого выхода нет. В этой жизни все жёстко, лёгких путей нет. Так что пост и молитва. Дело и бизнес. Сублимация , перепрошивка мозгов. И т.д.
DK

Сообщение Sadovod » Сегодня, 07:59

DK писал(а):
Sadovod писал(а):Ну если леди, она как то свободна от дел как ветер, то может быть ей и интересно играть в то что ее как добычу. Добудет кто то. Оч крутой, но смысл такого добывания если судить по любовным романам - что добытчик на какой то крутой тачке отвезёт на виллу к средиземному морю, и там, под сенью лоз.... На ложе из роз...

Типа того только понарошку. Главное чтобы именно так нарисовалась в ее голове. А самому при этом обошлось не сильно дорого.

Она ведь и сама обманываться рада. Ей ведь не важно что ты не настоящий полковник, ей главное получить впечатление в моменте. Они ведь тоже такие же озабоченные и неврозные. Две болезненные зависимости находят друг друга.

Спасибо за ответ. Ну, наверное так сложилось что, не особо встречался с такими, импульсивно - недальновидным леди, которые за будь здоров сами себя обманывать рады и обманувшись и ничего.... У каждого свой трек в жизни наверное.
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 110 раз.

Сообщение Sadovod » 48 минут назад

Когда то, с удовольствием прочел мемуары Джакомо Казановы. Было ощущение что, и в его времена не все дамы были легкомысленны и неразборчивы, но только частично. А сейчас? Ну наверное и сейчас сколько то - есть, и и им ну... Норм. Что ли. Но у меня что сестра родная что двоюродная что дочка, не. Влёт не очаровываются и чепчики в воздух с криком ура не про них.
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 110 раз.

Пред.