.Разговоры.

Мастерская ума и тела

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Re: .Разговоры.

Сообщение Андрей Осипов » 28 окт 2025, 15:45

Колобок писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Для кого-то тело это храм для души, для кого- то тюрьма...

У колобка большие подозрения на счет того первого умника, который и запустил в мир эту сентенцию, шо "тело - это храм для души"... шо этот чел выпустил в мир эту сентенцию не из-зи огромной любви и уважения к Душе, а для того, чтобы... как это и принято в этом мерзком эгоистическом мире = когда один храм согласно религиозной иерархии должен подчиняться другому = вышестоящему храму, так и храм чел-овека = чела-овцы беспрекословно должен подчиняться тому пастырю, которому чел-овек непосредственно и подчинен. Потому и твое "тело = храм души" = "руки+ноги+голова" - без всяких раздумий с твоей стороны должны быть отданы твоему пастырю.
"Так за Царя, за Родину, за Веру
Мы грянем громкое ура, ура, ура!".
Колобок, это один из нескольких возможных вариантов. Скорее похоже на крепость. :grin:
Такое имеет право быть.
Оставим его на твоем попечении...
Колобок писал(а):
Андрей Осипов писал(а):У всех людей по разному
Однозначно, сэр!
Но это уже больше зависит не от конкретно рожденного человека, а от того насилия, с котором этому человечку пришлось соприкоснуться во времена очень усердного воспитания над его телом и его умишкой.

Ну, это зависит от соотношения и Меры женской любви и мужского насилия в семье.
Колобок писал(а): = прям начиная с пеленок и заканчивая...
..Заканчивая совершеннолетием. Самостоятельным человеком или овцой, членом стада, человека делают до совершеннолетия.
Колобок писал(а):Никогда не заканчивается это насилие = всегда рядом (или через СМИ) найдется тот подон... очень добрый человек, который будет тебе указывать самый правильный путь для построения твоего "храма для души"...

Это зависит от той самостоятельноьи т устойчивости, которая получена до совершеннолетия. И от тех болевых точек, которые приобретены и окончательно оформлены до совершеннолетия..

И умением находить свой путь и свое место в жизни. Свой, а не папин или мамин или...
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 854 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 28 окт 2025, 16:05

Колобок писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Если Меру этого насилия не соблюсти, то ребенок может превратиться в скотину, думающую только о себе.

На мой взгляд, это явный перебор!
Пока я/ты/он/она смердишь еще на Земле, ты всегда будешь думать только о себе =
- даже суициднике в последнюю секунду думают только о себе.

Почему даже?
Суицидники только о себе и думают...
Поэтому и суицидят...
Андрей Осипов

Сообщение Колобок » 28 окт 2025, 18:34

Андрей Осипов писал(а):Ну, это зависит от соотношения и Меры женской любви и мужского насилия в семье.

Андрей Осипов писал(а):Заканчивая совершеннолетием. Самостоятельным человеком или овцой, членом стада, человека делают до совершеннолетия.

Андрей Осипов писал(а):Это зависит от той самостоятельноьи т устойчивости, которая получена до совершеннолетия. И от тех болевых точек, которые приобретены и окончательно оформлены до совершеннолетия..

Это всё = детали. А главное = само воспитание, как таковое, которое не может привить ребенку, что, мол, надо в начале думать о других, а уж затем о себе.
Это только фантазии утопистов... "Город Солнца" на Земле никогда не будет выстроен, поскольку жизнь на Земле не для этого создавалась.
Поэтому я презираю Гребенщикова, который мало того, что просто скоммуниздил песню "Есть город золотой", где изначально истинный автор написал "НАД Небом голубым", а этот... блин!!!... "поэт"... чтобы хоть чем-то отличиться от автора переделал на "ПОД небом...".

Андрей Осипов писал(а):И умением находить свой путь и свое место в жизни. Свой, а не папин или мамин или...

И как говорит один из персонажей романа "Вся королевская рать", интерпретируя место человека при христианстве =

"Человек зачат в грехе и рожден в мерзости, путь его – от пеленки зловонной до смердящего савана. Всегда что-то есть."... всегда на любого чела найдется у христианства какой-нибудь компромат на него. Или в качестве поговорки от НКВД = "Было бы тело, а дело всегда найдется".

Андрей Осипов писал(а):
Колобок писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Если Меру этого насилия не соблюсти, то ребенок может превратиться в скотину, думающую только о себе.

На мой взгляд, это явный перебор!
Пока я/ты/он/она смердишь еще на Земле, ты всегда будешь думать только о себе =
- даже суициднике в последнюю секунду думают только о себе.

Почему даже?
Суицидники только о себе и думают...
Поэтому и суицидят...

Все думают о себе.
А "даже" потому, что такому челу поперек встал весь этот "прекрасный" мир. Правильное это дело - или не правильное, это о другом. А главное, что его так выдрессировало своим воспитанием ВСЁ общество (включая родителей) на казалось бы очевидные морально-нравственные условные рефлексы, что индивиду насрaть даже на свой "храм" = на своё уникальное "я".

А вот поводу изначального - из-за твоего тезиса о теле, как о храме души... = отдельно постараюсь написать = почему это есть полнейшая туфта и искажение изначального замысла... откуда христиане это скоммуниздили.
Всем добра и мира!... и пусть никто не уйдет обиженным!
МАБ - М&М = "Желаю здравствовать и радоваться."

ТриЯ = "Моисей вывел народ из Египта, а ТриЯ — из душевного геморроя."
Baymax = "Человеку стоит поискать свободы от себя самого."
ТриЯ = "В Абсолюте Свет и Тьма не разделены."
Колобок

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 28 окт 2025, 20:03

Колобок писал(а):А главное = само воспитание, как таковое, которое не может привить ребенку, что, мол, надо в начале думать о других, а уж затем о себе.
Это только фантазии утопистов... .

То, что назвал утопией, это фантазии не утопистов, а эгоистов, которые думают о себе. И остальных убеждают и воспитывают так, чтобы они думали не о себе, а о них, эгоистах.... :grin:

Колобок писал(а):А вот поводу изначального - из-за твоего тезиса о теле, как о храме души... = отдельно постараюсь написать = почему это есть полнейшая туфта и искажение изначального замысла... откуда христиане это скоммуниздили.

Не, это я написал, а не христиане. Мало того, я с христианством как и с другими традиционными религиями, согласен, а вот с некоторыми христианами - нет.

Колобок, ты это, особенно сильно не волнуйся, у меня в этой области нет никаких эмоций или привязанностей к какой либо из сторон. У тебя, насколько я понимаю, там много личных, достаточно полярных отношений. Поэтому я обязательно наступлю словами (не делом, а словами!) на какую либо твою мозоль, так как я нейтрален к описываему мной. Но ты держись, так как понять тебя и твои возмущения я смогу, а вот разделять их с тобой не буду, не огорчайся. Я напоминаю, что я не буду за тебя, но это не означает, что я буду против тебя. Не приписывай мне какой либо лагерь.

Я когда был молодой, так дачники, городские и деревенские, которые враждовали и дрались между собой, меня не воспринимали как противника, так как к меня были хорошие, дружеские отношения с народом из каждого населенника. Драться я им не мешал, но и не участвовал. И они к этому тоже ровно относились, у меня друзья были во всех местах. Так сложилось. Навешать то я мог, но это было редко...

Тут тоже самое... так что не ищи меня как Лайси...
laysi писал(а):.пока не понятно ты ЗА или ПРОТИВ...
меня там, скорее всего не будет
Андрей Осипов

Сообщение Колобок » 28 окт 2025, 20:04

Андрей Осипов писал(а):тело это храм для души

В чем ценность тела человека для Мироздания?
Почему тело курицы или коровы особой ценности не представляет, а вот, видите ли, человеческое тело... это даже не тело, а цельный ХРАМ!!!
Почему у собаки, друга человека, нет никакого храма, а вот у хозяина собаки храм есть?

Ну, первое, что приходит на ум, - это то, что души у этих субъектов разные.
Ну, и многие соглашаются, что и собака и человек имеют души, как витальную силу.
Но вот у собаки нет Души... нет осознания "Я есмь"... собака не задаётся вопросом = "Зачем я живу?"
И вот это "Я есмь" вкупе с вопросом "Зачем я живу?" и составляет потенциал, из которого чел при определенных условиях и своей жажды познания своего места в Мироздании может вылепить в себе Душу... пусть и не чисто сам он будет Душу лепить... но это уже детали...

И так на счет Храма, но не для души, а для Души.
Придется танцевать не просто от печки, а от самого фундамента дома, в котором выстроена эта печь.

Это только христиане говорят, что "Тело - храм Души".
А когда появилось христианство?
Более менее окончательно сформировалось в 4-ом веке н. э. на Никейском соборе.

А основа христианства где лежит?
Ну, конечно, на самом Христе = на Его жизни на Его распятии.

А кто был Иисус из Назарета?
Наверно никто не будет отрицать, что Иисус был евреем и исповедовал иудаизм... который он знал великолепно, поскольку был не согласен и с фарисеями, и с саддукеями... и, как повествуют Евангелия, напрямую и тем, и другим указывал, что они отошли от того, что им заповедовали еврейские праотцы, включая Моше.
"Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все."

(Мф. 5:17—18)

Но специалисты по христианству скажут, что Христос привнес две Заповеди, которых раньше в иудаизме не было.
Увы... придется вас и в этом разочаровать.

Вот оригинал 1-ой Христовой Заповеди =
[Втор.6:5] и люби Господа, Бога твоего, всем сердцем твоим, и всею душею твоею и всеми силами твоими.
А вот оригинал 2-ой Христовой Заповеди =
[Лев.19:18] Не мсти и не имей злобы на сынов народа твоего, но люби ближнего твоего, как самого себя. Я Господь.

И вообще. эти первые христиане всяческими способами пытались отделить себя от иудаизма =
- вместо Песаха сделали Пасху с небольшим сдвигом во времени
- еврейский праздник Шавуот (50-ый день после Песаха) заменили на праздником "Пятидесятницей" (Троица)
- даже Новый год на Руси еще при Петре ! праздновали, как и у евреев в сентябре = после сбора всех урожаев
... и т. д.

Надо было казаться самостоятельными и не очень походить на иудаизм.

Ну, а что такое иудаизм? Откуда у него ноги растут?
Да, нет, конечно, не оттуда, о чем вы подумали, а из каббалы = как уже писал, каббалисты, которые столкнулись с тем, что у евреев начались изгнание за изгнанием с Земли Обетованной и расселения их по разным странам мира. И вот, чтобы сохранить свои познания в Мироздании, каббалисты сотворили некую ритуальную общину и дали ей соответствующую методику выживания и сохранения древних знаний, которая в дальнейшем и стала иудаизмом. Для этого была написана Тора = Пятикнижие (точнее устный ее вариант был письменно оформлен).

Слабо верится?
Нууу... просто как один из примеров =
В главе "Исход" вся вторая часть посвящена тому (я пару раз засыпал, когда первый раз читал ВЗ), что детально-детально описывается скиния, где должен храниться Ковчег Завета = всё-всё с точностью до одного локтя, каждая палочка в этой скинии описывается... КАЖДАЯ!!!... все-все материалы описаны - что из чего должно быть сделано, и никак иначе.
Зачем такая точность для домика, где хранится Ковчег?

Вы должно быть помните - я уже ни раз использовал такое слово, как "Ацилут" = 4-ый снизу Духовный мир по каббале. Так вот эта скиния и есть мир Ацилут в его аллегорическом зашифрованном описании.

А мир Ацилут в каббале состоит и 10 сфирот, что по другому называется или "Древом Жизни" или "Деревом Сфирот".
Нижней сфирой на этом Древе есть сфира Малхут, которое переводится, как Царство.
И эта Малхут во всех Духовных мирах, относительно человека в этот Духовный мир вошедшего, является неким аналогом здешнего человеческого "я" = "Я есмь".

И еще в каббале под словом "тело" подразумевается не человеческое материальное тело, а ВСЯ совокупность желаний человека (приблизительно это соответствует астральному и ментальному телам в индуизме).

И поскольку сфира Малхут на Древе сфирот есть аналог "Я есмь", то и получается, что для человека, вошедшего в Духовный мир =
"Я" в теле желаний есть Царство для Души = для всех остальных 9 сфирот на Древе сфирот.

Или по другому для лучшего понимания =

Тело = совокупность всех желаний
"Я" = Малхут/Царство
Душа = 9 высших сфирот

Древо Сфирот = Древо Жизни = "Я"/Царство + 9 высших сфирот/Душа

Или
Тело - Царство для Души

Вотчина Души есть Царство всех желаний и управлять им будет "Я есмь"... причем для каждого из желаний.
Но опять-таки = это уже детали - как да почему...
-----------------------------------------------------------------------------------------
Но товарищи от христианства, которые придумывали каноны для управления своей паствой или по своей неграмотности относительно того, что говорилось в первоисточнике, или именно потому, чтобы специально хоть в чем-то отличаться от иудаизма, и придумали =

тело - храм для души

Что называется = почувствуйте разницу с =

Тело - Царство для Души

в первоисточнике = тело, как совокупность всех желаний человека
в христианстве = смердящее тело человека
в первоисточнике = Царство, как простор для желаний
в христианстве = некий храм, как ограничитель в пространстве - ни шагу за его ограду! шаг влево, шаг вправо считается...

Колобок

Сообщение Ursus » 28 окт 2025, 20:09

Колобок писал(а):Поэтому я презираю Гребенщикова, который мало того, что просто скоммуниздил песню "Есть город золотой", где изначально истинный автор написал "НАД Небом голубым", а этот... блин!!!... "поэт"... чтобы хоть чем-то отличиться от автора переделал на "ПОД небом...".

Гребенщиков вначале говорил что автор ему неизвестен, а потом называл Волхонского.
Я читал на спортивном форуме воспоминания девушки, которая на его концертах часто бывала, потом полез искать по инету, и нашёл много воспоминаний именно в таком ключе.
Поменял слова он, предположительно, потому что текст переписывался от руки и мог до него дойти уже изменённым.
пессимиЗд, мракодумец, кошерный еврейский птах
Ursus

Благодарил (а): 376 раз.

Сообщение Колобок » 28 окт 2025, 20:16

Ursus писал(а):
Колобок писал(а):Поэтому я презираю Гребенщикова, который мало того, что просто скоммуниздил песню "Есть город золотой", где изначально истинный автор написал "НАД Небом голубым", а этот... блин!!!... "поэт"... чтобы хоть чем-то отличиться от автора переделал на "ПОД небом...".

Гребенщиков вначале говорил что автор ему неизвестен, а потом называл Волхонского.
Я читал на спортивном форуме воспоминания девушки, которая на его концертах часто бывала, потом полез искать по инету, и нашёл много воспоминаний именно в таком ключе.
Поменял слова он, предположительно, потому что текст переписывался от руки и мог до него дойти уже изменённым.

Я лично по какому-то видео слышал признание самого БГ, что в фильме "Асса", в котором звучит эта песня его голосом, он даже не стал возражать = из-за свой "скромности" = он знал, что поет не свою песню, а С. Соловьев и его группа, делавшая фильм, этого не знали и в титрах записали БГ, как автора этой песни.
А БГ- скромняга - не возражал... "Меня же не спрашивали - кто написал эту песню".

Колобок

Сообщение Андрей Осипов » 28 окт 2025, 20:21

Ого, пока дописывал и добавлял свой ответ, тут столько нового текста появилось...... отреагирую позже, надо по делам отойти...
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 28 окт 2025, 20:24

Колобок писал(а):в первоисточнике = тело, как совокупность всех желаний человека
в христианстве = смердящее тело человека
в первоисточнике = Царство, как простор для желаний
в христианстве = некий храм, как ограничитель в пространстве - ни шагу за его ограду! шаг влево, шаг вправо считается...
Колобок, какой же это храм?
Ты тюрьму и описал...
Андрей Осипов

Сообщение Колобок » 28 окт 2025, 20:50

Андрей Осипов писал(а):Ты тюрьму и описал...

А колобок про шо?
Именно об этой христианской трактовке = которая была задумана каббалистами, как Царство Свободы для Души, христианство превратило в Тюрьму для Души...

Полный отстой!

Колобок

Сообщение Владимир Есаков » 28 окт 2025, 21:19

Колобок писал(а):

А колобок про шо?
Именно об этой христианской трактовке = которая была задумана каббалистами, как Царство Свободы для Души, христианство превратило в Тюрьму для Души...

Полный отстой!
Иудеи тоже превратили свой храм в базар.
Когда я был в Иерусалиме в 99м меня поразила взаимная торговля везде. Покупатели и продавцы культового...

Но как Иисус встретил простые души, не запертые для его входа, так и сейчас есть такие.

Колобок.
Вещи нужно называть своими именами.
Христианство это радость, свобода и прочее хорошее что.
А ты, описываешь "христианство".
Пиши грамотно, теперь ты знаешь как это, понимаемое тобою согласно твоему описанию, пишется.
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 759 раз.

Сообщение Колобок » 28 окт 2025, 21:58

Владимир Есаков писал(а):Иудеи тоже превратили свой храм в базар.
Когда я был в Иерусалиме в 99м меня поразила взаимная торговля везде. Покупатели и продавцы культового...

Ну, писец полнейший! Колобок просто в непристойных догадках = а чем эти господа думают?
Колобок же по-русски написал, шо

Тело - Царство для Души

это было у каббалистов!!!

А этих торгашей-иудаистов сам Христос, когда еще был Иисусом из Назарета, громил за их торгашество.

Ну, ничего... страшного... колобок надеяться, что у колобка хватит и далее терпения, шоб этим господам, которые не понятно каким своим органом думают, всё разжёвывать и разжёвывать... всё разжёвывать и разжёвывать...

Для данного случая колобок еще раз повторяет, шо =
1) лично он = колобок к иудаизму не имеет ни малейшего отношения... просто ему в силу специфики каббалы пришлось в свое время познакомиться с бытиём иудаистов... то бишь, религиозных евреев
2) только каббала, которая считается почему-то вотчиной евреев, говорит профессионально установленные факты о структуре и функциях Мироздания в целом... но никак не иудаизм, который к восприятию Мироздания имеет приблизительно такое же отношение, как и христианство... ну, в смысле = по качеству отношений с Мирозданием

ОК, господа?

Колобок

Сообщение Владимир Есаков » 28 окт 2025, 22:03

Если ок это мне предназначалось, то ты уже давно это говорил.
С этим нет спору, это данность. Ты такой, у тебя такой опыт и вера.
Я написал тебе о формальностях.
Твой упрек христианству, это один в один упрек христианства "христианству".
То есть ты как ранее Христос фарисеев и саддукеев, так и ныне христиане "христиан" упрекаешь в отступлении от веры...
Ты настоящий христианин, на словах, так точно.
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Сообщение Колобок » 28 окт 2025, 22:23

Владимир Есаков писал(а):То есть ты как ранее Христос фарисеев и саддукеев, так и ныне христиане "христиан" упрекаешь в отступлении от веры...
Ты настоящий христианин, на словах, так точно.

Владимир Есаков неподражаемый персонаж!!!
С ним полнейший бесполезняк аргументировать =
Ну, покажи пальчиком, Владимир Есаков =
- где это колобок говорил/утверждал, что у христиан отсутствует вера?!!! Покажи!!!
- где колобок хоть полсловом обмолвился о каком-то там "настоящем христианине"? Покажи, Владимир Есаков! Ну, пожалуйста, покажи!

Владимир Есаков, сам за собеседника придумывает его (собесденика) ответы, и сам же... с удивительным и тонким изяществом, и искрометным юмором... отвечает на свои же придуманные аргументы за собеседника.

Пиши дальше, Владимир Есаков! Пиши!

Колобок попытается тебе ответить за все слова, которые колобок не говорил, но которые придумываешь за него ты.

Говори, Владимир Есаков! Говори!

Колобок

Сообщение Владимир Есаков » 28 окт 2025, 23:07

Колобок писал(а):- где это колобок говорил/утверждал, что у христиан отсутствует вера?!!! Покажи!!!

А ты покажи где я это утверждал.
Я написал:
"христиан" упрекаешь в отступлении от веры...

Не, не доходит?
И кто из нас
Колобок писал(а):попытается тебе ответить за все слова, которые .. не говорил, но которые придумываешь за него ты.

Христиане упрекают "христиан" в отсутствии настоящей веры.
Вера "христиан" - деланная, подменная...

Я тебя так-то повалил. :)
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Сообщение Колобок » 28 окт 2025, 23:14

Однозначно, сэр!
Прям ухайдокал наповал!

Колобок

Сообщение Андрей Осипов » 28 окт 2025, 23:26

Колобок писал(а):

А колобок про шо?

Полный отстой!

Колобок, меня мало интересуют и мало волнует, кто и как трактует. Мне достаточно того, что я сам могу отличать тюрьму от храма не на словах, а на деле. Если ты умеешь различать, то этого достаточно. Ни за всех христиан и ни за всех каббалистов я сказать ничего не могу. К основным традиционным религиям я отношусь хорошо.

viewtopic.php?p=1116108#p1116108

Колобок писал(а):тело - храм для души

Что называется = почувствуйте разницу с =

Тело - Царство для Души

Колобок, я не вижу особенной разницы. Если она и есть, то она меня мало интересует. Меня интересует разница между храмом и тюрьмой, между свободой и рабством. Разница в названиях для меня не важна.
Андрей Осипов

Сообщение Колобок » 28 окт 2025, 23:35

Андрей Осипов писал(а):Мне достаточно того, что я сам могу отличать тюрьму от храма не на словах, а на деле.

Великолепно!

Ни вопросов, ни пожеланий в твой адрес - больше не имею.

Колобок

Сообщение Ursus » 29 окт 2025, 01:35

Колобок писал(а): в титрах записали БГ, как автора этой песни.

Да ну ? На какой минуте?
Вот Вам Асса https://yandex.ru/video/preview/1720619 ... d_season=1
Изображение
пессимиЗд, мракодумец, кошерный еврейский птах
Ursus

Благодарил (а): 376 раз.

Сообщение Колобок » 29 окт 2025, 09:20

Ursus писал(а):
Колобок писал(а): в титрах записали БГ, как автора этой песни.

Да ну ? На какой минуте?
Вот Вам Асса https://yandex.ru/video/preview/1720619 ... d_season=1
Изображение

Саундтрек 1987 год
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%81%D1%81%D0%B0_(%D1%81%D0%B0%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BA)
Сторона 1 (19:20)
Юрий Чернавский и группа «Весёлые ребята» — «Здравствуй, мальчик Бананан» (В. Матецкий[2] — Ю. Чернавский) (Соло на барабанах — Георгий «Густав» Гурьянов)
Борис Гребенщиков и ансамбль «Аквариум» — «Иду на ты» (музыка и слова Б. Гребенщикова)
Александр Синицын и группа «Союз композиторов» — ВВС (музыка и слова А. Синицына)
Борис Гребенщиков и ансамбль «Аквариум» — «Мочалкин блюз» (музыка и слова Б. Гребенщикова)
Сторона 2 (19:17)
Борис Гребенщиков и ансамбль «Аквариум» — «Плоскость» (музыка и слова Б. Гребенщикова)
Борис Гребенщиков и ансамбль «Аквариум» — «Старик Козлодоев» (музыка и слова Б. Гребенщикова)
Борис Гребенщиков и ансамбль «Аквариум» — «Город золотой» (народная песня[3] в обработке Б.Гребенщикова)
Жанна Агузарова и группа «Браво» — «Чудесная страна» (Е. Хавтан — Ж. Агузарова, А.Понизовский)
В. Цой и группа «Кино» — Хочу перемен (музыка и слова В. Цой)
---------------------------------------------------------------------------------------
В этом смысле - беру свои слова взад. Но не беру, что смотрел видео, где БГ говорил то, что он говорил, а я тебе написал.

Хотя вот этот кадр (смотри 1 ч 10 мин 57 сек = не могу в ВК установить нужное время начала просмотра)
phpBB [video]

... кадр, который утверждает, что оказывается музыку к песне "Город золотой" также написал БГ =
Оригинальная музыка к фильму Бориса Гребенщикова и группы "Аквариум"

А вот оригинал песни на стихи Анри Волохонского и музыка Владимира Вавилова
phpBB [video]

Так что продолжаю утверждать, что БГ
1) извратил смысл песни "Город золотой", исковеркав изначальные слова "Над небом голубым..." на "Под небом голубым"
2) Он не писал музыки к исковерканной им песни "Над небом голубым...", а только сделал на музыку В. Вавилова свою аранжировку.

Колобок

Пред.След.