Sadovod писал(а):мои друзья все кроме одного, с которыми я лично прям лично, они прям от молодости при семьях, и заработках на семью
Ну да, про него я и написал.
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Sadovod писал(а):мои друзья все кроме одного, с которыми я лично прям лично, они прям от молодости при семьях, и заработках на семью

Там не про мужчин спрашивать, про женщин.Sadovod писал(а):А что у него спрашивать да, удовлетворил потребности разнообразия. Разнообразил жизнь... Но вайба охотника о котором говорит DK там нет. Другое там.
Ну, я это только ДК написал. Про женщин и секс это другое...Sadovod писал(а):И карате нет. Он скорее пострелять, и то не фанат. Ну да не важно. Не это наверное главное.

Да. Именно так.пастораль писал(а):Согласна с Садоводом. Мужчины любят секс, а женщины любят мужчин, а не секс (т. к. у них вторая чакра гармонична и самодостаточна). У женщин подсознательно духовное влечение к мужчинам, а мужчин только физическое.

Sadovod писал(а):может и так. Тетенька такая - о - извращенец! сам то для приключений без обязательств.... где тут лес потемнее? я не знаю. может ....

А-33-Я писал(а):DK писал(а):Но я уже вижу что это трата времени не по делу. Пора полученный опыт и навыки пустить в реальное дело.
![]()
которое тоже потом получит имя: трата времени не по делу...
за 65 лет своей жизни, ни один раз не видела другого сценария![]()
любое сейчасное дело, по итогу оказывается по сути тратой времени не по делу...
и так по кругу... точнее, по спирали...![]()
хорошо хоть по спирали, а не как у папы карлы вокруг столба без перерыва на обед и ступни в мозоль и песок в пыль...

Тут главное сделать.DK писал(а):но все равно сделаю по своему.

Андрей Осипов писал(а):Тут главное сделать.
"Хотели (сделать) как лучше, а получается (ничего не получается) как всегда".

«И вот, завеса в храме раздралась надвое, сверху донизу; и земля потряслась; и камни расселись; и гробы отверзлись; и многие тела усопших святых воскресли и, выйдя из гробов по воскресении Его (главного героя сновидения), вошли во святый град и явились многим.»

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 1