Andrew Lever писал(а):human писал(а):Проект Метаморфоза в «свободном плавании» с лицензией СС0 (public domain). Проект никому не принадлежит, любые иные атрибуты отсутствуют. Это означает, что любой имеет полное право самостоятельно исправить в нем все, что пожелает
Как незнакомый человек может исправить проект, посвящённый вашему собственному опыту?
Эзотерика - это не математика.
- Я вчера выходил в астрал и видел зелёного слоника
- Нет, это был розовый бегемот!
В описанном в проекте пространстве все так же одинаково для всех, как и в материальном мире. Слова, впечатления, события, да, отличаются, но основные границы, с которыми приходится знакомиться, препятствия, которые приходится преодолевать - они одинаковые.
Что касаемо самого исследования сознания. Текст хорошой, адекватный, но для меня неполный. Там рассматривается только страх, немного упоминается жалость... Меня всегда удивляла неполнота, с которой авторы описывали это пространство. Есть много хороших текстов на эту тему, например тексты христианских отцов. Потом я понял, что авторы описывали свой личный путь. Тот путь, которым они оттуда вышли. Еще больше меня удивляло то, что они не видели противоположной, зеркальной, обратной стороны того, от чего они избавились. А ведь люди попадают с обоих сторон. Преодоление страха это только вход на ту территорию.