Elf писал(а):Levis писал(а):Верна ли обратная связь как то, если исправить черту характера или как-то её компенсировать, то и мыслеформа органа станет "правильной".
К примеру я сильно уменьшил свою гневливость и помогло ли это моим органам и каким
Конечно верна.
Я же рассказывал про людей, что смогли сами себя исцелить. Они этого добились именно изменив свои поведенческие мыслеформы, что со временем позволило полностью самоисцелиться. Я сам точно по такой схеме излечился.
Гнев, это энергия венозной системы. Заболевания органов развиваются в зависимости от того, какой именно вид гневливости в тебе пробладает. Видов очень много. Иногда даже трудно сделать разделение. Приведу пример: Обычная вспыльчивость. С годами развивается давление. Гнев на себя начинает разрушать печень, а если еще человек страдает постоянным недовольством собой, постепенно развиваются разнообразные заболевания ЖКТ. Одним из разновидностей гневливости является обидчивость, тут обычно страдает венозная система головного мозга, вплоть до панических атак, сопровождаемые страхом смерти, и тд.
Антогонистом гневливости выступает злость. Если в печени преобладают вены, то почки испещрены артериальными сосудами. То же относится к лёгким. Потому частенько злые от природы люди болеют разнообразными болезнями почек. Крайним проявлением злости выступает жестокость, эти страдают легочными болезнями. Однако, не так все прямолинейно, там есть много нюансов.
Если в курсе, люди в гневе краснеют до пуцовости, а злые люди бледнеют. И причиной последнему, спазм артериальной кровеносной системы.
Еще пример, в жизни я встречал три типа начальников (при советах их много было). Самый распространенный тип - тучные, с фиолетовой мордой и очень гневливые начальники.
Второй тип, худощавого телосложения, немногословные, с острым взлядом и мстительные. Если над первым типом народ по доброму посмеивался, то второго типа начальников практический все боялись, потому что первый отходчив, а второй тип не забывает и при удобном случае обязательно отомстит!
Встречал и третий тип, они действуют от ума, и потому наиболее гармоничны!
Теперь попробуйте догадаться, У какого типа преобладали разнообразные сосудистые заболевания? У какого страдали в основном разнообразные ткани? И кто из них меньше всего болел и дольше жил?
Надеюсь ответ очевиден!