viewtopic.php?p=1131620#p1131620iury писал(а):Мнение, что после определенного периода связи, энергетические, информационные между родителями и детьми "разъединяются" , становятся, на уровне личностей, как бы, индивидуальными, это не верно, ведь на уровне душ этого не происходит, они всегда находятся в едином поле..... Всегда, даже после смерти.
Это и есть суть эволюции "высшей" души.
У каждого ребенка гораздо сложнее задача, чем его родителей, мало того, "доработать" целостность каждого из родителей, не доработанного каждым из них, но ещё и "работать" над противоположностями "между" родителями, которые и становятся их внутренней сущностью.
Думаю, стремление к целостности этого внутреннего и есть задача "кармы" , как программа эволюции на "воплощение"... предназначение.
Юрий, познакомься поближе с процессом рождения тела. Тогда может будеь понятен процесс рождения души. Они разве по времени и пространствам. А то, говорить про рождение и тел и духа, всем нравится. А как к практике - так начинаются, не хочу, не верю, против... Я свободы хочу! Я сам!
Где это "я" находится до рождения?
А где после?
Рождение это и есть "обретение индивидуальности" в разных пространствах, не только в материальном. Тела, души или духа.