.+/- Мужское и женское. Андрей Осипов.

Мастерская ума и тела

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Re: .+/- Мужское и женское. Андрей Осипов.

Сообщение DK » Вчера, 10:33

Ну да, но через одежду и макияж это скорей упрощенная иллюстрация. Для меня лично макияж и одежда не имеют значения. Мне интересней внутренняя женщина которая раскрывается в женщине интегрально - не только как внешняя видимость, а мощно насквозь и тотально. Ну а уже то как она после этого начинает раскрывать себя через макияж и одежду - это просто следствие а не причина.

Если у женщины пробуждается интерес к тому чтобы наводить на себя марафет и т.д. - ну это хорошо. Главное чтобы не было ошибки и не попутались причина со следствием. Сначала - пробуждение женственности, ну а потом всё остальное как естественное пробуждение женственности.
Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист.
DK

Благодарил (а): 89 раз.

Сообщение AnimaOM » Вчера, 10:48

В братстве и сестринстве рождается уже другая Любовь и скажем на оборот также, такая любовь порождает соответственное отношение, уважительное - это уже не потребительское отношение, это да
AnimaOM

Благодарил (а): 714 раз.

Сообщение DK » Вчера, 10:53

Другая но не ущербная. Выкинуть сексуальность - это ущербно. Просто и сексуальность тоже становится другая. Это да.
DK

Сообщение AnimaOM » Вчера, 10:56

Зачем что-то выкидывать за зря?)
Не надо ничего выкидывать) я согласна что не нужно
Трансформировать? Да, но выкидывать - не )

Всему свое место в этом мире
AnimaOM

Сообщение Sadovod » Вчера, 10:58

Тетя может засиять в двух случаях. Или в нее налили ресурсов, она их освоила и заблистала.

Или она блистает усиленно выжигая свое, чтобы этим светом получить понравившегося мужчину.

Если случай второй, а мужчина поплескавшись в лучиках свалит? Она наверное будет расстроена.

А если первый случай, и вы DK им неиллюзорно наливает щедрым половником, это прямо белая магия, ну хорошо же.
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 112 раз.

Сообщение DK » Вчера, 11:07

А почему бы не давать женщине материальное если это успокаивает ее тревожность. У меня в этом плане нет конфликта с женским запросом. Таки да - я должен быть богат и успешен чтобы банально обеспечить выживание СВОЕГО потомства.

Что касается выжигания своего женщиной - ну вот парадоксально но мне это не нужно. Кстати вспомнил - когда впервые познакомился со своей будущей женой мы спросили друг друга чего мы хотим друг от друга. Я сказал ей - я хочу любить тебя. А она сказала мне - нет! Это я хочу любить тебя! Я тогда это как-то пропустил мимо но неприятное ощущение осталось. Типа я получил не то что хотел. Мне то нужна та которая хочет принимать. Жадная, голодная, которую я накормлю. Но я тогда это как-то пропустил мимо. Не воспринял всерьез звоночек. А сейчас я просто задыхаюсь от ее душной любви.

Но я понимаю - на самом деле Бог не ошибся когда дал ее мне. Разумеется нет. Бог никогда не ошибается и было бы моей ошибкой винить его в этом. Но думаю фишка тут вот в чем - глубоко внутри она таки нуждается в любви просто сама этого не осознает. Вот эту ее бессознательную часть в ней я и хочу раскрыть.

Если случай второй, а мужчина поплескавшись в лучиках свалит? Она наверное будет расстроена.

Я свалю. Но притяжение останется. Никуда я от неё не денусь если она не будет пытаться удержать меня мертвой хваткой. А вот когда меня пытаются удержать - это таки да, меня отталкивает.

Если мне нужно куралесить на стороне - мне это нужно. Если ты примешь это без попытки сделать только твоим - то я никуда от тебя не денусь.

А если первый случай, и вы DK им неиллюзорно наливает щедрым половником, это прямо белая магия, ну хорошо же.

Смотри. Что именно я им наливаю. Если у женщины есть запрос и потребность на эмоции и краски - я это даю ей. На большее я не подписывался. Поэтому и секс на стороне - ну это как бы не по условиям контракта. Потусить повеселиться, дать ей кайфануть, получить эмоции - это я обожаю давать женщинам. Но если что-то большее - тут уже надо смотреть по обстоятельствам. В большинстве случаев мне не нужно даже доводить до секса. А значит я и не обязан ей чем-то сильно больше чем приятный веселый вечер вместе.
Последний раз редактировалось DK 04 сен 2026, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
DK

Сообщение AnimaOM » Вчера, 11:10

Оффтоп маленький а может и нет
Сейчас вообще период интенсивности, трансформаций до…уя )
Что и мне порой тоже не по себе бывает становится

*Сейчас важно держать некую устойчивость, остроту и внимательность и конечно же центрирование вну…*
AnimaOM

Сообщение DK » Вчера, 11:14

Если там уже дети получились - тогда да обязан - содержать, выкормить, вырастить. В этом пункте у меня спора нет. В остальном - извини, нам было хорошо в моменте но не пытайся схватить и удержать момент.
DK

Сообщение DK » Вчера, 11:21

*Сейчас важно держать некую устойчивость, остроту и внимательность и конечно же центрирование вну…*

Да. Все эти три-четыре (пять) нижних чакр нужны ТОЛЬКО при ОБЯЗАТЕЛЬНОМ удержании двух верхних.
Медитация обязательна. Тогда всё что нельзя - можно.
DK

Сообщение Sadovod » Вчера, 12:29

DK писал(а):Если там уже дети получились - тогда да обязан - содержать, выкормить, вырастить. В этом пункте у меня спора нет. В остальном - извини, нам было хорошо в моменте но не пытайся схватить и удержать момент.

ну до какого то возраста что ищут тети в дядях - отца для будущих детей. и если уже что то похожее нашла то считает разумным держать при себе и этим сокровищем не делиться. Потом если дети то это следующи ..дцать лет. Это прям не мало.

это у леди помоложе. С теми кто, это программу отработал потому что постарше и уже выросшее выросло - чего им нужно от дядь когда это уже не нужно - вопрос второй.

Ведь другой человек когда будет общаться со мной - если я буду закрывать ему какие то значимые потребности а проблем и неудобств приносить маленьких несущественных и немного. Я с ним - тоже.

но вот такая дуальная пара которая не напрягаясь особо прямо, друг другу делает хорошо - без перед этим притирки - явление редкое, не важно - разнополая она или нет. Почти невозможное попадание в взаимный мэтч
Sadovod

Сообщение Sadovod » Вчера, 12:50

Не ну хотя, у дам бывает и период интереса к сексу отдельный от планов на детей. И так тоже. Ну да.
Sadovod

Сообщение DK » Вчера, 13:24

Как по мне. Нет постарше помоложе. Есть с раскрытыми и закрытыми чакрами. Когда чакры раскрыты возраст перестает иметь значение. Ты уже переходишь не на человеческую а на сверхчеловеческую форму жизни. И это не теория и не сказки. Я видел как работают эти вещи. Но для того чтобы это работала - нужна мощная Сила - удерживать поток энергии сверху. Держать себя в строгом пути Воина. И тогда Бог даёт тебе Силу. А Силу ты можешь направлять, чтобы оживлять засохшее. Создавать оазис в пустыне. И не важен возраст. Женское здоровье, в том числе гормональное - всё это определяется только пробужденностью ее женственности. Не возрастом. А чтобы пробуждать в женщине женственность нужно прокачивать свою мужественность.
DK

Сообщение Sadovod » Вчера, 13:46

есть разные моменты жизненного пути, и от фазы зависят цели, ожидания от возможного партнера и тп.
про чакры - это я обсуждаю с трудом, слишком разное в это понятие разные люди по моему вкладывают.

ну и допустим в даосской сакральной анатомии есть не много чакр а три киноварных поля. но если какой то источник про чакры есть который вы Dk считаете авторитетным и вам созвучным - я наверное ознакомлюсь

В контексте авторитетного йога-журнала для думающих людей Wild Yogi (главный редактор — Илья Журавлев) тема чакр рассматривается не с позиции популярной поп-эзотерики Нью-Эйдж, а через призму первоисточников, истории йоги и традиционной Тантры. [1] (https://hanuman.ru/blog/intervyu-s-mast ... RTqRr38rG2), [2] (https://wildyogi.info/articles/kristofe ... e-slyshali)Наиболее резонансными материалами журнала на эту тему стали переводы и интервью американского санскритолога и исследователя Тантры Кристофера Уоллиса (Хареша)

типа такого - слышал, ну и что то другое тоже мог - слышать, где то.
Sadovod

Сообщение Sadovod » Вчера, 14:06

про возраст однажды Шнуров сказал.

типа есть люди - вино, они с годами все лучше и лучше. А люди - мясо только тухнут. Ну и в общем то, вряд ли это исключительно только про дядек. ... Шнуров - он понимает в жизни я считаю, в чем то - разобрался.
Sadovod

Сообщение DK » Вчера, 14:14

про чакры - это я обсуждаю с трудом, слишком разное в это понятие разные люди по моему вкладывают.

У меня ведь это тоже не из книжек. С чакрами всё просто - центр головы, горло, солнечное сплетение, пупок, паховая область, копчик. Ты просто чувствуешь всё что происходит в этих частях - вот тебе и чакры и движения энергий. Максимально просто. Без заумной эзотерики.
DK

Сообщение Sadovod » Вчера, 14:15

А так то многие дяди признаются что девушки помоложе им нравятся больше.

А потому что и более открытые и менее жизнью битые - и нет разочарования в людях ещё. Кому же это не понравится... Не ну если так то по чеснаку... Чакры - чакры... В строгом отборе на остров Эпштейна на возраст смотрели, ну не дураки же.
Sadovod

Сообщение DK » Вчера, 14:17

Помоложе еще с незакрытой энергетикой. Естественно природное здоровье. Но позже здоровье тоже может быть но им уже надо заниматься специально.

То что нам дается от рождения - это своего рода кредит. Поначалу он нужен пока мы не умеем зарабатывать сами. Но большинство людей этот кредит просто проедают а зарабатывать так и не обучаются.
DK

Сообщение А-33-Я » Вчера, 14:21

AnimaOM писал(а):Сейчас важно

кому важно?
для чего важно?
а есть ли что-то не важное в угоду важному?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 4266 раз.

Сообщение DK » Вчера, 14:38

Про помоложе постарше и вообще про разборчивость переборчивость типа красивая/не красивая.

Когда голоден - все дико молоды и дико красивы. Голод нужно поддерживать постоянно. То есть с сексом не частить - брать меньше чем хочется. Но иногда нужно чтобы функция не атрофировалась.

И еще - когда голоден то твоя энергия выше и может пробивать энергетические блоки в теле женщины даже если чакры подзакрыты. Это даже вкуснее. Пробивать. Преодолевать сопротивление. Но для этого нужен приличный избыток энергии. То есть держать себя в голоде.
DK

Сообщение А-33-Я » Вчера, 14:44

сейчас сижу... читаю... и вопрос всхлеснулся у меня как у женского... а что и как было бы если все мужчины были такого же мировоззрения как ДК?

по ходу вопрос убежал, а осталось простое: без любви все эти стратегии не имеют особого значения... без любви всё это приобретает статус тусовки...
не, ну тоже надо...
аззя за Любовь...

если мужчина не привлекает женщину именно в формате и поле любви, то для таких женщин как аззя, хоть сусальным золотом того мужчину облепи с макушки до пят, а интерес к нему не возьмётся... и при всех раскладах, аззя покинет поле мужчины, к которому нет интереса...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 4266 раз.

Пред.След.