смешной ты, осипов...
там, где ты только учишься, хотя считаешь иначе, Майкл уже преподаёт...
причём весьма успешно

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Аззя, увы, для тебя твои эмоции так же на первом месте, как и для Майкла. Смысл же рассматриваемых вопросов тебя мало интересует. В царя горы я люблю играть в других местах.А-33-Я писал(а):интересно, взъерепенится Майкл, на такое приложение его или нет...
смешной ты, осипов...
там, где ты только учишься, хотя считаешь иначе, Майкл уже преподаёт...
причём весьма успешно

Андрей Осипов писал(а):В царя горы я люблю играть в других местах.

Андрей Осипов писал(а):Аззя, увы, для тебя твои эмоции так же на первом месте, как и для Майкла. Смысл же рассматриваемых вопросов тебя мало интересует.

Андрей Осипов писал(а):Майкл, меня не интересуют вопросы, которые ты здесь поднимаешь.

А-33-Я писал(а):интересно, взъерепенится Майкл, на такое приложение его или нет...

Андрей Осипов писал(а):Левис, вот любишь же ты спорить — хлебом не корми. Доказываешь мне то же самое, о чём я пишу, но совсем уж очевидное.
Андрей Осипов писал(а):Поэтому изучать эту реальность используя логику и рациональный ум, крайне затруднительно.
Levis писал(а):Каким бы ошибочным не было бы наше представление о мире, какие бы эмоции наш ум не запускал бы в эту самую реальность, рациональным умом и уже после прохождения всех этих ситуаций вполне реально им, этим рациональным умом найти причины возникновения этих эмоций и если есть такое желание, то их исключить их своей жизни и тогда жить другой жизнью!
Андрей Осипов писал(а):Доказываешь мне то же самое, о чём я пишу,

Андрей Осипов писал(а):Аззя, увы, для тебя твои эмоции так же на первом месте

Майкл, а зачем ты сюда пишешь простыни со своей критикой и претензиями?Mikle писал(а):Андрей Осипов писал(а):Майкл, меня не интересуют вопросы, которые ты здесь поднимаешь.
Меня тоже
Ну, теперь держись.Mikle писал(а):Поэтому разошлись бортиками)))

Майкл, вопросы модерирования, в том числе и вопросы управления архаичными группами, мое поведение как администратора, нужно и можно обсуждать в соответствующей теме, но никак не здесь. Ты и Аззя об этом хорошо знаете. Ты развел Аззю на эмоции, вы забыли об этом в пылу общения, а я вам с Аззей напомнил. Если же ты будешь продолжать бороться "за свободу от засилия жестоких администраторов форума" и тянуть на себя внимание в моих темах, то я опять сделаю то же самое. Будете здесь обсуждать меня как модератора - получите предупреждение.Mikle писал(а):Андрей Осипов писал(а):Майкл, меня не интересуют вопросы, которые ты здесь поднимаешь.
Меня тоже
Поэтому разошлись бортиками)))
Помнишь с чего все завязалось?
Ты вынес неправомерные пред Аззя за моё обсуждение архаичной группы.
Не делай так больше, Андрюшенька и не напускай своих кливретов в борьбе за Царя горы на форуме.
(Когда админ ресурс попадает в руки не осознанные товарищей - это оч мешает)))

Левис, о чем это говорит тебе я догадываюсь.Levis писал(а):Андрей Осипов писал(а):Аззя, увы, для тебя твои эмоции так же на первом месте
Скажи, а на каком месте твои эмоции?
Вот частые опечатки, стирание своих постов, дописывание, переносы, снова исправления это о чём лично тебе говорит?
Левис, я не против, высказывай свою точку зрения. Я только за. Тем более, что она у тебя есть, эта точка. Это твой личный опыт. Хотя, по моему, он небольшой и ограниченный, но он есть.Levis писал(а):И напомню тебе, что я вообще ни с кем не спорю, а лишь высказываю свою точку зрения.

Андрей Осипов писал(а): а я вам с Аззей напомнил

Levis писал(а):Андрей Осипов писал(а):Аззя, увы, для тебя твои эмоции так же на первом месте
Скажи, а на каком месте твои эмоции?
Вот частые опечатки, стирание своих постов, дописывание, переносы, снова исправления это о чём лично тебе говорит?

Андрей Осипов писал(а):Левис, о чем это говорит тебе я догадываюсь.
Андрей Осипов писал(а):Но я напоминаю тебе, что причина может быть оценена иначе. И за все это можно как обвинить, так и похвалить. Все зависит от твоих целей.

ДК, да, отказаться нельзя, так как эмоции есть у всех, это необходимая часть сознания человека, это такой древний язык общения ума с телом и людей друг с другом. Эмоциями люди общаются. Это же поток энергии от одного человека к другому и наоборот. Особенно это заметно в сложившейся группе, там обычно нет сильных возмущений, так как базовые уровни согласованы и военные, торговцы и политики уже выбраны группой. Власть и ответственность между этими уровнями и участниками уже поделена, каждый занят своим делом, сильные эмоции не хлещут, и эмоциональное общение комфортно для участников. Эмоции помогают друг друга понимать. За исключением некоторых всплесков.DK писал(а):Это не значит, что я призываю всех отказываться от эмоций — это невозможно. Мир эмоционален и эмоциональным останется.
Да, конечно, своими эмоциями нужно уметь управлять, это необходимо как минимум для управления своим умом и телом. Но меня сильно удивляло, как легко люди теряют над собой контроль, как над действиями, так и над мышлением, если не умеют контролировать свои эмоции.DK писал(а):Это значит, что я ДЛЯ СЕБЯ выбрал контроль над эмоциями.
Да, эмоции и чувства — это такая же форма общения людей, как и физические действия, от этого никуда не деться. Поэтому умение не вовлекаться во всё, не поддаваться на чужие эмоции в случае необходимости — это важное умение. Но если учитывать, что эмоции — это язык энергетического общения, то желательно уметь их различать и вовлекаться в чужие эмоции. Это умение сильно помогает понять человека, различить его цели и ценности напрямую, вне слов, мимики и поступков.DK писал(а):Но поскольку мир эмоционален и останется эмоциональным — значит, мне нужно просто научиться не вовлекаться в эмоции мира.

Levis писал(а):Андрей Осипов писал(а):Левис, о чем это говорит тебе я догадываюсь.
Мой вопрос был о твоём мнение на то, почему проявляется на форуме так часто мною описанное.Андрей Осипов писал(а):Но я напоминаю тебе, что причина может быть оценена иначе. И за все это можно как обвинить, так и похвалить. Все зависит от твоих целей.
И у меня нет цели ни хвалить тебя ни ругать, а только узнать почему и именно с твоей точки зрения так происходит.
Можешь ответить?

Андрей Осипов писал(а):Эмоции (поток энергии) по отношению к начальнику и эмоции (поток энергии) по отношению к подчиненному будут иметь противоположное направление. Поэтому крайне важно уметь двигаться в обоих направлениях.
и не позволять другим людям манипулировать твоими эмоциями. Поэтому так важно уметь практически справляться как со страхом, так и с гневом. Для этого нужен опыт преодоления как одного состояния, так и другого. Если уметь делать только одно из двух, то энергетического баланса, эмоциональной уравновешенности не видать как собственных ушей...DK писал(а):Это значит, что я ДЛЯ СЕБЯ выбрал контроль над эмоциями. Но поскольку мир эмоционален и останется эмоциональным, значит, мне нужно просто научиться не вовлекаться в эмоции мира. Мне нужно учиться контролировать СВОИ эмоции, когда всё вокруг провоцирует меня на их эмоции

Андрей Осипов писал(а):Нет, я жду твоего мнения.
Ты сюда приходишь "лишь выражать свое мнение", вот я и жду его.

Levis писал(а):На форум вообще и "сюда" в частности я прихожу для обмена мнениями, обмена аргументами, за контаргументами, за поисками своих ошибок в своих рассуждениях.
Для этого высказываю своё мнение о том, с чем не согласен и привожу свои аргументы почему я считаю иначе. Потом задаю уточняющие вопросы, жду ответов, разъяснений чужих мнений, аргументов и быть может личного опыта.

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0